Недавно была тут на маникюре у Елены. Осталась в полном восторге! Девушка сразу расположила к себе — очень вежливая, приветливая и внимательная. Помогла подобрать форму ногтей и предложила несколько дизайнов, я выбрала минималистичный с геометрией. Все инструменты стерильные, рабочее место чистое, что всегда вызывает доверие. Процесс прошёл быстро и безболезненно, и честно, результат превзошёл ожидания: покрытие идеально ровное, дизайн аккуратный до мельчайших деталей. Прошло уже больше двух недель, а ногти выглядят как новые. Теперь это мой любимый мастер, обязательно вернусь снова!
Посещала салон несколько раз, и всегда ухожу довольной. В последний раз делала окрашивание и стрижку у мастера Ирины. Очень хочется отметить, что мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила возможные варианты, которые мне бы подошли. Во время окрашивания предложили вкуснейший кофе, а для меня это самое главное, ведь сидеть несколько часов на окрашиваниях это порой ад, но тут очень комфортно)) Очень понравился результат – волосы выглядят ухоженными, цвет ровный, выбор стрижки доверила мастеру, и не прогадала, Ирина четко увидела, что мне подойдет , и профессионально воплотила это в жизнь. Цены адекватные для такого уровня обслуживания. Однозначно рекомендую!
Хочу поблагодарить мастера Залину за мои такие красивые ноготочки. Большая палитра лаков.. Цветов очень много. Порой так сложно найти нужный оттенок в салонах. Здесь руководитель не экономит. Я сюда пришла со своим лаком, но оказалось, что такой цвет тут есть, и еще даже два похожих. Залина посоветовала попробовать чуть другой оттенок, поэкспериментировать. Нанесли, и мне очень понравился он. Очень важно, когда у мастера есть вкус. Залине спасибо за совет и внимание!
Я в восторге от мастера Светочки Арзуманян!!! Нашла мастера который безупречно делает сложные окрашивания и любит свою работу!!! Света успехов вам в своем творчестве 🌹🌹🌹 СОВЕТУЮ!! МАСТЕР Шикарный!!
Посещаю салон уже полтора года. Долго искала мастера по окрашиванию, предпочитаю оттенки блонд, с ними было много проблем: то желтизна, то видимые темные корни, которые смотрятся неэстетично. Я решила что-то сделать с корнями, мастер из обычной парикмахерской посоветовала мне затонировать корни в темный цвет, чтобы сделать переход к блонду. Сначала это смотрелось эффектно, но спустя месяц темный тонер начал смываться, а волосы у корней - приобретать рыжий оттенок, это смотрелось ужасно. Хорошо, что после переезда я попала к мастеру Ирине, которая объяснила мне, почему тонирование корней в темный цвет не решит проблему, а только сделает хуже, и предложила вариант окрашивания с плавным переходом. В первй раз сделали смывку темного цвета и окрашивание в блонд, получился потрясающий цвет, который продержался долго и не дал желтизны! Через полгода мои корни достаточно отрасли, чтобы сделать плавный переход, волосы стали выглядеть совершенно иначе, даже улучшилось качество волос, несмотря на то, что они так много перенесли экспериментов. Я наконец-то довольна, большое спасибо!
Отдельное спасибо косметологу Наталье за отличное настроение, идеальные брови, лазерную эпиляцию, от которой уже есть результат.
Спасибо мастеру по маникюру Кристине за идеальный маникюр и педикюр!
Стригусь у Ирины уже несколько лет, сменил ни одного мастера, капризный и придирчивый я. А тут всё сложилось и девушка приятная, что, согласитесь, не маловажно. Даже не знаю хочу ли я не рекомендовать, итак сложно записаться порой)))
Добрый день. Очень люблю этот салон. Парикмахеры стилисты всегда делают все безупречно :покраска, стрижка, укладка, уход . Выхожу с салона всегда счастливой и с новой причёской
Салон очень понравился, очень приветливая, позитивная девушка на ресепшене. Ходила к парикмахеру Светлане, стрижка была на длинные волосы. Я показала фото желанной стрижки, Светлана выполнила работу блестяще, именно так, как я и хотела. Была также очень приветлива, вежлива. Также парикмахер дала советы по поводу того, как будет выигрышнее смотреться на моих волосах стрижка. Осталась невероятно довольна, всё просто супер!
Случайно попала в этот салон, чему безмерно рада. Мастеру Светлане огромная благодарность за внимание и мастерство! Безупречная работа по окрашиванию и стрижке!!!
Я блондинка многие годы. Но такая редкость подобрать красивый цвет,особенно в теплых оттенках. И вот наконец то я нашла своего мастера. Юля Сулейманова безупречно подобрала мне коасивый,теплый блонд и классную стрижку. Рекомендую от души.
Спешу поделиться приятным впечатлением от салона. Ресепшн, доброжелательность, с первой минуты ощущение уюта. Мастер Светлана, внимательно выслушала пожелания, предложила свои варианты по цвету, по стрижке. Сразу видно человек заинтересован в долгосрочном сотрудничестве. Движения легкие, быстрые, самая вся такая лёгкая, приятная. Цвет подобрала идеально, другие клиентки засыпали комплиментами. Вышла как после терапевтического релакса 😁 спасибо большое, теперь я вся ваша.
Пришла в этот салон прочитав хорошие отзывы. Вот мой.
Волосы были до плеч на половину седые на половину промелированны. Девушка, к которой я была записана, спросила что я хочу, я озвучила, что нужно сравнять цвет через мелирование. Промелирована была вся длины и выдержано в течении 2 часов. Потом всё было смыто и нанесён тонер.
Из минусов. Цвет тонера я узнала уже после нанесения. Нижняя часть волос, которая была уже осветлена, высохла и умерла. Ни какое средство не может их более восстановить, только отрезать.
