Огромное спасибо компании за качественно проведенную процедуру. Во время процедуры банкротства специалисты банкирро всегда были на связи. Отдельное спасибо Сидоровой Дарье Андреевне, Алине и Роману, которые максимально подробно, корректно, и профессионально помогали на каждом этапе процедуры.
Из моей безвыходной ситуации нашелся выход-обратиться за помощью профессионалов. Огромная благодарность специалистам Банкирро!!!
Я проходил процедуру банкротства, сегодня она закончилась хочу выразить благодарность за помощь в таких ситуациях. Обслуживание на высшем уровне все сотрудники компании вежливо относятся и всегда помогут в любом вопросе,отвечают на звонок быстро ещё раз огромное спасибо за помощь
Рекомендую это компанию! Надежные и честные специалисты с большим опытом. Постоянно держали связь. Их заинтересованность в удачном исходе и искреннее желание помочь, сильно помогли. Только благодаря вашим неустанным усилиям я перенесла весь этот кошмар. Долг отсутствует.
Когда обратился сюда, был в отчаянии, думал, что выхода нет. Но уже на консультации понял, что попал в надежные руки. Юристы детально обьяснили процесс, рассказали о возможных рисках. Вели мое дело от начала до конца, постоянно информируя о ходе дела. Все прошло гладко, без сучка и задоренки. Теперь я без долгов и очень благодарен команде за их труд и поддержку.
Хочу выразить благодарность компании Банкирро, отличный опыт работы с компанией, профессиональный подход юриста Валерии, разумные цены и прозрачность деятельности - все это создает уверенность в выборе этой организации. Здоровья и успехов всем сотрудникам компании.
Отличная компания все обязательства выполняла процесс закончен отличный профессиональный коллектив особо хочу отметить мессенджера Мария очень чуткая и внимательная отзывчивая специалист достойная компания 10 из 10 Молодцы Спасибо!!!!!!
Огромное спасибо всем сотрудникам компании «Банкирро». Профессионалы своего дела, чуткие и внимательные люди. Отдельное спасибо юристу Дарье Бедриной и финансовому управляющему Ирине Николаевне Инкиной. Огромное спасибо за чат поддержки клиентов и все юристам работающим в этом чате!
Обязательно буду рекомендовать компанию «Банкирро» своим знакомым.
С момента первого обращения сюда до подачи заявления в суд прошло совсем немного времени. Заключили договор и быстро все завертелось. Все, что было указано в договоре, выполнили на сто процентов. Моё дело вел один и тот же юрист. Очень опытная и приятная девушка. Хочу еще раз поблагодарить ее за помощь в списании всех моих долгов.
Отличная компания, все обязательства выполнила, процесс закончен, отличный профессиональный коллектив. Особо хочу отметить менеджера Дмитрия , очень чуткий и внимательный, отзывчивый специалист. Достойная компания 10 из 10 . Молодцы, спасибо!
Выражаю огромную благодарность основателю компании Банкирро, Томилину Д. В., юристу которая грамотно обьяснила все нюансы в самом начале Кристине Мошкиной , юристу , которая вела меня Алине Мухиной и всех юристов, с которыми было постоянное общение на протяжении всей процедуры. У меня было тяжелое дело, так как была ипотека. И несмотря на всю сложность моей ситуации , мне списали все долги. Это просто волшебная организация. Я рекомендую её всем . Не бойтесь, сходите на консультацию, она бесплатная. Не делайте выводы исходя из слухов и домыслов. Каждая ситуация уникальна и возможно в вашей ситуации тоже есть выход. Я начала жизнь заново и у меня опять есть деньги и цели в жизни. Спасибо вам всем огромное!!!
