Отличный барбершоп с прекрасным обслуживанием. Приветливые, позитивные работники,легкая атмосфера с приятной музыкой. Качество работы на высоте,стригся тут 1й раз и остался доволен, однозначно приду еще и могу посоветовать это заведение. Отдельное спасибо Татьяне,настоящий профессионал своей сферы
Классное место, давно искал хороший Барбершоп в Пушкине, а так же давно хотел попробовать подстричься у барбера девушки, так скзать почувствовать разницу между мужской и женской рукой. И тут в мае месяце я записался к Алёне на стрижку. Она меня не разочаровала и даже удивила. Сделала причёску с учётом всех моих требований, услышала все мои пожелания по стрижке бороды, в процессе я даже задавал вопросы, мол что она на данный момент делает с моими волосами и она чётко и профессионально объясняла тех процесс, очень впечатлил этот момент меня. В общем если хотите с кайфом провести время и получить отличный результат, то записывайтесь к Алёне, она реально делает по кайфу, вот уже третий месяц гоняю только к ней.
Отличный барбершоп. Отдельно отмечу мастера Таню - спец своего дела. С ней не боишься попробовать что то новое. Всегда подскажет, поможет подобрать стиль. Так же отлично делает комплекс по уходу за лицом.
Посетил данный салон уже не в первый раз и как всегда остался очень доволен. Езжу из Питера к мастеру Татьяне и не жалею о потраченном времени на дорогу. Она настоящий профессионал своего дела, делает аккуратно и очень качественно, прорабатывая каждую мелкую деталь стрижки. В этот раз попробовал новую услугу - «Премиум уход за лицом», остался в восторге! Однозначно рекомендую!
Место отличное 👍🏻 впервые побывал там и не пожалел. Огромное спасибо Татьяне, очень хорошо оформила бороду и аккуратно подстригла. Всё очень понравилось)
Я поменял барьершоп и правильно сделал! Мастера классифицированные, понимают желание клиента с полуслова. Рекомендую маски, в которую входит целый комплекс и не дорого! Рекомендую всем!!! Хочу отметить мастера, Алену!!! Все прекрасно и качественно с профессиональным подходом!
Пришли в первый раз на стрижку. Предложили чай кофе воду. Записвлись к мастеру Ярославу. Отличный мастер. Всё понравилось. Сделали скидку на первый визит. Цена весьма приятная. В других барбершопах Пушкина цена больше чем в самом СПб.
Привела сына на стрижку, всё понравилось. Класнные и приветливые мастера. Отличная атмосфера. Татьяне и Софье благодарность за отличную работу и хорошее настроение! Кофе тоже очень вкусный😊
Очень странное знакомство состоялось с данным барбершопом.
Записала мужа и сына на стрижки по рекламному предложению "первое посещение скидка 20%". Скидку сделали только на одного, хотя оба были в первый раз и по телефону подтверждали, что скидка на обоих распространяется.
Но дело даже не в этом. Почему-то записали к одному мастеру и надо было ждать, чтобы сначала постригли одного, потом другого, хотя был свободен второй мастер, который даже в магазин успел сходить, пока мы ждали. Качество работы мастера тоже вызвало у меня сомнение, тк пришлось просить делать переход, который подрозумевается при выбранной стрижке.
Моё мнение, салоны в центре более клиентоориентированы за те же деньги.
Делаю стрижку волос и бороды уже не первый раз. Все пожелания учитываются, усовершенствовали саму прическу и силуэт бороды.
Рекомендую мастера Татьяну, супер профессионал своего дела!
Сделали стрижку как и хотел, приятная обстановка, кропотливо и аккуратно работают, приятные барберы, остался доволен. Сделали скидку на первое посещение.
Отличный салон , шикарное обслуживание . Особенная благодарность Татьяне , мастер своего дела и отличный собеседник !
П. С.: вкусный капучино 😋
Александр В.
April 27
В данном заведении не первый раз и не второй, я частный гость данного заведения, стригся у нового Барбера Алена, девушка умничка сделала идеальную стрижку и идеально вывела контур бороды, к мастеру нет вопрос все идеально, но осадок оставил их Управляющий или Хозяин данного заведения, я не знаю кто это был, но ходил важный по заведению как хозяин, открыл дверь в салон как бы проветрить и на входе стоял потягивал сигаретку, а вы клиенты добрые сидите и вкушайте аромат моих сигарет, и после его ухода ещё минут 30 стоял запах сигарет как в кабаке каком-то прокуренном, и ощущал я себя уже не в барбер-шопе, а в дешёвой забегаловке! Надеюсь управляющий или админы увидят мой отзыв и сделают правильные выводы! Ни чего личного к заведению и данному человеку, но мы клиенты Ваши и надо иметь уважение! Все таки не за 500р пришли к Вам стричься!
Был не первый раз. Прошлый раз барбер был мужчина, вопросов нет, только одни положительные эмоции. Записался к мужчине, но по факту девушки-практикантки (наверное после лицея сразу). Пришлось детально объяснять как подстричь. Предложение помыть голову по завещанию прозвучало как издевательство.
Хотя сумма оплаты не изменилась.
Вряд ли приду туда снова...
Был в данном заведении первый раз, очень понравилось. Мастер Татьяна- приятная и приветливая девушка которая знает своё дело. Рекомендую сие заведение.
Хожу на постоянной основе, к мастеру Софии, потому что только она смогла найти подход и понимание, к тому , чего я хочу. Мастер своего дела , оставляет всегда крайне положительные эмоции, которые каждый раз вызывают интерес, к посещению данного заведения.
По стрижкам вопросов нет, уже не в первой и есть "намоленный" Барбер.
Но вот отсутствие кондея уже начинает поднапрягать. Ау! Владельцы! Летом по температуре 15+ - будет некомфортно
Каждый раз жду не дождусь возможности попасть к вам!
Каждое посещение оставляет море эмоций😎
Отдельная благодарность мастеру Татьяне🔥
Рекомендую от души! Татьяна мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере🔥
Посетил сегодня данный барбершоп и был крайне удивлен!
Очень сильно рад, что появились достойное заведение рядом с моим домом
Отзывчивый персонал, уютная атмосфера
Рекомендую!
Татьяна отличный мастер.
Мне понравилось.
Цена конечно дороговатая, как и во всех барбершопах,но за хорошую работу нужно и хорошо платить.
Я рекомендую.
В восторге ли я от посещения? Да я просто счастлив! Татьяна творит чудеса! Наколдовала мне такую стрижку, что теперь я доволен как никогда! Она сотворила чудо! Отличный сервис и руки мастера делают нечто! Счастлив. Приходите меняться к лучшему!
Привела мужа и сына на стрижку к Татьяне,мы в восторге от качества стрижек!
Татьяна просто чудо,предложила мне кофе пока я ожидала своих мальчиков,все у меня расспросила и сделала прекрасную стрижку сыну и мужу
Бороду мужу оформила ну просто космос! Придем еще и не раз,такой мастер как она на расхват😍
София, мастер высочайщего класса, не смотря на то, что стажер, зато с дипломом и рука легкая, подход к работе творческий!
Я
Яна
September 6
Супруг посещает, но последний визит 30.08.24 оставил осадочек…😵💫
За 1500₽ сомнительное удовольствие. Думаю, я дома на кухне также смогу «нарубить»😏
Мастер София
Первый раз побывал в этом салоне, качесто работы оставляет желать лучшего. Мастер не смог сделать то что я попросил. В итоге ушёл с отвратительной стрижкой за 3300