Все, как обычно на высоте. Всегда ходил в кафе на Чернышевской, в этот раз, увидев знакомые любимые буквы зашел сюда. Все вкусно. Единственное - в зале было ощутимо холодно, администратор сама была вынуждена сидеть в пледе) И добавить бы еще света, а то темновато и мрачновато получается, у коллег с Чернышевской всё-таки поуютнее.
Update: после ремонта все стало прекрасно. Очень здОрово и уютно.
Невероятно! Чисто, вкусно, с душой.
Живу в Москве, есть с чем сравнить. Когда приезжаю в Питер, несомненно знаю, где лучшая шаверма в городе. BBQ - сеть, которой доверяешь.
Спасибо ребятам, сотрудникам за их улыбку и желание делать свою работу на совесть.
Посещал BBQ-шаверма еще во времена студенчества, лет так 5 назад, сегодня решил вернуться, посмотреть, что изменилось.
Из плюсов: прекрасный сервис, красивое и современное изменение интерьера заведения, стало светлее, чище. Обновили столы/стулья, на более свежие. Хорошие авторские лимонады.
Из минусов: не очень понравилась шаверма. Действительно, весь заявленный состав ингредиентов в ней был, но из-за огромного количества соуса вкус овощей и мяса просто не чувствуется. К тому же ближе к середине она начинается разваливаться на пополам, а соус из неё вытекать.
Очень вкусно, красиво оформленные блюда. Моментальная подача, никаких долгих ожиданий. Приветливая девушка за кассой. Очень чисто, ненавязчивая музыка.
И панорамное окно. Всё, как нам нравится.
Очень приятное заведение на Ваське! Была проездом, поэтому не смогла попробовать все, что хотелось, но вот мои впечатления от 10 минут нахождения в этом местечке:
– Очень классный интерьер! Много столиков, просторно, приятный вид. Работает кондей, не жарко, есть зарядки, чистый туалет (!!)
– Вкууууснач шаверма 🔥 не смогла доесть - очень сытная, сочная. Попросила добавить халапеньо — добавили не просто одно-два, как частенько бывает, а от души
– прекрасный персонал!! очень приятная девушка на кассе
Место оставило только приятные впечатления. Теперь знаю, где в спб есть вкусную шаверму 🔥
Место классное и атмосферное, чисто и комфортно. Пиво вкусное, еда хорошая, за такою цену просто шикарно!! Заказ приняла приятная девушка всё очень понравилось!!💕
В целом все неплохо! Заказала сыну шаверму- сделали, вкусно, все с ней было в полном порядке…. Но! Я заплатила за дополнительную порцию халапенью в шаверме, ее вообще забыли положить, от слова совсем… удивительно, но это факт! Если бы не эта особенность заведения, все хорошо! Но будте готовы- остренько не будет, потому что просто память плохая, но вы заплатите…
Отличное заведение, спокойное и тихое, очень вкусная шаверма на тарелке, невероятное мясо, широкий выбор прохладительных напитков, приятные цены, вежливая девушка на заказах
Мне понравилось место возможностью поесть как в помещении, так и на улице. При этом мимо толпами не снуют прохожие, локация тихая и спокойная.
Еда вкусная, больше всего понравилась говядина, а девчонкам треска и морепродукты. И конечно прохладительные напитки.
Ценник относительно еды, локации и атмосферы считаю весьма приемлемым. Сервис присутствует, девочки за прилавком приветливы и отзывчивы. Теперь это место в списке обязательных для посещения во все последующие приезды в Санкт-Петербург
Можно сказать одна из немногих шаверм, которые действительно показывают уровень. Шаверма на тарелке большая, мясо порезано крупными кусками, а не маленькими как везде, соуса много, овощи свежие. Очень сбалансированно и вкусно. Еду не пришлось забирать со стойки, ее приносят прямо к столу, металлические приборы и нормальные стеклянные стаканы. Плюс очень приятная и вежливая девушка за кассой, 10 минутное время ожидания и вид еды, будто из дорогого ресторана. Однозначно рекомендую к посещению.
Одна из лучших сетей шавухи в городе. Недавно открылись после реновации интерьеров.
Гарантирую - никто голодным и недовольным не останется. Для любителей морской кухни есть шавуха с треской, с морепродуктами.