Искренняя благодарность и огромнейшее спасибо компании банкирро за проведённую процедуру за эту компанию можно быть уверенным на все 100% за профессионализм отзывчивость то что всё доводится до конца на 100% От всей души благодарю Елену Денисову юриста который сопровождал меня по этому делу и Огромное спасибо финансовому управляющему курзину Дмитрию алексеевичу благодарность всему коллективу банкирро
Хочу искренне поблагодарить компанию Банкироо,за их труд и помощь!Более того специалисты действительно проффесионалы своего дела!Все сделали оперативно,и сами!!!!Мне не нужно было ездить и предоставлять информацию,почти всю информацию собирали сами же юристы!!!Еще хочу сказать спасибо,за то что,спустя 2 года после завершения процедуры,я могу написать им в чат,и они проинформируют меня по любому вопросу,без каких либо дополнительных доплат!!!Рекомендую данную компанию!
Я хочу выразить благодарность компании Банкирро за профессионализм и поддержку в процессе проведения процедуры банкротства. Сотрудники компании были внимательны к моим вопросам и заботливо относились к моим потребностям на каждом этапе процесса. Благодаря вам , я смогла успешно завершить процедуру банкротства и начать новую главу в своей жизни.
Банкирро - коллектив опытных профессионалов. В кратчайшие сроки доводят дело до первого слушания, все сопутствующие "подводные камни" клиентов отрабатываются максимально быстро. И как результат,- списание долгов и новая жизнь. Спасибо!
Дружная команда, отличные специалисты. Меньше чем за год моя процедура банкротства завершилась благополучно. Было много беспокойства, но девочки- Диана и Дарья ( вели меня во время процедуры) часто звонили, разъясняли все нюансы и успокаивали. Все справки, документы собирали вовремя. Гора с плеч когда дождалась решения суда. Огромное спасибо всей команде!!
Добрый день. Прекрасная организация Банкирро! Они списали все мои кредиты за разумную цену и помогли сохранить автомобиль. Завершили процесс «под ключ» - мне не пришлось никуда обращаться или заниматься какими-либо делами. Все было выполнено качественно и в срок
Огромное спасибо компании»Банкирро» за проделанную работу по проведению процедуры банкротства! Отдельное спасибо юристу, Глотовой Александре Сергеевне! Всё выполнили качественно и быстро. Буду рекомендовать.
Обращалася в 2023 году в данную компанию по вопросу банкротства и в 2024 уже стала полноценным банкротом. В этой компании работают профессиональные юристы, которые знают своё дело. В офис приезжала всего пару раз, что есть большой плюс.Цены за услуги адекватные, так что советую.
Обращалась в эту компанию за вступление в наследство. Сделали всё быстро и качественно. Я почти не углублялась это всё ,они сделали всё сами.Они профессионалы своего дела.
Всё на высшем уровне!!!! Люди пунктуальные 👍 знаю свою делов работе! Мы к ним обращались потому что не могли уже выбраться из кредитов.... 🤷 нашли решение! И всё в процессе!!!!! Больше спасибо!!!! В офисе есть кофе чай уютно! И главное Честно! Смело можно к ним Обращаться! За помощью!!!! К банкиро!!!!
Антонина Анатольевна Добрый деньвот завершиласьмоя проуедурая хочу вчиазить огромную благодарность всем кто со мной были особенно своему юристу Дарье очень довольна ее работой всегда позвонит не надо ждать и вообще в компании банкирро работают очень профессиональные сотрудники внимательные и очень вежливые всем желаю крепкого здоровья и всем советую эту компанию не подведут и всем помогут
Хочу оставить положительный отзыв об этой компании которая помогла мне в моем деле, всегда помогала в трудных ситуациях и всегда была на связи когда это было нужно. Отдельная благодарность сотрудникам которые работали со мной. Огромное им спасибо!!!!
Благодарю сотрудников данной компании за помощь и участие. Всю работу выполнили грамотно, все свои обязательства выполнили. Особенно хочу отметить юриста Наталью ничего не оставляет без внимания. Огромное спасибо.🤝
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность комрании Банкирро и ее сотрудникам!
Потрясающая работа, очень вежливые сотрудники, которые всегда ответят на любые вопросы .
