Мне зашло ,отличный магазин ,большой ассортимент,достаточно крутого и мощного «железа» на любой вкус и кошелёк,много всякой мелочевки для подключения и не только ,компетентный персонал ,всё расскажут покажут и проконсультируют,есть возможность своими ушами послушать и подобрать нужную акустику,не один раз покупал тут компоненты для автозвука ,а так же вибро-шумо изоляцию!
Плюс ,в этом же здании отличная мойка самообслуживания,с удовольствием приду еще не раз !
За одно можно и машинку помыть ))
Отличный магазин, общительный и приятный по общению сотрудник, хороший и большой ассортимент товаров, быстро подобрали то, что нужно
Теперь только сюда!
Сотрудники в магазине помогли с выбором динамиков , парни на установке сразу все поставили, приняли без записи , объяснили , показали, все быстро и оперативно , рекомендую 100%
Сдавал усилок в ремонт. Диагностика заняла более месяца, эта ладно, был предупреждён. По итогу позвонили, сказали неремонтопригоден, забирайте. Усилитель помяли! Хотя приносил с коробкой, коробка им не нужна. Скрутили все декоративные саморезы! Позор. И никакого заключения не дали.
Лучшее обслуживание, приехал все подсказали , выбрали оптимально и качественно
За недорого смог получить полный набор автозвука
Сделали мне чем за пол дня
Качество пушка
Рекомендую всем данный магазин автозвука👍
Пришел в магазин,попросил подобрать комплект музыки. Мне все наглядно показали и рассказали все подробно что и как,прослушали разные динамики и выбрали лучшие. Всегда были на связи по телефону и в вк. Отвечали на все вопросы. По итогу договорились на определенный день и время на установку акустики в авто. Машину отдал и в установленные сроки машину сделали и передали ее мне. Когда отдавали машину,все рассказали и показали подробно. К огромному удивлению,сделали отличный бонус,подтвердили фотографиями. Так же скинули фото отчет от проделанной работе по шумо-вибро изоляции. По итогу все сделали аккуратно и как я просил. Рекомендую данный магазин всем,это лучший магазин в нашем городе. Теперь по всем вопросам автозвука только в BassMagaz.ru!!
Ребят,огромное Вам спасибо!!
Крутой магаз. Опытный продавец, шарит в этой теме. Приобрёл комплект акустики и на следующий день мне всё установили и настроили. Работает супер. Спасибо. Рекомендую однозначно.
Хорошие ребята работают. Проконсультируют, помогут. Из недостатков: не всегда всё есть в наличии в отличие от других магазинов, бывает немного туго с парковкой. Советую!
Большой ассортимент товаров, если не знаешь или не можешь выбрать, всегда помогут, расскажут и объяснят. Вежливый продавец, помог мне донести до машины сабвуфер
Отличный магазин с вежливым персоналом, все покажут, расскажут, помогут подобрать нужный вам товар. Проконсультируют как лучше сделать. Если нужно установят и настроят вашу систему.
Всем рекомендую данный магазин.
Я не знаю на сколько качественные товары тут продают, я не проводил анализ цен на ассортимент. Пишу почему я туда больше не пойду. Приёмщик заказов (по ремонту) магнитол выбесил основательно! Записал в очередь с ожиданием около недели, это после того как ситуация была описана по телефону, по приезду к назначенному времени мастера нет (задерживается) такие магнитолы не ремонтируем....
Что касаемо продажи шин в этом же помещении. Сидит человек и предлагает выбрать шины в интернете! Т.е. ребята даже не парятся по поводу шоурума, склада и т.д.. Другими словами хотят зарабатывать основываясь на своём авторитетном мнении рекомендациях о покупке?
Ставили музыку в машину...
Хорошо продавцы помогли подобрать и записаться на установку. К этому плану вопросов нет, консультация 10/10
Но по поводу установки эт вообще крах
Подиум на левой двери недокрутили и из за этого там зазор в 1,5 см
Магнитолу не успели настроить т.к. сказали, что не успевают и должна приехать другая машина
Прокатал 2 дня, сильно музыку не насиловал и катался просто чтобы играла, в итоге саморезы которые крепились динамики открутились
Вообщем: брать музыку можно в этом месте и даже скажу нужно! Но по поводу установки лучше обратиться в другую компанию
Ребята очень плохо делают испортили штатное место под саб, не подключили антену, поцарапали руль и отрицают свои косяки! Люди не профессионалы не советую!!!!!
Делал шумку, ставил музыку, все чётко. Весь автозвук закупаю только здесь потому что, качественный сервис, знающие специалисты, приятные бонусы в виде скидок и подарков.
Магазин отличный, все что нужно для автозвука можно приобрести тут, если что не понятно, можно обратиться к продавцу, вск расскажут и покажут, посоветуют что лучше взять, если вы не опытны в данной свере
Обращался к ребятам с подключением сабвуфера. Всю работу выполнили качественно, провода продолжили аккуратно. По времени тоже не долго делали. И относительно приемлимая цена