Спасибо большое компании Барк, отличный теплоход, хорошая экскурсия, приветливый персонал. Интересные маршруты. Всем рекомендую. Даже придраться не к чему. Всем больгая благодарность ❣️🔥
Владислав Латыпов
July 30
Прекрасные речные прогулки с обзорной экскурсией по Санкт-Петербургу, пристани распологаются удобно, экскурсовод замечательный. Все понравилось
Стеклов
May 11
Спасибо вашей компании за отличную прогулку на теплоходе "Мира"! Мы провели чудесно время, плавая по Мойке, Фонтанке и Крюкову каналу и Неве. Телебашня в сумерках выглядит волшебно.
Гида звали Дарья, она сделала наше путешествие еще и познавательным. Ее истории, можно сказать, привнесли особую атмосферу.
Корабль "Мира" - просто класс! Комфортный и уютный.
Идеальный для исследования красот Санкт-Петербурга с воды. Обязательно, когда приедем в ваш город еще, кататься на лодке пойдем к вам, по этому же маршруту, очень уж нам понравился.
Хорошая лодка, но ужасный экскурсовод: несколько опз говорили, что ничего не слышно и не понятно. Так и не вышла га палубу. Говорит - ужасно, каша во рту.
Слушала 2 экскурсии: Натальи и Виктории , прекрасные экскурсоводы , информативные экскурсии , профессионалы высокого уровня , огромное спасибо за доставленное удовольствие
Лариса Балашова
Мне очень понравилось это путешествие по ночному Спб. Все организовано, кораблик приятный, чистый, можно взять пледик, если замерзнешь. Мы брали прогулку к разводным мостам, экскурсии (словесного сопровождения) не было, а на фоне играла приятная музыка!
Спасибо Barque! Были у Вас ни раз и приедем еще.
Хороший теплоход. Грамотный экскурсовод. Капитан корабля отличный
M
Mavix
July 18
Если бы у Петра была возможность прокатиться по Неве, чтобы посмотреть на город, который он основал, он бы выбрал прогулку от Barque с гидом Викторией. Спасибо за отличное время и интересный рассказ о городе 👍🏼
Несмотря на пасмурность погоды, очень понравилась прогулка на кораблике "Парадный Петербург ". Нева бушевала, но у нас были на борту очень интересные истории от гида Елены, которые создавали праздничное настроение! Уютно, интересно и красиво! Спасибо большое!
Интересная экскурсия, которая всего за час рассказывает о Петербурге со стороны Невы
Андрей Александрович
September 7
Отлично покатались !!! Экскурсовод дала нам флаер на следующую прогулки по ночному Санкт-Петербургу. Пришли на причал, девушка продающая билеты на прогулку на теплоходе посоветовала нам этот флаер вернуть тому кто его дал. Нас просто обманули с этим флаером. Ничего страшного конечно, но осадок как говорится остался. Всем добра.