Работа прекрасная, я осталась очень довольна. Всегда все чётко и по делу.
Всем советую прекрасную компанию Банкирро!!
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компании Банкирро и особо моему юристу Сорокиной Наталье за четкое и профессиональное сопровождение процедуры банкротствп, за помощь в сложной ситуации, за неравнодушное отношение к клиентам. От души желаю компании успехов в работе, всегда оставаться дружным коллективом, готовым помочь людям.
Огромное спасибо за проведённую процедуру банкротство!!! Мне всё понравилось 👍 работают оперативно, всегда перезвонят и ответят на все интересующие вопросы. Сотрудники все вежливые, что сейчас в наше время редкость. Хочу выразить особую благодарность моему юристу Мартыновой Марии !!! Всегда выслушает, посоветует, обязательно найдёт выход из сложившейся ситуации. А также фин. управляющей Сычёвой Кристине!!! В моей ситуации всегда понимала и шла на уступки, за что огромное спасибо!!!! Рекомендую отличную компанию Банкирро!!!!
Добрый день. Хочу ещё раз поблагодарить команду Банкирро, за их профессионализм в их работе. Особенно хочу отметить и выразить благодарность юристу Глотовой Александре и всей команде! Желаю всего самого наилучшего процветания и роста Вашей компании. Спасибо вам за помощь !
Всё отлично. Рекомендую грамотные специалисты всегда ответят на вопросы. Советую всем кто оказался в трудной финансовой ситуации. Достойный компания 10 балов. Молодцы огромное спасибо за помощь! Максим и Дарья огромное спасибо вам. С наступающим новым новым годом вас поздравлю👍👍👍👍👍👍
Хочу поблагодарить сотрудников компании Банкирро, провели процедуру банкротства. Долги списали. Все время держали в курсе , очень вежливые, квалификационные сотрудники.
Выражаю огромную благодарность за проведенную процедуру банкротства. Всё качественно и достаточно быстро. Всегда на связи по любым вопросам. Спасибо, что помогаете людям спокойно и не обременительно жить.
Благодарю компанию Банкирро за проделанную работу по проведению процедуры банкротства. Отдельное спасибо юристу Екатерине Кежаевой. Всё выполнили качественно и быстро. Буду рекомендовать данную организацию всем своим знакомым попавшим в трудную финансовую ситуацию.
Спасибо большое юристу Сорокиной Натальи я очень рад что на конец то все решилось для меня это большая радость я что списали долги и я полностью блогадарен компании по списанию долгов вы самые лучшие
Огромная благодарность коллективу и основателю,, БАНКИРРО,, отдельно Александру В. что все объяснил и помог решиться на этот шаг, спасибо моему менеджеру Никите, который весь процесс был со мной на связи и всегда объяснял и держал в курсе всех движений моего дела! СПАСИБО ВСЕМ, БЛАГОДАРЯ ВАМ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В ФИНАНСОВУЮ,, ЯМУ,, могут начать жить с чистого листа не опасаясь!!!!
Спасибо большое компании "Банкирро" и Наталье Сорокиной в частности, которые решили мои финансовые проблемы, долги были списаны в течении 10 месяцев. Теперь я свободно могу планировать свою дальнейшую жизнь. Очень хорошая компания, рекомендую.
Помогли провести процедуру банкротства по всем правилам. Никакой нервотрепки. Сама бы я через это не прошла. Вели все необходимые бумаги и постоянно держали руку на пульсе, так сказать. Сотрудники искренне стремилась помочь, а не просто отработать свой гонорар. Спасибо огромное!
Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями.
Обращался в эту компанию за помощью. Ситуация у меня была сказать не простая, ничего не сказать. Юристы молодцы, справились со своей задачей на отлично 👌.
Большое спасибо, помогли.
Отдельное спасибо моему юристу Авдеевой Анастасии.
