Прекрасное кафе! Самый лучший кофе в городе. Всегда свежие, не приторные и банальные десерты. Что особенно подкупает - собственное производство Бари, а не закупка у поставщиков, как это происходит в других аналогичных кафе города. + конечно, же интерьер. Отличный вариант для завтрака! К тому же, приятно радуют цены. Максимально приемлемые для города.
1. Не во всех кафе есть нормальная еда, а не тортики 2. Парковочные места с собаками можно искать 3. Меню по куаркоду!!!! У меня телефон huawei и он не поддерживает эту функцию. Всё-считайте место для меня закрыто. Три кафе объездили, пытались сесть позавтракать в Туле.
Наконец то вкусная еда и кофе встретились с вежливым персоналом!
На данный момент это первый раз когда в Bary со мной поздоровались (😱огого) и без хамства приняли заказ. На опыте прошлых посещений я пришла в полной готовности терпеть все невзгоды ради хорошего кофана и сразу выпалила заказ 🙈 походу грубиянкой сегодня была я.
Не думала, что напишу такое, но это был худший американо в моей жизни: я впервые не смогла допить его. Крема никакая, кислющий, как моё лицо по утрам, отдаёт пережженым зерном.
Наверное я слишком разбалована московским спешелти кофе 🤦♀️
Стаканчик на вынос стал разваливаться и разбухать минут через 5. А ещё нет человеческого меню. Либо смотри его через qr-код (а перед этим сначала будь любезен скачать приложение для скана этих кодов), либо спрашивай у бариста.
Видимо такая нанотехнология, как "написать меню меловым маркером на доске и повесить её над кассой" в Туле недоступна.
Анна
July 8, 2023
Туалет не работает, пахнет внутри как-то скверно, но в целом персонал милый, кофе вкусный
Нет физического меню, открыть его можно только по qr коду, что неудобно, так как в городе переодически пропадает интернет. Нельзя заказать половину блюд из тех, что есть в меню. И выбор блюд тоже маленький. Не позавтракала :с