Недавно я открыла для себя "Барбоско" на Красной площади, и теперь это моё любимое место для гурманов и просто любителей вкусной еды.
"Барбоско" - это не просто ресторан, а настоящий оазис гастрономического удовольствия в самом сердце Москвы. Невероятный вид на Красную площадь, уютная атмосфера, создающая ощущение тепла и гостеприимства, и, конечно же, превосходная кухня.
Я просто обожаю их тар-тар! Он всегда свежий, сочный, с идеальным балансом специй. Каждая порция - это произведение искусства. И, конечно же, нельзя забыть об их пицце. Тесто тонкое, хрустящее, с изысканной начинкой.
"Барбоско" - это идеальное место для романтического свидания, встречи с друзьями, семейного обеда или просто для того, чтобы насладиться вкусной едой в уникальной атмосфере. Я настоятельно рекомендую посетить "Барбоско" на Красной площади всем, кто ценит высокое качество, неповторимый вкус и неповторимую атмосферу.
У меня это место ассоциируется с новым годом и зимой, приходила с близкими в новогодние праздники, осталась очень довольна и обстановка располагает, всем советую, для новых впечатлений! Блюда и подача на высшем уровне. Персонал классный и вежливый. Всё очень чисто. Было бы замечательно, если бы добавили блюда на органических продуктах больше, при учете что в наших русских блюдах много овощей, это было очень здорово, для детей и взрослых. За границей в каждом ресторане можно найти, у нас к сожалению трудности с этим. Только в ecomarket можно найти по Москве! Вам большое спасибо за заботу о клиентах, придем снова)
Отличное место! Красивая локация и очень вкусные интересные блюда. Много лет посещаю этот ресторан с подругами и семьей. Всегда есть сезонные предложения и обновления в меню. Приятно пробовать новое. А барная карта это вообще моя любовь! Хотелось бы отметить радушных и внимательных ребят ! Ну и конечно фото на веранде и внутри зала выходят просто огонь!
Подойдёт для спокойного романтичного времяпровождения. Повару спасибо, горячее и десерты выше всяких похвал. Ценник адекватный на меню и винную карту. Из минусов:официанты не внимательные и нерасторопные даже при полупустом зале. Мусор, грязные салфетки,полные пепельницы не замечают или делают вид, что это норма. Ценник на сайте и в меню отличаются,, почему-прокомментировать не смогут. Для такого места-это неприемлемо по моему мнению. В итоге, навряд ли посетим ещё раз. Хотя, это единственное место на Красной площади.
Отлично провели время в BARBOSCO на Красной площади! Атмосфера заведения была уютной и приятной, обслуживание на высоком уровне, а выбор блюд порадовал разнообразием и вкусом. Не могу не отметить демократичные цены, которые делают это место еще более привлекательным. Отличный выбор для отдыха с семьей, рекомендую!
Отличное и запоминающееся место в наиболее топовой части российской столицы - Красной площади , посетили летом 2023. Всё было очень вкусно, заказывали пасту, сырники и пиццу, если я не ошибаюсь.
Сначала разозлилась немного на официанта, так как не предупредил о долгом ожидания заказ, а мы были очень гололны. Заказ был подан минут через 40-50, хотя другим гостям приносили быстрей, но спустя некоторое время ожидания я поняла, что именно эти минуты задержки спасли нас от сильного ливня, шедшего просто как из ведра, так что уйди мы раньше, мы бы попали под этот ливень, промокли бы и прогулке пришёл бы не Happy End, а так как мы сидели на улице за столиком, мы успели поесть как раз и спрятаться в ГУМ.
Вывод из ситуации - иногда надо принимать ситуацию и отпускать, так как это, возможно, лучшее для Вас решение и Всевышний о Вас позаботился, создав именно такую ситуацию и такое окружение!!!
Были на веранде BARBOSCO. Зашла после Московского джазового фестиваля. Чудесная атмосфера. Хорошая фоновая музыка. Нас обслуживала Анастасия. Доброжелательная, предупредительная, профессиональная официантка. Благодаря ей у нас продолжилось хорошее впечатление. Так держать! Спасибо Анастосия и очень рады, что в центре Москвы есть такие замечательные люди! Все сложилось в тот вечер!
Мое любимое место на Красной площади летом. Расслабляющая обстановка, хоть и мимо проходят толпы людей.
Еда и напитки очень вкусные. Обслуживание отличное. С удовольствием заходим и всем рекомендуем.
Красиво и внутри и снаружи. Хороший сервис. Спокойная музыка - можно общаться большой компанией. Понравилась тыква с йогуртом. Есть открытая веранда с пледами. Достаточно много столиков разных размеров.
Вид на Красную площадь это самое основное преимущество этого ресторана. Еда вкусная и скорость приготовления в пределах разумного. Ценник приемлемый. Санузел чистый. Вход в ресторан со стороны ГУМа, на момент нашего посещения вход-выход на Красную площадь из ресторана был закрыт по причине мероприятий на Красной площади.
