Прекрасное место , где создают уют и красоту не только снаружи, но и внутри себя.
Была на стрижке у прекрасного мастера Ксении , выпорхнула счастливая, довольная и обновленная. Я считаю это лучший мастер , который видит и подскажит, а самое главное сделает всё в лучшем виде.
Персонал очень вежливый.
Спасибо огромное, я довольна как слон🤩🤩🤩
Минусов нет. ☝️☝️☝️
Ходила в этот салон больше двух лет - на коррекцию бровей, макияж, укладки, окрашивания. Всегда была довольна всеми услугами и мастерами.
Но 31 декабря 2023 года сходила на укладку к Марине Прозоровой и осталась разочарована, как работой мастера, так и работой администратора.
Сделали укладку - по сути просто накрутили волосы на плойку. Еще во время укладки мастер использовал очень много лака, я уточнила не слишком ли его много, мастер сказала, что нет. Когда уходила, заметила что сзади часть волос спуталась, попросила мастера посмотреть, она извинилась и сказала, там совсем немного и не видно.
В итоге пришла домой и обнаружила, что сзади огромный слипшийся белый комок и часть накрученные волос распрямилась. С момента выхода из салона прошло 15 минут. Сразу написала в вотсап салону, приложив фото, попросила переделать, но ответа не получила ни 31ого, ни 3 дня спустя. Сейчас мои сообщения прочитаны, но на них не отвечают.
В итоге 31 декабря потратила больше часа, чтобы привести свои волосы в достойный вид.
Юшенко Мария создала мне прекрасный образ для новогоднего корпоративах - макияж и причёска были на высоте, корпоратив удался. Спасибо Марии как чуткому и отзывчивому мастеру, который слышит клиента, и как профессионалу своего дела.
Хорошее место. Удобное расположение, приветливые администраторы. Достойный интерьер, чисто. Всегда предлагают чай/кофе/воду. Хожу к одному мастеру, работой которой более чем довольна. Маникюр тоже хорошо сделали девочке-подростку. Салон рекомендую.
В данном салоне совершенно не умеют делать вечерние причёски. Записывалась на локоны, которые пытались сделать трижды в течение 2.5 часов! После первых двух попыток получились просто запутанные волосы, перегруженные укладочными средствами. На третий раз прическу смог сделать уже другой мастер.
Я получила огромный удар по здоровью волос - их просто сожгли, повредилось свежее окрашивание, появился запах жжёных волос, который не устраняется.
Мастер Ирина Глазунова очень педантичный и приятный nail-мастер. Такого аккуратного снятия я ещё не встречала. Нравится, что мастера хорошего уровня, всегда можно прийти и не переживать за ручки.
Спасибо за качественную работу!
Все понравилось! Приветливые администраторы! Квалифицированный мастер маникюра. Отличная обстановка - чай, кофе. Прияино расслабиться и привести себя в порядок. Привлекательная система лояльности.
Уже 5 лет я хожу к одному мастеру, Ксении.
Салон просторный, удобное расположение, но самое главное- я себе нравлюсь после каждого посещения! Считаю это лучшим показателем, так как сама мастер из бьюти индустрии и знаю как это важно, когда клиент счастлив!
Очень люблю салон time за отношение к своим гостям , за материалы на которых работает салон , за вкусный кофе , отмосферу салона, за проффесианолизм мастеров и самое потрясающее это цены . Учитывая ,что салон работает на премиум материалах, цены адекватные!!!
Всегда ухожу из салона с хорошим настроением и отличным преоброжением , обожаю, благодарю !
Я приезжаю в салон с другово конца города , оно того стоит!!!
Отличное место! Регулярно делаю маникюр и педикюр, всегда все аккуратно, деликатно и качественно. Атмосфера приятная и доброжелательная. Благодарю, приду обязательно снова
Массажист Арина это просто что то с чем то. Подход к клиенту индивидуальный, учитывает все пожелания. Хожу не первый раз и каждый раз мое тело благодарно за ее волшебные руки!
Потрясающий мастер Рустам подстриг и покрасил просто божественно! А затем мастер бровей Мира сделала мне потрясающие брови, впервые мне их сделали так аккуратно и красиво. Очень дружелюбный администратор! Салон находится рядом с метро Петроградская.
К сожалению, мастера, к которым я хожу на маникюр и педикюр были в отпуске когда у меня сломался ноготь на ноге. Аминистратор уверяла меня по телефону, что с этойпроблемой справиться любой из мастеров, но «мастеру» Ирине , к который я записалась она не передала какая у меня проблема. Не предупредив меня , поменяли мне мастера. Оказалось, что педикюр она не делает. Побежали за Ириной, пришлось ждать. Ирина к процедуре не подготовилась. Все делала кое как. Ноги антисептиком не обработала, работала нестерильным инструментом. Ужасно, не советую к ней обращаться. Все впечатление о салоне испортили, как будто в другое место пришла.
В салоне делала окрашивание, тонировку, стрижку. Анна - квалифицированный мастер с золотыми руками.
Анна внимательно выслушала пожелания по оттенку окраски. Очень тщательно и кропотливо сделала все процедуры. Использовала даже свои личные японские средства для восстановления волос. чувствовалось аккуратное и бережное отношение. Также дала мне все необходимые рекомендации по уходу и укладке моей причёски. Результат отличный!
Однозначно рекомендую мастера Анну и сама запишусь повторно.
Демократичная обстановка и не притязательный интерьер.В салон хожу на конкретного мастера , зовут Рустам .Прекрасный парикмахер и мастер по окрашиванию.
Мастер Рябинина Екатерина: профессиональная работа! Прекрасный результат! И салон замечательный!
Лея
August 31, 2022
Мне нравится сервис и обслуживание, администратор, предлагают кофе, чай, конфетку приносят😋😁, можно купить бижутерию ручной работы, средства ухода. Мастера нравились которые попадались, был один неудачный случай, но владелица салона разрешила ситуацию и подошла индивидуально, клиентоориентированы и очень стараются😊
Все было хорошо, и админ все рассказала и мастер была прекрасна. Но вечером из сторис я узнала, что на первое посещение действует скидка 30%!!!
Админ знала что первый раз я и не предложила((
Осадок остался. Навряд ли ещё приду.
Все на высшем уровне! За 1,5 часа мне сделали маникюр, педикюр, уход и укладку волос, коррекцию и окрашивание бровей. Хочу поблагодарить всех мастеров за профессионализм, администраторов за тепло и уют!
Первый раз пришла сюда просто помыть голову, тк дома не было горячей воды. Ноо, слово за слово, я согласилась на укладку,и... Боги, она была превосходна, лёгкая, минимум лака,да и держалась 2-3 дня! Потом забежала "починить" маникюр, опять же, я не знала, к какому мастеру попаду,и... бинго! Новая форма, нет эффекта "зефирки", элегантно, не дорого... Потом пришла сделать макияж-знаете, мне никто такое количество комплиментов за день не говорил 🥰😍 Я не могу выделить кого-то из мастеров отдельно, тк КАЖДЫЙ выполняет свою работу на 200%
Только что сделала маникюр и педикюр. Мастер Алина перфекционист (как и я), выполнила все мои требования (даже, прямо скажем, придирки), так что результат вполне идеальный. Цены средние, хотя, учитывая место, я думала, что выйдет даже дороже. Приятная атмосфера, и девушки очень приветливые, предлагают чай/кофе. В общем, я более чем довольна.