Друзья, к сожалению, это не очень хорошая забегаловка. Как иначе можно оценить ребят, которые оказывают услуги не уважая клиентское время.
Неделю назад, имея в распоряжении 40 минут свободного времени, записался на стрижку, попросив напомнить за 2 часа до визита.
1. Никого смс с напоминанием не пришло.
2. Приехал заранее, плодородной к месту расположения салона, указанному на карте, а его там не оказалось. Позвонил по телефону, и наткнулся на фразу: "Я не знаю, что там указано на карте, мы находимся не там. По близлежащим точками продаж или аркам дома меня сориентировать не смогли, причем не в самом вежливом виде. "Арок в доме здесь много, ищете сами напротив гостиницы". В итоге уточнил подъезд и пришлось идти четко в противоположный конец дома.
3. Придя в салон меня поставили в очередь за ожидающим посетителем. При этом до начала времени стрижки по записи оставалось несколько минут. На мое возражение, что я записан, ребята извинились и сказали, что мастеру пришлось уехать, становитесь в очередь.
Напомню, что время лимитировано, т.к. уже через 40 минут у меня в соседнем футбольном манеже начиналась игра.
Вот такой вот "отличный, современный, исполняющий свои обязательства" бедлам.
Почему не позвонили, почему не предупредили.
Спасибо соседним салонам, там сделал стрижку и успел на игру)..
Ужасно неопытный мастер. Мне нужно было просто подравнять и сделать чёлку, а в итоге изуродовали. Мастер так стриг, как будто в первый раз держит ножницы в руках. Не знаю как зовут, но взрослая женщина, ближе к 50, с чёрными волосами. К ней лучше не ходить.
Это просто звездец, а не обслуживание. Зашёл подстричься, выдали какого-то парня:
Инициативы 0
Умения 0
Сервис 0
Таких сотрудников надо увольнять.
300 руб. Ещё попросили.
Самая лучшая парикмахерская, внимательные и доброжелательные администраторы! Живу далеко в другом районе Москвы, но приезжаю только сюда к своим высококлассным мастерам Яшину и Захиду!!!! Всегда чисто, свежо, комфортно!!! Рекомендую для всех не пожалеете!!!! Спасибо за модные стрижки!!!! Яшин💯💯💯👍👍👍👍
Мустафа Мусаев
March 16, 2022
Очень хорошая парихмахерская,приемлимые цены.Хотелось бы отметить барбера Яшина,профессионал своего дела.За лучшими стрижками к нему)Первое фото это как испортили мою голову в другой парихмахерской,вторая как меня преобразил Яшин)
Муж и сын стригутся у Захида. Быстро, качественно и бюджетно. Сыну 14 лет, он любит выстриженные машинкой рисунки, что Захиду удается выполнить просто филигранно. Спасибо)