Замечательная косметологическая студия, обслуживаюсь здесь с августа 2022 года.
Нравится:
- Врачи с медицинским образованием;
- локация;
-ценообразрвание, возможность сделать комплекс процедур по акционным ценам ( каждый месяц разные предложения);
- приятная обстановка + работает контроль качества.
Рекомендую доктора Юлию. Очень грамотный специалист.
Внимательные косметологи, Оксана и Людмила, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Делаю курс процедур биоревитализации, Revi, а также микроколлост. Довольна. Помогли решить ситуацию с неудачной контурной пластикой , сделанной в другом месте, врачи прекрасные. Расположение очень удобное, часто есть акции (например на свободное окошко или комбо процедуры), дают кофе с собой
Очень хороший салон косметологи в престижном аппарте, Порадовали лояльными ценами, и качеством работы мастера. Вежливый и грамотный мастер Людмила всё четко объясняла. Во первых делал качественную чистку лица с легким пилингом, результатом был доволен, хорошие препараты для лечения жирной кожи лица. Теперь планирую работу над глазами. Пришел чуть пораньше, угостили кофе) В общем рекомендую всем.
Отвратительный салон. Записалась день назад на консультацию, пришла в назначенное время и представляете моё удивление, когда мне никто не открыл. Стояла 5 минут , дергала дверь, стучала и всё напрасно. Звонила по всем возможным номерам , никто не ответил. Зашла в салон по соседству и мы с их администратором вместе подходили и пытались достучаться, ничего не вышло.
Мне очень повезло, ведь как раз в этом салоне (в 14 кабинете) находилась косметология и я пошла к ним, где меня быстро приняли и проконсультировали. Очень меня выручили, так что советую!!! Теперь буду ходить к ним.
Через 15 минут мне начали писать с этого салона, спрашивали , где я, не опаздываю ли. После того, как я объяснила ситуацию они даже не признали вину, то и дело оправдывались. Сказали сначала, что врач был внутри и ждал меня, потом, что был с другим клиентом. В таком случае я не понимаю, почему меня не предупредили, что дверь может быть закрыта и мне придется стоять в коридоре и почему я вообще должна ждать, пока врач не соизволит открыть мне дверь? Что это за салон, где нет администратора, который бы встречал клиентов, они решили на врача и работу администратора повесить? Очень умно.
В общем сильно разочаровали, НЕ советую 100%.
Салон расположен в новом доме, в 2х минутах ходьбы от метро. Все оборудование новое, чисто, светло. Можно угоститься кофе и водичкой, есть большой просторный санузел и душ. Очень мягкая удобная кушетка, готова на ней уснуть) Отдельно хочется отметить мастера - Оксану! Очень красивая и стильная женщин , а главное отлично проводит различные манипуляции с минимальным дискомфортом. После уколов не было синяков и папулы прошли буквально через несколько часов.
Рекомендую к посещению эту косметологию, мне очень понравилось здесь. Врачи - чудесные и опытные специалисты, добрые, милые и вежливые. Много рассказали, безупречно выполнили процедуру чистки и плазмотерапии - я в восторге! Ни одной черной точки не осталось, хотя лицо у меня было довольно запущенным после отдыха на море. Угостили кофе с полезными сладостями, с собой дали бутылочку воды. Есть оплата по терминалу, но для меня было удобнее оплатить по Кьюар Коду - такая функция тоже предусмотрена - сервис на высоте. Внутри чисто и стильно, атмосфера очень приятная. Расположение удобное - 1 минута от метро , администратор также присылает видео как пройти, вопросов не возникло, напоминает о визите за день.
Делала процедуру «плазмотерапия волос. части головы», супер аккуратно и быстро провели. Дополнительно проконсультировали меня по разным косметологическим вопросам. Рекомендую косметолога Оксану.
