Барбер Клан отличное заведение. Приветливый персонал, замечательное обслуживание. Искал место где можно выгодно и хорошо постричься и нашел. Был в первый раз, все понравилось. Огромное спасибо Дмитрию!
Отличное, качественное обслуживание, вежливый приветливый персонал, умение помочь в выборе прически и штрихов, чтобы подчеркнуть красивые черты. Прихожу сюда не в первый раз, всегда остаюсь доволен, обязательно приду ещё!
Ну, что я могу сказать? Проходя мимо данного барбершопа, сначала показалось, что это какой то очередной эконом класс, так как цена стрижки 250 рубей, и работает 1 мастер, но при этом через окно увидел, что очередь уже из 3х человек, что всё таки меня и смотивировало дать шанс данному барбершопу и зайти поинтересоваться. Первое впечатление было сразу же хорошее, интерьер стильный, кресла очень удобные, крутые граффити на стенах, в общем находиться внутри очень приятно. Администратор Дмитрий мне все рассказал, про все услуги, интересующие меня, очень подробно и понятно. И я все таки решил записаться. И каков результат, уже после стрижки? Результат просто сногшибательный!!! Мастер Карен, просто красавчик👍постриг меня идеально, и голову и бороду, ни чем ни хуже, чем меня стригли и брили ранее в других барбершопах, только не за 2000-2500 руб, а всего за 800 руб. А бритьё у этих ребят вообще одельный вид исскуства: распарили кожу каким то специальным парогенератором (впервые видел такую штуку), а не просто горячим полотенцем, после бритья обработали кожу лосьоном, потом кремом после бритья, а после еще и маслом для самой бороды. В общем ВАУУ!! Я вообще не ждал, что будет качественная стрижка, а тем более еще и такого первоклассного сервиса. Вам респект💪👍 Теперь у вас +1 постоянный клиент!
Отличное место!!!! Стриг голову и бороду, результатом остался доволен!! Не хуже чем, в дорогих салонах города! Только цена в 2 раза дешевле!!!! Барберу Дмитрию отдельный респект!!!
В общем советую!!!
P. S. Для руководства на карандаш))) не удобно сидеть когда бреют))) и наличие одноразовых перчаток при бритье повысят уровень барбершопа до 6⭐!!!
Очень классный сервис.
Ставлю 5 звезд. Мастера профессионалы. Администратор Дмитрий отзывчивый , подробно описывает все услуги и может что-то посоветовать.
Отдельно отмечу барбера Аню - общительная, профессионально обращается с инструментом , дает советы по уходу волос.
Рекомендасьон!
Один из наилучших барбершопов где я бывал, отдельную благодарность хочется выразить мастеру Дмитрию, который с особой любовью относится к своей работе. Коллектив очень общительный и приятный. Также очень радует количество предлагаемых услуг. Всём очень советую данное место
Очень хорошая парикмахерская. Цены очень бюджетные, при этом стригут как в топовых барберных. Очень красивый и интересный дизайн, играет приятная музыка. Рекоменую барбера Амира, сделал всё просто прекрасно!
Приехал в этот город,нужна была срочно стрижка,записался через Яндекс(сразу поступил звонок о согласование записи)отличный администратор встретил вежливо и создал отличное настроение перед стрижкой,пока ждал свою очередь пообщался с администратор на общие темы,по стрижке все супер мастера знают толк в своей работе,сказал пару слов и мастер все понял и выполнил свою работу на 100%(стрижка на моей голове дается не всем мастерам)
В ообщем остался доволен стрижкой и ушел с отличным настроение(что бывает не во всех заведениях)
Желаю успехов и процветания этому месту
P.S. Тимур
Были проездом в городе, мужа необходимо было срочно привести в порядок, результат превзошел все ожидания, отлично подстригли бороду и голову, одназначно рекомендую данное место, если бы жили в Волгограде, то мужа отправляла бы только сюда
Добрый день,мужчины и их спутницы))) Сегодня посетил данное заведение и скажу вам,без всяких фейков и каких-то преувеличений: Отличные мастера,доброжелательный коллектив,и если у вас возникнет вопрос куда идти,то ответ очевиден,именно в Barber Clan.Скажу по секрету,цена вас порадует безумно))) Обязательно лично сам буду ходить сюда постоянно))) всем удачи
Отлично подстригли, приходил на комплекс борода+ волосы. Очень классная все сделали, все на высшем уровне, большое спасибо вам ребята. Привет из воронежа!
