Хожу в Бомонд уже 3 года, от дома 10 минут пешком. Ребята дружелюбные, всегда с душой обслуживают.
Советую зайти в это место, захотите остаться и ходить постоянно 100%
Отличное место, влюбился в него с первого раза, очень вкусные кальяны. Кальянщик Денис максимально доброжелательный и сразу видно, что профи в своем деле (персональное спасибо ему). Еда тоже на уровне. Сравнивая с ближайшими кальянными, эта вне всякой конкуренции. Также в заведении очень удобная скидочная система, которая идеально суммируется с крайне демократичными ценами.
Атмосфера поражает, есть веранда, где можно спокойно расслабиться и покурить кальян, даже в холодную погоду.
По поводу коктейлей, если вы не знаете какой заказать и у вас разбегаются глаза при виде меню, как у нас, то вам помогут с выбором и проконсультируют, учтут все ваши вкусы и пожелания, и вы действительно останетесь довольны результатом.
Обязательно придем в данное заведение ещё.
Лучшее местечко в Москве где можно хорошо отдохнуть. И одно из самых интересных штучек в заведении - веранда с который открывается потрясный вид на самое сердце белокаменной столицы. Персонал умеет удивлять, предоставляя из раза в раз самый качественный сервис и точно попадая во вкусовые ощущения! Возвращаюсь туда каждый раз с радостью на душе и тёплом, короче советую!
Отдыхали компанией, все очень понравилось! Внимательный персонал, вкусные коктейли и самое главное, кальян супер! Приглушались к нашим пожеланиям по табаку, крепости, и сделали все так, как мы хотели :) ну и для нас немаловажный плюс - нас пустили с маленькой собачкой :) большое спасибо, обязательно придём ещё!
Одно из любимых заведений в Москве, здесь работают прекрасные кальянные мастера, которые смогут забить кальян, который угодит любым вашим требованиям. В заведении царит максимально комфортная и дружелюбная атмосфера, также стоит отметить работу барменов, которые смогут подобрать для вас идеальный коктейль или шот под ваши требования!
Отдыхали в компании друзей в данном заведении, все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо кальянному мастеру за дымный и вкусный кальян. Приятная музыка и вежливый персонал, еще с веранды открывается отличный вид. Планирую отпраздновать свой день рождения тут:)
Заведение огонь. Персонал общительный. Очень вкусная еда, Советую пиццу с сыром , ну очень вкусная . Кальян бомбический , дымный. Цены нас приятно удивили . Вкусный кальян, еда, классные напитки, и все это на веранде. Все что нужно для отличного отдыха.
отличное место, выбор табаков очень широкий, на любой вкус раскумариться можно, есть танж
еда на высшем уровне, лучше, чем в ресторанах Мишлен, Каршлен, Каршеринг, Мос авто гор транспорт, парковка дешевле, чем в Ереване в час пик, Путин проехал - рукой помахал, благославил на кайф
Лучшая кальянная Москвы, здесь всегда к тебе внимательны, дружелюбны и лояльны. Чувствую себя здесь как дома. Сотрудники-интересные и приятные взгляду парни, которые забивают потрясающие кальяны. Интерьер и музыка выше всяких похвал. Место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Очень люблю это место, одна из лучших кальянных в городе🌇
Всегда приветливые администраторы и официанты, которые советуют действительно то, что понравится - попадание 10 из 10!
Отдельное спасибо кальянщикам - очень дымные, вкусные и талантливо собранные миксы, часть которых уже стали любимыми. Сегодня были очень вкусные кальяны от Дмитрия)
И отдельный «бонус» - это вид. В любую погоду просто✨
Отличное заведение, приходим сюда уже не первый раз.
Хорошие кальяны, большой выбор напитков и очень отзывчивый и приятный персонал!
Рекомендуем к посещению!
Топовые авторские коктейли, очень вкусные. Супер отзывчивый персонал, бармен подберёт точно под ваш запрос, все расскажет, все объяснит. Веранда топ: прекрасный вид, отличная уютная атмосфера. Будем приходить ещё.
Очень понравился! Персонал замечательный! Кухня, хоть и скромная, но очень вкусные!!!
Коктейли и кальян - само совершенство! Вид с веранды изумительный!!!
Прекрасное место! Отличная веранда, удивительный вид на Москву. Кальян был отличный, долго курился. Большой выбор кухни. Пили с подругой коктейли, очень вкусные! Замечательный персонал. В общем, вернемся и не раз.
Отличное место в центре с приятной атмосферой и балконом! Персонал изюминка этого места и конечно безумно вкусные кальяны!
Еда и напитки мне нравится,несколько лет хожу в это место без нареканий!
Атмосферное место в центре Москвы! Очень вкусные авторские кальяны и коктейли, просто отвал бошки! Если нужно отлично провести время - то только сюда 🔥
Обман красивой картинкой в яндекс.картах) По фото кажется, что это просторная кальянная с панорамными окнами и дорогой мебелью. На деле же кальянная представляет из себя небольшое помещение с тремя диванами. Диваны громоздкие и в некоторых местах потрепанные. Возможно, эта кальянная хороша летом при открытой веранде на свежем воздухе, но уж точно не зимой...
Кальян вкусный:) чай Бузина-персик тоже:)
Мое любимое местечко, когда бываю в центре.
Веранда работает и зимой( отапливаюсь, но чуть сервиз) Адекватный ценник.
Приветливый персонал.
Хороший Кальян, если проголодаетесь могут принести еду из ресторана на 1 этаже, либо перекусить с 6, есть коктейли и вино., вкусные лимонадики.