Отличное место для ужина или обеда вдвоем. Столики расположены так что можно разговаривать не боясь что кто-то подслушает. Кухня изумительная. Цены для кафе в центре мегаполиса вполне адекватные. Сервис на высшем уровне.
Обожаю! Очень уютное кафе, хорошее меню, вид на Красную площадь, клиентоориентированный, по-настоящему заботливый персонал. Завтракаю со своим Стильным Клубом каждый месяц🥰
Отличное место, играет приятная музыка, очень вкусные блюда, обслуживание на высоте. Очень рекомендую коктейли. Обязательно вернусь сюда еще рази всем рекомендую
Зашли в четверг с мамой. Название прикольнуло толи броско, то ли барбоска это неважно. В кофе вежливый персонал ,адекватные цены ,очень очень вкусное мороженое ,манго и фисташка улет ,хотелось еще и еще, но фигура важнее ))) ,ваниль и клубника попроще , а так же сверху было украшено миндалем потертым это прикольно и добавляет свою изюминку вкусу. Мне очень понравилось данное заведение, буду и в другие филиалы этого кофе заходить. Рекомендую .
Создатели данного заведения, видимо, хотели чтобы бар был атмосферный с авторской кухней. В зале приятно находиться, панорамные окна добавляют объема помещению. Но, по моему мнению, сильно подкачала авторская кухня. Поговорим о голубцах со сморчками. В сырой свекольный лист завёрнуто какое-то крупно нарубанное месиво. Свекольный лист могут прожевать только парнокопытные жвачные. Картофель с груздями принесли холодный, что ставит его в ряд салатов, т.к. добавлены соленые грузди из банки. Но апогей бреда шефа в моём заказе - котлета с сыром фетой внутри. При прожарке котлеты сыр свернулся, потрерял вкус. Думаю, что к этой задумке лучше подобрать твёрдые сотра сыров. Пирог с инжиром и мороженым вкусный, мороженое домашнее, но вкус пирога очень напоминает смесь для выпекания кексов, которая продавалась в СССР. В общем аффтор кухнит жжёт. Грязные туалеты, т.к. некоторые дизайнеры помещений не знают, что на чёрных унитазах и стенах грязь более заметна чем на светлом. В общем зря потраченные деньги.
Прекрасное место!
Были не так давно семьей,по случаю обязательно сюда вернемся. Понравилась атмосфера и обслуживание. Приемлемый ценник для локации и ооооочень вкусный чизкейк , который я взяла еще с собой)
В заведении панорамные окна, через которые открывается потрясающий вид на Красную площадь. Было уютно, вкусно и красиво.
Отдельное спасибо официанту за подсказки по меню и внимательное обслуживание. Вечер удался)
Красиво , очень вкусно , отличный сервис всего персонала . Приятный вид на красную площадь . Зашли сюда случайно , на новогодних праздниках , и я влюбилась в заведение . Действительно вкусная еда , красивая подача . Отличное расположение . И сервис , повторюсь, на хорошем уровне . Теперь будем ходить сюда чаще.
Гуляли с подругой и решили заглянуть в Barbosko на Красной площади и остались довольны ! Отличное заведение прекрасный и дружелюбный персонал .Меню разнообразный есть что выбрать ,очень большой выбор коктелей.Очень вкусный десерт Бакский чизкейк 😋(я просто влюбилась в этот десерт ) .Мы с подругой остались довольны и обязательно еще вернемся !!!
Место очень атмосферное, блюда на 10/10. Нам повезло,что попалась хостес Валерия , после неё сразу поймали вайб ресторана и остались лучшие впечатления. Официанту отдельное спасибо. Придем сюда ещё раз!
Знаменитый бар Боско в ГУМе, переживший множество реинкарнаций и названий, но сохранивший чисто ГУМовский характер. Есть два входа: с Красной площади и через магазин Bosco Sport. Меню своеобразное с творческими экспериментами на вкус, разных пристрастий и клонов. Официанты приветливы и дают дельные советы. В отличие от своего соседа Bosco Cafe есть меню российских вин.
Был дважды зимой и летом. Зимой нужен обязательно вид из окна, на площадь. Особенно когда снаружи ярмарка и люди ходят мерзнут. Ну с летом там и так и так круто. Лимонад потрясающий. И пирожное с белым кремом внутри и черной смородиной вроде бы - просто 5 звезд!
Очень атмосферно,красиво, уютно. Были большой компанией. Вкусная еда и напитки.
Но нам не очень повезло с официанткой. Была резкой, моментами грубоватой. Мы в самом начале заказов попросили раздельный счёт, на что получили не очень приятные взгляды и вздохи. И был косяк при расчёте, ребята напутали, кто что пил, ел, и нам нужно было пересчитывать.
Очень приятная атмосфера и красивый вид на Красную площадь.Большой выбор блюд и напитков,очень вкусно и разнообразно😍
Вежливый и приветливый персонал .Место очень понравилось .
Отдыхали вечером с мужем в данном заведении. Остались очень довольны.
