Хочу поблагодарить волшебного мастера Алёну! Ходим к ней уже два месяца с молодым человеком. Большой выбор цветов, дизайна, наклеек. В самом салоне постоянно акции, скидки и выгодные предложения для любого кармана. Ставлю 10 из 10!
Отвратительное отношение к клиенту.Такого давно не встречала.
Записалась к подологу за 2 недели заранее.Запись на воскресенье на 20.00
Администратор рекомендовала именно этого мастера( опыт работы,профессионализм и т.д.)
За 20 мин до начала процедуры позвонили и попросили прийти на 20 мин позже.
Ладно,согласилась,но попросила учесть,что не располагаю большим запасом времени.
Приехала.Через 30 мин админ постучала в кабинет к подологу и та сказала,что надо ещё 20 мин подождать.
Жду.Ещё через 30 мин подолог вышла и сказала ещё 30 мин подождать.
Итог:я ушла с испорченным настроением после полутора часов ожидания и не получила услугу .
Давно хотела увеличить губы, но все не решалась. Подруга посоветовала центр красоты Милан на бауманской. И я не пожалела, сделали ровные, красивые и чуть пухленькие губки. Врач отличный, вежливый и профессионал своего дела. В общем всем довольна)
Прекрасный центр красоты и здоровья. ,два раза уже делала там эпиляцию лазерную)эффект невероятный )волосы перестали расти после 2-й процедуры )
Всем девушкам сюда ,кто любит ,чтобы цена соответствовала качеству )
🤩🤩🤩🤩
Милан на бауманской ,теперь на любую процедуру к вам )
Добрый вечер! Попал в салон красоты Милан на бауманской по рекомендациям знакомых и друзей, рекомендации были абсолютно заслужены. На входе меня встречает полный набор для безопасного нахождения внутри салона, а именно: средства индивидуальной защиты, термометрия от персонала и антисептики. Интерьер классический, качественный, находиться приятно. Я попал в день администратора по имени Валерия, очень приятная и тактичная девушка, знает свою работу и всегда была вежлива со мной. Валерия, если Вы меня читаете, Вам привет! Я приходил на процедуру лазерной эпиляции в зоне межбровья, мне попался очень квалифицированный врач по имени Алина Валерьевна. Вам, кстати, тоже привет! Процедуру провела качественно, на все вопросы доходчиво ответила, обязательно приду ещё.Посещением доволен.
Салон в который хожу много много лет! Потрясающая атмосфера и люди которые ее создают ! Рекомендую однозначно посетить и косметолога и конечно солярий!!!!!!!!!!!
Маникюр и педикюр ОК, но вот мастера все как одна умеют стричь только длинноволосых русалок одним срезом. Если нужно что-то более искусное, то в результате будет стрижка, которая не лежит и волосы торчат во все стороны. Пожелания по цвету так же не соблюдаются.
Перестали сюда ходить.
Я была на стрижке и окрашивании в салоне Милан на Бауманской 7.07.21 с 12:00 до 15:00.
У меня был запрос на окрашивание - сделать эффект выгоревших на солнце волос. Так, чтобы прядки были еле заметны, чтобы разница между моим цветом и цветом прядок была 1-2 тона. Я перед окрашиванием сказала фразу: «Лучше я вообще не увижу результата, чем это будет очень заметно». Меня заверили, что все поняли, не о чем беспокоиться.
Когда я увидела результат, я просто опешила. Это были максимально выбеленные пряди. Когда я сказала, что это никак нельзя назвать эффектом выгоревших волос, мне ответили, что если бы мы сняли фольгу раньше, то цвет был бы оранжевым. Я не красилась лет 6 и просто растерялась, и не знала, что делать. Спрашиваю, как это исправить, мне отвечают, сейчас времени нет, записывайтесь на тонировку.
Мне было стыдно идти так по улице, но я подсобралась с мыслями и пошла за вторым мнением в другой салон. Там я все рассказала мастеру, в том числе о запланированной тонировке. Тут мне все разложили по полочкам и объяснили, почему тонировка это не выход. Пряди помимо того, что супер контрастные (просто белые, на фоне моего природного оттенка 7-ки), так они еще сделаны отчетливыми, толстыми полосками, как было модно в 90-е. Если затонировать, эти полоски никуда не денутся. В итоге в новом месте мне сделали еще раз, уже правильное супер тоненькое мелирование, затем тонирование. Это реально исправило ситуацию (для сравнения вся процедура окрашивания, в салоне Милан заняла 1,5 часа, в салоне, где все исправляли 5 часов, потому что там красили по современной технологии, которую применяют для эффекта выгоревших волос. Это кропотливо и долго, смывали тот же объем волос по частям, чтобы не пережечь).
Наверное, не надо объяснять тем, кто хоть раз красился, что значит два осветления подряд плюс тонировка, волосы мои как солома.
Когда мне исправляли ситуацию, мастер говорит, давайте я вас еще подровняю. Я отвечаю нет, спасибо. Она берет зеркало и показывает мне задний срез волос. Этооо шоооок контент, разница справа и слева в длине 2 сантиметраааа.
