Пришли сюда с друзьями, всем безумно понравился вайб тут!!
Интерьер выполнен в современном стиле, кухня и бар на высшем уровне. Все было безумно вкусным! Персонал здесь безумно добрый и приятный.
Bar Mendeleev - прекрасное время чтобы провести время с компанией и насладиться атмосферой
Все на высшем уровне, атмосфера впечатляет, отличное место провести вечер в хорошей компании. Подача коктейлей огонь, закуски очень вкусные, цены приятные. Персонал дружелюбный, создает хорошее настроение)
Мы с друзьями наслаждаемся приятной атмосферой. Напитки вкусные, музыка замечательная.
Официанты вежливые и доброжелательные, люди отзывчивые и понимающие. Приходите не пожалеете , очень душевное место
Посетили MendeleevBar по совету подруги и остались очень довольны! Приятная атмосфера и музыка, классный интерьер, приветливый персонал, который поможет определится с выбором. Обязательно посетим это место ещё не раз!
Бар уютный, цены приемлемы, атмосфера веселая , музыка нормальная, певуны огонь , пробирки чистые, обслуживание хорошее. В целом очень понравилось, рекомендую к посещению . Останьтесь довольны!!!
Замечательное место с интересной подачей напитков, сами напитки очень разнообразны и вкусные, персонал очень приветливый,есть караоке, быстрая подача блюд в том числе горячих, демократичные цены
Хорошее место для получения нового опыта
Как всегда великолепно !!! Вкуснейшие пробирки с напитками поднимающими настроение, приветливый персонал. Поздравление с днем рождения и скидка имениннику)) Одно из лучших заведений Петербурга, удившяющее подачей! Кухня, великолепна! Огромные вкусные порции !
Сходили с мужем в этот бар, так сказать закрыли гештальт☺️
Понравился дизайн бара, очень вежливый и внимательный персонал. Звук в караоке очень хороший, чистый. В целом атмосфера отличная 👍 Дали подарочек при регистрации ☺️
красивый интерьер заведения, очень необычная подача и большое разнообразие коктейлей и шотов)
есть караоке для всех желающих!!
очень чисто, приятно находиться)
отмечали день рождения, предлагают много бонусов
Атмосфера приятная. Караоке есть недорогое. Пробирочки крепкие хорошие, пить можно. Интересный способ подачи, не хватает конечно немного лонг дринков, но это не фишка этого бара. Расположение хорошее, недалеко от метро. Цены конечно не для студентов.
Понравилось заведение, все очень вкусно, коктейли подаются очень интересно и атмосферно, обслуживание на высшем уровне, подсказали что можно взять по нашему вкусу и подсказали на счет разных акций, в общем всем советую данное заведение!
Отличный бар! Очень вежливые официанты, сделали классный кальян, атмосферно и играет современная музыка. Очень хорошее место для того, чтобы отдохнуть вечером, единственное что немного дороговаты еда и безалко напитки.
очень приятный персонал, вежливые и обходительные. очень необычная подача напитков, интересное сочетание вкусов🤩оформление заведения просто на высоте, музыка топ, небольшой вайбовый бар, который поднимет вам настроения 💓
Супер бар! Отличный набор разнообразных коктейлей! Атмосфера супер качевая. Дизайн бара отлично передает общую идею в полной мере! Обслуживать вас будут невероятно обаятельные и шикарные официанты! Рекомендую к посещению💖✨
Менделеев бар - одно из немногих мест на 5* , где мне удалось побывать: отличные коктейли , замечательные закуски , внимательный персонал, изумительный интерьер , великолепное обслуживание. Коктейли на любой вкус
Прекрасное заведение чтобы посидеть компанией и выпить вкусные и оригинальные коктейли!Подача на высшем уровне,закуски очень вкусные а главное все быстро
Атмосфера в баре приятная а также можно исполнить песню в караоке)
Бар супер! Из меню вкусно все, приятное обслуживание, коктейли топ. Удобно, что напитки разделены по степени крепости, так намного удобнее выбирать, что выпить. Плюс к тому, официант всегда готов помочь с выбором. Ставлю лайк!
