Классное место! Внутри очень приятный интерьер , красивая посуда, а уж еда на все 💯 очень вкусная , персонал очень внимательный , можно с детьми приходить , много места .
Приходили с компанией на квиз, который проходит в ресторане - на весь зал был только один официант, которого недостаточно для такого пусть и небольшого зала. Перерывы на квизах небольшие и вероятность, что один официант успеет и разнести заказы, полученные в прошлом перерыве, и принять новые, крайне мала. Более того, он не успевал даже сообщить, что заказанного мною напитка нет в наличии. В связи с чем рекомендую увеличить количество официантов хотя бы в 2 раза)
А в целом - неплохое место, рекомендую. Кухня хорошая и разнообразная.
Прекрасное место для отдыха и развлечений!
В основном играем там в квизы.
Хорошее меню, но несколько дороговато. Но это, сугубо, моё мнение.
В целом всё хорошо.
Спасибо.
Одно из любимых мест в Москве. Очень рекомендую взять хачапури по-аджарски, хинкали, цыплёнка и белое вино Совиньон блан Шато Тамань!
Обслуживание идеальное!
Кухня на высоте!
Интерьер хоть для чего, хоть для спокойных переговоров, что под день рождения
Отмечали свадьбу в данном ресторане. Администратор пошел на встречу и алкоголь мы сделали 50% от рест и 50% с собой. По бюджету вышло около 4500 за человека считая полный счет + свой алкоголь (около 10ч)
Первую звезду снимаем за шашлык, люля-кебаб не понравились - были сухие, гости и половины не скушали. По остальной еде претензий не было, но так как шашлык был единственным нашим горячим блюдом впечатления остались не самые лучшие. Салаты дорогие если брать средние цены по Москве
Вторую звезду снимает за Живую музыку - пришла женщина и начала петь современные песни, что не подходило общей обстановке в зале и она это делала не очень профессионально.
Считаю, что в грузинском ресторане шашлык должны готовить прекрасно и хотелось бы, чтобы музыка, которую исполняют, была более нейтральная, а не Артик, Виа-гра и тд
Еда посредственная. Официант неприветлив, местами даже заносчив. Всем своим видом показывает неприязнь к посетителям. Очень жаль, мы не грубые и не скупые;)
Посещали 02.02 на игру в квиз
Просто прекрасное заведение, музыка бесподобно, ведущий квизов💪Атмосфера топ, еда вкусная, чисто, быстро и уютно, идеально подходит для семейных посиделок! мы с семьёй были довольны!
Похож на совковый ресторан
Такое впечатление,что они остались в 90- х
Отдельно стоящее, здание можно было превратить в отличное место для отдыха и досуга,учитывая локацию
Наверное хозяин заведения особо не заморачивается интерьером и дизайном
Время остановилось в Баран в Казане
Супер заведение в нашей локации!
Вкусно и не дорого. Всегда приветливый коллектив.
Рекомендую всем!!!
Екатерина Силачёва
May 30, 2024
Хорошее место, вкусно, грибы по-мегрельски великолепны.
Вчера были на игре, все три часа за соседним столиком курили, хотя это запрещено, официанты делали вид, что ничего не происходит.
Кухня хорошая. Можно отведать бизнес ланч, пару раз ел, цена адекватная где-то 500р. Основное меню не пробовал, но раньше давольно часто бывал в айлайк баре, который был здесь до этого. Есть своя парковка, что очень удобно в случае если выпить и оставить автомобиль возле заведения. Расположение удачное.
Само заведение приятное, официанты хорошие.
Но хачапури по-аджарски оставляет желать лучшего, хинкали тоже на 4, лагман (не суп) также не вызвал восторга.
Бизнес-ланч дороговат, но всё вкусное.
Еще вопрос со скидочными картами. В первый раз не смогли оформить, т.к. была ошибка на сайте, на второй раз мне СОГЛАСИЛИСЬ начислить бонусы, а списать подарочные не разрешили, хотя лично для меня лояльность к этому месту бы выросла, несмотря на недочеты.
Был на обеде (по меню) и на ужине в этом ресторане.
Обслуживание на достойном уровне.
Кухня и обслуживание на высоте. Планирую провести банкет на 25 чел. По результатам отпишусь
Ресторан, который мы бронировали для встреч и корпоративов. Уютный интерьер. Повеселил уборные, которые выглядят как мини-библиотеки. Обслуживание быстрое.
Facts of life
August 17, 2022
Отличная кухня. Отличное обслуживание. Чисто. Уютно. Вежливые официанты. Один столик обслуживают два официанта, что бывает редко и это радует. Хачапури,шашлык,хинкали -вкусовые качества на высоте. Ещё очень понравилось блюдо картофельное пюре с сулугуни! Спасибо, мы замечательно поужинали в обстановке доброжелательности и уюта.
Спасибо хочется выразить всему коллективу! Мы отпраздовали сегодня здесь крестины, было много детей, но все прошло великолепно! Кухня нас не подвела, сервис тоже! Спасибо большое! Наш праздник удался 🙏😘♥️🥰 Руководителю отдельное спасибо!
Прекрасное место, на высшем уровне накрыли стол на 20+ человек. Корпоратив удался на славу. Мясные блюда что-то необыкновенное! Рекомендуем! После 22.00 караоке,скучать не приходится )
Очень вкусное мясо, особенно баранина, шашлык или на ребрышках.
Мало официантов, поэтому сервис долгий, увы. Персонал вежливый, приятный.
В баре могут забыть долить алкоголь в коктейль, а на кухне перепутать заказы. Но очень вкусная еда!
Отличная кухня! Вежливый персонал!Уютная атмосфера! Хинкали просто потрясающие!
Рекомендую всём посетить ресторан! Есть собственная парковка это большой плюс!
Отличный ресторан. Вкусная кухня, хорошая атмосфера и очень уж большие порции. В целом очень достойно. Из минусов разве что цены кусаются, но все остальное на уровне!
Праздновали свадьбу в ресторане. Очень вкусная еда, все гости по достоинству оценили! Отличная работа официантов, очень приятные и отзывчивые. Красивый интерьер.