Оплатив 10.000 и получив такой результат я расстроилась.
Из плюсов. Очень очаровательная, вежливая девушка дминистратор!
Здравствуйте, недавно была у Вас в салоне ! Хочу выразить благодарность стилисту Светлане Арзуманян , профессионал своего дела ! Процедура : Сложное окрашивание , стрижка! Выполнила на высшем уровне, Светлана -проконсультировала , дала рекомендации по уходу , выслушала все пожелание и сделала невероятно красивый цвет волос ! Всем рекомендую!
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона. А мастеру Светлане Арзуманян отдельное спасибо за чудесный блондинистый цвет👍 настоящий профессионал парикмахерского искусства!
Отличный салон и качество обслуживания. Мастер Сулейманова Юля и Кристина просто супер,всегда все делают идеально. Довольна всегда окрашиванием и маникюром. Всем рекомендую.
Отличный салон: вежливые администраторы, профессионалы своего дела - мастера (постоянно делаю стрижку и окраску). И главное - рядом с домом! Делала стрижку у нескольких мастеров этого салона - вроде бы все хорошо, но чего-то не хватало всякий раз и, наконец-то, нашла своего мастера - Юля Сулейманова - внимательная, слышит клиента, советует, предлагает, в общем, не равнодушна к результату своей работы!
Хороший мастер, была у мастера Софии на стрижке. Сделали аккуратно и красиво. А самое главное как я хотела! Но при этом посоветовали как и что. Рекомендую данный салон. Весь персонал приветливый. Спасибо вам за вашу работу!
Посещаю салон на Покрышкина недавно, пришла по рекомендации подруги к мастеру маникюра Кристине. Приятная, домашняя атмосфера, приветливый персонал, но не разу ещё не посещала парикмахера, так как стригусь долго в другом месте и всё устраивало. Но в этот раз мой мастер заболел и я записалась по рекомендации администратора к Сулеймановой Юле и ни чуть не пожалела. Захотелось чего то новенького, но объяснить моё видение мне порой очень сложно. Юлечка очень долго и внимательно меня распрашивала о моих ожиданиях, предлагала варианты и находила фотографии в интернете. Итог, меня так ещё никто не стриг!!!!!!!!))) Восторга нет предела. Юлечка вы настоящий профи своего дела, спасибо огромное, я ваша!
Прекрасный салон! Являюсь постоянным клиентом Уже много лет. Все мастера большие умницы, профессионалы своего дела! Попадаю постоянно к разным мастерам, всегда все радует! Спасибо большое!
Ксения М.
September 29
Мне нравится данный салон. Хожу уже год к Ирине, мои волосы стали однозначно лучше.
Салон Бьюти лайн просто СУПЕР!!!
Есть тысячи причин его посетить. Хозяйка салона просто чудо. Всегда в тренде мировых новинок, быстро ориентируется в новинках бьюти индустрии. Подобрала персонал очень профессиональных специалистов своего дела , и не останавливаются на достигнутом.
Всегда крутой дизайн интерьера салона, уютный, атмосфера очень приятная. А создают ее девочки администраторы, которые всегда предложат кофе, не забудут напомнить о записи. Рекомендую посетить.
Я сама из другого города, но когда бываю в Москве, обязательно посещаю этот салон. Как будто возвращаюсь к родным и близким. И как результат работы мастеров, оглядки на улице с восхищенными взглядами.
Красивый и стильный салон. Очень вежливый администратор, угостили чаем и конфетками. Укладку, маникюр и педикюр выполнили чисто и аккуратно. Работой осталась довольна 😌
Не в первый раз посещаю этот салон и остаюсь очень довольной. Хожу к парикмахеру Ирине , замечательно красит и стрижёт , а также великолепно укладывает. Спасибо за дружелюбное и внимательное отношение в очень уютном и красивом салоне.
Давно пользуюсь услугами этих салонов и на Покрышкина и на Никулинский. Массаж у Резеды, великолепные укладки у Ирины, Юли. Косметические уходы на косметике Гино под волшебными руками Валентины это и блаженство и результат
Долго искала мастера по электроэпиляции, подруга посоветовала косметолога Ольгу. Я ни разу не пожалела! Очень внимательный мастер, профессионал своего дела. За полтора года Ольга избавила меня от волос, чему я всё никак не нарадуюсь. Спасибо!!!
Недавно ещё посетила стилиста Юлию Сулейманову. Тоже очень внимательный мастер, всё сделала так, как я хотела.
Весь персонал очень приветливый, рекомендую к посещению всем)
Марина Лямина
June 20, 2022
Очень хороший салон ! Дружный отзывчивый коллектив . Хочу выразить благодарность косметологу Наталье . Делает все аккуратно и быстро . Всегда выхожу от неё с хорошим настроением.
Очень рада,что чисто случайно зашла в этот салон и встретила СВОЕГО мастера,после карантина думала,что мои волосы уже ничто не спасет,но моя волшебница (по другому я её просто не могу назвать) Юля Кочетова,не просто вернула моим волосам жизнь,но и с первого слова поняла мои пожелания по цвету и стилю прически,что бывает очень редко,т.к. в основном мастера делают то,что умеют,а не то,о чем просит клиент. Спасибо большое за ее профессионализм и доброе отношение).Теперь только к Юле,хоть на другой конец Москвы,хоть в другой город)
Отличный салон. Давно хoтела себе сделать яркий маникюр и здесь меня смогли удивить. Предлoжили множество дизайнов на выбор и большую палитру цветов. Я останoвилась на сочном оранжевом цвете, а на левой руке решили сделать камуфляж с аккуратными рисунками. Смотрится супер, мастер делал очень аккуратно, пoкрытие ровное без пузырьков. Спасибo!