Отличное место. Вкусные коктейли с необычной подачей в пробирках и колбах, уютный необычный интерьер, приветливый персонал. Настоятельно рекомендую для приятного времяпрепровождения! Придем ещё раз большой компанией :)
Сегодня с ребятами ходили а данное заведение, очень интересная задумка, делать коктейли в виде химических элементов. Напитки приятные и вкусные :3
Очень понравилась обстановка и хорошие ребята. Рекомендуем данное заведение для приятного времяпровождения!!!
Очень приятное и классное место!
Первый раз тут,очень сильно понравилось. Необычная подача напитков,очень интересная задумка. Персонал очень вежлив и поинтересуются все ли в порядке. Интерьер заведения очень красивый,яркий и все сделано со вкусом.
В общем кто хочет провести хорошо время,всем рекомендую.
Хороший, атмосферный бар с интересным интерьером, интересной подачей коктейлей. Официант Альберт сделал наше посещение незабываемым и интересным. Отмечали годовщину, нам все понравилось. Взяли сет #1 в пробирках, неспеша потягивали под сырную тарелку. Рекомендую к посещению.
редко пишу отзывы, но бар действительно впечатлил. большой выбор коктейлей с классной подачей, приемлемые цены, вежливое обслуживание. отдельно замечу классный интерьер и классную музыку. очень интересное место
Недавно посетили данное очень атмосферное заведение с друзьями. Все очень понравилось. Интересная подача напитков, вежливый обслуживающий персонал, классный кальян. Самое то, для приятного проведения вечера!
Долго выбирали заведение, в котором можно весело провести вечер кампанией, и не прогадали! Обслуживание на высшем уровне, все очень вкусное и вполне доступное по цене. Отдельно хочется отметить хорошее музыкальное сопровождение)) Обязательно вернемся еще!))
Посетили данное место 3.11, интерьер интересный, тематика прикольная, персонал достаточно вежливый и добрый, все рассказал, Альберт молодец! Подача интересная, меню неплохое, но хотелось бы чего-то побольше😀
Очень классное место
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Очень тихое и спокойное место,большой ассортимент напитков
С удовольствием схожу сюда еще раз
Атмосферное место с интересным футуристическим дизайном и завораживающей подачей коктейлей, у которых необычный вкус и цветовая гамма. Отличное место для отдыха и душевных встреч с друзьями. Рекомендую к посещению.
Прекрасная атмосфера в баре, если приходить в день рождение очень приятный подарок от заведения и классная скидка,приятная музыка, очень интересная подача коктейлей и самые вкусные гренки, шикарный официант Андрей
Были в заведение Лаборатория 31 в первый раз. Очень удивило подача коктейль, необычно и привлекательно!
Также искренне благодарны Альберту за профессиональный подход к работе и компетентность, все объяснил и помог подобрать коктейли. Спасибо, ребята!
Расширяйтесь до Москвы!
Посетили данное заведение впервые, добрые и отзывчивый персонал, проконсультировали по всем напиткам и помогли подобрать подходящие,место отличное,рекомендую к посещению,точно останетесь довольны!А подача напитков вообще бомба)
Давно хотела посетить данное заведение, увидела давно, приехала в Питер только сейчас.
Так получилось, что расположение прекрасное для посещения и мечта сбылась🎉
Как только зашли атмосфера ошарашила, положительно, у данного заведения свой вайб и тематика😷🩷🩵🤍
Персонал прекрасный, отзывчивый и приветливый, одним словом крутые ребята👍🏼 👨⚕️
По меню разнообразно!!!
Кальян бомба 💣
Напитки крышесносные 🤯
Обязательно вернусь в данное заведение и попробую еще🍸🍹
чудесное заведение. очень вежливый персонал, интерьер прекрасно подобран, безумно подходит по атмосфере этому месту. приходите обязательно, вам точно понравится, вся наша компания может это гарантировать
Очень интересное и криативное место, очень вежливые и понимающие с полуслова официанты, разнообразие напитков, здесь можно попробовать абсолютно любой алкоголь за адекватную цену. Отличное место для вечерних посиделок.
Сегодня впервые побывали в этом заведении. Интересная атмосфера, приветливый персонал, приятная музыка, вкусные сладкие коктейли, приемлимые цены, удобное местоположение. Обязательно вернемся сюда еще!