Есть фруктовая шаверма.
Для любителей летом посидеть на свежем воздухе есть диванчики на линии.
Можно поставить приложение, заказывать онлайн и копить бонусы.
Советую это местечко, заказывали шаверму с курицей и коктейли с киви и апельсиновый коктейль с эспрессо, очень вкусно, понравилось, шаверма сочная, соус интересный. Заказ быстро принесли. Спасибо!
Интерьер бомба, очень атмосферно и вкусно, для любителей необычной шавермы самое то !!! Место топчик, все понравилось ! Советую посетить это заведение.
Шаверма уже стала частью культурного кода Петербурга. Так же как и город ,этот культурно-кулинарный феномен развивался и менялся. От грязненьких ларьков к заведениям ресторанного уровня. Единственной проблемой оставалось вера хозяев этих заведений в то , что при любых услових и раскладах, питерцы будут есть шаверму, в любое время и за любые деньги. Но суровая реальность диктует свои правила- только интерьером или громким названием народ не завлечешь. Качество и честность-вот два фактора, которые заставляют годами ходить в одно и тоже место.
В моем списке «культово-шавермных» мест — пополнение, BBQ-шаверма на Васильевском.
860 метров от метро «Василеостровская» не проблема чтобы зайти в это недавно открывшееся место . Шаверма с говядиной-эта та редкость, ради которой стоит сюда зайти. Шаверма -500 грамм по весьма разумной цене-вторая причина посетить это место, ну а третья причина-да просто вкусно.
Искренне держу кулачки, чтобы вы сохранили тот стартовый капитал качества и цены. Не хочу прийти через полгода и разочароваться.
Отдельно отмечу продуманную элегантную цветовую палитру интерьера и наличие санузла (чистого и опрятного, что огромная редкость)
2 звезды за дружелюбность персонала, интерьер и очень вкусные лимонады, все остальное оставляет желать лучшего. Заказали цезарь и шаверму с курицей. Принесли «цезарь с курицей», в который не проложили курицу (потом заменили), да и сыр там далеко не пармезан, а простой дешёвый сыр. Шаверма сухая, по ощущению, без соуса, возможно тоже про него забыли. Приходить ещё раз желания нет. Есть шаверма сильно вкуснее и дешевле.
Действительно качественная шаверма, в помещении чисто, хороший сервис. Додопицца среди шаверм. Пока ел, какой-то чел играл Моцарту на пианино. Атмосфернее походов за шавермой у меня еще не было
Сама шаверма вроде вкусная. Для меня мяса было достаточно, подруге было мало мяса и морковка лишняя… но вот по подаче блюд прям косяк! Мы пришли первые, за нами компания. Но им заказ отдали раньше, хотя у них примерно тоже самое было. И плюс еще у нас было шаверма с пивом, я пиво вообще не люблю, взяла только чтоб шаверму запивать, но из-за того что пиво отдали другому столику нам не хватило, пока они там все поменяли мы уже съели шаверму… не приятно
Все достаточно вкусно и неожиданно реально пол кило ну очень большая шавуха. Стоит попробовать, если проходите рядом. Также есть где посидеть перекусить и поработать, если это необходимо
Пока ставлю 4 звёзды, хотя место невероятно классное и атмосферное!!
Вкусная недорогая огромная шаверма, необычная подача кофе в съедобном стаканчике, сладкая шаверма, отличная музыка и уютные диванчики, подсветка - это очевидные плюсы 🔥
Но минусы: долгая отдача блюд (почти 40 минут ждали свой заказ), видимо сделали одну шаверму быстрее другой и она успела размокнуть. Также цвет лаваша не соответствует заявленному (брали с морепродуктами: должна быть синяя/голубая, нам дали в зелёном лаваше; друг заказал с говядиной: должна быть в пепельном красивом лаваше, ему в красном подали; сладкая вообще должна быть двухцветная, но в итоге просто жёлтый лаваш)
Поэтому снимаю одну звезду, но обязательно вернусь попробовать и другие вкусы!! Все равно место зацепило, необычная реализация типичного продукта стрит-фуда!