Приятно удивлена уровнем косметологов, очень грамотный врач - Оксана, во время процедуры рассказывала очень много полезной информации, была вовлечена в процесс, дала рекомендации по домашнему уходу. Как выяснилось , мой тонер Clinique и в целом мой домашний уход - был провокатором сильной сухости кожи, и буквально через неделю после выполнения рекомендаций врача Оксаны + результат процедур - кожа сильно преобразилась в лучшую сторону. С собой дали вкусный кофе и печенье с предсказанием 😊 что очень приятно . Теперь только сюда . Локация удобная , парковка прямо рядом со входом в здание, внутри очень красиво и фотогенично
Из плюсов: близко к метро, внешне симпатичная студия, комплексы процедур по низкой цене
Из минусов: комплекс с чисткой лица, пилингом и липолитиком косметолог сделала за 30 минут, дальнейшие комментарии думаю вам больше не требуются, лучше потратьте эти деньги на одну качественную процедуру у хороших косметологов
P.s. Не могу написать ответ на ответ студии, результат оценивался мной не на эффекте от липолитика (это опция была вторична), а важным было очищение кожи лица (для этого вы делаете чистку и пилинг или для вас это просто бонус к липолитику?) сделать чистку за 10 минут это неприемлемо, во всех источниках указано что Hydrafacial проводится в несколько этапов от 30 мин до 1,5 часов в зависимости от состояния кожи(да любая чистка за 10 минут не делается), жаль я не изучила эту информацию ранее, чтобы урегулировать вопрос на месте.
Результат чистки по итогу плохой!Поэтому отвечая на ваш вопрос, весь комплекс должен был занять как минимум час, поэтому оценка поставлена заслужено за проделанную работу вашим косметологом. Да и косметолог абсолютно не задал ни одного вопроса и конечно же не рассказывал что будет делать, что использовать, на вопросы были односложные ответы, ему было важнее по телефону с кем-то общаться во время процедуры.
Прекрасный салон, хожу на лазерную эпиляцию уже 5 месяц, персонал приятный, врачи поясняют непонятные моменты и могут посоветовать уход после процедуры, расположен очень близко к метро, что, несомненно, плюс.
Была первый раз у Солотовой Юлии. Предварительно по запросу скинули все документы специалиста. Были опасения, т.к специалист не так давно работает. Но в итоге оказалось девушка очень приятная и внимательная, процедуры делает бережно 🙌 Приду к ней ещё.
Сам кабинет по сообщению менеджера найти легко. В кабинете чисто и уютно
Благодарю косметологов за прекрасные процедуры, очень стильное место, чистое. Я делала здесь комплекс чистка + пилинг PRXt33 + биоревитализация . По порядку :
Чистка прошла безупречно, ни одной черной точки , комедонов не оставили , было комфортно, конечно не спа-процедура, но косметолог сделала все, чтобы мне было максимально безболезненно
Пилинг PRXT33 - моя любовь уже несколько лет, делаю его уже не первый раз, очень довольна результатом. Врач показала бутылек, срок годности, голограмму, рассказала много информации
Биоревитализация: делали препарат Revi Silk - тоже делаю уже повторно , девочки, очень рекомендую, один из немногих препаратов в котором вы увидите до-после , и не надо курс 10 процедур. Врач нанесла анестезию, показала коробку, сроки, дала опять же много информации по препарату и сделала процедуру - практически безболезненно, синячков вообще не осталось, аккуратные папулы
Ставлю пять звезд
Я впервые посетила данный салон и осталась под невероятным впечатлением. Девушки очень вежливые. По всем вопросам и записи отвечают приветливо. Месяц я раздумывала, смотрела работы и понимала, что как только вернусь в Москву, сразу пойду на прием. Посетила салон 23 ноября. Врач очень хорошая. Все подробно рассказала, обьяснила, провела процедуру и дала рекомендации.никаких лишних процедур не навязывает. Только самое необходимое по типу кожи и внезнему состоянию. Результат я заметила сразу после процедуры. Кожа сияла после приема. Поры очистились. Увлажнение. Ну я даже без макияжа соьой стала любоваться. Уже неделю хожу счастливая. Всем советую данный салон красоты. Жду не дождусь, когда смогу посетить еще раз и попробовать другие пилинои и чистки. Цены на процедуры очень даже классные. Имея такой шикарный кабинет для приема, такие сотрудники, такое все чистое и аккуратное, цены не перестают радовать.
