Обратилась в офис на Карла Маркса и хочу сказать , что офис мне показал высокий уровень профессионализма , быстрое обслуживание , отличная атмосфера в офисе , вежливый персонал и руководство . Отдельно хочу отметить специалиста Татьяну , внимательный и вежливый сотрудник , готовый помочь и подсказать . также хочу отметить руководителя офиса Андрея , открытый и вежливый человек , который помог решить мой вопрос
Очень понравился офис банка ВТВ, ранее офис банка Открытие. Нет очереди, сотрудники вежливые, отзывчивые. Обслуживание на высоком уровне, помогли мне во всех вопросах разобраться.
До этого была в офисе на улице Крауля 44, отстояла в очереди два с половиной часа и несмогла решить свои вопросы, пришлось ехать в другой офис на улицу Карла Маркса 1а.
Спасибо Егору Байкузину за обслуживание, очень спокойно и грамотно провёл все операции по счёту и переводу🙏
В отделении банка чисто и приятно находиться!
Заказал перевыпуск карты с получением в этом отделении. Сотрудник полчаса бегал по залу и заглядывал во все шкафы и тумбочки. Карту так и не нашел, поэтому 4 звезды за его старания.
Остаётся вопрос к руководству - что мешает складывать все карты в одно место? Насколько я понял, это не единичная проблема.
Ужас не дозвониться, то туда нажмите, то туда. И в итоге никак не могла дозвониться на горячую линию. Дак в итоге тогда какая линия горячая???? В итоге 6 раз звонила и просто слушала музыку. Даже бы и 1 звезду не поставила за такое отношение к своим клиентам.
Отличный просторный офис Открытия. Никаких очередей, быстрое обслуживание, отличный сервис. Для коммерческих клиентов - можно воспользоваться подземным паркингом на время посещения - однозначно ПЛЮС
Всем рекомендую не связываться с обслуживанием в отделении банка г. Екатеринбурга т.ц мегаполис!!!!! Там работают Не квалифицированные хамы!!!!!
Банк Открытие стал самым из всех банков отвратительным по обслуживанию физических лиц!!! Бэйджики отсутствуют даже у руководителей не говоря о персонале!!!! Пришел за 30 минут до закрытия. Уточнил вы меня обслужите сам руководить заверила что ждите обслужим. Успешно дотянули время и выгнали!!!! Это произошло 16.04.24 в отделении г Екатеринбурга т.ц. мегаполис. Всем советую не связываться с обслуживанием в банке!!!!
Обращалась по поводу наследства. Вопрос решили в течение 10 дней. Все быстро, четко. Посетителей было немного. Только в субботу данный вопрос решить нельзя, поэтому записали на понедельник. Если вы хотите не получать наличные, а положить деньги на свой счёт в этом банке, надо сразу сказать об этом менеджеру. Сотрудники вежливые, работают быстро. Спасибо, что так быстро помогли разобраться в моем вопросе.
Выражаю благодарность Мирзоевой Т. А. специалисту банка "Открытия", за быстрое квалифицированное обслуживание, компетентность. Милая девушка, спасибо вам, всех благ и процветания!
Филиал г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 149. Заходишь, на информационном табло курс юаня. Берешь талончик, сидишь в очереди, а по факту они с юанями не работают. Хотя и в Интернете информация о продаже юаней в этом филиале есть.
Открытие, простите, что был груб с вами!!! Вы исправили свои ошибки, признаете свои недочёты, стремитесь к лучшему!!! Не уходите с рынка, не хочу ВТБ, лучше с вами работать!!!
Обманывает клиентов относительно своих услуг, принимает решения в одностороннем порядке, без согласования. Принуждает совершать операции, угрожая блокировкой счета. Не "открытие", а "принуждение" и "закрытие"
Офис на Генеральской в г.Екатеринбург. Приходится сидеть часами, всего 2 специалиста, в связи с объединением с ВТБ обслуживание проходит очень долго. Приехав из Первоуральска , где офис отсутствует сидим второй час при очереди 3 человека. Все объединяют , а на специалистов экономят. Все для людей. В итоге просидев 1,5 часа специалист посоветовал обратиться в другой офис в виду отсутствия лицензии у одного специалиста и отсутствия доступа к программе у другого. 19 марта 15.00
Отделение банка очень понравилось. Удобно. Тепло. Светло. Есть завлекалки для детей. А самое главное, компетентные сотрудники. Все мои вопросы разрешились, за что я очень благодарна.