Прекрасно! Сама шаверма разделена по цвету - в оранжевом лаваше - курица, в красном - говядина, а зелёном - веганская. Но не это главное - важно то, что она вкусная! С хорошим соусом, качественным гарниром и честным по качеству и количеству мясом. А какой лимонад с киви мне сделали - просто восторг! Приезжаю сюда уже в третий раз, и,кстати, всегда есть места для парковки. Ожидание 5-10 минут.
Шаверма стала очень плохая! По началу норм, никаких замечаний не было, шаверма действительно была вкусная. Прям нарадоваться не могли! Потом, видимо, сменился повар и понеслооось… лука в шаверме больше, чем курицы, соус никакой, курица стала хуже по качеству. Но самый жирный минус: шаверма через минуту уже холодная! Я не знаю, как у поваров это получается, может соус кладут настолько остужающий, но еду реально даже теплой язык не поворачивается назвать. Второй минус: шаверма разваливается. Соус течет снизу, по краям реально разваливается, лаваш рвется. Опять же, когда только открылись - такого не было даже близко. Очень жаль, что так испортилось качество.
Лучшие, просто лучшие. Тут не надо быть многословный, чтобы дать оценку этому заведению. Шаверма с хрюшкой и курочкой были самыми вкусными из всех, что довелось попробовать. Ещё порадовала обстановка в самом заведении. Была приятная музыка и уютная атмосфера. Балдейший плюс за пародию на картину "Тайное вече". Хоть где-то она в тему.
С положительной стороны, сама шаверма была вкусной и ароматной. Интерьер ресторана также приятный и уютный. Однако, время ожидания стало большим разочарованием. Нам пришлось ждать 25 минут, чтобы получить наш заказ, что очень расстроило, учитывая, что кроме нас практически не было других заказов. Понятно, что могут быть некоторые задержки в часы пик, но в этом случае это был тихий период, и не было никаких оправданий для такого долгого ожидания. В целом, я бы поставил этому месту 3 из 5 звезд. Если они смогут улучшить скорость обслуживания, я бы определенно рекомендовал это место другим.
Неожиданно приятное уютное место для такой тихой улочки. Большой выбор и начинок и подачи, есть варианты из разного мяса и вегетерианские с хумусом. Потрясающей неожиданностью стало наличие супов в меню - для прохладного времени года идеально.
В зале диванчики, подборка музыки качественная. Девушка за стойкой милая, всё очень подробно рассказала и помогла с выбором
Разочаровались, они сделали анти рекламу своего заведения.
Условие «если вы играете в хомяка, можете получить бесплатную шаверму…. Ну как бесплатную, надо купить что-то»
Взяли напитки и две шавермы за хомяка.
Ждали 25 минут. Принесли маленькие, разваливавшиеся шавермы.
Холодные, скорее всего лежали долго, хотя ждали мы почти пол часа, думали готовят.
И сам лаваш вначале был жесткий.
Если делаете рекламу, то надо делать ее качественно. Например можно было бы и шаверму хотя бы вкусную и горячую сделать. К сожалению не сформировали, потому что думали, что будет вкусно.
Есть даже! вегетарианская.
Видел и даже ел вегетарианскую шаверму только в нижнем Новгороде - знаменитая Шаверма на Средной, которая прославилась за счет передачи Ревизорро.
Тут тоже вполне хорошая шаверма, нам понравилась, рекомендую брать тарелку, а не на вынос.
Доброго времени суток!
Очень приятное заведение. Узнала, что работают очень давно. Посетителей было много, значит точно вкусно. Сделали заказ, и впрямь шаверма очень вкусная и свежая. Персонал-молодые рабята, работают быстро и слажнено. Приятное обслуживание.
Процветания вашему заведению!
Спасибо!