Спасибо большое администраторам, спасибо огромное врачу. Спасибо всем, кто сделал меня такой довольной своей внешностью 😘 А еще я люблю фоткаться и могла сделать фотографии с масками на лице, чтобы понимать как было до. Состоягие моей кожи просто оставляло желать лучшего, а изменения сразу видны
Хожу в Би Бьюти уже 4 раз и всегда остаюсь в приятном впечатлении о работе врачей косметологов и персонала. Все очень чисто, стильно. Результат процедур всегда ожидаемый - нет неприятных сюрпризов. Врач всегда проговаривает множество информации , объясняет этапы и тд. Что для меня важно - это клиентоориентированность: есть терминал, можно оплатить картой, всегда предложат чай и кофе, даже с собой, чистота , все препараты оригиналы и в студии также представлены дипломы врачей, документы на препараты - всегда знаешь , что ты в безопасности и с тобой работает реально опытный врач , а не эстетист без образования. Это очень круто. Спасибо за уровень и держите Марку - вернусь ещё
Замечательное место, удобная локация.Вчера была выполнена чистка лица, пилинг, биоревитализация.Хотела выразить особую благодарность косметологу Антонине.Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу:- деликатна, тактична, приятна, милая;- кабинет чистый, все инструменты стирильные.Чистку провела качественно, инъекции сделаны аккуратно, следов и повреждений на лице нет.По результатам посещения,осталась довольна качеством предоставленных услуг.
Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!
P.S. Спасибо за вкусный кофе и сладости!🥰
Отличные косметологи, опытные , профессиональные, дерматологи. Процедурами очень довольна. Езжу сюда с другого конца Москвы , потому что соотношение цена - высокое качество - очень нравится . Чисто, красиво. Препараты все в наличии и всегда подберут под запрос. Есть парковка . Рекомендую всем.
Клиника находится прямо около метро , в очень красивом ЖК и очень удобно. Хожу к ним регулярно на Реви и Ялупро, всегда все очень нравится. Оксана была очень внимательной и объясняла подробно о действии препарата, узнавала как я себя чувствую после каждого действия , это очень приятно . Прошло 20 дней после последней процедуры реви стронг и я в восторге - уже записалась на вторую процедуру по курсу . Сервис приятный до мелочей: дали даже кофе с собой красивом стаканчике , также всегда предлагают полезные вкусняшки орешки, сладости, спасибо большое за такие приятные бонусы
Мое первое знакомство с клиникой , нашла я их в инстаграмм, что зацепило, это работы без фотошопа, подробный прайс, рекомендации для проведения процедур, все подробно, и я решила записаться на колост и липолитики. Второй бонус это от метро 5 минут, и что важно, в студии меня согласились принять раньше , косметолог специально приехал в 8.30 по моей просьбе. Студия очень чистая и светлая, все детали продуманы, вода , кофе и угощения, очень хорошее освещение. Для меня так же было важно, что у них представлено большое количество препаратов. КОСМЕТОЛОГИ ВРАЧИ!!Я выбрала процедуру колост нития, но обсудили с косметологом мою кожу, она порекомендовала начать с колост 7%, во время процедуры мне показали сроки годности препарата 2 раза, это была первая процедура коллагена, я слышала, что это очень больно, теперь я сама попробовала никапли боли, было ощущение, что я после бани распарила лицо))но это даже приятно, ни одного синяка, ни отека , идеальная легкая рука, на следующее утро сразу заметила, как кожа вокруг глаз подтянулась, это лучшее что случилось с моей кожей, и провели процедуру липолитики, я делала ее в прошлом году в другой студиии это было больно, и остались комочки которые пришлось масировать, в студии Be Beauty все прошло идеально и уже заметен результат, все-таки важно когдас тобой работает профессиональный врач, который знает как правильно держать иглу, полностью доверяю, уже записалась на био лица и мезо глаз, с нетерпением жду следующего визита. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Я ЕЩЕ И ПОДРУГУ ПРИВЕДУ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПРОЦЕДУРУ )) ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА ВАС!
Посетила студию Be beauty special на м.Алексеевской. Осталось отличное впечатление. Комфортное расположение, внимательный специалист, профессиональные рекомендации по типу кожи. Впервые делала биоревитализацию, и всё прошло отлично: очень аккуратно и безопасно. Спасибо!
Хожу регулярно в эту косметологию более двух лет, очень доволен результатами процедур , подбором домашнего ухода, рекомендую
Naty
September 22
Очень приятные цены на процедуры и широкий выбор процедур и препаратов, профессиональные сотрудники, стерильно, нравится приватность из-за расположения и отношения косметологов Оксаны и Юлии, рекомендую всем своим подругам
Спасибо огромное косметологам, моя кожа чистая , ровная и ухоженная. Это уже мой 4 или 5 визит , но того не последний. По совету сделала Био-трио - не прогадала - чистка, пилинг и биоревитализант - кожа стала шикарной. Сама являюсь руководителем салона маникюра и знаю как важны честные отзывы, поэтому уверено ставлю пятёрку , спасибо! 👍
Очень комфортная и светлая студия😍 мастер Оксана прекрасно выполнила свою работу, подробно ответила на все интересующие меня вопросы! Я осталась довольна и теперь с нетерпением жду результат после процедуры, я благодарна мастеру Оксане и обязательно вернусь в эту студию продолжать наводить красоту ☺️
Хожу с открытия с 2020 года, очень приятный и вежливый персонал, чистый и красивый кабинет, заботливые и профессиональные косметологи. Делала уже многие процедуры, поддерживаю качество кожи + ботокс и лазер, любимый препарат - Новакутан. Желаю процветания и ставлю пять звезд
Здравствуйте, все очень понравилось, чистка безупречно выполнена, поры чистые , кожа дышит, от биоревитализации Реви эффект как всегда шикарный спасибо Людмиле , запишусь снова по курсу 👍
Отличная косметология, посещаю уже год, очень нравится эффект от процедур.
