От всей души хочу выразить слова благодарности и признательности персональному менеджеру Бурдастых Анастасии! Сделка была 28 мая. Очень рад, что попал к такому специалисту! Действительно к знатоку своего дела! Все вопросы решила очень быстро, всегда максимально на связи, очень приветлива и очень приятно с ней работать. Огромное спасибо!!!
Понравилось очень! Достаточно быстро, все по существу. Доходчиво - что важно! Обслуживанием очень доволен. Персонал - большие молодцы! Рекомендую данное отделение
Хочу выразить благодарность менеджеру Анне Мучкиной, очень рада, что в банке есть такой специалист высокого уровня. Вопросы решаются быстро, профессионально, очень приятно с ней работать.
Офис на Семеновской набережной очень удобный, он в шаговой доступности об метро и БКЛ, приятно удивило, что в самом офисе не шумно, уютно и нет суеты. Ипотечную сделку проводила Вишнякова Вероника, все было быстро, четко, понятно, можно сказать в ногу со временем, все документы подписаны электронно. Так же отдельное спасибо менеждеру Белавиной Анастасии, которая помогла оформить мне кредит, за индивидуальный подход к клиенту, за обьяснение всех моментов при оформлении кредита, за постоянную обратную связь, за позитивный настрой, которой иногда очень необходим!
Я очень доволен услугами отдела банка Дом РФна улице . Я получил от них отличное обслуживание и был приятно удивлен уровнем профессионализма и эффективности работы сотрудников.
Уровень сервиса, который я получил в этом отделе был действительно высоким. Я остался очень доволен качеством их услуг и профессионализмом. Они заботятся о своих клиентах, предоставляя им максимальные удобства и комфорт, и сделали весь процесс приятным и легким.
Спасибо вам!
Благодарю сотрудников банка дом РФ- Вдадислава Кривовица и Харитонову Наталью за оперативное решение всех вопросов, быструю проверку и подготовку документов к сделке по ипотеке. Все заняло менее недели. Боялась что не успею в срок выйти на подписание. Но сотркдники сделали все быстро и качественно, при этом были на связи даже в выходные дни! Только положительные впечатления! Бизнес делают люди, с этими сотрудниками компании точно повезло!
Ипотечная сделка проводилась Главным специалистом Калининой Мариной дор. Офис Марьино. 1. Прекрасно встретила, установила контакт, дружескую атмосферу. Все спокойно, четко объяснила, провела электронную сделку. 2. Сама сделка прошла за 2 дня с учетом регистрации и раскрытия аккредитива. Все время Марина Игоревна была на связи, молниеносно отвечала и реагировала. Отправляла все документы. Такой скорости не может предоставить, практически, ни один банк. Выражаем благодарность прекрасному профессионалу, Калининой Марине, за чуткое отношение к клиентам. Банку желаем побольше таких сотрудников. Банк Дом РФ рекомендуем!
Приятно удивлена обстановкой. Очень быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, очень терпеливый персонал (пришла с огромным списком вопросов). Максимально быстро решили вопрос. Отдельное спасибо Дургарян Диане - очень приятный, отзывчивый и самое главное опытный специалист. Буду однозначно советовать именно это отделение!
Очень приветливые сотрудники банка.
Меня ведёт сотрудник Мучкина Анна Николаевна, очень довольна её профессионализмом.
Всегда меня информирует о новых продуктах банка.
Отзывчивая, умная, и видно ,что любит свою работу.
24 июня оформляли в данном отделении подписание ипотечного договора. Смутило 2 момента:
1. Специалист утверждала, что не видит нашу УКЭП, сформированную через госключ. При ее оформлении указывается и СНИЛС, и ФИО, поэтому скорее похоже на обман. За выпуск и подписание в другом приложении пришлось заплатить 1400 рублей.