Салон в удобном месте, есть парковочные места
Мастер задержался ради меня, что придает больший респект этому месту. Админ вежливый
Подстригли быстро, задавали нужные вопросы (не люблю долго стричься)
Цены лояльные. Рекомендую
Посещаю данный барбер-шоп уже не в первый раз. Очень радует то, что каждый раз качество обслуживания остается на высшем уровне, особенно за такую цену. Огромную благодарность хотел бы выразить барберу Амиру за его профессионализм и подход. Приходя сюда знаю изначально, что результат будет тот, которого ожидаю
Хорошее место, доступная цена, сначала моют голову , потом хорошо стригут.
Парикмахеры опытные, знают свое дело, сам умею стричь, поэтому знаю , что говорю! В салоне чисто и уютно, хорошее впечатление производит данный барбершоп!!!
Отзывчивые и профессиональные работники!
Качество работы на лучшем уровне, всё было сделано так как и просил, пришел сюда первый раз, но кажется это моё место на постоянной основе будет, только сюда теперь и буду ходить, цены просто космос, за такую работу это ещё и копейки!!
Вы лучшие Barber Club!!!
Пришел с другом в данное заведение, первое впечатление было на 9/10, но как только я сел в кресло и отдал свою голову мастеру в руки. Я был просто шокирован насколько мастер был уверен в себе, сразу видно опытные мастера, я доволен на 11/10) даже сам интерьер и обстановка внутри очень атмосферная благодарю Barber clan за шикарную работу, за цену и отличных мастеров!
Очень счастлив что посетил данный барьер шоп ,незабываемые впечатления обслуживание на высшем уровне очень приятные люди буду ходить только сюда все очень понравилось; ))
Приятное заведение, качественное оказание услуг. Персонал приветливый, а мастера знают свое дело и делают все на высшем уровне. Всем доволен😌 вернусь еще.
Мужу сделали классную стрижку!
Мастер очень хороший специалист!
Администратор Дмитрий подробно рассказал какие есть услуги.
Муж планирует стать постоянным клиентом этого барбершопа.
Узнал об данном заведение по наружной рекламе. Администратор Дмитрий грамотно и точно проконсультировал насчёт барбера и быстро записал в этот же день, как пришёл. Барбер Амир выполняет свою работу филлиграно. Постриг мне голову великолепно, и бороду оформил просто шикарно. 5 звёзд - абсолютно заслуженно
Шикарное место спасибо администратору Диме и мастеру Ане.
Не дорого, быстро, качественно рекомендую. Шёл поправить бороду, а в итоге подстригли и помыли голову.
Приходил впервые сделать биозавивку, при этом с кучей нюансов касательно того как люблю\не люблю стричь бока и затылок.
Мастер, посмотрев на пример стрижки с фото пару секунд, сделала все точь в точь как я и хотел: форму стрижки, длину и завиток. Обязательно приду еще раз :)
Отличная парикмахерская, барбер мне попался явно мастер своего дела, сделал причёску все как я хотел с первого раза, а как он работал с инструментом это отдельный вид искусства! И цены адекватные!!!
Замечательный салон, честно говоря лучше в соотношение цены качества я не встречал , салон только открылся , бегите бегом пока не выстроилась огромная очередь
Познакомился я с Barber clan на улице получив листовку, решил зайти подстричься. Я в восторге от работы мастеров, досадно что больше 5 звезд ставить нельзя, а так теперь у меня есть место постоянных стрижек!
Прекрасное вежливое обслуживание. Все на позитиве. ,😍Постригли тоже отлично. Цена порадовала. Наконецто в городе появилось чтото приличное и недорогое.❤️
Все понравлось! были сомнения, так как цена гораздо дешевле чем у других барбершопов, но все таки решил попробовать и ни разу не пожалел! Барбер, Карен, мастер своего дела, подстриг меня чётко, быстро и все аккуратно👍
Внутри очень все стильно и уютно, очень приятно находиться !!
Всем рекомендую! Теперь за стрижкой только к вам 💪
Подстригли очень быстро и качественно. Доволен потраченными деньгами. Хочется отметить, что стоимость небольшая, так что за свои деньги очень даже стоит того.
Вчера подстригся сам все понравилось , сегодня привел сына ему тоже все понравилось, одним словом люди знают своё дело, вернемся ещё непременно!!!мастеру Сади отдельное спасибо