Выбор по процедурам большой, специалисты с опытом, вежливые и учитывают пожелания. Приятные в общении. Наконец я нашла своего косметолога🤗❤️
Здравствуйте,
Сервис 5/5
Косметолог 5/5
Результат процедуры 5/5
Очень довольна! Передаю благодарность Оксане , синячков от биоревитализации нет, препарат , который она мне подобрала реально крутой и рабочий (реви) , спасибо вам!
Лера
May 31
Эмоции от посещения только позитивные , хожу достаточно долго уже 2.5 года. Из последнего делала губы - осталась крайне довольна результатом, процедура прошла комфортно. Также на постоянной основе делаю биоревитализацию Рэви - восхитительно. Однозначно вернусь снова. Спасибо
Делаю здесь регулярно Мезоскалпт - липолитик , очень довольна результатом, препарат оригинальный, процедура проходит очень комфортно , у врача легкая рука, небольно. Рекомендую.
Отличное место, врач косметолог профессионал. Делаю с лета у них чистку лица - все идеально, безболезненно , всегда приятная атмосфера, отличный сервис и хороший результат процедур. Отдельная рекомендация попасть к врачу Антонине ❤️
Шикарное место, любимый врач Антонина - я от нее в восторге. Золотые руки. Делаю у нее уже год - ботокс и биоревитализацию - результаты замечательные. Чистота , красота и порядок. Рекомендация на 100% ❤️
Второй раз посетила студию Be Beauty Special, в этот раз на Алексеевской! Первый раз была на Автозаводской, у косметолога Качаловой Екатерина, к сожалению она уволилась, и не смогла повторно к ней записаться, понравился ее подход к работе и качественно выполненная чистка без травмирования, надеюсь она нашла новое место работы по достоинству! На Алексеевской была полная противоположность, никакого сервиса, я не понимала, что делают с моим лицом, все выполнялось молча, чистку делали ложкой уно, от чего многие косметологи отказываются, так как она сильно травмирует хочу, да и так качественно чистку ей не сделаешь. Создавалось ощущение, что косметологу было лень выполнять свою работу, чистка выполнена на скорую руку, осталось много зон с забитыми порами. Когда спросила что за пилинг мне нанесли, была трехминутная пауза, косметологу пришлось взять баночку и прочитать, видимо выбор был вслепую. Также возникли сомнения по поводу качества косметических средств, я была немного шокирована, когда косметолог упомянул маркетплейс OZON.
Хожу к врачу Оксане на различные процедуры по уходу за кожей лица, мне 33 года, пока мы делаем только чистки и пилинги, особых проблем нет, поэтому этого достаточно для базавого ухода. Я всегда довольна результатам,
в будущем, когда мне понадобится более тотальный уход, я знаю, что смогу доверить свое лицо Оксане.
