Уютное и атмосферное место для любителей хорошего вина. Классный, приветливый персонал, который поможет с выбором. Выбор вина большой и есть немного закусок к нему. Мне понравилось 😊
Пробовала то, что не пробовала нигде. Консультант и сомелье (извините если промахнулась) Анастасия очень классная! Гребаный случай от Гусева это теперь семейная легенда) атмосферно, богемно, просто вина попить вкусного и интересного (Анастасия- мастер интерпретации потребностей) -это тут.
Грустно только, что цены ВЗЛЕТЕЛИ(
но все равно хорошее место, просто ходим теперь реже🥂
Нереально крутое место!! Мы были на дегустации и нас научиои методу открытия бутылки сабраж! Столько эмоций давно не получали!! Очень понравился персонал, особенно Настя! Настя! Ты самая крутая!! И вообще это даже не кафе, это какой-то отдельный мир!! Супер! Обязательно вернусь и приведу друзей!
Колоритное и атмосферное заведение с широкой винной картой, в т.ч. российских и крымских вин. Грамотный сомелье (Дмитрию отдельное спасибо!), который посоветует вино, подходящее для выбранных блюд, поводок или вкусовых предпочтений. Исторические винные подвалы особенно подчеркивают назначение места. Большое спасибо создателям и всем неравнодушным, кто поддерживает и продвигает российское виноделие и гаражные вина! Рекомендую к посещению, дегустируйте, изучайте, ищите своё и вы откроете много новых и поразительных винтажей среди российских виноделов.
Очень уютное место. Прямо очень! Закуски скромные, но под вино идеально подходящие, официанты доброжелательные, обстановка буквально интимная). Понравилось оформление зала, ощущение старинного подвала. Молодцы!
Малый выбор блюд, вкуснее всего оказался хотдог с рваной говядиной. Выбор напитков оказался поистине огромен, с выбором помогал исключительно персонал, совет оказался отличным, вино очень вкусное, есть необычные варианты по соответствующей цене. Персонал очень приятный, но место локальное, посему отношение этого самого персонала добродушное и почти семейное. Помещение темное и достаточно укромное, напоминает винный погреб
Отличное место, камерное. Приятный интерьер, вкусное меню, хоть и небольшое. Рада познакомиться с ребятами сомелье, которые там работают всегда :D отличный сервис, чувство юмора, всегда вкусное вино
Атмосферное место с прекрасным вином! Меню небольшое, но очень вкусные блюда. Чуть свои языки не проглотили с хотдогом и мясным тартаром. Отзывчивый ненавязчивый персонал.
Классное место, большой выбор вина и доступные цены, ребята помогают с выбором,все рассказывают. Удобно зайти до или после сапсана ,так как находится близко,главное не засидеться не и не опоздать потом 😂
Неплохой винный бутик ч интересными закусками и грамотным персоналом.
Настоящий островок радости для гурманов.
Из минусов - староватые кресла с невнятной набивкой.
Винный погреб с обширной библиотекой разных сортов вин, официанты замечательно разбираются и могут дать развернутую консультацию и рекомендую.
Из еды идеальные закуски под вино, которые готовят на открытой кухни.
Я заказала мурманский лосось и это была идеально под белое сухое, деликатно подкопченный лосось с апельсином, очень нежный и маслянистый вкус, гастро восторг!
В баре два небольших зала, приятная фоновая музыка, в целом уютно.
Не понравилась открытая кухня тк мимо неё проходят гости в верхней одежде.
Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание - помогают выбрать, рассказывают про вина, при этом ненавязчиво. То что надо посидеть небольшой компанией за парой бокалов вина
Как то ожидали большего!
Зашли с приятельницей между выставок на Винзаводе :
Выбор скудный ,цена за Российские вина завышены , в целом на один раз пойдет ,но не более
Отличный выбор вина, внимательная девушка-официант помогла выбрать именно то что надо!
Выбор еды не большой, но все что представлено - очень вкусно, особенно прекрасна брускетта с грибами
Были вдвоем с супругой, вечером после спектакля. В заведении были абсолютно одни. Подбор вин неплохой, но есть вопросы. Закуски были хорошие. Атмосфера понравилась. Персонал гостеприимный.
Ну просто потрясающий винный бар. Находится он на территории бывшего винзавода, в подвале. Очень неожиданно. Знакомство с винным баром начинается с Дмитрия, ценителя очень качественного вина. Каждый раз посещение винного бара превращается в ванную дегустацию. Можно вкусно закусить, закуски под стать вину. Очень атмосферный бар. Приключений хватит до 1часа ночи. Браво!
Бар 💣.
Атмосфера: пришла одна, первый раз сюда и первый раз одна. Думала выпью бокальчик, поглазею и уйду.
Но, сложилась такая атмосфера, что как-будто мне здесь рады, я здесь постоянный клиент, знают меня и мои пристрастия. С лёгкостью предлагают варианты вина под описание. и уходить не захотелось!
Отдельное спасибо весёлым посетителям на видео))
Если есть в Москве место, которое обязательно к посещению любителям вина, то вот оно! Множественный экстаз от атмосферы, интерьера, выбора вина, и, конечно, сотрудников. Если болеть вином, то только так. Вкусно, интересно и познавательно. Дмитрий, Настя, вы навсегда в моём сердце
Прекрасное место, очень атмосферное, отличный выбор вина, вкуснейшие закуски, всем рекомендую!
