Банк отвратительный. Парковки для посетителей нет. Припарковаться невозможно от слова совсем. Раньше было отделение на дарвина, но видно денег нет в банке- закрылось. Информация с сайта и фактическая не соответствуют действительности. Раньше был их клиентом... Категорически не рекомендую!
Являюсь клиентом данного банка уже больше 10 лет, обслуживают быстро, грамотные и доброжилательные сотрудники всегда подскажут, если есть вопросы. Я даже не хочу менять банк Зенит на другой, к тому же там зачастую бываю превликательные предложения.
Безобразное обслуживание и непрофессионализм сотрудников банка поражает, полное отсутствие интереса к работе. В течение месяца не могут принять решение по кредиту. Не советую обращаться в банк Зенит.
Отвратительный и совершенно не клиентоориентированный банк, никому его не порекомендую.
Не пользовались дебетовой(!) картой около года и хорошо, что решили проверить баланс. Оказалось почти минус -900р., т.к. банк списывал по 60р. в месяц за sms информирование, и дойдя до нуля почему-то продолжил это делать.
При этом о самих списаниях за sms банк не сообщил по sms ни разу. Они это объяснили так - это не расходная операция, а комиссия, а о комиссиях мы не уведомляем по sms. А т. к. операций по карте не было, следовательно и смс про изменение баланса не присылали.
Вот так просто - поменяли название на "комиссию" и можно потихоньку списывать не уведомляя клиента. В итоге у меня минус на дебетовой карте совершенно ни за что.
Вероятно у них достаточно таких хитростей для каждой услуги. Не рекомендую их услуги, да и банкоматов их мало в городе.
Анастасия Ершова
September 16, 2022
Помогли решить нестандартный вопрос быстро и качественно.спасибо
Очень Хреновый БАНК! Чекнутый и медленный персонал. Ипотечный менеджер вообще с другой планеты, живет в своей реальности. Не советую обращаться в этот банк ни при каких обстоятельствах. Парковка отсутствует. Машину поставить нет возможности. Нет переговорной для клиентов.