Печальный повод был для посещения. Заехала попути. Четное количество роз. Подъехала в 8.15. честно говоря, удивилась, что в субботу в это время продавец на месте. Девушка ннавязчиво посоветовала. Цены адекватные. Выбор неплохой. Есть подарки, аксессуары.... Может быть ещё раз заеду. Но лучше по приятному поводу
Абсолютно не отзывчивые , безразличные безучастные не-продавцы. Чё надо - сам туда иди смотри, любой вопрос в штыки , ты пришел покупать цветы и их отвлекаешь , типа все клиенты флористы со стажем.
покупала вчера цветы маме в подарок, очень понравился букет, красивый и за доступные деньги, флорист очень приятная и душевная женщина, очень хорошо дополнила букет своими рекомендациями, так же порадовал большой выбор и ассортимент
Цветы мои покупке были немного подвявшие, не обратили внимания, хотя продавцы сказали что букет свежий. В итоге розы завяли на третий (!!!) день. 51 одна штука. Про подрезке и регулярной смене воды. Не рекомендую базу, многие цветы не свежие, долго не простоят
Прекрасное заведение, девочки за кассой очень отзывчивые и добрые, помогли с выбором цветов. Прихожу сюда уже не первый раз. Хороших вам клиентов и процветания!
Отличное место, большой выбор, все что нужно есть в наличии, собрали отличный букет жена довольна, это главное!) спасибо большое
виктория
November 19, 2023
➕: большой выбор цветов, в том числе редких. Можно собрать интересный букет.
➖: дорого. Розы по 300₽/штука, например.
И не верьте большим буквам "круглосуточно". Однажды примчалась с утра сюда на такси, потому что срочно нужно было купить букет – но на двери меня ждала табличка, что работают с 9 утра🤦🏻♀️.
🟰 конечно на оптовой базе в щербинке гораааздо выгоднее покупать цветы. Но там ассортимент поскучнее, а здесь много редких, интересных цветов (например, для мужских букетов).
В итоге могу рекомендовать только тем, кому стоимость не играет роли.