Отличный салон, старший идет второй раз, и младшего привела. Будем ходить только сюда! Впервые встречаю такого коммуникабельного барбера. Роман, поддерживал беседу как с 11-летним, так и с 4-леткой. Очень приятно.
Прически супер!
Старшему нравится, что моют голову два раза)
Обычно ему сложно угодить, а сюда бежит)
Единственное, мне показалось долго, но за это звезду не снимаю.
Дополню отзыв. Вчера младшего сына постригал мастер Куба, очень остались довольны! Благодарим.
Лучший барбершоп с отличными и внимательными мастерами в нашем ЖК.
Отличное место с приятной атмосферой, вежливым, внимательным и профессиональным персоналом.
Отдельная благодарность администратору Александре и барберу Ярославу за 2 обновленных образа, а также за полезные советы по уходу за волосами. Мужчины довольны и готовы вернуться снова на окантовку и за новыми преображениями.
Сегодня посетил это прекрасное место стиля и красоты. Всё очень понравилось, атмосфера максимально дружелюбная и располагающая. Спасибо огромное за внимательность и кропотливость мастеру Роману, сделал все на высшем уровне. На самом деле я уже очень давно искал нормальную парикмахерскую, чтобы стричься на районе, не катаясь через пол Москвы... и видимо нашёл. Место рекомендую, ходить буду теперь сюда. Желаю ребятам успеха, развития и процветания! Спасибо.
Сотый отзыв мой) Всё было очень круто! При входе предложили чай/кофе. Стриг барбер Роман, достаточно показать фото и при необходимости добавить собственные желания и всё будет сделано профессионально. Роман очень ответственно относится к своей работе. Вместе с тем, умеет находить язык с каждым клиентом, даже со мной, хотя я не очень общителен. Причёска получилось мега классной по всем канонам моды
Сегодня посетил данный салон. Очень доволен. Сервис и атмосфера на высшем уровне. Вежливое общение на ресепшене, приятная музыка, напитки. Отдельное спасибо мастеру Ярославу за стрижку. Все сделал быстро и качественно. Однозначно буду советовать данный салон знакомым. Желаю им успехов и процветания!!!
Отличная стрижка, приятная беседа и классный интерьер.
Посещение барбершопа оставило у меня только положительные впечатления. Стрижка была выполнена на высочайшем уровне, я остался доволен результатом. Барбер Роман предложил свой вариант, который оказался лучше, чем я ожидал.
Что особенно порадовало, так это легкая и непринужденная беседа с барбером. Это создало комфортную атмосферу . . .
Кроме того, музыкальное сопровождение и классный интерьер добавили еще больше удовольствия. Музыка создавала расслабляющую атмосферу, а интерьер был выполнен в стиле, который подчеркивал уникальность дизайна барбершопа.
Очень понравилось данное заведение. Атмосфера и музыка 🔥 Мастеру Роману огромное спасибо! Персонал вежливый и тактичный. Также порадовало,что при первом визите скидка,приятный бонус 😌
Недавно побывал в барбере. Первый опыт и остался предельно доволен. Хочется сказать огромное спасибо мастеру Ярославу. Сделал все максимально быстро, качественно и то, что я просил. Уверен, что приду еще и приведу знакомых. Атмосфера на высшем уровне
Атмосфера прекрасная прихожу и полное расслабление и комфорт, чувствую себя своим, Роман - чудесный мастер, прекрасный собеседник, Админ Александра милейшая девушка, которую встречал готовит самый лучший кофе, в следующий раз возьму обязательно номер
Привела сегодня сына на стрижку. Очень приятная атмосфера в барбершопе. Внимательная девушка администратор предложила чай/кофе. Стриг барбер Эмиль. Предложил вариант стрижки, который меня устроил и отлично подошел сыну. Эмиль внимателен к деталям, приятный в общении. Нам все понравилось, обязательно вернемся снова.
Отличный барбершоп! Спасибо мастеру Исламу за профессиональный подход и качественную работу! Спасибо девушке администратору за сервис и за вкусный кофе в дорогу. В общем, приеду ещё и вам советую!
Давно хожу с этот салон, но сегодня был особенный прием. Редко встретишь барбера-женщину. Все прошло супер - отличный сервис, приятная компания, вкусный чай и душевные разговоры)
Барбер Ирина - рекомендую!
Уже не первый раз посещаю этот барбершоп, и каждый раз нравится все больше! Атмосфера, мастера, обслуживаение - все супер. Всегда расскажут о всех тонкостях ухода и оставят самое лучшее впечатление!
Барбершоп Барбаросса-на высшем уровне. 10/10.
Приветливый персонал, вкуснейший кофе, уютная зона ожидания. А профессионализм барберов на высоте. Ярослав вообще огненное огнище👍👍👍
Все отлично, быстро и комфортно, и самое главное постригли именно по желанию, а так же спасибо что барбер проявляет инициативу и предлагает новые и более удобные варианты стрижки и укладки.
Были на детской стрижке с двумя сыновями 6 лет. Мастер Ислам. Аккуртано работает и машинкой и ножницами.
