Покупали здесь велосипед ребенку 8 лет, первый серьезный. Нам очень помогли его подобрать, возились с нами долго и отговаривали брать поменьше. Результатом очень довольны!!! Ребенок катается легко, выдерживает длительные прогулки.
5 звезд. Покупала доску для подростка head. Очень подробно ответили на не простые вопросы. Ребята профи. Отправили сдэком в тот же день. Перед отправкой товар осмотрели и обговорили нюансы. Буду обращаться еще.
Отличный магазин, Хозяин, Антон Барковский очень доходчиво объяснил разницу между дешевым термобельем и дорогим. Цены на среднем, доступном уровне. Все размеры есть в наличии. Понравилось. А в итоге выяснилось, что катаюсь на лыжах, купленных мне в подарок несколько лет назад в этом магазине
Отличный Магазин! заказал все он лайн, через 5 мин перезвонили, решили все вопросы! отправили заказ очень оперативно, на следующий день уже получил в СПб! Спасибо!
Покупала самокат для дочки. Цены ниже, чем в остальных магазинах, доставка бесплатно. Быстрая доставка, позвонила в субботу вечером, в 14 часов в воскресенье стали счастливыми обладателями самоката. Спасибо огромное!
Делала заказ через интернет магазин на горнолыжную подростковую куртку phenix: моментально заказ подтвердили, выставили счет, проконсультировали по размеру. Также, менеджер высылал фото товара. Отправили мой заказ на следующий день после оплаты, несмотря на выходные, в субботу утром у меня была квитанция об отправке ТК. Куртка подошла, все отлично.
Магазин - мододцы, менеджеру Антону персональное СПАСИБО за помощь и оперативность.
Подобрали шлем, боты и лоску с креплениями. Очень профессиональные и дружелюбные ребята. За ботинки отдельное спасибо, на мой размер ноги (34,5) жесткий бертон подобрать очень сложно.
Отличный магазин с людьми, которые честно консультируют и точно знают, о чем говорят. Купили здесь уже немеряно экипа и ни разу не разочаровались.
P.S. были б у вас в продаже еще крючки для вот такого хранения досок...;)
Очень нравится магазин, отличные цены, грамотные продавцы, купил тут 2 комплекта термобелья, очень доволен.
Полина Ю.
November 1, 2020
Замечательный магазин! Вы всегда можете получить необходимую информацию о товаре, а после - добросовестное обслуживание ! Заказали сноуборд со всеми необходимыми аксессуарами, все доставили вовремя ! Спасибо большое !
Заказывал чехол. Отправка быстрая однозначно +. Ответы на вопросы по поводу интересующего товара,ну тут или проблема ,что переписывались через авито или разница во времени. В целом огонь.