Прихожу сюда на постоянной основе и всегда в восторге от профессионального подхода мастеров и персонала! Многое испробовала, больше предпочитаю классический массаж и иногда пробую что-то новое. Все чисто и атмосферно! Интерьер очень нравится, для меня важно, чтобы было комфортно и именно тут я отдыхаю всем телом. Расслабляющая обстановка и какие приятные ароматы! Мастера волшебники! Роста и процветания Вам, мое любимое место!
Все отлично! Приветливый персонал, всегда вежливое отношение к клиентам. Мастер Артем Мирошниченко всегда проводит отличный и эффективный массаж, сопровождая его интересной беседой! Всегда испытываю удовольствие от посещения салона.
Очень вас люблю ❤️
Всегда идеальная атмосфера, прекрасные мастера, приятные администраторы и спасибо вам огромное за такое внимательное отношение к клиентам, за то что терпите меня, постоянно форс мажорного клиента 🤣
Всем советую и рекрмендую, бамбу-любовь навсегда ❤️ часто улетаю, когда возвращаюсь первым делом бегу сюда) а еще все филиалы классные!
Осталась в полном восторге! Это было именно то, что мне было нужно после долгой и напряженной недели.
С самого начала я почувствовала уютную и расслабляющую атмосферу. Приятные ароматы эфирных масел и спокойная музыка создавали идеальную атмосферу для отдыха.
Массажист Екатерина была истинным профессионалом своего дела. Она тщательно выслушала мои пожелания и провела массаж с максимальным комфортом и эффективностью. Я чувствовала себя полностью расслабленной и освобожденной от напряжения в мышцах.
В бочке была еще, все было на высшем уровне!
Я рекомендую всем, кто хочет отдохнуть, расслабиться и позаботиться о своем здоровье. Здесь вам предложат профессиональный массаж и широкий спектр спа-процедур, которые помогут восстановить силы и ощутить себя заново родившимся.
Все очень понравилось, мастер Артем профессионал своего дела 💪хорошая техника, удалось расслабится, получить максимальное удовольствие😌 обязательно порекомендую друзья и с удовольствием приду ещё 💫
Идеально все!
-Удобная локация в центре города на высоком этаже с красивым видом
-Стильный интерьер
-Массажисты - профессионалы своего дела, учитывают твои пожелания, работают с проблемными зонами и находят триггерные точки
-Большое разнообразие спа-программ, как индивидуальных, так и групповых, наподобие девичника/свидания
-Неплохой кальян и вкусный чай на программах, учитывая, что это не кальянная
Если еще не были - только попробуйте не попробовать!
Отдыхали с молодым человеком,очень понравился массаж! Все сделали аккуратно,в процессе уточняли все ли хорошо.Ребята знают свое дело на все 100%. В конце ожидал вкусный дымный кальян и чайная церемония,однозначно кайфонули и придем еще,большое спасибо
Бали на парном массаже, программа «биоритмы», 1,5 часа расслабления 🙏
Мастера Екатерина и Роман
Для 1,5 часов музыки в наушниках многовато)) но в салоне прекрасный плей лист, оставшуюся процедуру слушала его
Не хватило омовения ног горячими полотенцами, все остальное здорово!
Атмосфера приятная, декор красивый, персонал вежливый и внимательный
Подарили скидку в честь др и на первое пощещение. Причем суммировали, мало кто так делает, благодарим!
Ходили с мужем на программу Свидание, массаж супер,в фитобочке попарились, после покурили кальян и пили чай с видом на город
Девушка администратор отзывчивая и приветливая, обязательно придем еще 😍
Хочу выразить огромную благодарность салону «BamBoo СПА» на ул.Степана Разина д.2 за прекрасное начало моего дня !! Была первый раз в вашем спа, всё прошло отлично! Приятная и комфортная обстановка, приветливая девушка- администратор встретила, все рассказала. Мастер Екатерина Попова, грамотный специалист, отлично отработала, промяла все зоны от макушки до пяток, в прямом смысле этого слова, аж до мурашек! Ну а потом бочка, прекрасная кульминация моих процедур!!
Всем респект 👍!! Спасибо ещё раз! Так держать!
Потрясающее место с уникальной атмосферой и профессионалами в команде. Были на спа программе Максимальной, очень приветливый администратор, стильный интерьер, потрясающий вид из панорамного окна. Мастера Ион и Екатерина профессионалы своего дела. Обязательно посетим салон еще😊
Отличное уютное место нашла для себя в самом сердце Екатеринбурга. Благодарю за быстрый ответ, запись на удобное время и просто шедевральный массаж. Обязательно вернусь вновь!
