Стала постоянным клиентом данного заведения! И привела сюда своих друзей - знакомых ! Здесь прекрасный специалист по аппаратной косметологии. Делала СМАС и криолиполиз, очень рекомендую! Алина очень грамотный и внимательный специалист! Результатом довольна.
Вышла с порезами почти всех пальцев, когда мастер первый раз сказала, что порез, я подумала, что, ладно, бывает, но сейчас сижу с маникюром, как после мясника, который ещё и весь и щипает, и не знаю, что делать, так как завтра важное мероприятие!!!
Разбираться просто не было сил и времени, к сожалению, но ни мастер, ни девушка на ресепшене не предложили скидку или зотЯ бы извинения, хотя я ей сказала, что у меня руки в мясо………
Полное разочарование.
Не рекомендую к посещению данное заведение. Цены, указные в описании - ОБМАН.
Периодически туда захожу, т.к. живу рядом, и даже имела карту лояльности. Обычно стоимость педикюра с покрытием гель-лаком получалась около 1500 р, В середине октября у них же получилось около 1300, потому что была акция.
Сегодня, 27.12 делала в этом салоне педикюр. После процедуры мне объявили стоимость: 3200 р. за педикюр с покрытием.
При этом карты лояльности оказывается больше не работают у них.
Я была очень удивлена и огорчена. Человек я не скандальный, заплатила и ушла, но решила всех предупредить, что в салоне очень странная ценовая политика теперь, и стоимость услуг конечно не соответствует качеству.
Был в поисках парикмахера.Салон находится удобно рядом с домом.Зашёл в надежде,что постригут также красиво как и вывеска.Постригли отвратительно,видно что парикмахер мужчин не стрижёт или стрижёт редко,постоянно напрягалась.Постригла машинкой,хотя могла бы и ножницами,но это же сложнее.Остались волосы разной длины,чёлку испортила.Не знаю как показаться иеперь на работе.Цена 1000 рублей и мойку головы даже не предложили.Позорище!
Пришла по записи к своему времени, пришлось ждать пока мастер закончит маникюр с пред. клиентом. Сам маникюр продержался не больше недели. 15.09.2019 записалась на 12:30 на эпиляцию бикини и бедра. С самого утра 16.09 мне названивал (как позже оказалось) мастер из салона. В результате мне сказали, что услугу полностью оказать не смогут, так как не работают с сахаром. Я согласилась оставить бедра. В 12:30 прихожу в салон-мастера нет. Меня просят подождать. Через 5 минут звонит мастер, говорит что отъехала и неправильно меня поняла, опять спрашивает какую зону мне нужно сделать и говорит, что надо её ждать. После того, что я сказала, что времени на это нет, получила в ответ "ну извините". Чтобы было полное понимание картины-в день, когда у меня вылет, меня сначала разбудили, звоня несколько раз, написав смс и в мессенджер, а потом не оказали даже урезанную услугу. Полагаю, что салону необходимо что-то пересмотреть в своей работе
Ходила в этот салон два раза и оба очень пожалела. Первый раз была на маникюре. Мастер аппаратом снимала старый шеллак и сняла вместе с верхним слоем моих ногтей. Было больно. Теперь ногти отрастают тонкие и постоянно ломаются. Сегодня записалась на укладку. Когда записывалась спрашивала сколько стоит — 1000 руб. Когда пришла в салон и показала фото, то оказалось, что сделать локоны это вечерняя укладка и она 1200 руб. Ну ладно. Полтора часа мастер что-то делала, получились кудри, ни разу не похожие на локоны. И когда я пошла оплачивать, то выяснилось, что мастер делала гофре, которое ещё плюс 350 руб. Вот так и записываться, рассчитывала на 1000 руб, а отдала в итоге 1550 руб за причёску а-ля шальная императрица. Так я и сама могла себя на плойку накрутить. Гофре ещё это, как макаронная фабрика.