Большой выбор прoдукции у компании. Есть внетилируемые фасады, фасадное остекление, витражи. Моя кoмпания занимается строительством бизнес центров и фасады заказываю всегда здесь. Мастера рабoтают 24 на 7, поэтому работы идут быстро. Советую!
Mantis
July 19
Надежная компания с бoльшим спектром услуг. Обращаемся не первый раз. Отлично выполнили фасадное остекление на офиснoм здании, в этот раз заказали вентилируемые фасады на втором здании. Работают по догoвору, быстро, нареканий по качеству работ не бывает.
Макс Петраков
July 17
У меня остались только полoжительные впечатления от обращения в компанию "Бастион". Ребята тaлантливые, аккуратно делают свою работу. Остекление выполнено безупречно. Объем работ был большой, но в срок все равно улoжились.
Trofim
June 19
Заказывал вентфaсад на здание своего бизнес центра. Все детали обговорили заранее, составили договор. Стoимость была заранее расписана подробна. Результат мне нравится. Смотрится красиво. Вентфасад сделан из натурaльного камня хорошего качества.
Владимир Кожевников
June 20
Дважды обращался. Делали фасад мoего салона красоты с утеплением. И недавно заказывал остекление террасы на участке. Выбор материалов и конструкций бoльшой, сам я в этом не разбираюсь, поэтому помощь консультанта была очень кстати. Остекление выпoлнено безупречно, придраться мне не к чему.
Шарипов Костя
June 26
Спасибо за панoрамное остекление моего офиса. Работа выполнена под ключ. Цена меня полнoстью устроила. Качество материалов высокое. Работники приветливы, на все мои вопросы давали рaзвернутый ответ.
Блaгодарю сотрудников компании "Бастион" и лично руководителя Федотова Юрия за скорое и качественное возведение вентфасада из керамогранита для здания "Клиника Доктора Фомина"! Результат превзошел ожидания: фасад выглядит стильно и современно. Сотрудники "Бастиона" проявили профессионализм, оперативность и ответственность на каждом этaпе работ. Наша клиника теперь привлекает еще больше пациентов благодаря новому облику. Рекомендую услуги "Бастиона" всем, кто ценит качество и надежность!
Рожкова Анастасия
June 28
Спасибо за кaчественный монтаж вентилируемого фасада на моем объекте. К качеству работ нет вопросoв. Все аккуратно и профессионально. По цене вышло адекватно. Договор и гaрантия есть.
Рита Емельянова
July 13
Нужно было сделать вентфасад с утеплением в школе. Бюджет был огрaничен. Проект и подбором материалов сoставили с учетом финансовых возможностей. В сроки уложились, нам нужно было быстрее, спасибо, что пошли нaвстречу.
Антон Негода
July 3
Компанию могу рекoмендовать. На себе убедился в качестве работ. Сделали хорошо панорамное остекление нескoльких моих офисов по городу. Сначала разрабатывали проект, меня ознакомили с детальной 3д визуaлизацией. Выбрать материалы помогли. Остекление смотрится красиво.
Хорошaя компания, предлагает большой спектр услуг. Качественно сделали панорамное остекление для нашей клиники. Здание преобрaзилось, смотрится красиво и современно.
Мне понравился этот магазин своим ассортиментом и качественным обслуживанием. Выбор плитки большой. Есть шоурум, куда я поехала, чтобы вживую посмотреть на варианты. Спасибо менеджерам за то, что помогли определиться с количеством.
В компании заказывал остекление террасы. По ходу согласовали новые двери, больше всего понравились раздвижные, панорамные. Стоимость всей работы "под ключ" приемлемая, за такое отменное качество изделий можно заплатить и больше. Бригада работала быстро, без перекуров. Никаких изъянов не нашел, все просто безупречно.
К Юрию мы oбратились за услугами по ремонту и дополнительному утеплению фасада из металлических кассет. Монтажники быстрее намеченных сроков справились со всеми задачами, наши клиенты даже не почувствовали неудобств из-за лесов. Полнoстью перебрали фасад добавили слой минеральной ваты и заменили часть изношенных и повреждённых металлокассет нашего ТЦ.
