Самый омерзительный, долгий, невнятный банк!! Сотрудники не работают, ходят исключительно по перерыва и своим делам!! Начальница смены 07.08.2021 в офисе на краснознаменской просто ХАМКА!! ОГРОМНАЯ просьба УВОЛИТЬ не компетентную сотрудницу! Никакой помощи не дождались, в очереди сидели 4 !!!!! Часа!!!! При минимуме посетителей!!
Профессионализм и отношение к клиентам сотрудников банка весьма посредственное. Искусственно создаваемые очереди, сотрудники банка хамят, даже позволяют себе повышать голос на клиентов. Посещение офиса вызвало желание закрыть депозит и прекратить Контакты с банком при таком обслуживании
Отвратительно обслуживают клиентов! Деньги, поступающие на счёт из ПФР, приходиться разыскивать неделями, при этом сотрудники не готовы выполнять свои обязанности и перекладывают разыскивание твоих же денег на тебя, по типу: надо-ищите, прокручивая твои деньги на своих счетах. Никому не посоветую!
В офисе клиентов всегда мало, но ждать приходится больше часа!!! Уже второй раз здесь и опять тоже самое. Просто ужасное обслуживание. Если бы принудительно не открыла здесь эскроу, больше не пришла бы.
Рефинансировал ипотеку в данном заведении.Менеджер ипотечного отдела Анна Булатова не полностью рассказала о алгоритме действий при заключении сделки.В итоге 5 дней платил проценты сразу за 2 ипотеки (написал заявления о досрочном погашении 17 сентября 2020 г., но в этот день не оплатил проценты(по вине менеджера) за текущий месяц и кредит не закрывался и только 22.09 мне сообщили эту "радостную" новость) из-за Анны Булатовой, которая не довела до моего сведения, о таком очень важном этапе во всей этой истории.Несколько раз звонил на горячую линию, но внятного ответа не получил.Как только все документы будут в порядке - сразу рефинансируюсь в другом банке.
Попадая в офис не понимаешь где находишься: в банке или церкви? Стоит столь плотный запах ладана, что начинает болеть голова.
В остальном - стандартный банковский офис.
Полное отсутсвие понятия клиентоориентированность, бардак, ни разу не пожалел что отказался от услуг этой организации по бизнес проекту, при этом вынуждено сотрудничаем по ипотеке, радует одно, скоро и это закончится
Банк нравится, правда не все сотрудники предлагают выгодные условия для клиентов. Я открывала депозит, и мне даже не предложили карту "opencard", а ведь по ней много выгодных предложений. Через какое то время супруг пошел открывать вклад, и другой менеджер ему предложила такую карту. Мне конечно тоже дали, но после того как я попросила. Это конечно минус, но я пользуюсь услугами нескольких банков в Волгограде, и хочу сказать, что "Открытие" один из лучших.
В очереди можно просидеть 3 часа. При этом распределение приема клиентов совершенно непонятно. Приоритет - это клиенты по получению кредитов. Все остальные будут сидеть до "седины волос"
Ужасный банк
Приходила туда 2 раза и была в шоке
Чтобы открыть просто счёт проводишь там пол дня
Работники банка работают как соные мухи
Разговаривают перед посетителями на свои личные темы
Не банк а базар какой-то
Надеюсь больше туда идти не придется
Это ужас,а не банк.У меня ипотека в этом банке и с некомпетентными сотрудниками я наверно не доживу до выплаты ее.Все нервы истрепали просто! Не советую ни в коем случае туда обраться!!!!!
Удивительный банк! На сайте один курс обмена валюты, а на кассе в банке "очень" другой... На вопрос, почему курс валют так отличается, сотрудница ответила: "...а у нас такой!..".
Хочу выразить благодарность Храповой Юлии! За внимательность, доброжелательность и профессионализм к работе с клиентами банка. С уважением Погонцева Л. В.
Ужасный банк! Сотрудники абсолютно не квалифицированные! Работает одна касса, в час принимает 3 человека! Никому не советую связывается с ними - потеряете целый день!
Ужасный банк! Оформила карту неделю назад, а сегодня при первом же платеже её заблокировали! В шоке, пыталась оплатить отпуск, который по вине банка похоже не состоится, так как и платёж и карту заблокировали, а сроки горят. Никому не рекомендую!