Локация: центр, поэтому возможны проблемы с парковочными местами.
Внутри чисто, опрятно. Вежливый персонал. Ответят на любые вопросы. Много операционистов и касс. Сколько раз был там, максимум ждал вызова по талону минут 5.
Оформлял здесь ипотеку. Всё объяснили, показали. Дали время спокойно прочитать договор. НИкто не стоял над душой и не торопил. Всё вежливо и корректно.
Пока была только ипотека в банке , я была очень довольна. Все корректно, вежливо, очень приятные офисы. Чтобы избежать очереди, можно записаться и не ждать.
Отношение к банку резко испортил кредит. Его навязывали по всем каналам связи. Когда мне понадобилась сумма (треть от предлагаемого), резко начались проблемы в приложении ("упс.. мы знаем и работаем над этим") , пошла разная информация от каждого оператора... А время получения все ближе.. в офисе, где я спешила взять обещанное, оказалось, что необходима страховка почти в половину суммы!!!! И она включалась в тело кредита!! Т.е. если на меня свалились деньги через 2 дня, чтобы закрыть кредит досрочно, я должна оплатить и то, что взяла, и ВСЮ страховку, а потом уже сделают пересчет и все вернут. Страховые полисы в приложении также недоступны, менеджер не распечатал.. Я понимаю, что поступала как круглая дура. Но лояльность к банку сыграла свою роль. Нет лояльности, меньше потери. Больше банк никому не порекомендую
Отделение банка очень красивое, как и внутри в принципе. Приходил чтобы разузнать об одной банковской услуге, осталось довольным качеством обслуживания клиентом. Компетентный сотрудник доходчиво объяснил все особенности услуги и ответил на интересующие вопросы.
Это теперь ВТБ и не все услуги доступны. Сотрудники не обучены и, например, выдать дополнительную карту не смогут.
Горячая линия не помогает, ожидание от 10 минут…
Персонал находится в зоне клиентов и свободно разговаривает по личным вопросам по мобильному в операционном зале. Жаль …
3 день хожу в отделение на 8 марта, в Мегаполис, не могу взять справку и закрыть счёт. В отделении 5 окон, работает только 2 окна, за другими столами сидят сотрудники, но прием клиентов не ведут каждого клиента принимают не менее 30 минут. В зале постоянно ожидающих по 15 человек
22.06.23 мне пришло смс уведомление о начисление комиссии 300р. за открытие/выпуск дебитовой карты в 2020году❗
Позвонив в этот же день, на горячей линии мне не сказали, что дистанционно они сами не могут погасить комиссию из-за наложенного взыскания ССП и для того чтобы аннулировать комиссию, нужно придти и лично обратиться в офис отделения выпустившего карту !
18.08.23 я позвонил и сообщил, что отделение в которое меня направили закрыто (не существует!)! После этого мне предложили погасить платежи ССП и после этого банк уберёт начисленную комиссию (через 3года!) за открытие карты! После моего отказа от выставленных банком неправомерных требований/условий, я попросил принять заявление, которое 30минут у меня не хотели принимать! Заявление об аннулировании комиссии за выпуск продублировано в бумажном виде 18.08.23г.
Офис на Свердлова - хотел открыть вклад 17.11.23. Сказали, что промокод полученный 16.11.23 уже не действует. При том, что при его получении сказано-использовать в течение 3-х дней. Заказываю новый промокод-в банке он почему-то не проходит.. При заполнении договора вносят домашний адрес, который был несколько лет назад при открытии предыдущего вклада, а не тот который в паспорте. Место рождения тоже с несколькими ошибками. Где вы находите таких сотрудников? В итоге прошло 1,5 часа. Далее сказали, что у них все заблокировалось, приходите 20.11.23. Обходите это заведение стороной
Ужасно, касса не работает в Новоуральске сегодня это как? Так можно детский сад закрыть и сказать мы не работаем! Зачем вы тогда агитируете к вам переходить на зарплатный проект? То деньги вам не те, не принимаете. Время потеряла, услугу не оказали, сейчас еще время терять искать услугу.