Бар Менеделеев с караоке - это отличное место для веселого времяпровождения и отдыха. Уютная атмосфера, вежливый персонал и широкий выбор напитков делают это место идеальным для вечеринок и встреч с друзьями. Караоке-бокс в баре позволяет испытать свои вокальные способности и весело провести время в компании близких. Рекомендую всем, кто хочет оторваться и по-настоящему отдохнуть!
Посетили бар «Менделеев» по рекомендации друзей, остались довольны. Стильное место с отличной подачей, хорошей музыкой, вежливым и внимательным персоналом. Цены приемлемы, вкусные закуски и отличные настойки.
Приятное заведение
Хорошая музыка и вкусные напитки сделали этот вечер
Персонал показал себя отлично, помогли сориентироваться с меню
Напитки очень оригинальные и вкусные
Отличное место, чтобы провести вечер в компании друзей
Отличное место, обслуживание на высоте
Кальяны - мое почтение
Еда - очень вкусная
Пробирки - на вкус и цвет, каждый найдет на свой вкус и на свой цвет.
Официанты - внимательные
Подача ( еды, кальяна, напитков ) - достаточно быстрая
Замечательный бар с крутой атмосферой, крутая музыка, качает) Коктейли вкусные, как и кальян) Отдельный респект официантке Виктории! Прекрасная и очень милая девушка) Обязательно зайдём сюда еще!!!
Заведение очень необычное и интересное. Здесь и можно спеть в караоке, и попробовать вкусные коктейли с креативной подачей, и насладиться неоновым дизайном. Также есть много приятных и выгодных бонусов. А если у вас день рождения, то здесь вы сможете получить подарки от заведения. Мест немного, поэтому успевайте занимать места и наслаждайтесь атмосферой. Рекомендую👍
Место прекрасное, отмечаем день Рождения подруги, атмосфера веселая, необычные вкусные коктейли, хороший кальян, движовая музыка, всем рекомендую! И что особенно приятно, есть официант Гарри Поттер
Крутое место на вкусно попить и вкусно поесть, ребята приветливые и с теплотой относятся к своей работе. Интересный интерьер и хорошая музыка! Недорогое караоке, чистый туалет и хорошее пьяненькое настроение
Потрясающее заведение, прилетели из Калининграда и остались довольны! Вернемся обязательно еще!
Обслуживание замечательное, очень вежливый персонал. Сделали комплимент от заведения «шприцы с легким напитком» - очень приятно.
Рекомендуем к посещению всем ❤️
Плюсы: вкусные напитки, хорошие цены, красивое оформление, вежливый персонал, приятная атмосфера и бар подойдёт для встречи с друзьями, подача напитков отдельный вид искусства.
Минусы: громкая музыка.
Спасибо за классную атмосферу! Супер место , всем рекомендовал, шоты вкусные , попели караоке с кайфом, кальян вкуснейший, вообщем-то. Заходите, не пожалеете. Удобные диваны, шоты из пробирки то ваще отдельный вид барного искусства
Очень вкусные коктейли и приятный персонал, классная музыка и хорошее обслуживание, все очень нравится, отдельное спасибо девочке официанту за помощь в выборе коктейля. В общем крутое заведение, всем советую
Отличное место, приятная атмосфера, есть караоке, диджей вообще супер!
Персонал очень приветливый, сделали комплимент от заведения по случаю дня рождения :)
Коктейли необычные, очень вкусные. Обязательно придем еще!
Прекрасное заведение ! Приятный персонал ! Большой выбор алкоголя, конечно коктейли. Праздновали здесь у подруги день рождения. Отжигали по полной. Хочу отметить кухню. Все очень вкусно. На караоке сорвали голос, но мы довольные
Классное место, необычная подача вкусных напитков и закусок, вежливые и добрые официанты, интересный интерьер. Вообщем, если нужно посидеть с друзьями, Бар Mendeleev, отличное место. Всем советую!!!
Очень классный бар, вкусные коктейли с интересной подачей! Большой плюс - караоке) Самое то, для хорошей питерской ночи. Вежливый персонал, помогут с выбором. Очень атмосферно, обязательно придем еще раз.