2. Оформление страхования жизни заемщиков через дом. рф. Изначально была согласована страховая компания ВСК с суммой около 13 тысяч за двоих, однако уже при списании платежей с текущего счета была оплата в размере 5 тысяч рублей на Ренессанс жизнь, про которую специалист умолчал, попросил только код из смс. Никаких документов по данной доплате в приложении банка не отражается, в чеке от ОФД указан только номер, не совпадающий ни с чем. В данном факте также вижу обман, поскольку никаких разъяснений при оформлении сделки не поступало, а я вынуждена звонить и по 20 минут висеть на линии, чтобы получить от оператора колл-центра фразу "коробочное страхование" и все.
Никто не может внятно объяснить за что конкретно уплачена данная сумма и какие документы предоставляются по ней. С нами работала специалист по имени Оксана.
Обращался в данный офис с вопросом ипотеки и сопровождения при заключении кредитного договора. Хочу отметить максимально внимательное отношение, выполнение всех обязательств и сроков взятых на себя банком. Отдельное спасибо Анастасии и Веронике - оперативная работа и внимание к клиенту. Рекомендую этот офис и в целом банк Домрф
С точки зрения обслуживания плюсов не вижу никаких, только минусы. И в целом всё началось ещё с момента обсуждения сделки с менеджером по телефону, когда она мне внятно не могла дать никакого ответа на мои вопросы, она сказала, что нам всё подскажут на сделке.
Но самое главное происходило конечно в офисе - когда пришли, все переговорки были заняты, нас физически не могли никуда посадить, мы читали документы где-то в общем помещении, так ещё параллельно стулья, на который мы сидели инвентаризировали.
В конечном итоге с нами всё таки начал взаимодействовать менеджер Харитонова Наталья Александровна, но взаимодействием это сложно назвать - она постоянно куда-то уходила, ничего спросить было нельзя, а по возвращению только торопила нас подписать документы и внести деньги в кассу. Ответы на наши вопросы мы натурально вытягивали клещами.
Также перед сделкой мы договорились заключить договор добровольного страхования на год за 33т.р., а при старте сделки в отделении оказалось, что страховка будет стоить 39, так ещё и надо брать кредитку.
Никто не показал ни страхового полиса, ни каки-либо других условий, всё было рассказано только на словах. В результате в словах не было никакой правды - на выходе нам сделали два полиса - первый за 33тр в год, но почему то с условием страхования на весь период ипотеки, и ещё какой-то второй полис за 6тр у абсолютно другой страховой компании. Теперь надо тратить своё время и закрывать эти полисы, просто ужас.
Кредитку (да и полисы) навязывали под угрозой срыва сделки, т.е. если мы откажемся, то сделка будет перенесена и мы сегодня не закроем вопрос ипотеки.
Честно - это базары и разводы уровня рынка из девяностых и нулевых, я такого откровенного вранья давно уже не встречал.
Официальная жалоба составлена, надеюсь банк проработает этот вопрос.
Банк предоставил договоры вкладов в которых отсутствует номера счетов вкладов. Очень сильно разочарована данным банком. Не ожидала от банка что он прокручивает такик махинации. Прошу представителя банка прокомпонтировать как у банковского договора вклада МОЖЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ НОМЕР СЧЕТА? Сотрудники банка отмалчиваються и не могуи прокоментировать данную ситуацию. Может банк НЕ В КУРСЕ но на основании Инструкция Банка России от 30.06.2021 N 204-И (ред. от 10.04.2023) "Об открытии, ведении и закрытии банковских счетов и счетов по вкладам (депозитам)" (Зарегистрировано в Минюсте России 18.08.2021 N 64669 договор вклада не может быть открыт без номера счёта. Иначе как доказать что ты вообще заключал с банком договор вклада и клал туда деньги. О данной махинации я вынуждена сообщить в ЦБ РФ так как банк морочит мне голову. Договор вклада - это основание на котором деньги зачисляються на банковский счёт. Номер моей жалобы в банк "Дом РФ" От 14.08.2024г. вх. 466507986. Прошу объяснить где сейчас находятся мои деньги И на каких счетах????