Специалисты компании помогли мне выбраться из долговой ямы. Юристы опытные, внимательные и взялись за дело основательно. Документы были подготовлены вовремя, процедура банкротства прошла без осложнений. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Выражаю огромную благодарность компании Банкирро, за качественную работу по процедуре банкротсва.Особую благодарность хочу выразить моему юристу Дарье и финансовому управляющему Инкиной И.Н.Спасибо Вам большое.С удовольствием буду рекомендовать компанию Банкирро своим знакомым.
Я очень благодарна Наталье Сорокиной. Ильяноре и другими юристами которые меня поддерживали, морально. И очень быстро решили мои проблемы. Дай бог им здоровья счастья любви успехов удачи благополучия. Успехов в работе
Выражаю свою блогодарность всем профессиональным работникам Банкиро особенно моему юристу Наталья Сорокина и Главный финансистом Елена огромное спасибо вам за ващу професоналеую работу и терпение.Дай бог вам здоровья и процветания в вашей работе . У меня нет слов я от радости плачу🙏🙏🙏🙏🙏
Огромная благодарность компании Банкирро, юристу Валерии отдельная благодарность, которая благополучно завершила моё дело! Теперь я свободен от всех долгов.
Спасибо большое!
Ура! Мне списали долги! Всё благодаря команде "Банкирро". Все грамотно, оперативно! Присутствие в офисе за весь процесс понадобилось всего 2 раза. Мой юрист, Кривоносова Виктория Леонидовна всегда была на саязи, На все вопросы всегда подробно и доступно отвечала. Сопровождение на уровне. Мне было спокойно, это главное. Спасибо!
За всё время , которое Банкирро занималось моим делом, я чувствовала себя как в вакууме, защищенной от всяких воздействий! Хочу выразить свою огромную благодарнось вашей юридической конторе, особенно юристам, в частности Сорокиной Наталье, которая за это время стала для меня и крестной, и психологом, с терпением относясь к моим вспышкам тревоги. Сегодня я уже с легкостью вздохнула. Рекомендую всем, кого знаю и не знаю, обращаться только в это юридическое агенство Бвнкирро! Хоть и немного задержалась процедура, но время ожидания определения никак не отразилось на моем отношении, так как я и говорила выше, я всегда чувствовала плечо поддержки! С ув. Лаварсланова М.Г.
Прошла процедуру банкротства с помощью этих специалистов. Подали вае документы в суд с первого раза без ошибок. Постоянно следили за состоянием моего дела и оперативно информировали меня о всех продвижениях. Приятно удивило, что все завершилось в такой короткий срок. Спасибо всем причастным сотрудникам!
Я Матвеева Нелли благодарю Банкирро за проведенную работу. Всё очень доходчиво и профессионально объясняли. Всегда были на связи. Очень хорошая компания. Буду рекомендовать компанию Банкирро.
Вадим Черняев
June 6
Отличная компания! Сотрудники настоящие профессионалы, успешно провели процедуру моего банкротства. Персонал вежливый и дружелюбный, подробно консультировали, постоянно были на связи. Спасибо за качественную работу. Рекомендую!
Добрый день!я на этот компанию Банкирро,списал долги,я рекомендую, это у меня была большой подарок на новый год!Огромное спасибо всем юристам,особенно Наталью,Елену и тд,всем всем!я очень очень сильно доволен,но не могу словами передать))Дай Бог компания Банкирро расцветала каждым днем!Юристом всех благ и Мир Вашему Дому!Спасибо огромное еще раз!!спасибо!РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ КОМПАНИЮ БАНКИРРО
По телефону говорят цену другую.
А в живую она вырастает в 2 раза.
210000 их работа .
Плюс ты должен заплатить за доверенность +2500 + 300 гос.пошлина + 25000 за суд.
А по сути расрочки нет на 10 месяцев по 25000 плати .
Но сейчас внеси 20000 .
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам персонала. Всегда держали в курсе дела, быстро и вежливо отвечали на интересующие меня вопросы. Персонал вежливый, обслуживание отличное. Всем спасибо.