Ставлю три звезды, так как очень разочарован шавермой с так называемым "фирменным соусом карри". А я очень люблю соус карри и, когда встречаю шаверму с карри в меню, обязательно ее заказываю. И тут я вижу на улице стенд с рекламой "сфоткай баннер и получи шаверму за 145 рублей" - что ж, думаю, неплохая возможность познакомиться с кухней этого ресторана по промоцене. В ресторане узнаю, что за половинчатую цену я и шаверму получу тоже половинчатую, но зато с фирменным "сливочным карри". Ну ничего, для пробы подойдет и маленькая. И знаете, это очень хорошо, что именно с нее началось мое знакомство с меню этого ресторана, так как возьми я полноценную или даже большую - расстроился бы еще больше. В так называемом "сливочном карри" от карри остался только желтоватый цвет, а сам соус жидкий, как будто его разбавили водой. Курицы немного (но ее и не может быть много в такой маленькой шаверме), а огурцов-помидоров практически нет, в основном корейская морковка, как в голодную зиму. И этого шедевра мне пришлось ожидать более 15 минут. Она даже меньше моей руки и 300-миллилитрового стакана (прилагаю фото). Хотел бы сказать, что разочарование было компенсировано доброжелательным отношением сотрудников, но не могу. Девушки за стойкой со строгими лицами учительниц оптимизма никак не прибавляют. В общем, в описанном опыте посещения этого ресторана мне не понравилось все. Но хорошо хоть живот не болел после этой шавермы - значит, продукты свежие. Поэтому ставлю три, а не два.
Очень вкусная сочнейшая шаурма, ехали с другого конца города по отзывам - не прогадали. Отдельное спасибо за халапеньки, прям дали нужную остроту.
Соус тартар к картошечке тоже зашел. Молодцы короче!
P.S. побольше салфеток и крафтовая бумага сочность не вывозит
Место просто супер! Забрели туда практически случайно. Как оказалось, что данная точка только-только открылась, и что ребята готовятся проводить в дальнейшем здесь и стенд ап вечера, и мероприятия. Встретил супер приветливый бармен, который не только всё рассказал, но и дал продегустировать пиво, прежде чем его налить полный стакан. Оказалось, что это был один из основателей Влад. Вы супер классный)) брали шаверму с говядиной. Вкусно. Как раз не супер жирно, что потом не умираешь от переедания. Желаю успеха владельцам, классных вечеров и таких же вкусных шаверм.
Отличное заведение, очень вкусно. Лимонад с киви был отличный.
Соуса много, лаваш необычный. Да, цены чуть выше, чем в уличных местах, но оно того стоит
Если брать остренькую, халапеньо кладут достаточно, да и не прям остро, но ощутимо. С как любитель острого оценил
Каждый визит в СП-б традиционно начинается с шавермы. Выбрали по отзывам это заведение, заказали доставку и полное разочаровние. Единственный плюс-много мяса. Минусы:
- шаверму привезли холодную, естественно, пришлось разогревать и получились бабкины т..сы. Хотя фри была горячая;
- состав шавермы абсолютно не такой, как в меню. Вместо пекинской капусты обычная, причем не молодая, а пожившая (капуста! Когда ее добавляли в Питерскую шаверму?). Корейской моркови и маринованных огурцов нет!
Ну как так то? Испортили встречу с городом😡
Общее впечатление : уютное заведение, свежие овощи, но шаверма с говядиной мне совсем не понравилось (дело, вкуса). Мяса положили так мало, то создалось ощущение словно ем салат (овощи) в лаваше ,причем преимущественно капусту . Также удивила долгая подача (25 мин) при посадке в два человека.
Но в целом интерьер заведение создаёт приятное впечатление , может мне не повезло
Зашла в кафе спустя год и была приятно удивлена тому, что сделали ремонт. Стало гораздо уютнее! 👍 Отдельный лайк за туалет, в который можно зайти. Шаверма сочная.
Нас пятеро (двое взрослых и подростки), зашли около 19:00 перекусить. Вкусно. Мясо в шаурме пахнет дымком. Но от времени заказа до первого надкуса прошло 40 минут (я по чеку посмотрел). Официантка, как водится, при заказе рассказывала про 15-20 минут. Ну ни разу ни фестфуд. Даже для ресторана норматив превышен)). Имейте в виду🤓
Средний чек - 600р на чела
Не понятно откуда столько положительных отзывов. Место в лучшем случае так себе. Есть масса noname заведений где получше готовят. Повар про фалафель вероятно не слышал. При заказе, ПОСЛЕ ПОЛУЧАСОВОГО ожидания (а это на секундочку стрит-фуд!!!) в лаваше оказалась непонятного происхождения масса (вероятно не прожаренный фалафель) ну и овощи (наверно свежие) и все это на "сухую", без какого либо соуса, в собственном соку от помидоров. Это хрючево даже есть не стали. В общем, категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Жалко времени и денег, а самое главное настроения.