Вкусная еда ( особенно паста с креветками) приветливые официанты, все очень вежливые и улыбчивые, хороший интерьер , очень красиво , все продумано до мелочей, вкусные коктейли и красивые мальчики
Интересный бар, очень привлекает свои интерьером. Неоновая подсветка очень добавляет тусовочной атмосферы. Коктейли и сеты очень вкусные и достаточно крепкие для того, чтобы полностью расслабиться и насладиться вечером. Всем рекомендую! Официанты, бармены и кальянщики очень доброжелательные и всегда готовы помочь! 10/10!
Заведение просто бомба, коктейли с интересной подачей, очень вкусно приготовленные блюда. Караоке очень классное, чистый звук и приятно петь, очень уютно, Необычная концепция заведения которая притягивает к себе!
Праздновали день рождения с подружками🎂 МЕСТО ООООООЧЕНЬ КЛАССНОЕ!!! Интересная подача коктелей, вкусная еда (особенно пельмешки), добрый и отзывчивый персонал! Помещение чистое, все аккуратно🌟🌟🌟
посетила бар менделеев, мне все очень понравилось, большой ассортимент коктейлей, горячих и холодных закусок, вкусные кальяны, приятный и дружелюбный персонал, хороший подбор музыки. обязательно вернусь ещё.
очень классный бар, красивая обстановка, вкусные коктейли и еда, все очень понравилось, пришла с подругой, прекрасно провели время, обязательно придем сюда еще, обслуживание на высоте, всем советую !!
Отличное место. Атмосфера, персонал всё на уровне. Девченкам спасибо всё подскажут. Кальян вкусно, дымно. Отличное заведение. По ценам для кого как. Всё в меню для себя подберете. В общем рекомендую.
Очень атмосферное приятное место! Оригинальная подача коктейлей! Интересные музыкальные миксы,отзывчивый персонал! Прекрасно провели время с друзьями в будний вечер, однозначно рекомендую к посещению!
Атмосферный универсальный бар. Очень креативная подача коктейлей. Каждый коктейль - маленькое шоу. Хорошее место, прекрасный обслуживающий персонал. Приятная атмосфера. Рекомендуем тем, кто любит эксперименты.
Креативное место, каких в Питере не так много, интересная подача коктейлей, вкусная и качественная кухня, хорошие музыкальные ремиксы, звук тоже качественный, персонал вежливый, всё расскажет и покажет, советую к посещению)
Хорошее заведение, особенно порадовали минзурки. Необычная концепция. Караоке и кальян тоже на уровне, были с подругой в дождливый вечер, веселились, рекомендую к посещению всем любителям новизны и нестандартного подхода. Одну звезду сняла за уборную (не хватает тоже концепта, что и в самом заведении).
1. Очень атмосферное место с уютным интерьером и вкусными коктейлями. Обожаю их авторские напитки, каждый из них настоящее произведение искусства.
2. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитков и блюд. Цены здесь довольно приемлемые, особенно учитывая высокое качество обслуживания.
3. Менделеев - место, где можно отлично провести время в компании друзей или на свидании. Музыкальное сопровождение создает уютную атмосферу, а ассортимент напитков поражает своим разнообразием.
Заведение мне очень понравилось ,классная музыка играет плюс заведения определенно тематика и персонал. Очень интересная подача напитков по сравнению с другими местами ,очень порадовал аперетив как комплимент от заведения. Официант очень приветливый улыбчивый парень ,все понравилось . В том числе побывали здесь 9 мая ,нашли свободное место ,поэтому точно 5 звёзд . Минус единственный ,тут так классно ,что можно не прорваться и не найти свободных мест даже за барной стойкой ,так что лучше заранее узнавать и бронировать. Забавы ради собрали российский флаг из пробирок)
Всем советую посетить данный бар! Очень внимательный и добрый персонал!
Обалденная подача коктейлей и сами коктейли очень вкусные! Атмосфера и музыка располагает. Настроение подняли на все 100%!
Мы с подругой не пожалели, что посетили этот бар! Минусов не заметили от слова совсем!
Красивое заведение, отличный сервис, классная атмосфера, огромный отдельный плюс за музыкальное сопровождение, официанты очень доброжелательные, кальян вкусный, кухня тоже очень хорошая, советую обязательно посетить🔥
Очень классное заведение, атмосферное, живая музыка, официанты очень отзывчивы и наблюдательны! Отдохнуть посидеть компанией очень классно, кухня вкусная, кальян на высоте! Необычная подача напитков ☺️