оформила в данном банке вклад на 181 день под большие обещанные проценты. Мой тел взломали и воспользовавшись данными сняли деньги со счета. Но вопрос не в этом! А в том..что сотрудниками банка не было даже намека на приостановление подозрительных операций по счету. не предпринято никаких действий для остановки незаконных транзакций.по вкладу БЕЗ СНЯТИЯ И ПОПОЛНЕНИЯ согласно последним распоряжениям ЦБ РФ.
Я бы не стала бы более и не рекомендовала бы другим людям использовать данный банк для хранения денежных средств. Надеюсь. его скоро лишат Лицензии.
Были в Данном отделении впервые , очень понравилось!
Обслуживала менеджер Дургарян Диана - всем рекоменлуем! Граммотная, вежливая , опытный специалист !
Главное быстро раьотает , что важно доя банка !
С удовольствием вернемся еще раз!
Сделка по ипотеке прошла успешно.
Благодарим главного специалиста Кочеткову Ксению Михайловну, настоящий профессионал своего дела и приятная девушка. Всё понятно человеческим языком объясняет и отвечает на вопросы.
Оформили ипотеку в банке ДОМ.РФ на ул. Семеновская .Все сделали быстро, очень отзывчивые работники. На вопросы отвечали оперативно и понятно. Без проблем назначили дату и провели сделку. Взаимодействовали сначала с Александром, который помог со страхованием , подсказал наиболее удобный тариф, и дальше направлял нас до договора, Ксенией, с ней подписывали договор и Дианой изначально сделали этектронные подписи. При любом вопросе они подходили объясняли. Долго ждать не пришлось. Отношение к людям вежливое.Заметила, что работники банка в целом очень внимательны к посетителям , как к тем, кто находится у окошка , так и к тем, кто ожидает в зале, несмотря на очень высокую загруженность банка
Не рекомендую этот банк. Если вдруг приставы наложили арест на ваши средства, то даже после погашения долга дом.рф не разморозит эту сумму пока не принесешь оригинал постановления от фссп, по мне- дикость. Приложение у банка настроено так, что зашита автопролонгация вкладов, то есть надо внимательно отслеживать, когда заканчивается вклад, иначе он автопролонгируется и при закрытии спишутся проценты за весь срок. В этом офисе клиентоориентированность около нулевая. А поддержка берет 3 дня для решения элементарных вопросов. Дополнение: на письменное обращение от 14.08.2024 ответа на момент 27.09.2024 не получил.
Очень долго приходится ждать своей очереди. Полчаса сидела, чтобы всего лишь внести изменения в личные данные. Передо мной было 2 человека, за полчаса очередь не сдвинулась ни на одного человека. Сотрудников мало. Освободившиеся сотрудники после ухода клиента не вызывают следующего, а спокойно занимаются другой работой в своих компьютерах. Из-за нехватки сотрудников отделение перестало работать по субботам, что тоже не удобно
Спасибо огромное сотрудникам банка Дом.рф. Являюсь клиентом банка больше года, такого внимательного отношения не встречали нигде. Всегда помогут разобраться с ситуацией, ответят на все вопросы. Очень вежливый и приветливый персонал, видно что много трудятся. Самый любимый филиал банка дом.рф на Электрозаводской.хотелось особенно отметить сотрудника Диану Дургарян. Спасибо, помогли с закладной, хотя сильно переживала все др документы предоставила в банк и не раз помогала с другими вопросами по ипотеки, и даже заметила вовремя и предупредила об эвакуации моей машины)😀
Это самый медленный банк из всех что я когда либо имел дело. Если вы не цените свое время то он точно для вас. К сожалению, привязан к нему ипотекой. Все "вкусные" условия по побочным продуктам мгновенно убиваются техническими проблемами и вечной тратой времени в пустую на ожидание.
Пришла в будний день в 13:30. Просидела час в очереди, мой номерок даже не появился на экране. Все понимаю, но это даже не вечернее пиковое время. Что-то нужно делать с обслуживанием. В итоге не дождалась, ушла. Видимо не судьба стать вашим клиентом, а жаль.
