Просто восторг! Впечатления наилучшие! Красиво как в музее, чисто, комфортно,уютно!
Парилка, хамам, купель с гидромассажем всё на любой вкус! На мой взгляд не хватает массажа, а так 5 баллов! Отдых души и тела! Всем советую!
Бани были на уровне, стали на троечку.
Женский разряд:уволилились нормальные банщицы (хожу с открытия). Чтоб записаться на мойку и пилинг-надо умолять)
Администратор Юлия решит все вопросы,но без нее,все тихо мирно сидят в телефоне.
Брала мойку -положили на пеленку на голой каменной плите,в итоге после процедуры синяки.
Просишь подкинуть - лениво соизволят, если кого-то найдешь из банщиц. Зато моют разряд старательно из шланга так,что успевай уворачиваться!
Было классно - стало такое себе)))
Извините, но вы потеряли постоянного еженедельного клиента.
Писала на оф.почту-игнор.
Кому не жаль 3000р.только за вход, чтоб вам сделали одолжение -тогда вам сюда.
Приятный интерьер, вежливый персонал, все очень уютно и удобно, как для посиделок с компанией, так и просто прийти попариться. Много пространства, локтями не толкаешься, все что может понадобиться для бани можно взять в аренду или купить. Хорошая кухня, приносят быстро. Парная отличная, раз в два часа с травами, банщики свое дело знают. Хожу сюда стабильно раз в неделю отдохнуть, расслабиться, ни на что не поменяю это место, лучшие бани из всех где я бывал.
Это определённо 100из10!!!! Я в большом восторге! Много где бывал, но эта баня покорила моё сердце. Архитектура-величественная! Персонал как подобает такой атмосфере - на самой высоте! Очень стараются, дисциплинированные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Всем советую посетить это место, подзарядится, очистить тело и дух.
Сам житель Москвы, был во многих банях своего города и каждый раз трачу на дорогу час-полтора, для того чтобы вернуться именно к Алексееву и почувствовать, то зачем ходим в подобного рода заведения, ощущения непередаваемые!
Отличная баня. Приветливый персонал. Своя атмосфера. Есть банщики. Можно выпить пенного или квас собственного приготовления. Все отлично, но цены космос)
Бани Алексеева просто прекрасные, вежливый персонал, чудесная парная, каждые 2 часа вкусный пар, скидки пенсионерам, что очень важно, рекомендую всём друзьям!
Вероника
December 25, 2023
Нам с мамой очень понравилось. Красиво, чисто. Вышли как заново родились. Очень запомнился вкусный пар с чесноком, хотя сначала были сомнения, потому что палынь, мята и др ароматы более знакомые и привычные.
Теперь несколько нюансов:
Дамы, любящие поболтать, морально подготовьте себя к тому, что на процедуре вкусного пара вам придется помолчать 10 минут. Очень портите настроение непрекращающимися разговорами и тем, что не отвечаете на просьбы работниц соблюдать тишину.
Все, кто пышет желанием искупаться в джакузи/купальнях после бани/хаммама смойте с себя пот легким душем, там же наверху есть бочки с холодной водой
Хотелось бы горячее, а не холодное джакузи, так же помимо холодной купальни, горячую, с кипятком, а не две холодные.
Очень красиво.Все как новое.Обслуживание на высоком уровне.Парная очень хорошая.Колективное парение класс!Пар мягкий . Если забыли банные принадлежности можно приобрести .Если не хотите ждать очередь -бронируйте заранее время и количество мест.Проголодались-можно заказать еду и напитки (пиво разливное крафтовое). Время на посещение бани дают 3часа. Очень понравилось
Бомбическое место
Рекомендую сходить хоть разок и не жать денюшку.
Поеду ещё и не раз.
Персонала много отзывчивые. Всё рассказывают и показывают. Напитки и еда огонь
Парилка 11 баллов из 10
Баня хорошая, чистая, но максимально берите все с собой, - цены космос! Парная с разными ароматами - каждому своё! Каждый час разный аромат, парильщики работают на отлично!
Интересно место, ранее ходили в варшавское бани, но случайно попали сюда и были впечатлены, дворец, хорошая парная, ледяной бассейн , вкусная еда и пиво...с персоналом на одном языке
Потрясающе!!!
Мне 36 лет. Я, в первый раз в такой бане. Сказать, что посещение шедевральное, ничего не сказать. Восторг!!!