Заказывали: салат из крабов с авокадо, медовик, чай, сингапурский суп. Все блюда на высшем уровне, очень вкусно, красиво подано. Мы часто ходим по разным заведениям, были приятно удивлены прекрасным ужином. Шеф-повару браво👏
Обслуживание тоже было быстрым, грамотный официант, помог выбрать то, что нам хотелось бы. Ожидание было незаметным.
Само месторасположение, конечно, атмосфера, когда вы находитесь в сердце самого любимого и прекрасного города своей Родины… это непередаваемо. Множество туристов из разных уголков страны и иностранных туристов, которые с восхищением и гордостью прогуливаются по брусчатке главной площади страны.
Рекомендую. Впечатления самые теплые.
Мой муж и я поужинали в этом заведении и остались в восторге. Мы заказали салат из крабов с авокадо, медовик, чай и сингапурский суп. Все блюда были наивысшего уровня, великолепно приготовлены и красиво поданы. Мы часто посещаем разные рестораны, и были приятно удивлены таким великолепным ужином. Браво шеф-повару! Обслуживание было быстрым, официант оказался грамотным и помог выбрать то, что мы хотели. Мы почти не заметили времени ожидания. Местоположение заведения и атмосфера самого любимого и прекрасного города Здесь непередаваемы. Мы встретили множество туристов из разных уголков страны и со всего мира, которые с большим восхищением и гордостью наслаждались прогулкой по брусчатой улице главной площади страны. Мы очень рекомендуем это место. У нас остались только самые положительные впечатления.
Были здесь с мужем недавно! Очень понравилась еда, выглядит просто потрясающе и очень вкусно, пальчики оближешь
Дон
November 3
Красивое место в центре столицы. Едой меня не удивить, интересен вид из окна, интерьер и живая музыка. Персонал приветливый, но не всегда… Подача быстрая, но при большой загруженности приходится ждать. В целом мне нравится. Захожу по настроению и когда есть место у окна на втором этаже.
побывали в данном месте, оставили следующие впечатления.
еда не вкусная, совсем не соответствует ценам, можно сказать высокая переплата за дешевое блюдо.сам ресторан декорирован не в лучшем стиле, как будто можно было постараться сделать лучше , все таки находится в самом приличном месте Москвы. Официанты не лучшего подхода, плохо обслуживают и невежливо относятся к гостям, игнорируют некие просьбы посещаемого
Один из моих любимых баров в Москве - приятная атмосфера, а блюда всегда гарантированно оригинальны, вкусны и авантажно подаются. Цены выше средних по Москве, ну так из окна площадь Красная видна!
Ресторан достаточно ухоженный, видимо владелец ресторана хотел его сделать каким то очень атмосферным местом в Москве, но явно походу перестарался…
начнем с кухни/ меню да те же самые голубцы, по вкусу честно 3/5 из пяти, потому что явно это было не очень похоже на голубцы, слишком получились соленые на вкус,
пиво на вкус, как извините меня мо#%
а так вроде более менее нормально, если будут стараться делать кухню еще лучше то будет мое любимое место, так бы я коллег не приглашал если честно..
Очень вкусно, приятная атмосфера, сервис на высоте, на входе встречает приятная девушка, которая нашла нам лучший стол в полную посадку! Обязательно вернемся еще!
Вино оливки и красивейший вид на красную площадь.
Все расслабленные, также не заметила негатива.
Но не скажу что это нужно место для ужина. Но попробовать закуски стоит
Отмечали годовщину знакомства (31 год). Ресторан расположен удачно, особенно веранда)) Выбор блюд небольшой, но шеф-повару респект за качество. Нам все понравилось и обязательно посетим ресторан, и не раз)))
1) Еда абсолютно не вкусная
2) Заказ ждал очень долго
3) Обслуживание не очень
4) Цены высокие
5) Интерьер так себе
6) В туалетах грязно
Видел как, видимо "шеф" кричал перед гостями на девушку повара и довёл её до слез, наверняка не первый раз. Поэтому наверное и еда невкусная.
Очень люблю это заведение. Вкусная еда и напитки, вежливый, внимательный персонал. И конечно же открывающийся вид на Красную площадь. Искренне рекомендую к посещению.
Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда и высокий сервис. Отдельное спасибо хочу сказать официанту Варваре за то что она мастер своего дела, показала истинный сервис, прекрасно знает и ориентируется в меню, помогла с выбором блюда. Обязательно приду еще.
Еда - посредственная, заказал салат и пюрешку с куриными котлетами - вкус и качество как в столовке привакзальной, салат не из свежих ингредиентов (Огурцы сухие, помидоры как будто целый день под солнцем лежали)
Обслуживание очень долгое, но официанты приветливые за это +1 звездочка
Был недавно в заведении, все очень понравилось, вкусная еда, хороший персонал, обслуживала Варвара, большая молодец, профессионал своего дела, обязательно приду еще раз
Стоит быть внимательнее при составлении заказа, так как столкнулись с ситуацией, когда официантка принесли в бокалах вино стоимостью в два раза дороже. Были неприятно удивлены при оплате чека, нас же еще и обвинили, будто мы сами его заказали!