Люблю сходить в кино в детском мире, потом посидеть в Мандаррине ресторанчике напротив, а после покурить у них.
Советую пройтись по моему маршруту тоже)
Очень классное место, приветливый и вежливый персонал ! Отдельную благодарность хочу выделить Хостес Екатерине! Предложила нам очень уютное местечко , не смотря на плотную посадку. Кальяны делают от души и классные лимонады! Спасибо !
Приятная обстановка. Шикарный вид на город в самом центре лучшего города в мире. Обслуживание выше всяких похвал. Чуткий и внимательный персонал. Часто посещаю данное место и всем советую
Очередной скам с переводом по номеру телефона. Ошиблись в 4 цифрах номера телефона!!!
Пришлось оплатить 2х, тк поймали громилы охранники и сказали оплатить по «правильному» номеру телефона
Не первый раз посещаю данное заведение. Очень отзывчивые сотрудники, офигенные кальяны и коктейли! Отдельная достопримечательность - веранда, что летом, что зимой!
Отличная кальянная, прекрасный вид, доброжелательный персонал. Кальянные и чайные мастера профессионалы своего дела. Все очень понравилось, спасибо большое, обязательно вернёмся!
Все здесь хорошо, никаких нареканий нет, заведение держит качество. Персонал выполняет свои обязанности, все супер, к тому же персонал очень внимательный и отзывчивый, что не мало важно! Качество кальяна очень хорошее. Интерьер лофтовый, обстановка комфортная, цены приемлемые, быстрое обслуживание, обширное меню!
Безумно дружный коллектив,отзывчивые работники,все делают быстро и качественно,кальяны топ! Советую всем! По сравнению с многими заведениями,здесь к вашему выбору подойдут очень профессионально
Очень хорошее обслуживание, приятные и отзывчивые официанты, невероятно красивый вид на Москву и, конечно же, вкусный кальян 💨
Наша новая находка, будем сюда ходить чаще ☺️
Оч атмосферное место а именно красивая веранда создаёт приятное ощущение. Плюсом демократичные цены и вкусный кальян. Огромное спасибо бармену Олегу за хорошее обслуживание .
Хорошее место, приятный вежливый персонал. Сервис и клиентоориентированность 5* красивый панорамный вид, вкусные кальяны и отличная кухня по приемлемым ценам
Отмечал день рожденье, 16.07.22
Нас было 25 человек)) хочется сказать большое спасибо этому заведению за чуткость, прекрасную атмосферу и за крутой праздник, веранда просто супер!!!! Спасибо вам, теперь мы ваши постоянные гости❤️❤️❤️ Бомонд который на Тверской😁
Начнём с того, что вид на город и кальян это единственное что может быть упомянуто в качестве объективных плюсов. Выбор еды - минимальный - несколько салатов, несколько бургеров, пица и 4 горячих блюда. По вкусовым данным все очень посредственностью, максимум на троечку. Официанты действительно очень шустрые и обходительные. Отдельно хотелось бы выделить туалет - находится рядом с лифтом, более обшарпанного гадюшника, да ещё в центре Москвы я не встречал. А с учётом основного контингента данных заведений на этом этаже - располагается сразу данный кальян-бар, караоке бар и что-то там ещё из этой серии - студенты и лица пограничного возраста - то там запросто можно стать обладателем всей возможной флоры и фауны по направленности дерматовенерология. Данный отзыв написан не с целью кого то очернить или «подмочить» репутацию, а с целью стремящейся к объективной оценки и реального положения вещей, тк сами с супругой мы туда зашли польстившись на просто «сногсшибательные» отзывы видимо «скидочного» или собственных сотрудников и их друзей данного заведения.
Потрясающие авторские коктейли!
Приятный персонал! Отзывчивые повара, смогли учесть пожелания и ограничения по аллергии! Шикарный вид на Лкбянскую площадь.
Первый раз и не последний
Лучшее место !
Топчик !
Изумительный кальян! Сногшибательный апероль! Изумительное меню и волшебный вид! Попали на радугу- это нереально красиво!
Рекомендую! Душевно и вкусно!
Крутое место в центре Москвы, всегда рады, всегда готовы предложить максимально комфортные условия для посещения, прислушиваются к желаниям и моментально их исполняют. Лучшие паромейкеры, хорошая палитра вкусов! Вид с веранды топ!
Сходили с подругой, это лучшая кальянная за всю нашу жизнь😍 Ребята кальянщики просто офигенные, особенно Максим, харизматичный, классный, веселый, общались на одной волне, спасибо огромное за классный вечер в вашем заведении🔥
Место отвратительное ,заманили листовкой с акцией ,оказалось ,что пока мы зашли акция уже закончилась ,хотя разница была в несколько секунд. Цены зверские ниразу не оправданные ,сели на веранде ,веранда грязная ,подоконники ржавые с такими ценами сложно даже потратиться на краску . Официантка или администратор не знаю кто она ,не постаралась загладить то ,чем мы были не довольны . Ушли из заведения ,пошли в прекрасную уютную ,чистую кальянную МСК на против
Коктейли не очень вкусные , обслуживание на низком уровне , все очень долго , загруженности зала нету , официанты не знают что приносят , в общем не советую это место никому
Бронировали столик на троих на веранде, нас посадили в зал со словами что тот столик на одного.. Это как вообще? И сама хостес подошла не сразу.
Цены на кальян хорошие, достаточно разнообразный выбор. Цены на напитки как в баре, а литраж маленький. Это место подойдёт для тех кто любит не очень сервис)