Магазин с качественной, красивой и недорогой обувью. Продавец всегда подскажет, вежливый и сделает скидку. Обувь есть разных размеров и фасонов. Покупаю обувь как себе, так и детям.
Парковки рядом прям нет, можно возле Октавы оставить машину.
Замечательный магазин) Большой выбор детской обуви. Сотрудники всегда любезно помогут подобрать подходящий размер и фасон обуви. Всегда остаёмся довольны после посещения. Рекомендую!
Любимый магазин моих детей уже на протяжении многих лет, а им уже 12 и 14. Всегда получаем помощь и консультацию в подборе обуви, за что огромное спасибо. Замечательное соотношение цены и качества. Рекомендую этот магазин.
Магазин сам хороший большой ассортимент. Но там даже если очень нужно врядли купишь... Зашла недавно, одна продавец сидит в телефоне. Вторая, которая постарше, вообще очень хамоватая. На просьбу помочь с выбором, мне махнули рукой на витрину и сказали смотреть самой. Никакой заинтересовати!!!! Продавец на мои попытки задать ещё пару вопросов начала раздражаться и повышать голос. В итоге я просто ушла. Хуже обслуживания сложно придумать. В итоге купила в другом магазине. И в прошлые разы было так же. Никому не советую этот магазин, даже если очень нужно, не хочется тут покупать... Уважаемое руководство, Проведите беседу с персоналом. Ну а если эта женщина сама хозяйка.... Ну... С таким хамством мало кто будет к вам возвращаться. Конкурентов много!!! Вы не думайте что вы одни в городе! Если не любите своё дело, займитесь чем то другим, что более вам по душе!!!!