Отличное место, тихо, спокойно, чистый воздух. Озеро, конечно, далеко ушло, но это не проблема. Потому что чистый воздух и тишина компенсируют все. Очень хорошо оформлен остров, к которому ведет мост. Номера уютные, все чисто. Вообщем очень советую.
Озеро грязновато, но в этом вина не природы, а людей, оставляющих за собой грязь и мусор. А природа классная! Столовка не плохая, для детей "как в садике", а для взрослых очень много мануальных зон для готовки. Номера не супер чистые, но зависит от варианта размещения. В целом не плохо
Был тут много лет назад, озеро очень сильно обмельчало (( Персонал, вежливый (я так понял это была администратор) столовая + - 4 бала с натяжкой. В домиках тоже небыл в этот раз, сказать ни чего не могу. Всем добра !!!
Связи нет, если ехать, то только чисто на шашлыки. Приехали с мужем и тут же уехали, делать там абсолютно нечего. Плюс очень далеко находится
Подумайте хорошо прежде чем туда ехать
Все очень понравилось! Отдыхали с друзьями и детьми. Красивая природа, чистые и комфортные номера, вкусное питание. Понравились мангальные зоны и кинотеатр.
Приедем к вам вновь!!
Отдыхали семьей 5 дней. Ставлю одну звезду только за природу.В номере пахло неприятно. На кровати чьи-то волосы и ресницы. Один телевизор показывает 4 канала, и то кое-как. Второй телевизор вообще кнопок ее имеет, ни звук не переключить, ни канал не поменять, только включить или выключить. Кровати невозможно скрипят, лампочки над кроватями не работают. В душевой кабине вода не уходит. Дверной проем в туалетную комнату отваливается. Столовая. Это отдельный ужас. На завтрак всегда каша. Хоть раз бы омлет был. На обед всегда макароны. Все 5 дней макароны с курицей/котлетой и суп. И все очень соленое, очень. Ужин более или менее нормальный. На территории мусор валяется. Хотели семьей вечером прогуляться по острову, и тут на тебе. Фонари не горят, начиная с моста. За эти деньги есть базы в сто раз лучше. Природа красивая, безусловно. Только в лесу мусора очень много, но это уже не территория базы. Не советую. Не представляю, как туда детей отправляют в спортивный лагерь.
Клево отдохнули с друзьями, мангальная зона, шашлык, интересная купальная зона на острове, в столовой кормили на убой)) можно спортом позаниматься, есть уличные тренажеры хорошего качества, очень тихое место, чистая территория, свежий воздух, остались только положительные впечатления от этого места!
Отдыхали несколько раз зимой в течение 4 лет. Очень не понравилось в этом году,что озеро не почистили для коньков. Родители отдыхающие для своих детей сами расчищали каток. Горка была нескользкая. Тюбинги и коньки в прокат дают,а условия для катания не обеспечили. С каждым годом все хуже. Остров только обустроили неплохо.
Отличная территория, комфортные корпуса, прекраснейшая природа, оборудованные спортплощадки, замечательный конференц-зал, одно не очень - столовка, ну столовка понятно столовка, но даже столовская еда должна быть вкусной, за это чуть снизила оценку, а так очень душевное место, рекомендую!
Ездила туда с четырёх лет по правсоюзной, маминой путевке. Жила от 2 до 24 дней почти каждое лето вплоть до 18 лет. Но все меняется и сейчас за границу слетать гораздо дешевле в одиночку нежели туда.
Классное место в лесу на берегу озера Чебаркуль! Можно гулять, рыбачить, смотреть на заезды (в телескоп) и позаниматься спортом. На территории базы есть столовая, поэтому за еду можно не переживать)
Шикарные номера, красивая территория, много мест для занятий спортом. Шашлычная зона, банька с выходом в озеро, песчанный пляж и просто красота природы 😍 а, и да, очень вкусное питание!
Только что хорошего свежий воздух остальное ужас. Озеро пересохло, туалет на пляже не чистят, страшная вонь, телевидение 4 канала ау 21век на дворе. Кормят как свиней, в супе и втором ни мясо ни рыбы нет, салат что в обед не съели то на ужин из холодильника по новой вообщем помойка. Мусор не убирают неделю, вонь из урны, вообщем этих денег не стоит,все удобства преувеличены и преукрашены
Приезжала в кемпинг. Красивый вид на озеро, чистый воздух. Большая территория базы, есть где погулять. Но озеро заболочено, тина. Всего две мангальные зоны, что создаёт неудобства, мы смогли пожарить шашлыки на пол часа позже, хотя бронировали заранее. Хотелось бы чтобы туалет на острове был открыт.