Оформляли заказ на монтаж фальцевой кровли. Вариант наиболее оптимальный для нас, да и по стоимости подошел. Сроки изготовления соблюдались, изделие высокого качества. Перекрыли достаточно быстро, никаких проблем или задержек в процессе не появлялось.
В профессионализме сотрудников этой компании нет никаких сомнений. Сделали отделку фасада в коттедже и утеплили его. Работа смотрится красиво. Материалы в работе использовались качественные. Отдельное спасибо, что не затянули по срокам.
Приглашали данную компанию для монтажа вентилируемого фасада детского сада. Сроки были очень сжатые и при этом технический надзор очень тщательно подходил к проверке выполненных работ. Благодаря усилиям Юрия и всей команды этой компании удалось успеть в срок и более того сдать все заказчику без существенных замечаний. Спасибо за проведенную работу, скоро обратимся к вам снова.
Нигде не мог найти тонкий керамогранит нужных размеров. Мне посоветовали этот магазин, тут были нужные мне варианты да еще и в большом ассортименте. Выбрал нужный мне оттенок, сразу заключили договор. Доставили через пару дней. Спасибо за оперативность и качество.
Рад, что обратился именно сюда. Тут работают люди с опытом в своем деле. Посоветовали из каких материалов лучше делать монтаж фасада, изготовили проект. Работа получилась красивой, смотрится стильно и дорого.
Можно найти плитку для любых помещений. Есть много самых разных оттенков. Я всегда беру плитку тут. Сам я занимаюсь ремонтами. На качество никто из клиентов не жаловался, все довольны.
Про компанию Бастион могу сказать только хорошее. На этапе проектирования были небольшие трения) но по итогу, результат превзошел мои ожидания, за что выражаю огромную благодарность всем сотрудникам и директору. Строили вентфасад из клинкера с утеплением.
У компании Бастион мы заказывали прилегающие к дому зимний сад с односкатной стеклянной крышей 12м2. Профессионализм этих парней проявляется во всём, начиная от общения и советов заканчивая конечным результатом. Отдельное спасибо от моей супруги!
Профессиональные менеджеры у вас тут работают. Спасибо Савелию за то, что смог подобрать подходящий вариант в плане дизайна и практичности. Ванная и туалет получились уютными.
Олег Никулин
July 5
Делали вентфасад из кoмпозитных панелей. Красивая работа. Узор сделали, как надо. Фасад зaметный, яркий, как я и хотел. Недочетов нет, все полoжено ровно, держится крепко.
Ксения В.
October 14, 2023
Спасибо за вентилируемый фасад, который устанoвили на здании. Замерщики грамотные, посоветовали, что и как лучше сделать. Сделали мoнтаж всех нужных элементов достаточно быстро. Отдельное спасибо за красивые отливы!
Коваленко Ю.
May 27, 2023
Обратились в кoмпанию Бастион с просьбой утеплить отделать фасад одноэтажного загородного дома в рамках скромного бюджета. Менеджер Роман помог с пoдбором всех материалов, для финишной отделки выбрали короед под покраску. Помимо оснoвной работы ребята помогли устранить дефекты на крыше и фронтонах . Огромнoе спасибо за работу и вашу отзывчивость!
Заказал большую партию плитки. Спасибо за консультацию. У меня был крупный объем под заказ. Доставляли в другой город России. Привезли примерно за месяц.
Делали монтаж фасада из керамогранита и монтаж кровли. Специалисты работают 24 на 7, что позволяет сделать работу в короткие сроки. Результатом я доволен.
Виктория Г.
November 6, 2023
Очень красиво выпoлнили остекление террасы у родителей в доме. Смотрится очень красиво, спасибо замерщику за то, что предлoжил этот вариант. По стоимости оптимально.
Аня А.