Приятное место ожидания - диванчик, предлагают напитки.
Отлично подстриглись, мои парни довольны.
Спасибо за качество и профессионализм,всем рекомендую👌👌,Салон стильный,соблюдается чистота,коллектив доброжелательный ,цены приемлемые.Если вы хотите качественную работу то это точно в этот салон 👍
Посетил барбершоп 7 марта и был приятно удивлен! Чистота, атмосфера, но самое главное - высокая клиентоориентированность! На входе встретил администратор, помог раздеться, предложил чай/кофе и конфеты. Отдельно хочу отметить барбера Романа-Профессионал своего дела с большой буквы! Уточнил все пожелания, был внимателен в процессе стрижки, а за приятными разговорами время пролетело не только незаметно, а ещё и в удовольствие! Впечатления только положительные, однозначно рекомендую и твердая 5!
Сделала сюрприз своему мужчине, записала его в Barbarossa 😍 Заранее написала, попросив администратора проследить за процессом работы, чтобы все было аккуратно и с творческим почерком мастера. Сами понимаете, какие мужчины привереды 😃🙈
Возвращается мой мужчина домой и просто Вау! Я была в восторге, сделали очень аккуратно, стильно, ну вот прям с душой и это безумно приятно!
Огромная благодарность ребятам!
Спасибо за Ваш труд и стиль 🥰👍🏽👍🏽
Рекомендуем!!!
Был у мастера Ярослава. Полный восторг! Мастер покруче некоторых топ барберов в центре Москвы. На отлично справился с моими длинными волосами. Отдельная похвала за бороду - прям как хотел!
10 из 10. Мастер Роман внимательно выслушал пожелания и идеально постриг. Помимо этого, понравились вкусный кофе, музыка, атмосфера и дизайн. За качеством сюда. Всем советую.👍
Узнал про барбешоп из ютуба, специально нашел ближайший, не поленился приехал и нисколько не пожалел😊 Ярослав настоящий профи, объяснил как правильно ухаживать за волосами, как сделать в будущем удлиненную прическу👍 интерьер, музыка и сервис тоже супер, милая девушка угостила кофе с конфетками, плюс сделали бесплатный воск и скидку на первое посещение, в общем я всем доволен, однозначно рекомендую👍
Лучший парикмахерская на районе!
Как по качеству услуг, так и по цене.
Нет лишних посторонних не уместных разговоров между сотрудниками
Спокойная обстановка, красивый интерьер
Барберу Роману 5ка
Буду ходить сам и приведу сына
Мне понравилось опслуживание персонала это был мой первый Барбер шоп для первого раза было афигенная стрижка топовая мне очень понравилась и скорее всего это место будет моим постоянным для стрижки мня стриг Ярик и он профессионал своего дела рекомендую всем этот барбер шоп минусов нету ненашол
Сын постоянный клиент мастера Романа.
Роман приятный мастер , находит общий язык с детьми, ребенок в восторге.
Стрижки супер!!!
Приятная , комфортная студия.
Рекомендую.
Спасибо большое Барберу Ярославу за лучшую стрижку, которая у меня когда-либо была! Честно говоря, опасался ходить в барбершопы, так как один раз отдал деньги, а постригли не лучше чем в дворовой парикмахерской, но теперь я точно нашёл место и мастера, который стоит даже больше своих денег, спасибо ещё раз большое за идеально подобранную стрижку!
Выбрал эту парикмахерскую и не ошибся! Хочу поблагодарить Ярослава отдельно, наконец то получил то, что хотел на голове. Если вам нужна мужская стрижка с ножницами, то вам к нему. И обслуживание тоже очень приятное, я опоздал и мне предложили чай, кофе. Еще и домой когда уходил предложили с собой) В общем, как в гостях у бабушки побывал) Ребята, так держать.
Лучший барбершоп во всём районе! Красивый ремонт, всё сделано со вкусом.
Мойка для волос личная у каждого барбера на рабочем месте - никакой очереди и постоянной беготни, чтобы помыть голову. Такую важную деталь вообще редко где встретишь.
Лично я стригусь у мастера Романа - профессионал своего дела. Быстро нашли с ним общий язык и подобрали подходящий мне образ
Администратор всегда очень доброжелательная и приветливая!
Так же пользуюсь средствами по уходу за волосами их собственного бренда,ю. Приятный аромат и хороший ассортимент
Всем рекомендую!
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Приятные цены. С понедельника по четверг с 12 до 16 акция ‼️ стрижка 1000р подстригли, помыли, уложили. 👍 Мастеру Роману респект
Сегодня посетили новый барбершоп BarbarossA.Хочется сказать большое спасибо мастеру за профессионализм,привела своего сына 4 года на стрижку, все прошло удачно!! Для деток есть сиденье, что очень удобно. Мастер круто постиг, то что я хотела. Сотрудники все приветливые, предлагают чай, кофе, сладости. Цены адекватные. Нам очень понравилось, будем теперь постоянными клиентами .
