Реставрировал здесь турбину на f10 2.0d,комплектующие заказали,всё установили,турбина визуально как новая.Чек и гарантийный талон всё есть (гарантия 90 дней).Прошло 3 недели, проехал где- то 600 км.в спокойном режиме,пока всё хорошо, разница ощутимая с тем как машина ехала раньше. Хорошее общение, всё спокойно.Спасибо, дальше время покажет.
Обращались не сколько раз с коморческим транспортом, всегда помогали решить проблему, не оставляли недоделки, дотошно выискивали проблемы и устраняли их. Благодарен . Профи своего дела.
Непонятная контора. Один говорит приезжайте все сделаем, второй говорит снимайте сами мы не снимаешь именно с Ауди почему то. Муть мутная, не советую туда обращаться. Нет коллективной работы и соответственно могут также и делать, один открутил второй прикрутил третий потерял.
Простые ребята, которые знают своё дело! Все сотрудники на опыте. Цены на услуги приемлемые. Коллектив постоянный. А это о многом говорит.
Езжайте смело, здесь знают и умеют!
После ремонта турбины в этой мастерской, турбина отработала 3000 км. В гарантийном ремонте было отказано.
Турбину отправили в Польшу, в авторизованный сервис. Вскрытие показало, что "талантливые" турбоделы воткнули картридж от другой модели, с крыльчаткой большего размера. Что бы влезла, расточили корпус. Обещанного ремонта сервопривода не было, даже и не разбирали, но 5000 к прайсу прибили. Больше ни ногой. И вам не советую.
Позвонил в данный сервис по причине, что после ремонта кондиционера перестала разгоняется машина, мерседес виано, сказали, что можно приехать в этот день. К вопросу подошли досконально, сделали диагностику турбины, сказали что все узлы внорме. ВЫШЛА ОШИБКА НЕ ДОДУВ ПО ТУРБИНЕ. Предварительно сказали, что вопрос в негерметичности системы. В этот день подъемник был занят, примерно сказали когда можно подъехать, в назначенный день подъехал, за час нашли причину, поменяли датчик надува. Обслуживание на уровне, лишнее не приговаривают. Понравилось в данном сервисе пунктуальность, умеренные цены, наличие запчастей.
Обратился в сервис с проблемой вой турбины на малых оборотах и свист после 2000 оборотов. Оставил машину . Отремонтировали турбину вой ушёл со свистом получились. Кусок сажевика ответил и перекрыл выхлоп. Респект парням все хорошо
Плохая дорога на подьезде к сервису,радует что это занимает небольшое расстояние...Внимательный персонал ,в моем случае ,ребята прекрасно справились с задачей.Доставка ЗПЧ и установка...Остался доволен.