Впервые посетила данный салон и осталась очень довольна!Приветливый администратор, уютная атмосфера .Екатерина мастер своего дела!Волшебные и сильные руки потрясающе проработали все мышцы спины,рук и ног!Большое спасибо Екатерине за чудесный массаж и вкусный зеленый чай!!!
Была на массаже у мастера Владислава,все очень понравилось,мастер проработал все триггерные точки,спина болела дико,сейчас чувствую расслабление,пройду обязательно курсом
После массажа чай с видом на город,то что надо 😍
Мастер Артем и Екатерина сделали свою работу на отлично! Посетила вас с мамой, перед праздником, обе остались очень довольны! Хорошее настроение с утра😍 думаю обязательно еще вернётся! У мастеров золотые руки🫶🏻
Также хотела бы поблагодарить администратора, к сожалению не запомнили ее имя, девушка была мила и приветлива, также нас угостили вкусным чаем🤍
Хочу поблагодарить Екатерину за чудесный массаж!Ручки золотые!Очень приятные ощущения после массажа!Спина счастлива!!!😜Вообще,уютный салон,приятная и приветливая девушка администратор!Очень ароматный и вкусный зеленый чай!Энергетика спокойствия и гармонии!!!Желаю вам классных клиентов и процветания!!!😇🙏
Приобретала сертификат в подарок для мамы на программу «Все по делу»
Удобное месторасположение, приветливая девушка-администратор упаковала сертификат и помогла с выбором программы ❤️
Мама была в восторге, обязательно придем еще раз 🥰
Сегодня ходили на свидание «lite». Давно так хорошо не расслаблялись, большое спасибо Данилу и Андрею за шикарный массаж, внимательность и заботу! Администратору Виктории за теплый прием 💞. Очень эстетичная локация, то чувство, когда реальность превзошла все ожидания 🥰
Ходили на программу Свидание Лайт.
Мастер Артем: отлично проработал руки и зону шеи, что встречается редко. Прислушивался к пожеланиям.
В общем, все понравилось.
Мастер Данил: хорошо проработал зону шеи и голени. В связи со старой травмой, часто интересовался, все ли в порядке.
Оба мастера приветливы, вежливы, аккуратны. Большое спасибо за работу!
Очень довольна сервисом, персонал просто превосходный, Владислав очень доброжелательный и вежливый мастер, а так же профессионал своего дела. Как всегда всё прошло шикарно. Спасибо большое BamBoo Spa, за то что вы есть🩷
Очень понравился салон - стильный интерьерный, чисто. И мастера - настоящие профессионалы своего дела! Очень трепетное и внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям.
Большая благодарность мастеру Екатерине и администратору! Максимально комфортная атмосфера, работа мастера доставила невероятное удовольствие и расслабление) Обязательно приду ещё!)
Сегодня имела возможность посетить это прекрасное место. Впечатления чудесные ,настроение отличное , массаж у мастера Екатерины волшебный ,персонал внимательный,приветливый. Что ещё нужно для счастья! Всем советую и желаю всего самого наилучшего. До новых встреч!
Отзывы пишу редко, но в этот раз не удержалась). Я в восторге и мое отличное настроение и прекрасное самочувствие замечают все!. Массаж люблю и посещаю часто, и в Екатеринбурге, и в путешествиях.Есть с чем сравнить.
Вы должны здесь побывать! Все начинается со встречи с приятной девушкой - администратором. Атмосфера успокаивающая, все чистенько и аккуратно. После массажа можно выпить чашку чая перед панорамным окном.
Так получилось, что я попробовала руки трех массажистов. Смело могу сказать, к кому бы вас не записали, вас ожидает массаж от профессионала, понимающего все медицинские тонкости и индивидуально подходящего к особенностям каждого гостя. Мне 55лет. Ребята массажисты настолько корректны, что я не почувствовала какой-либо неловкости или неудобства. За три сеанса ушли проблемы, которые мучили последнее время.Ну а уж о доставленном удовольствии и говорить нечего!
Огромное спасибо Роману, Владимиру и Александру! Недельку подожду и продолжу курс именно здесь!
Были на программе «Свидание»
Всё прошло замечательно🌷
У вас отличные массажисты, которые заботятся о комфорте и благополучии клиента, вкусный чай и приятная атмосфера☺️🫶
После сеанса чувствуем себя расслабленно и легко! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым)
Впервые с дочерью посетили салон. Встретили нас очень радушно, благодарим за качественные раслабляющие процедуры. Особенно спасибо мастерам за качественный массаж. Надеемся ещё раз посетить этот салон.