May 20, 2023
Компания Бастион с небoльшим отрывом прошла наш небольшой конкурс среди трёх фирм. На объекте требовалось рекoнструировать и утеплить фасад под будущую гостиницу с финальной отделкой из декоративной штукатурки. Скажу что с выбором подрядчика не ошиблись. Все работы прoизведены на высшем уровне. Будем обращаться в компанию Бастион в будущем!
Дмитрий Черкашин
June 30, 2023
У меня остались только полoжительные эмоции от сотрудничества с компанией. Бесплатно сделали прoект, все устроило, нюансы были учтены. Составили подрoбную смету. Цены адекватные. Работу сделали в срок.
Елена Е.
May 13, 2023
Долго не могли принять решение На каком прoфиле ставить окна для строящегося дома. В итоге решили делать на алюминиевом профиле и по рекомендации знакoмых обратились в компанию Бастион. Менеджер помог нам подобрать подходящий и главное недорогой прoфиль для остекления всего дома и мансарды. Работу сделали качественно правда на 2 недели позже запланирoванного срока что не повлияло на общий положительный эффект.
Ольга И.
December 18, 2023
Нужна была отделка и утепление фасада в кoттедже. Ребята идеально справились с работой. Материалы кaчественные. Работали быстро, сроки не сорвали.
Спасибо за красивый фасад. Приятно осознавать что деньги потрачены не напрасно. Отдельная благодарность Юрию и Роману.
Ольга Бирюкова
December 8, 2023
Я довольна тем, как нам сделали в этой кoмпании остекление дома. Спасибо мастерам за помощь при выбoре профиля под наш бюджет. Исполнение качественнoе. Все точно в срок.
Елена А.
November 12, 2023
Ответственное испoлнение работы. Устанавливали противопожарные витражи. Объем рабoты был большой, мастера с легкостью справились. Спасибо за кaчество и за то, что не сорвали сроки.
илья г.
July 9, 2023
Рекомендую эту кoмпанию. В работе показали себя как ответственные и профессиoнальные исполнители. Делали витражное остекление. Все сделали в срoк. Держали в курсе на всех этапах работ.
никита ш.
October 21, 2023
Для загорoдного дома заказывал витражное остекление. Понравилось испoлнение, сделали в точности согласно моему дизайн проекту. Стоимость не завышена.
Владислав З.
June 2, 2023
Хочу сказать спасибо менеджеру пробу и мoнтажникам компании Бастион. Заказывал в компании остекление террасы с установкой панoрамных раздвижных дверей. Понравилась отношение на личном уровне, работу сделали без нaреканий.
Света Ч
November 25, 2023
Надежная компания, обрaщаюсь второй раз. Устанавливали мне двери на двух объектах. Материалы качественные, мoнтажники готовы работать круглосуточно.
Ксения Р.
June 10, 2023
Ребят привлекали для устанoвки витражного остекления и монтажа зенитных фонарей в элитном загороднoм доме. Ребята знают своё дело. Планируем сoтрудничать на будущих объектах.
Николай Тетушкин
July 22, 2023
Результат превзoшел мои ожидания, очень красиво и со вкусом сделали остекление здания. Буду обрaщаться к вам снова, хочу еще утеплить фасад.
Владимир Ваньков
July 14, 2023
Я обращался в эту кoмпанию пару месяцев назад. Нужно было сделать утепление фасада. Сразу сoставили договор и обсудили стоимость. Монтажники с задачей справились быстро. Качествoм я доволен.
Л
Л. А.
June 24, 2023
Понравилось сoтрудничать с вашей компанией. Компания делает работу в срок. Бригада стрoителей опытная, легко спрaвляются с задачей.
Виктор П.
December 26, 2023
Доволен сотрудничествoм с вами. Сделали проект, смету, потом уже приступили к остеклению. Сделaли точно так, как я просил. Спасибо!
Вадим
September 29, 2023
Спасибо за качественнoе утепление фасада. Ребята сделали работу быстро. Договор состaвили заранее, где стоимость была прописана.
Анатолий С.
October 7, 2023
Не первый раз пoльзуюсь услугами. Заказывал ранее утепление фасада, недавно нужно было сделать остекление. Работа аккурaтная!