Ехал по трассе с Екб в Казань, накрылся генератор возле Мензелинска. Дотянул до этого сервиса. Парни молодцы, быстро нашли проблему и предложили вариант решения с наименьшими потерями. Профессиональный подход и клиентоориентированность
Спасибо большое, очень помогли. Была проездом, в выходной вечером, единственные кто откликнулся, помог, подождали меня. Лишнего не взяли. Отличные ребята, спасибо вам большое.
Плюсы, отличные парни, спецы! Помогут чем смогут.. А коли не смогут, всё равно помогут, Валера-просто человек с золотыми руками, Алексей-лучший автоэлектрик в городе
Сам с Челнов. Приехали с товарищами в Мензелинск на рыбалку с пятницы 02.12 .22 на субботу 03.12.22. В самый мороз( было до -27). У меня Haval 6 ( дизель). И вот в субботу не заводится мой китаец. Время уже четвёртый час вечера. Обратился в один сервис- отказ, типа дизеля не обслуживаем, обратился сюда, то же типа дизеля не обслуживаем, но чем можем, поможем. Загнали машину в бокс и машину сначала отогрели( пушкой) думали может топливо замёрзло, потом ковырялись искали причину, почему не заводиться, время уже седьмой вечера. Я уж и эвакуатор вызвал с Челнов. Но ребята молодцы. Чё то наколдовали и завели мой Haval. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! А по деньгам вообще копейки взяли. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Эти ребята пока машину не починят(хотя изначально говорили, что по дизелям не работаем), домой не расходятся.