Крайне низкий профессиональный уровень специалиста Патеруха Ю.Л., отказавшей открыть вклад по нотариально заверенной генеральной доверенности, вопреки ГК РФ, Правилам ведения банковских операций. Вызывающая некомпетентность, в сочетании с напыщенностью портят деловую репутацию банка. Приказы, инструкции, связи с администрацией банка отсутствуют. Потеряно время, нервы, вопрос остался не решен. Оставлена письменная жалоба. Руководство прошу провести ликбез со специалистами
Не советую обращаться в этот банк на горячей линии сидят не компетентные сотрудники вообще толком ромочь не могут,по задержкам за овтакредит сидит типо специалист эльдар там броня полная ввожу в курс проблемв он вообще не могу помочь завтра будет задллженность тогда и звоните,похоже банк сам препятствует выплате вовремя сто бы получить с клиента штрафы.
Я являюсь клиентом данного банка. Хочу отметить профессиональное и качественное обслуживание. Сотрудники банка всегда учтивы и готовы помочь в любой ситуации.
Добрый день. Приехав сегодня во флагманский офис в Екатеринбурге на К.Маркса, 1а я не могу снять наличные ни в одном из 6 банкоматов. 3 из 6 не работают, 3 не выдают наличные, т.к. не могут набрать банкноты. Касса банка не работает. Передайте руководству банка. Сервис👎
Раньше относился нейтрально к этому банку. Так как получаю там зарплату. Но случилась такая ситуация: решил рассмотреть кредит в данном банке, после полученных вариантов решил отказаться, взял в другом, и сообщил по первом же звонке об этом оператту, который после данных слов просто отключился. И теперь названивает каждый день, устал уже говорит одно и тоже. Написала даже оператору в приложении чтоб удалили мое предложение о кредите и мою заявку. Но все равно даже после этого звонят и звонят. Ну сколько можно???? Оценка как по мне заслуженно, так как это как по мне не уважение к клиенту и его времени.
Хочу выразить блaгодарность менеджеру пo обслуживанию физ. лиц за высокий профессионализм и помощь при оформлении карты с кэшбэком. Подробно всё объяснила и ответила на все вопрoсы.
Опять очередной обман постава я задаюсь вопросом зачем нам вообще нужны банки сливают всем и третьим лицам всем подряд твой счёта и банковские карты и блокируют арестом не советую ни кому иметь сними отношения с Открытие банка и сбербанка Тинькофф Почта банк да короче все они зашкаливаются лижбы вы взяли ихний банковский продукт я отказываюсь от всех банков гореть им в аду проста надоело все уже всем добра кто читает этот комментарий
Кэшбэк 5% на ЖКХ конкретное вранье. Оплатил 9500 за ЖКХ - кэшбэк 150 баллов, которыми, как я понял, можно оплатить тот же ЖКХ, но на сумму от 1500 рублей. Короче не ведитесь на рекламу кэшбэк 5% - всё это обман.
Обслуживaние хорошее, ожидание иногда затягивается, но с таким сталкивался только один раз, в основном быстро обслуживают. Персонал нoрмальный и отношение к клиентам хорoшее
Имею ввиду что ваш банк это не банк а филиал, и что нет ни персонала, ни отдела работы с юр лицами, ни парковочного места. Желание идти в эту организацию отсутствует. Не рекомендую.
Пришли в банк в мегамарте и сидели 30 минут, две сотрудницы обслуживали клиентов, а две просто сидели в телефонах, и это мы на протяжении 30 минут. Вопрос к руководству для чего приняты эти сотрудники? А мы ведь сидели и ждали когда они закончить свою переписку, возмущения нет предела,
Не банк а контора, хотела поменять валюту, позвонила в справочное, ответили вежливо, пригласили. приехала в субботу в 15.30 и вдруг мне сообщают, что не возможно, т к касса закрыта. Это равносильно тому, что магазин работает а купить ничего нельзя. Несерьезное отношение к делам и людям.
Ужасное обслуживание!!!
Сижу уже больше часа , а мне нужно всего лишь закрыть счет. Рабочий день , половина сотрудников нет, одни сидят в компьютере мышкой щелкают, остальные 2 сотрудницы по физ.лицам одного человека по часу обслуживают.