Также закончила курс ЛЭ комплекс (подмышки + бикини + ноги полностью). Нареканий нет, всё отлично 👍
Абсолютно тактичный врач, который посоветует, что и когда мне нужно. Всегда сделает вкусный кофе или даст бутылочку воды с собой, вроде это мелочь, но так приятно)
Хочу отметить ещё очень красивый холл в здании HILL8, где находится кабинет. Вы точно не удержитесь и сделаете фотографию )
Приветливый персонал, отличная атмосфера, очень опытные врачи, которые ответят на миллион вопросов и расскажут все очень подробно про любую процедуру, противопоказания, результаты и возможные осложнения. Была два раза, все процедуры сделали качественно. Теперь я постоянный клиент 👍
Процедура прошла прекрасно, сервис, обслуживание и атмосфера отличные. Очень нравятся врачи , их отношение к клиенту, никакого развода, никаких «уууу да у вас тут работы на 25 процедур», все очень четко, этично, по делу. В двух других местах оттолкнуло именно такое отношение - развод на бесполезные процедуры. Спасибо за высокое качество услуг и эффективные процедуры
Добрый день. Бываю в данной клинике регулярно. У меня только положительные отзывы об этом месте. Обратилась с проблемой, мне помогли ее устранить. Дали много рекомендаций по уходу за кожей , подобрали косметику и посоветовали необходимые анализы. Посещала Антонину и Оксану - оба врача профессионалы своего дела! Спасибо! Сама клиника расположена в красивом ЖК , есть бесплатный паркинг около, на метро наверное тоже удобно , так как напротив Алексеевская. Однозначно рекомендую
Уже несколько лет делаю разные процедуры в этой косметологии (эпиляция, ботокс, увеличение губ). Работают большие профессионалы своего дела, все процедуры проводят на высшем уровне. Рекомендую!
Очень уютный салон. Хорошая локация, дружелюбная обстановка. Мастера очень подробно разьясняют все шаги. Так же очень понравилось что бесплатно консультируют по дальнейшему уходу.
Так же в наличии достаточно большой выбор уходовой косметики.
Анна Тамоян
August 16, 2023
Прекрасная косметология с квалифицированными специалистами. Врачи работают на результат, аккуратно, качественно. Очень внимательны к клиентам. Сервис на высоте , лучше, чем во многих крупных сетевых местах. Все на очень и очень достойном уровне ! Специально ждала результаты от процедур , которые делала в течение полугода (посетила я это место раза 4) - сравнила состояние и внешний вид кожи и лица «до и после» - результат однозначно стоит того👍
Я получила комбинированную чистку лица в этом салоне красоты и была очень довольна процедурой.
Мастер провел со мной консультацию и рассказал о каждом шаге процедуры.
Кожа после процедуры стала свежей и более упругой.
Кроме того, меня угостили вкусным кофе и полезными сладостями, что было приятным бонусом. Специалисты салона профессиональны, доброжелательны и отзывчивы.
В целом, я настоятельно рекомендую эту процедуру и салон красоты всем, кто ищет эффективные и качественные услуги по уходу за кожей. Спасибо за заботу и приятный опыт!
Я долго выбирала место, где буду делать увеличение губ. Месяц назад впервые сделала контурную пластику губ в этом месте. Когда шла очень боялась что не понравится, что будет не естественно и некрасиво, но в итоге я осталась очень довольна результатом. Косметолог сделала все именно так как я хотела и я благодарю за отличную работу😍 не было синячков, комочков , асимметрии, все замечательно. Косметолог (не запомнила имя - светленькая девушка с каре) - располагает к себе буквально сразу и понимает с полуслова. Следующий визит планирую сюда же
Выражаю благодарность косметологам , спасибо за проведенные процедуры , качественно и результативно. Очень опытные и грамотные врачи, была у двух. Вернусь снова!
Хорошее место и отличные специалисты, очень понравилось отношение врачей и их профессионализм на высшем уровне. Рекомендую врача Оксану по ботоксу и чистке , результатом довольна и в будущем планирую вернуться на процедуры. Отдельно порадовал вкусный кофе и полезные сладости в процессе процедуры
Рекомендую к посещению. Врачи - просто профи своего дела одним словом. Очень опытные. При первом визите на мой запрос предоставить документацию и дипломы - был представлен широкий перечень. Препараты оригинальные. Помещение чистое, приятное, стильное. Качество процедур на очень высоком уровне🔥
Была в данной косметологии неоднократно. Могу сказать, что врачи- профессионалы, лучшие в своем деле. Никаких доплат нет, прозрачные цены, что очень радует. Всегда посоветуют процедуры по обозначенному бюджету.Весь прайс предоставили в вотсапе, также в инстаграмме представлен. Каждый месяц приятные акции и скидки❤️ Рекомендую к посещению
Хожу уже 5 раз,делаю релатокс в лоб,все очень нравится и место и косметологи и что можно почти всегда записаться день в день (для меня это важно!)всем рекомендую.в ноябре приду на губы)
Прошла курс пилинга и биоревитализации в этой клинике . Процедуру делал врач - О.Цап , которая довела до реального отличного результата , давала много консультаций, информации. Эффект вижу заметный: морщинки разгладились, пигментация осветлилась, лицо в целом подтянулось , все очень красиво. В кабинете красиво и уютно.