Уже много раз брала пиццу, очень хороший администратор Жаныл❤️ приветливая, всегда поможет с выбором 🥰 девука повар готовит изумительную пиццу и сырные палочки😻 вернёмся еще и не раз😀
Испортили вечер. Отвратительное отношение к покупателям. Через сайт оформила заказ 08.06.2024 на самовывоз к 22:55. Приходим за заказом, а заказа просто нет. Время позднее, оформить заказ нереально, другие заведения закрыты. Не рекомендую, ну если только не хотите испортить настроение в выходной день
1 час и 30 мин ввезли заказ , хотя ехать до нас 5 мин , пиццу привезли холодную невкусную , испорченный аппетит , девушка оператор не профессионал своего дела ! Оплатили , но все на Вашей совести ! Не рекомендуем !!!
Я в шоке ,сделала на сайте заказ,оператор перезвонила и уточнила заказ,затем уверила,что мин через 40 курьер все доставит,учитывая,что живу через пару домов от пиццерии! Прошло 2 часа,до сих пор никого нет,звоню трубку друг другу передают,заверили ,что курьер через 5-10 минут будет у меня,по итогу ,еще пол часа почти ппошло,курьера нет и теперь мои звонки не берут трубку!
Отвратительное место. Сделал на сайте заказ, обещали доставку через 40 минут ждали 1,5 часа в итоге принесли холодную пиццу. Просто кусок холодного теста.
Пиццерия кардинально испортилась.
Сделал заказ через сайт в рабочий день, прошло 40 минут, так никто и не позвонил. В итоге после моего звонка получил информацию что заказ в пути… но на самом деле об этом заказе при моем звонке первый раз узнали и только начали готовить.
Потом вообще перестали брать трубки.
По итогу принесли пиццу через почти 2 ЧАСА, когда она уже была не нужна, при том условии, что пиццерия от дома находится в 300 метрах без преувеличения.
Пиццу принесли всю смятую, так ещё и без соуса сверху.
Больше ни ногой туда!!!Никогда!!!
В бигле самая вкусная картошка фри в районе! быстро готовят, дети не успевают заскучать. вся кухня очень вкусная и свежая. соседство с роллами делает заведение ещё более успешным.
Бываю здесь очень часто! Пиццы у них очень вкусные и рядышком с моим домом 🥰
А когда лень дойти, заказываю доставку)))
Все приходит быстро и качественно
Подошел к стойке заказа, озвучил заказ, сказал что заберу с собой и присел подождать в зал. Через 20 мин вновь подошел уточнить готовность, на что получил ответ:,, заказ не оплачен, поэтому его не начали готовить!». Почему не было предложено оплатить сразу не понятно. Потерял 40мин
Сделал заказ через сайт, с доставкой. Позвонили, сказали курьера нет, приходите сами, сделаем скидку.
Пошёл, еле нашёл. Вывески нет, на телефон не отвечают.
Забрал заказ,пошел домой. Дома выяснилось, что в комбо с бургером не положили картошку фри. Это стало последней каплей для негативного отзыва. Еда в принципе нормальная за свои деньги, только бургер был немного ощипан
Очень вкусная еда, а обслуживание очень бомбовое, аж не хочется уходить. Обслуживание как в Мишленновском ресторане, отдельное спасибо официанту, поднял настроение
Очень вкусная пицца, особенно сливочная с семгой, но в 2021 как то было вкуснее и побольше рыбки ,а сейчас ее там и не видать. Ну поели , заплатили как ни как. Ну уже сюда ещё раз ее поесть ,не приду. Персонал не приносит тарелки к пицце , ни приборов, ни салфеток. Обслуживание отстой . И это уже не в первый раз. Поэтому идти туда нет желания. Директор , скоро вы так всех клиентов потеряете.
Бодин офигенный парень! На столе все чисто все как в ресторане. Все приборы блюда теплые хорошии вынос и подача уровень 5 из 5!!!! Повара супер ребята все лучшии! Думаю вое восхищение и восторг понятен! Причем захажу сюда только 2й раз! В Москве такого в рестаранах добра нет!
Пицца вкусная, но сервис это что то с чем то, заказ делали в Деливери, заказ не отслеживается, звонишь по номеру всего 3 кнопки разных адресов и под 2мя один и тот же адрес, деньги списывают, это просто ужас
Здравствуйте. Богдан делает очень вкусный кофе. Приветливый и вежливый бармен. И вообще я постоянно посещаю это кафе, готовят вкусно, продукты не жалеют.
Вкусная пицца, приветливый персонал, цены демократичные, быстрая доставка. Все, как все любят! Периодически заказываем пиццу на вынос, каждый раз остаёмся всем довольны! Успехов!
Очень вкусный капучино ! Приятная музыка , уютно , вежливый приветливый персонал , учли все пожелания , возле каждого стола есть розетка , туалеты для гостей !
Заказали пиццу на праздник , сказали доставка 25 мин !
Прошло час 30 , привезли не на тот адрес
Увольте своих рабочих найдите адекватных , понабрали певцов , ходят песню поют
Всегда берем здесь пиццу осень вкусная и много начинки, и брали на пробу креветки в кляре всем советуем!!!! Готовят быстро и быстрая доставка. И очень приятный и вежливый бармен
Пицца очень вкусная!!! Доставка на дом в специальной сумке, всё горячее!!! Курьер очень любезен ☺️Забыли положить морсик в подарок,но курьер вернулся через пару минут и все донес!!! Было очень неожиданно!! Рекомендую однозначно 👍👍👍
Последний раз заказывали 2 деревенских пиццы, было ощущение, что начинку для одной пиццы раскидали на две...да и диаметр меньше обещанного. За две пиццы отдали 1410 руб , пришли к выводу, что можно было в алло пицце заказать одну за 900 где гораздо больше начинки и соответственно вкуснее и сытнее.
Отличный состав очень вежливые все быстро и очень вкусно)))) просто мой восторг от вкусноты еды качестве и везливости персонала нет восторга))))) всем советую и рекомендую)))))
Пицца очень вкусная) заказывали доставку на дом,к сожалению не перезвонили подтвердить заказ.Оплата должна была быть наличными,но курьер приехал с терминалом,сказал оплата безналом(( Заказ был в ночь Хеллоуина,курьер приехал уже ометившим данный праздник😜😜😜😜
Часто посещаю эту пиццерию, очень понравилась новинка Баварская пицца. Приятная атмосфера. Очень приветливая хозяйка зала Асель. Ребята не стоят на месте!!!
Заказали пиццу к определенному времени, приехали , а ее даже делать не начали. Надеемся , что будут внимательнее к клиентам и можно было бы извиниться каким нибудь небольшим комплементом из меню, как это делают в многих местах. После того как попробовали пиццу она оказалась недопеченной. 👍 спасибо за сырое тесто
Мы являемся постоянными посетителями данного заведения, пицца просто супер, детские комбо дочь с удовольствием уплетает, цены лояльные, персонал очень вежливый и внимательный, атмосфера приятная, всем рекомендуем к посещению
Недавно были в этом заведении и остались довольны. Сотрудники доброжелательны, вежливы и трепетны к своим гостям. Пицца очень вкусная, сочная начинка, а тесто с хрустящей корочкой, в общем на 100 баллов ❤