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАВУХА В МИРЕ
брали с треской и со свининой-божественный приготовлено!!!))
(сфоткать забыла), но есть одна фишка, у каждого вкуса шавермы- есть свой цвет лаваша :свинина - розовая, а с треской - голубая, очень креативная идея
Хорошее уютное место, очень вкусно. Особенно понравилось обслуживание, очень приятная девушка. Сделала рисунок на латте😊 Кофе вкусное и теплое, а не горячее как обычно подают(это плюс)
Мужу понравилась шаверма с курицей.Много соуса, все свежее, в начинки была морковь по-корейски и соленые огурцы, что дает сочность. Лаваш был не сухой, хрустящий и мягкий. Довольно атмосферно, если бы жили в Питере, я думаю это было бы нашим любимым местом🥰
Отличная шаверма, которую можно назвать здоровой. Мясо готовится на гриле, потом нарезается на кусочки. Много овощей, отличный вкусный соус-не майонезный. Когда нужно срочно перекусить, но при этом не навредить здоровью, смело заказывайте здесь🏆
Я беру обычно на тарелке, отличная подача, учитывая стоимость и вид блюда💪Так держать
Заехала вечером, около 17, была сильно голодна. Мало того, что на ценник шавермы, как заявлено в навигаторе, они не тянут, еда отвратительная. Почти 500₽ за обычную с курицей в лаваше-это нонсенс! Прождала заказ более 35 минут, при заказе двух простейших блюд: одна в пите, вторая в лаваше. Так вот. В пите курица была пересушенная,практически без соуса, по вкусу пересушенный куриный шашлык с ароматом дыма с мангала. В лаваше была чуть получше, с шавермой так же ничего общего. Соус смесь кетчупа и майонеза. Капуста не понятная совсем. Пока я ждала, трое из персонала вышли в зал, налили себе чаю и мило хихикали. Из-за шторы выходил повар, видимо, покурить. Никто никуда не торопился. Ребята, назвали бы себя сразу рестораном с таким обслуживанием, ожиданием и ценником! Шаверма в пите за 300 рублей это как-то не по-питерски. Ой, забыла: сильно воняло рыбой жареной в помещении. Есть я это не стала. Выброшенные деньги и настроение на вечер соответственное! Не ходите туда!
Во время прогулки по Петербургу мы с друзьями решили перекусить по-питерски - шавермой. Наугад зашли в это заведение - и не прогадали! Внутри приятная атмосфера в стиле лофт, играет хорошая фоновая музыка, присутствует аромат мяса на гриле, разжигающий аппетит). Приветливая и улыбчивая девушка Карина помогла нам определиться с выбором блюд и напитков, ответила на все наши вопросы и подняла настроение своим оптимизмом. Выбор шавермы здесь впечатляет - помимо классической с курицей или свининой, здесь есть такие необычные варианты, как шаверма с треской, вегетарианская и даже шаверма с морепродуктами. Каждый вариант доступен в лаваше (классическая и гигантская) и на тарелке. Друзья, даже классическая порция впечатляет своим размером. На вкус - ставлю отлично, много мясной начинки, сочная, в меру острая. Обязательно рекомендую к посещению!
Были в гостях в Санкт-Петербурге, специально выбирали заведение, чтобы попробовать Питерскую шаурму. Ребёнок заказал со свининой я с курицей. Первая оказалась вместо свинины, с Жиром, ни одного кусочка мяса, куски жженого сала, естественно ребёнок такое есть не стал. Очень разочаровались. Про куриную ничего особенного сказать не могу, только, что Очень много срйса и капусты, хотя изначально просила соусом шаурму не заливать. За то за шёл сырный суп!
Очень вкусный тыквенный суп, шаурма сочная, много мяса. Рекомендую туристам к посещению! Апрель 2023
Upd. От 04.12. 24 Были вечером, увы но закончились все супы, из шаурмы осталось только два вида. Мяса стало меньше, соуса больше, причём довольно жидкого, у шаурмы прорвало дно, начинка потекла на поднос. Скорее всего, в доставке совсем бы не доехала. В целом вкусно, но явно стало хуже чем было. Со столами беда - часть шатается, другая часть уже довольно ободранные. Сильно дует от двери, вообще в целом довольно холодно.