Ходили большой компанией, сомелье устроил нам целый экскурс в мир вина, ощущения незабываемые!
Замечательный барчик в центре. Хорошие цены, супер вкусное вино. Вокруг все мило и атмосферно. Сидишь как в старом погребе, заказываешь бургундского.не хватает мушкетеров и драк по вечерам. Все чинно и благородно:)
Очень атмосферное заведение в подвале с широченным ассортиментом вина, но надо аккуратно с заказом, т.к. диапазон цен такой же широкий).
Кухня небольшая, но все что заказывали очень вкусно. Не знаю в вине ли дело или в компании, но 4-5 часов для нас там пролетели незаметно.
Отличное место! Очень оригинально. Вино и закуски.
Очень понравился маринованный виноград, да и все остальное.
И попить только вино, из поесть в основном закуски, но есть и вкусная паста.
Уютно и очень интерьер
"Пушистое" стало открытием. Надеюсь у владельцев все получится и мы увидим это игристое в массовой продаже. Спасибо за уделённое нам внимание и интересные рассказы про вино. Очень атмосферное место для любителей и ценителей нестандартных вин.
Отличный выбор вина. Рекомендации сотрудников отличные, легко подбирают то, что понравится именно тебе.
Меню скромное, но все позиции достойные. Индейка с хурмой, хот-дог и паштет точно советую.
Вино бывает дорогое, уточняйте ценовой диапазон желаемый.
Аааах обожаю этот винный погреб! Потрясающее место, вкусная еда, хот дог бомбический!!! И тар тар из говядины пушка
Вино на любой вкус , владелица Анастасия , сама вас обслужит, поможет , подскажет и поговорит по душам)
Боб строитель 👷
September 20, 2023
Приятное заведение. Колоритно. Персонал приветлив, вежлив. Ассортимент вин большой. Тихо и очень душевно! А главное локация- как удобно от метро если хотите провести время с подружками за бокальчиком просекко.
Отличное место! Шикарное меню - все блюда понравились. Произвело впечатление разнообразие вин, а также вовлечённость сотрудников (официантами язык не повернётся назвать). Девушка помогла определиться с выбором вина и рассказала все про каждый сорт! Рекомендую теперь всем друзьям! Очень понравился интерьер и картины. Хочется вернуть в это место ещё ни раз.
Фантастическое место! Бар расположен в подвальном помещении. Винная карта огромная, на любой вкус и цвет, очень разнообразная. Вина как России так и Италия, Франция и тд... Есть что перекусить) делают сырные, мясные тарелки. Брали пасту, очень вкусная) Атмосферное место.
Любимейший винный бар, здесь вино со всех уголков мира, ценник очень демократичный, есть вкусные закуски. Сомелье несменяемый уже три года, что хожу туда, а это о многом говорит!! Рекомендую всем, кто любит кулуарные посиделки «по домашнему». Красивая посуда и антураж тоже приятно способствуют тёплому вечеру за любимым напитком 🥰
Напитки разные.Еда хорошая.Персонал достаточно быстро обслуживает.Интерьер на любителей,. Расположение отличное. Такси приехало быстро.Время ожидания заказа в зависимости от его сложности. Все в норме.
Отличный бар с огромным ассортиментом вина, более 400 позиций. Работники проконсультируют и помогут с выбором. Наценка на позиции небольшая, поэтому с уверенностью могу сказать что цена качество соответствует.
Есть большой выбор российского вина и их местного производства.
В честь дня рождения угостили бокалом вишнёвого вина)
Необычно, атмосферно, вкусно. Внимательный и душевный персонал. Именно это сочетание позволяет сказать, что посещение этого места оставляет положительное впечатление.
Совсем не хотелось там оставаться дольше чем 30 минут, все стулья грязные, с пятнами, стояли грязные, липкие. Если вы неприхотливы, то да, можно хорошо провести время, так как есть что выбрать по напиткам, но если вы привыкли наслаждаться обстановкой и антуражем места, то вам будет неуютно находиться
Прекрасный винный бар с отличными подборками на любой вкус!
Достаточно бюджетно! Накрутка мизерная!
Ассортимент постоянно обновляется!
Персонал посредственный, но квалифицированный и грамотный!
Ходили, ходим, будем ходить!👌
Отличное место. Очень атмосферное, расположено прям в бывших ёмкостях где раньше хранился виноматериал винзавода.
Большой выбор вино по бокалам, оливки супер.
Огромный выбор сортов вина, сомелье расскажет все и посоветует. И вообще помещение, где столики для клиентов, раньше было емкостями для брожения. Вкусно и интересно, сходите, не пожалеете!
Прекрасное, антуражное место, выполнено в стиле винного погреба. Очень дружелюбный сомелье. Его фраза "мы работаем без винной карты, так как у нас 400+ наименований вин" дало мне понятие, что я пришел по адресу.
Отличная компетенция, подобрали вино с точностью под мои предпочтения. Рекомендую закуску к винам (вяленый чернослив) она божественна!
Заключая, хочется сказать, очень хорошее место, приходите!
Nastya Ivanova
December 6, 2023
Распробовала крутой мальбэк российского производства, вкусила шикарный хот-дог и божественный тар-тар из говядины! Атмосфера уюта, камерности этого заведения абсолютно точно зашла.
Место атмосферное, подвалы обставили занятно.
Винная карта понравилась.
По еде - выбор скудный, все заказанные блюда (лосось, салат из свеклы с сыром, паста) невкусные.