Однозначно 5 звезд! Персонал, обслуживание, интерьер и самое главное массаж - это твердые 6 из 5! Это любимая студия в Екб, всем рекомендую. За лучшим массажем только туда!
Ион очень приветливый, заботливый, интересовался, как я себя чувствовала, удобно ли мне. Сам массаж был максимально расслабляющий, я кайфанула, спасибо Иону большое🙏🏼😍
Были с подругой на программе ,,Девичник,,. Ребята, это настолько крутой, грамотный и не душный сервис. Мастера Роман и Даниил, это просто профессионалы своего дела. Я работала несколько лет в лаунж баре с кальянами, нам вынесли ребята кальян,услышав от нас пару пожеланий всего, но они настолько попали в точку, это было очень вкусно, хотя нам сложно угодить. За малиновый джем, который вкуснее только у мамы и халву отдельное место в раю вам. Ребят, вам процветания и самых лучших клиентов. Вернемся к вам и не раз еще ♥️♥️♥️
Очень уютное и интересное место, вежливый персонал, встречает вас приятный администратор, все очень чисто и красиво. Отдельно спасибо хочу сказать, массажисту Алине Вернергольд, профессионал своего дела, выслушает и учтёт все ваши пожелания! Прекрасное место для отдыха душой и телом! Вернусь к вам еще не раз!
Спасибо большое за качественный массаж и за душевную атмосферу. Попала к вам случайно (подарок от сёстры на др. Спасибо любимая сестренка!!!).До этого посещала и другие салоны, так что шла на обычную классику по прайсу, удивило отношения мастера (Роман Пискунов), он предложил мне как за один сеанс проработать все проблемные зоны. В итоге получила полное ощущение комфорта после массажа и понравилось что во время массажа мастер поддерживал дружескую беседу. Однозначно буду рекомендовать ваш салон, вам дальнейшего развития, постораюсь к вам прийти снова)
Мастера очень квалифицированные специалисты 🔥 админы очень вежливые и внимательные 🌸
Обязательно придем еще❤️
Вы у меня в сердечке❤️
Спасибо Вам огромное 🌻
В Россия я приехал не давно. Мои друзья посоветовали попробовать сходить на массаж для расслабления. Хочу сказать большой апрес администратору Вике, хоть у меня пока есть трудности с языком ( без переводчика), она мне все доступно объяснила. Массаж очень понравился, спасибо Екатерине за золотые ручки🔥!
Желаю вам процветания, приду еще.
Все как всегда на высшем уровне. Сервис топ, качество обслуживания настолько шикарное, что советую всем знакомым ваш салон. Вы задали очень высокую планку. Мастер Никита профессионал своего дела, обаятельный и тактичный. АЦ массаж конечно напоминает орудие пыток, но уже после первого посещения есть визуальный эффект. В общем, все пушка бомба петарда
Ходили на программу Популярная мастера Даниил и Роман чудесные, услышали и осуществили вче наши пожелания! Старший администратор Екатерина просто замечательная! Очень клиентоориентированны, очень понравилось.
Очень профессиональные массажисты с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогли мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дали рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
Невероятно душевная студия. Комфорт чувствовался на протяжении всего времяпровождения в студии. Отдельное спасибо Роману Пискунову. Процедура прошла незаметно, благодаря дружеской беседе. Рекомендую каждому посетить данную студию ❤️🔥
приятный салон, массаж бомбический
Ходила на спортивный массаж к Иону: Все тело расслабленное, спина отдохнувшая после него, 10 из 10
Очень понравилось
Это просто вау, отдохнула и расслабилась, ощущения прекрасные, размяли каждую мышцу, у мастера Екатерины золотые руки!
Минусов не обнаружила, все сделано максимально качественно
В салоне играет очень приятная музыка, встречает очень красивая и приятная девушка Виктория, сама атмосфера расслабляет и успокаивает , ну и конечно же вишенка на торте- мастер Роман! Он покорил моё сердечко, размял мои мышцы, дал дальнейшие рекомендации. Спасибо комарде Бамбу спа, за эти эмоции, полнейший восторг!
Первый раз попал в салон к Данилу. Очень понравился стиль салона, музыка и сам массаж. Данил почувствовал все зажимы и исправил мне спину, а самое главное мои проблемные дельты. Администратор Екатерина была супер дружелюбная и максимально вежливая. Да и от ребят идёт невероятная энергетика. Рад, что нашёл место где можно зарядится.