Я, понял, что после такого релакса, и вправду можно улететь в Питер))), как в « Иронии судьбы»😁😁😁
Однозначно рекомендую!!! Обязательно к посещению!!! Причем много-много раз)))
Спасибо владельцам и персоналу, за такое чудесное место!!!👍🏻👍🏻👍🏻
чистый туалет, и само место очень красивое и чисто. Ценны бешенные с человека с 3ч 2500 это обалдеть. Меню ценны аховые есть дорого от слова совсем картошка фри страшно взглянуть на цену ее и есть перехочется, чебурек за 400 я даже не поняла что его съела, только если пить пиво, оно очень вкусное.
Дорого-богато )) приятная атмосфера, большая парилка, вкусный пар - мощно! Не очень понравилась водица в джакузи, сильно пахнет хлором, также не понравилась местная кухня, но это сугубо субъективно. Продление свыше 3 часов совсем недорого. Персонал приятный. Советую посетить, обязательно возьмите с собой воду, в бане покупать дороговато. В целом хорошее впечатление, несмотря на мелочи.
zsn75
December 3, 2024
Отличные бани. Мне кажется даже лучше Сандунов. Высший разряд вообще выше всяких похвал. Дорого-богато. Пар во всех разрядах и парилки отменные
Если вы не смотрели на потолки - смотрите! Все 100% помещения бань - это искусство. По выходным в мужском разряде битком, лучше бронировать (платно). Вкусный пар рекомендую чеснок. Еда, простыни, мыло, напитки - все есть. Перекус и попить можно со своим. Персонал работает четко. В помывочной убираются часто. Для души и тела 👍🏽👍🏽👍🏽
Всё очень понравилось! Прекрасный сервис, отличная баня, вкусная еда. Банщицы великолепно работают! Да и остальной персонал своё дело знает) есть всё, чтобы почувствовать себя барыней)))
Я в принципе не самый большой любитель бань, но это заведение огонь!! Богато, Чисто, вежливо, вкусно в плане еды и пара ! Живу в другом городе, но не жалею времени приехать туда, оно того стоит
Если с какой-то русской баней можно сравнить, то с лучшей -- Сандунами. Планировка парилки как в первом разряде Сандунов, только немного больше. Печь супер! Пар отменный! Вкусный пар готовят по расписанию каждый час, плюс дополнительно по заказу. Антураж пожалуй покруче высшего разряда Сандунов. С парковкой попроще, чем в Сандунах. Любителям русской бани рекомендую!
Нормальное место Мужчины! Хотите прогреться а не просто для вида или галочки, тогда сюда! Пар как надо, сервис на высоком уровне! Не жалейте денег и времени!
С уважением, Сергей Петров!
Ваш автоэксперт
Petroff_Auto
Москвичи говорят, что здесь круче чем в Сандунах в Москве☝.
Про себя скажу-это эстетическое наслаждение видеть всю эту красоту!
А тело-скпдет "спасибо" и попросится туда снова!
Спасибо за удовольствие!
Alek_s
June 12, 2024
Отличное место, прекрасный интерьер, великолепное парение. Отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Был с товарищем несколько раз, первый раз приехал по рекомендации. Третий, четвертый и пятый потому что понравилось. Чего и вам желаю😁
Жарко, очень жарко - это не всегда хорошо. Воды накидывают много, температура большая. Уши обжигает, а тепла в теле нет. Обжигаем кожу, слизистые.. а кайфа нет. На мой взгляд банщики должны контролировать кофмортное соответствие температуры/влажности. Так что как баня.. ну так себе, как место доя встречи друзей - отлично.
Отличные бани, с красивым и приятным интерьером. Минус 1 звезда, тк в последнее посещение ни слова не было сказано о неработающем хаммаме, при этом стоимость входа не изменилась, - а для мужского разряда (не высшего), она, на минуточку, 3500 руб.
Пар вкусный, персонал внимательный и вежливый, еда хорошая, чаи - потрясные.
Отличная баня. Персонал вежливый, не назойливый. Очень привлекателен вкусный пар, это когда банщик опахалом машет Араматным паром. Всем нравится очень. Я так понимаю с собой не рекомендуется приносить еду и напитки, но есть люди которые приносят, персонал при этом лояльно к этому относится. По крайней мере я ни разу не услышал замечания в мой адрес.