Комфортный, прохладный и визуально приятный офис.
Работа ведется операционистами спокойно, вежливо и в хорошем настроении.
Есть отдельная удобная зона с банкоматами.
И, хотя нужных мне переводов в одну из стран ближнего зарубежья, не оказалось - тем не менее впечатление от краткого посещения остались вполне позитивные.
Я помню этот офис много лет назад - это было нечто...
Сейчас же это похоже на островок качественного банковского сервиса.
Надо мне было получить их дебетовую карту, в июле, заказал её, выбрав этот офис для получения, расположен удобно, есть где припарковаться, или дойти от остановки общественного транспорта, он буквально за ней, вывеска заметна, легко найти, не понял что там за Колл центр прям на входе у них, что сразу оттолкнуло как-то, но потом взял талон и почти без ожидания меня принял специалист, после общения с ней и выдачи карты в итоге сложилось весьма хорошее впечатление об этом отделении
Каждый раз приходя в это отделение банка, обращаю внимание на неизменно приветливое и дружелюбное отношение сотрудников к клиентам. Очень доволен сервисом обслуживания. Сотрудники всегда вежливы и, если нужна помощь дадут грамотную консультацию и помогут с выбором банковских услуг. Особо хочу отметить Елену Колесовову, за её внимание и профессионализм в работе. Приятно, когда люди, к которым обращаешься за помощью, поступают в согласии со словами, записанными в Священном Писании: "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других" (Филиппийцам 2:4). Благодаря такому внимательному отношению хочется приходить в это отделение снова!
Желаю и дальше поддерживать климат доверия, существующий в вашем банке!
Очень уютный банк. Посетителей мало, но это и район такой. Только заходишь и сразу обращает внимание помогут разобраться , какая проблема нужна. Решается довольно всё быстро. Ненавязчивые насчёт дополнительных услуг ,это радует. Этот банк меня выручил трудную минуту когда никто не давал кредиты. Буду в дальнейшем поддерживать с ними контакты.
Хочу выразить огромную благодарность главному финансовому эксперту Колесовой Елене, за подробное объяснение и решение моей проблемы! Очень редко в наше время можно встретить по настоящему СПЕЦИАЛИСТОВ СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!
Очень комфортный офис, вежливое отношение к клиентам, особенно хрчетчя отметить менеджера Кристину, котопвя предложила весь спектр банковских услуг с подробностью их использования. В этот офис хочется возвращаться снова!
Я не первый раз обращаюсь в этот банк. Обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу отметить менеджера Кристину подробно рассказала о предложениях, которые мне могут подходить, оформила быстро в этот же день оперативно. Так же хочу отметить, что мне показали как им в приложении пользоваться. Спасибо Вам огромное. Осталась довольна.
Позвонили, сначала думал спам, представились и предложили кредитку, как запасной кошелек. В офисе по ул. Старокубанской менеджер подробно и доступно все рассказала и выдала карту. Особо не мучили, что тоже приятно. Приятный банк, был когда-то их клиентом. И второй раз убеждаюсь в их профессионализме. Другие банки-грубые наживалы и больше ничего. А здесь я вспомнил, что такое удовольствие от банковских услуг. Молодцы!!! Продолжайте держать такую марку! Будущее за вами!) Спасибо большое!
Очень приятные девушки работают. Все вопросы что у меня были решены.
Брал кредит всё прошло гуд 👍
Локация банка очень удобная.
Время моего ожидания заняло 3мин.
Большое спасибо сотруднику банка Русский Стандарт Анастасии Лабузовой,очень грамотный сотрудник,очень хорошо все обьясняет,хоть и процентная ставка не маленькая по кредиту,но ееобслуживание на высоте.
Обращалась в отделение на Северной по вопросу кредита, всё очень понравилось, девочки все приветливые, все подробно рассказали по условиям кредита, помогли с оформлением, все быстро, доступно, вопросов не осталось, буду и дальше пользоваться этими услугами.
Прекрасное отношение к клиенту! Сотрудники очень дружелюбные! Объяснили , всё показали! Сотрудницу Лабузова А.С. просто супер! Спасибо большое за работу
Замечательный Банк! Обращалась за кредитами наличными не однократно, девочки сотрудницы все четко и доступно объясняют
Всегда вежливые и заинтересованы в решении многих вопросов. В очереди ожидание совсем недолгое, сотрудницы приглашают к себе как только освобождаются.
Атмосфера в отделении уютная, чувствуешь себя комфортно
Вообщем рекомендую!!!
Замечательный офис, прекрасное обслуживание. Ожидание в очереди не долгое. Девочки всегда помогают! Обращался за восстановлением доступа в мобильный банк, помогли без проблем. Спасибо большое!
Отличный офис с удобным расположением!Вежливые и доброжелательные сотрудницы!Все девчата улыбчивые и доходчиво умеют всегда объяснит и ответят на любой вопрос !
Отвратительно!!!!! По телефону говорят одно, по факту другое, по одобренной заявке одна сумма, по приходу в банк сумма координально меняется в меньшую сторону, и при этом вам удивленно говоря- а кто вам говорил, что вам столько одобрено??? Для чего вы тратите личное время клиентов??? Для чего идти в банк, если все это можно озвучить в онлайн режиме и человек решит нужно оно ему или нет!!! Сэкономите и свое и клиентское время!!!
Была в отделение Банка не раз, всем очень довольна!!! Всегда вежливые сотрудники на ул. Северная 288, время в ожидании минимальное, как только свободны, обязательно приглашают к себе, по любому вопросу консультируют четко и понятно, на доступном языке
Вежливое и грамотное обслуживание и общение персонала. Сотрудники быстро принимают клиентов, поэтому ожидание в очереди - минимальное. И еще один из самых главных плюсов, это достаточно конкуретноспособные ставки по вкладам и кредитам. Рекомендую этот банк.