Сотрудники молодцы (Артем Потов - готовил сделку, Нина Барамидзе - проводила). На сделке в офисе пришлось ждать 30 минут. Переговорных не хватает. С нами в переговорной одновременно проводилась еще одна сделка.
Не понимаю, как можно так относиться к клиентам. Оформила на сайте заявку на оформление дебетовой карты, 6 дней мне никто не перезванивал даже. Звонила и сама узнавала, какие-то составления обращений, итог — карты нет. Пошла в отделение, в очереди — больше часа! Так медленно невозможно работать, просто кошмар. Если бы не ипотека, никогда бы в жизни не обратилась в этот банк.
худшее отделение худшего банка!)
если вы цените свое время и если вам жалко смотреть на двух сотрудников, которые «пашут» за весь отдел, пока 4 сотрудника сидят и ждут обращения юр лиц (спойлер - не дождутся), то рекомендую поискать другие отделения, а лучше и банки
лучший банк по скорости - 3 оформленных карты за 4 часа это явно рекорд!)
Обслуживание отличное, проблему решили быстро.
Одновременно открыла и вклад и накопительный счет под выгодные проценты. Особенно хочу отметить работу Мучкиной Анны и Дургарян Дианы.
Выражаю благрдарность за работу!!
Приходи в любое время всегда очередь в 10 человек перед тобой, работаю 2 , максимум 3 операциониста, к ним нет претензий, но почему все 2 или 3, когда окон 6, в общем, я не доволен, да и с парковкой осторожнее
Достаточно быстро обрабатывают приём и возврат исполнительных листов. Правда возвращают исп.листы почтой из Воронежа, но оперативно. В центральном офисе ничего не принимают. Ехайте сразу в территориальные.
Спасибо большое за прекрасное обслуживание сотрудникам😉☺ всегда быстро и качественно! Отдельная благодарность сотруднику Дургарян Диане (помогла быстро открыть накопительный счёт и разобраться в мобильном приложении🌹)
Хочется выделить специалиста по ипотечным сделкам Халину Кристину. Огромная умничка, приятная, отзывчивая, всегда на связи была, оперативно сообщала информацию по ходу сделки, помогала на сделке, всё объяснила. Все довольные вышли из банка))
Удобное расположение офиса.
Отзывчивый и вежливый коллектив, всегда готовы ответить на вопросы и помочь.
Отдельное спасибо руководителю офиса Иноземцеву Никите за консультацию.
Добрый день! Брал ИТ-ипотеку в Банке Дом.РФ, всё прошло успешно, но именно благодаря сотруднику отдела Дистанционной ипотеки Александру Рудикову, так было очень много нюансов, которые мы оперативно обсуждали с Александром и находили их решение, он всегда был на связи. В итоге сделка состоялась. Большое спасибо!
Несмотря на то, что отделение банка в последнее время перегружено клиентскими очередями, все же сотрудники работают профессионально. Особо хотелось бы отметить персонального менеджера по обслуживанию премиальных клиентов Анну Мучкину, которая всегда готова прийти на помощь к клиенту. Ее отличают отзывчивость, доброжелательный настрой и профессионализм. Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность работникам банка - Дом рф , Дургарян Диану в первую очередь, и другим сотрудникам. Отмечаю их высокие профессиональные навыки и заботу о своих клиентах. Благодаря их компетенции я получила профессиональную, своевременную и быструю помощь, все объяснили, помогли решить проблему с картой.
К этим сотрудникам можно обратиться с любой проблемой.
Спасибо!
Очень понравилась атмосфера в отделении, сотрудники все осень доброжелательные. Девушка, которая меня консультировала ответила на все мои вопросы, все поясняла и уточняла, видно что специалист квалифицированный. Спасибо им за работу!
Банк просто ужасные. Как будто вернулся лет на 20 назад.