Суперское место!!! Оч уютный интерьер, обстановка, музыка. Крайне милая и заботливая девушка- админ) И конечно же наикрутейший барбер Рома!! Таких трудолюбивых, профессиональных мастеров ищешь долгие годы и как показывает практика - находишь!! Спасибо огромное всей команде! 🫶🏼
Один из лучших барбершопов , которые я посетил за последние пару лет. Атмосфера , комфорт, работа барбера-всё на 10/10. Барберу Ярославу отдельное спасибо). В общем крайне рекомендую данное место к посещению
Привела сына на стрижку и была приятно удивлена, что в барбер шопе работают мастера девушки! Наш барбер была Ари! Девушка классный мастер (скорость-качество)! В тот же день записала своего племянника после того как сын остался доволен стрижкой (подросток 14 лет). Атмосфера барбершопа распалагает, чай, кофе. Хочется вернуться! Желаю вашему салону процветания и успеха!
Отличная стрижка!
Хочется отдельно сказать спасибо барберу Ярославу, сделал все как я попросил, быстро(тк я торопился) и аккуратно. Стрижка просто огонь, спасибо большое!
Хорошее, комфортное место. Большой просторный зал. Кофе-печеньки прилагаются. Макс приятный в общении человек) Ари отлично постригла, быстро, качественно без лишней суеты. 5 баллов очень даже заслужено 👍🏻
Впервые сегодня посетил этот барбершоп. Мой мастер, у которого я долго стригся, уехал и я понимаю теперь женщин, которые к «своему» мастеру готовы ехать хоть на край света. Пару попыток найти нового мастера не увенчались успехом и вот вчера, в крупном ТЦ зашли с семьёй перекусить… в ожидании блюд обратили внимание на очень аккуратно и стильно постриженного мужчину с дамой, которые изучали меню. Сомнений не осталось… как говорится работа мастера сама себя рекламирует…) не удержался и поделился своей бедой с этим мужчиной, попросив подсказать где ему так хорошо оформили бороду. Вот так и я стал обладателем адреса «BarbarossA” и имени барбера Роман. На следующий день, несмотря на выходной день, с раннего утра я уже был в салоне, несмотря на то, что живу я достаточно далеко. Результат превзошёл все мои ожидания и самое главное очень понравилось моей жене…))) женатые поймут …))) В общем я ооочень доволен и уже планирую следующее посещение «BarbarossA” через недельку. Обратил внимание на новое современное оборудование и профессиональную мебель в салоне, а про чай, кофе и клиентоориентированность думаю и говорить не надо - всё на высшем уровне!
Отращивал волосы на протяжении двух лет и сегодня решился пойти подстричься, так как в последнее время стало выпадать большое кол-во волос. Записался к Роману и ни разу не пожалел об этом. Очень приятно побеседовали, свою работу Роман выполнил на все 100. Я остался очень доволен результатом и буду приходить ещё именно к нему.
Сегодня посетил барбершоп, чтобы подобрать новый образ, так как сам порой не понимаешь, что лучше будет смотреться, и что попробовать первым делом. Записался к мастеру Ярославу, вместе выбрали подходящую прическу и отлично провели время
Отличный барбершоп!! Все мастера на высшем уровне 👍🏻
В данном заведении вас не только качественно и круто подстригут, но и приготовят вам вкусный кофе и скоротают время приятной беседой !
Отличное место. Барберу Роману отдельное спасибо! Сделал то, чего другие боялись и сделал на отлично. Сделал стрижку сыну 1 год. Теперь мы постоянные клиенты это точно)
Прекрасный барбершоп. Отличное обслуживание и качество работы. Персонал вежливый. Стрижка очень понравилась, видео что работал профессионал. Есть кондиционер и играет приятная музыка.
Посетил после открытия. Дружелюбная атмосфера, очень внимательный барбер. Постригли очень круто, результатом доволен более чем полностью :) Дали рекомендации по домашней прическе. Очень благодарен, желаю роста клиентов!)
Отличный барбершоп. Вчера впервые его посетил, ощущение, что зашёл к своим друзьям. Ребята работаю в команде и заинтересованы, чтобы создать максимальный комфорт во время пребывания. Все очень приветливые, доброжелательные и внимательные к клиенту. Мастер Роман это просто талантище! Обсудили с ним мои пожелания и он подобрал отличную стрижку, посоветовал подходящие средства для ее укладки. Я очень доволен! Огромная благодарность за ваш подход к работе! Успехов и процветания вам!!!
Выражаю огромную благодарность от всего коллектива, посоветовал друзьям, радости, что их подстригли именно так как он хотел - через край. Самый лучший барбер, и имя ему - Ярослав!
Приятный в общении и обслуживании администратор, отличный мастер, хоть и слегка медлительный ( оно того стоит). Ношу длинные волосы, но мастер смог с ними совладать и добиться хорошего результата и дать пару неплохих советов по уходу.
Благодарю команду Барбаросса и лично Барбера Романа. Вежливость, атмосфера и прекрасно выполненная работа. Роман очень разносторонний и приятный человек, а также мастер своего дела. Приду ещё)