Бар классный, вкусные напитки, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, поздравили с днем рождения. Атмосферно, играет музыка. Большой выбор напитков, вкусные сеты, еда на высшем уровне. Советую
Впервые побывала в баре «Лаборатория 31». Сразу глаз зацепился за кислотно-яркий интерьер. Помещение уютное, чистое. Официант доброжелательный, всё объясняет и подсказывает по меню. Коктейли оказались необычными на вкус, их принесли в пробирках. В общем и целом бар понравился!
Замечательное атмосферное место: внимательный персонал, классное оформление, вкусные коктейли (особенно понравились родий и рубидий). Набрели компанией случайно и остались в восторге. Советую посетить 😉
Была здесь в 2016 году, вернулась снова в 2024 с друзьями - все стало еще лучше, чем было!
Просто отличное место с классной атмосферой, необычное, классная оригинальная подача коктейлей, большой выбор, вежливый обаятельный официант (шлю лучики добра за вашу работу)
Супер место!
Приду еще обязательно!
Молодцы
Хорошее место, приятная музыка, классные коктейли. Из минусов - дороговато коктейли стоят, но в целом, за атмосферу заведения 10/10. Было бы только побольше народу. Подсветка замечательная, неон - топчик. И музыка молодежная
Были в воскресенье вечером вдвоём с подругой, взяли по акции кальян и сет. Кухня очень понравилась! Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и доброжелательный) Всё супер! Рекомендуем, вернемся еще! 👍👍
Интересное место с красочным интерьером, классная подача коктейлей.
Вкусная паста с креветками, не перевареная. Немного жарковато. Посидеть компанией прикольно, много акций приветственных комплиментов от заведения.
Впервые посетил Питер. По рекомендации друзей решил посетить лабораторию. Мне понравилось, очень необычно. Подача интересная. Вкусные коктейли. Неплохая кухня. Пельмешки и гренки топ.
Кальян тоже хорош.
Рекомендую
В свою первую поездку в Питер я решила сходить в бар и мой взор упал на бар «Лаборатория 31», который среди множества выделился своей невероятной атмосферой и фишкой, заключающейся в прикольной подаче.
Среди основных плюсов бара, я бы хотела выделить:
1) прекрасного официанта, который мало того, что оказался не только невероятно обоятельным, так ещё и отлично ориентирующемся в меню
2) неплохой плейлист
3) классное оформление бара
4) вкусные коктейли
Однако и без минусов не обошлось:
1) очень опечалил тот факт, что клип на телевизорах не совпадал с музыкой, звучащей в баре
2) хотелось бы больший ассортимент пива
Прекрасное заведение с максимально необычной подачей и стилем, что по моему мнению является огромным тематическим плюсом, дружелюбный персонал, быстрая подача вкусных напитков и кальянов, все очень понравилось
Очень атмосферное заведение, с дружелюбным персоналом. Отдельное спасибо официанту Сергею, всё рассказал и подсказал (были в первый раз). Приятная не навящевая музыка. Отличное место для того чтобы расслабиться и покурить кольян.
Посетив бар, испытал самые положительные эмоции, подача, атмосфера и обслуживание было на высшем уровне, очень необычная подача напитков в пробирках, было приятно пробовать "химические" элементы, бар советую, но лучше приходить с компанией для большей атмосферности
Супер атмосферное место с ярким неоновым интерьером. Очень приятные бармены, расскажут про меню и даже могут смешной анекдот рассказать.
Вкусные коктейли с необычной подачей. Приятная и разнообразная музыка.
Впервые в Питере и я в восторге, очень нежные и приятные коктейли, очень вежливый и приветливый персонал😍
Альберт, отдельный респект. Жаль не попробовали кухню, но все впереди)) рекомендую это место однозначно💛
Недавно посетил данное заведение, хороший , дружелюбный персонал, обслуживание на высоте, напитки замечательные , очень уютное место для времяпрепровождения со своей компанией , всем рекомендую!
Выбрали данное заведение в качестве места празднования дня рождения и не пожалели. Очень красиво,атмосферно, напитки продают интересно. Все вкусно. Нас обслуживла Виктория, все понравилось. Приятный бонус - поздравление с днем рождения ☺️
Все классно!