Дикие очереди по часу и больше, отсутствие сервиса, ноль компетенций у сотрудников. Меня просто переводили от окна к окну. Ничего не знают, постоянно куда-то звонят чтобы узнать. Вы - 🤡
Взаимодействие с банком началось не самым приятным образом. Начали формировать заявку на ипотеку дистанционно- с нами связался клиентский менеджер Владимир и это было ужасно. Во-первых он разговаривал так, будто бы проснулся только и не хотел со мной общаться, не соориентировал по открытию счета для ПВ заранее, не обозначив, что это важно сделать до момента сделки. Пришлось судорожно собирать информацию как перевести деньги в банк на первоначальный взнос.
День сделки - мы уже готовы к плохому сценарию консультирования нас по подписанию документов и тут заходит Нина - менеджер по ипотеке и нас так подробно и грамотно консультирует, что мы открыли рты и впитывали всю информацию. Огромная благодраность Нине за столь подробную информацию и своим лайфхакам по платежам и налоговым вычетам, сделка прошла быстро, качественно и легко и с улыбкой.
Всем рекомендую специалиста Нину в филиале на Семеновской (м. Электрозаводская)!!
Очень медленное и невнятное обслуживание, по карте самостоятельно пришлось искать того, кто объяснит, как регистрироваться в приложении и тд. Очередь 30-40 минут как стандарт — не круто.
Оформила ипотеку в Банке РФ. Работала с Ольгой Листопад , высоко профессиональная, грамотная , отзывчивая, всегда на связи. Благодаря ей остались самые лучшие впечатления о данном банке. Рекомендую)
Вопиющая некомпетентность сотрудников.
Запороли мою сделку по ипотеке, сотрудниками был допущен ряд ошибок, из-за которых ипотечные средства ушли не на тот эскроу. Уже несколько недель бездействуют, треплют нервы, тянут время.
Моя сделка в подвешенном состоянии, я с нервным срывом.
Многочасовые очереди, невозможность попасть в отделение и решить вопросы (график теперь с 9 до 18, только будни).
Ипотечный менеджер (Харитонова Н.А.) некомпетентна, договоренности не соблюдает, хамит. Я пыталась идти навстречу и подстраиваться, банк и Харитонова Н.А. не сделали ничего, помимо ряда очень серьезных нарушений (например, Харитонова Н.А. в телефонном разговоре предлагала перевести мои ипотечные средства, речь идет о многомиллионной сделке, на счет, который мне не принадлежит, я так и не поняла, что это было)
Если вам дороги ваши деньги, время и здоровье - ни в коем случае не связывайтесь с данным банком.
как и везде - все менеджеры ОЧЕНЬ заняты, вид серьёзный, важный, и выходят по своим делам, а клиенты ждут ... они же поэтому и пришли, не сидится дома сидите тут ..
был ошарашен не этим в первую очередь... вышла уборщица с обычной тряпкой, которую выкручивает руками, а результат чистки пола ужасающий... 21 век ... в банке ? нет денег на нормальную щетку ? скорее есть, но ...
Выражаю огромную благодарность руководителю офиса Иноземцеву Никите за помощь в решении вопроса.
Сотрудники офиса всегда вежливые и отзывчивые. Желаю процветания банку.
Ужасно медленное обслуживание! 18.04.2024 работали два окошка для обслуживания физических лиц из шести. При этом очереди как таковой не было. С простейшим вопросом пришлось просидеть "в очереди" больше сорока минут до начала обслуживания! Но! Самое главное, из-за некомпетентной консультации по телефону коллцентра, оказалось, что вопрос, по которому я обращался можно было решить в офисе, который гораздо ближе к моему дому. К сотрудникам банка вопросов нет, всё культурно и в рамках их компетенции. Основная претензия к общей организации процесса обслуживания клиентов.
Огромнейшая благодарность Дургарян Диане!! Как говорится- ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА!!! Помогла нам перенести сделку по ипотеке на более подходящую для нас дату. Пожертвовала своим временем , решая наш вопрос, при этом не оставляя своих текущих дел!! Абсолютно компетентный сотрудник этого отделения!!! Вежлива, отзывчива, приятное и грамотное общение, внимательное отношение к клиенту!! БРАВО!! Спасибо!🙏🌹