Очень вкусно готовят👍 Всегда скептически относилась, распробовали, теперь тут часто обедаем, приветливый персонал, от души кладут порции) Радует домашняя качественная еда) вкусный чечевичный суп)
Очень вкусные блюда,так же быстро и качественное обслуживает персонал дружный приветливый всем советую
Большой выбор блюд,чистота и порядок
Прихожу на обед и ужин частенько
Заказала перец фаршированный-предложили фаршированный кабачок и на гарнир взяла рис. За всё вышло 350 рублей. В фаршированном кабачке был один рис, мяса не было совсем!!! Спасибо, наелась риса!
Не первый раз посещал это место в целом было нормально качество цена еды но сегодня был крайний раз что я в этом месте взяли 2 шашлыка из баранины один нормальный 2й не мясо а угли фото прилагаю не изменились даже(
"Куриная котлета, сверху сыр" - воняет, как свинина с варёной капустой. Отстой. Намешали внутрь "котлеты" наверное все вчерашние остатки, там видна какая-то каша и морковь, по вкусу вообще невозможная дрянь. "Сыр" который сверху тоже мало напоминает сыр.. то ли яйцо, то ли творожная помойка. Овощи, как гарнир съедобны, но не вкусные. Повелась на внешний вид. В общем - не рекомендую к ним обращаться, уж лучше голодным быть, чем есть это.
Часто берём там с мужем бизнес ланчи,вкусная домашняя еда. Очень нравится у них суп с бараниной и шаурма на тарелке. Мой ребёнок любит у них рис отварной.
Еда очень вкусная! Когда я иду туда, мой желудок очень, очень голоден. Люблю вкусные донер-кебабы, хрустящие турецкие питы и нежные стейки. Работники очень заботливые и уважительные. Они очень дружелюбны. Я определенно рекомендую.
Очень вкусно готовят, большой выбор блюд на обед по доступным ценам. Например бизнес-ланч стоит 380 руб. Наедаешься до отвала.) Спасибо большое, что вы есть!
Магазин отличный, всегда свежие продукты, единственный минус это видимо часто меняются повара и немного кулинария стала хуже готовить, но в целом все ок!
Невнимательный персонал, плохо понимает что говоришь. Заказывали два разных блюда (две персоны) в итоге все на одну тарелку положили. Обращайте внимание на столовые приборы, они грязные... так и дизентерию можно заработать.
Не рекомендую.
03.09 за все время встретили с хамом обслугой, ходим сюда со времён Рамстора, всегда был очень вкусный суп, берём чечевичный, сегодня налили разбавленный водой, спросили в чем дело, хамит, говорит вам деньге вернули иди отсюда, всегда набирали на приличные суммы, после такого обслуживания все впечатление испортилось из-за обслуги-который мало того что разговаривать нормально не умеет, но ещё и хамит. Прилагаем фото хама за кассой который разговаривать не умеет и ведёт себя неуважительно! Говорит работает 10 лет, первый раз видим хама вообще, не привык общаться с людьми-это видно сразу и по речи и по оскорблениям!
Пробили дно, уровень обслуги ноль, возможно скоро закрываются, поэтому вообще стало все совсем плохо…еда не то что не тянет на их ценник , а там теперь даже бесплатно еще надо подумать стоит ли …повар видимо ушёл, кто подметает тот и готовит, как нам сказали, что суп готовил сам кассир, мягко говоря что?!
Если не хотите что-то подцепить то не рекомендуем.
По супу кстати было видно что он сам готовил кассир, тк суп всегда вкусный был-а сейчас дали жижу без вкуса из воды и чечевицы-позорище просто!Вернули эти помои, на вопрос представьтесь кассиру-повару, он стал хамить, он не привык общаться с людьми и не знает что это такое, прежде чем ставить на кассу и тем более давать кассиру готовить суп-обручите его манерам и разговаривать с клиентом. И вопрос почему У ВАС КАССИР ГОТОВИТ?
Минусы:
Постоянно пытаются обмануть: просишь шаурму куриную, делают из говядины и начинают спорить, что я заказывал говядину.
В прайсе одни цены, на кассе называют другие.
Напиток, который входит в состав блюда часто считают отдельно.
Это дико бесит!!!
Плюсы: Еда вкусная, обслуживают быстро
Ходим с мужем туда перекусить уже больше 10 лет. Всегда вкусно и быстро. Из любимого чечевичный суп (можно взять пол порции), шашлык и лахмаджун. Прекрасная турецкая кухня без лишних новаций. Спасибо за стабильность и качество!
Брал шаурму с курицей в лаваше - не понравилась от слова вообще! Вместо томатного соуса или кетчупа льют самую дешевую крахмальную красную бурду. Курицы мало, хоть и взвешивают, лук не добавляют, лаваш полупустой внутри. А цена как биткоин, бред.
Соотношение цена/качество нормальные. Цены невысокие, порции нормальные, выбор есть. Взяла мясо с овощами - 300 р. за 250 г. - из-за баклажан. Мясо мягкое, бакладаны вкусные! Кутаб с сыром - 30 р. Пахлава - 120 р. за 100 г.
Накладывают еды от души! Очерь вкусный шашлык(куриный) приветливый персонал))) получается не дорого учитывая порцию))) 325 рублей и там рис овощи лепешки) и лимонад тоже вкусный) спасибо большущее!!! Всем рекомендую)
Владимир
January 20, 2022
Отвратительная шаурма/донер готовить не умеют, бесвкусное куриное место, ни солёное, ни перченое - просто гадость