Очень классное место, отличные сотрудники, помогут с выбором напитков и кальянов. Напитки и кальяны на высоте, обслуживание тоже!
Провели прекрасный вечер с девушкой!
Заходите и не пожалейте!
Уютное, не шумное место. Персонал вежливый, если есть вопросы — подскажут, посоветуют напитки/закуски. Цены для Питера средние, еда вкусная, напитки супер. Привела сюда подругу из Москвы, ей очень понравилось:)
Здоровское заведение. Вкусные пробирки на любой вкус. Дружелюбный и общительный персонал, готовый придти на помощь и профессионально сориентировать по меню. Приятная атмосфера, настраивающая на расслабляющий вайб 🥴
Атмосферный бар, коктейли приятны на вкус
Для меня очень важен этот критерии, не выношу вкус дешевого алкоголя
Помимо вкуса, коктейли подаются в достаточно интересном виде, а именно в колбах, антуражное заведение, которое стоит посетить не только тем кто пьёт)
Из минусов, друг не сразу разобрался как пить из колб, но это не критично
очень хорошее заведение, всем советую. подача блюд очень интересная, дымящиеся коктейли вообще шикарны. очень все вкусно, доброжелательные работники, приятно здесь находиться, даже не хочется уходить.)
Прекрасное место, чтобы выпить коктейль, заправится хорошим настроением и пойти танцевать.
Интересная подача алкоголя, вкусная еда, позитивная обстановка.
Прекрасное место для позитивного времяпровождения!
Заведение посещаю первый раз, персонал работает на уровне, официанты как профессионалы шарят за все меню и легко ориентируются по вашим вкусам, подача блюд просто космос, вкус не менее впечатлительный. По ценам +/- приемлемо что по напиткам, что по еде.
Из недостатков можно отметить расположение посадочных мест, немного странно и как будто в шавермичке, но благодаря такому пространству видно все инсталляции и тематические вывески в их фирменном стиле
В общем и целом место рекомендую :)
Интересный концепт, пробуешь все и сразу за отличную цену. Вкусный кальян, отличная атмосфера и приятный персонал. Рекомендую к посещению!!! Остались только положительные эмоции, хотя химию в школе не любил.
очень классное место, крутая подача коктейлей, хорошая музыка и приветливый персонал.
коктейли не сильно отдают спиртом-что очень хорошо. много бонусов от скидок в др, до постов в соц.сетях
можно сидеть за барам или за столиками
Коктейли супер! Особенно понравился НЕОН из сета 🔥🔥🔥 нежный сливочный вкус, мммм, очень вкусный! Атмосфера и антураж клевые, хорошее место забежать с компанией в период белых, и не только, ночей 👌
Заведение очень крутое, харизматичный бармен, коктейли очень вкусные. Ещё удивила подача коктейлей. Декор сильно запомнился, музыкальное сопровождение очень энергичное
Удивила акция приветственных коктейлей.
Пришли в лабораторию по совету друзей,отличное место,обстановка необычная,приветливый персонал ,быстрое обслуживание,хорошо знают все коктейли ,подача вообще что-то необычное, вкусное меню и коктейли!
Отличное атмосферное место для расслабленного вечера. Большой выбор коктейлей с оригинальной рецептурой;приятная музыка, вежливые бармены, которые помогут делать сложный выбор. Однозначно рекомендуется к посещению.
Посетила недавно лабораторию 31 и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, отличный сервис и широкий выбор коктейлей на любой вкус. Бармены профессионалы своего дела, с удовольствием подберут напиток под ваше настроение. Мне особенно понравилось их авторское меню, каждый коктейль - настоящее произведение искусства. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать этот замечательный заведение друзьям. Благодарю за чудесный вечер!
Вкусные коктейли, интересное оформление, место очень приятное, атмосферное приятный, отзывчивый персонал, всегда готовые пообщаться и скрасить ваш вечер ребята, советую выписать им премию, они классные, придем ещё:)))
Крайне интересное место) Антуражно, вкусные коктейли, интригующая подача, приветливый персонал, интересный приветственный комплимент) Также приятно порадовал кальян) В целом рекомендую к посещению)