Мой вывод:
- в данном салоне мастер, которая со мной работала, либо самоучка, либо последний раз училась лет 20 назад;
- крайне печалит, что салон не следит за квалификацией своих сотрудников;
- на ресепшн меня видели, слышали, что я недовольна результатом и ничего не предложили, просто взяли деньги;
- я человек адекватный, понимаю, что косяк может быть даже у профессионала, но если он случился, признай его, предложи варианты как можно его исправить, не бери деньги за то, где накосячил. Со мной вели себя так, чтобы я поскорее ушла, да и вообще «все классно получилось»;
- я потратила в 2 раза больше времени, в 3 раза больше денег, сильно подпортила волосы.
Прекрасный салон!
Мне делали лазерную эпиляцию по акции, у врача Валентины, и осталась очень довольной. Это лучший способ избавиться от нежелательных волос.
Очень уютный салон , отличный сервис ! Огромное спасибо Анне Романовне Пугич за индивидуальный подход, профессионализм и отличный результат , который превосходит все ожидания !
Очень рекомендую салон Милан на Бауманской. Хочу отметить высокий уровень обслуживания клиентов салона, доброжелательность сотрудников зоны ресепшн – Валерии и ее коллег, профессионализм мастеров парикмахерского зала - Ольги и Татьяны, мастера маникюра и педикюра -Татьяны и всех косметологов данного салона. Все услуги выполняются качественно, и я являюсь постоянным клиентом салона с лета 2018 года.
Окрашивала и тонировала волосы блонд у Татьяны и Ольги, оба мастера профессионалы своего дела! Делала уходовые процедуры за лицом, карбоновый пилинг у Ксении. Процедура прошла комфортно, мастер подробно рассказывала обо всех этапах. Также полностью довольна работой Татьяны, мастера педикюра и маникюра. Спасибо всем сотрудникам салона за их безупречную работу и гостеприимную атмосферу в салоне!
Была в салоне на Бауманской. Замечательное место, приветливая администратор. Записалась день в день, делала стрижку у стилиста Ольги.
Она похитила моё сердечко :) очень внимательная, аккуратная. Первый раз, наверно, у меня не было искр из глаз от мытья и сушки волос. Ольга сделала отличную стрижку и учла все мои пожелания. Спасибо) обязательно приду ещё!)
Мне нравится этот салон. Делаю маникюр с покрытием, мастер Анастасия учитывает все желания, а это важно для меня. Работа аккуратная, красивая. Мои ногти говорят спасибо!
Много лет хожу в этот салон, пока ни разу не подводили. Пользовалась услугами косметолога, парикмахера. Есть мед лицензия, что безусловно вызывает доверие.
Хочу выразить благодарность салону красоты милан и лично врачу Шуягиной Ольге за профессионализм и отлично проделанную работу! Брала здесь курс процедур биоревитализации, мне 37, за кожей регулярно ухаживаю, но от кремов нужного эффекта добиться сложно, поэтому собственно и пришла к специалистам. После курса биоревитализации цвет лица выровнялся, пигментных пятен не осталось, кожа выглядит здоровой и увлажненной! Спасибо большое салону красоты милан на бауманской, советую!
Очень приличный салон. Все сотрудники вежливые, дисциплинировранные. Тактично напоминают про масочный режим.
Мастер Ольга - хороший профессионал. Всё делает аккуратно. Приятно было пообщаться.
Живу рядом, но на этот салон никогда не обращала внимание. Думала там какой-то косметологический центр, проходя мимо увидела маленькие надписи про стрижки. Зашла узнать стоимость, цены очень порадовали, чуть ниже среднего. Я давно думала постричься коротко, но боялась, так как волосы длинные. Меня проконсультировала мастер Маслова Марина, внушила мне доверие и я не пожалела. Стрижка была отличной, я проходила два месяца, а форма держалась и легко укладывалась. Я пришла ещё раз и опять все отлично и вот мы решили покрасить мои натуральные волосы, если честно я никогда на думала что мне будет хорошо блондинкой, но Марина сделала такой красивый блонд что все знакомые были в шоке. В итоге новый образ, я счастлива, муж сказал что всегда мечтал о блондинке но стеснялся сказать мне об этом. Мариночка, если вы это читаете вы сделали не только меня счастливой но и моего мужа. Всем рекомендую, Марина мастер своего дела, тонко чувствующий стиль. Она сама красавица и делает красивыми других. Так же по ее рекомендации я попала к настоящему врачу, Алине Валерьевне. Очень понравилось что доктор не разводит на деньги, рассказал как правильно ухаживать за кожей. Мы укололи ботокс и он отлично встал, так же сделали пилинг и я получила шикарный результат! Спасибо центру «Милан» за таких шикарных специалистов, теперь я от вас никуда!
Испортили Ногтевую пластину 😡
Кого вы берёте на работу ! Есть мастера которые там работают хорошо , но вот это последняя которая делает , свою работу не делает а если и делает то плохо ! Наказывать надо таких мастеров
Алёна лучший специалист, которого я встречал в своей жизни, профессионал своего дела.
Виктория К.
January 8, 2022
Обращалась в центр красоты Milan к врачу Ульяне. Делала процедуру SMAS лифтинг на аппарате ULTRAFORER на лицо и шею.
Ульяна просто фея своей работы. Все было довольно быстро, безболезненно, эффект слегка виден был, но для лучше результата должно пройти время! Повторно буду обращаться ещё и только к Ульяне!!
Посетил первый раз этот салон. Я делал маникюр с педикюром у мастера Анастасии. Обслуживание на высоте. В салон ещё обязательно приду, попробую другие услуги