Взяли две порции готового шашлыка из свиной шеи, качество мясо хорошее, кусочки крупные, соотношения мяса и жира приемлемое, особенно понравился острый томатный соус. Но вышло не очень дешево. Порция шашлыка 650 рублей
Большой ассортимент мясных блюд,овощи на гриле ,все вкусно ,есть доставка,вежливое ,приветливое общение ,удобный подъезд и парковка,рядом остановка автобусов и маршруток
Два раза покупал шашлык и там же его готовили, два раза шашлык брали голыми, волосатыми руками и насаживали на шампур. Два раза мне везло и меня пронесло, что не пронесло. Вообщем два раза повезло. По итогу шашлык вкусный. Но рекомендовать там покупать, когда при Вас его так готовят, всё без перчаток и головных уборов, в условиях полной антисанитарии, раковины для мойки рук в помещении в зоне видимости нет. Перед покупкой подумайте и посоветуйтесь с удачей, а потом с желудком.
Готовят хорошо, но, дороговато. Рядом ещё овощами и фруктами торгуют от них... Не рекомендую. Мало того что цены завышены, так и ещё обмануть норовят. В деньгах и качестве.
Очень вкусный шашлык!!! Хозяин готовит сам. Есть доставка. Постоянно покупаю здесь шашлык уже более месяца. Шашлык всегда из свежего мяса и вкусный!!! Рекомендую!!!!
Купить мясо и готовые блюда удобно можно недорого, когда приспичит или нет времени на приготовление самому на даче. Чисто в киоске, нет затхлого запаха, что радует и всегда приятно.
Было всё норм, пока не увидел как готовят. Был другой повар, раньше попадал на женщину. Попросил шаурму, передо мной были посетители, они расплатились наличкой, повар взял деньги, слазил под стол к розетке и начал готовить, не помыл руки, не одел перчатки. На замечание отреагировал недовольством, пришлось покинуть заведение, не советую.
Ужас!!!!!!! Мясо свинины жесткое и без вкуса баранина старая.овощи не качественные а стоят так же как мясо. Не советую там кушить сыкономите здоровье и финансы.