Отличное место!
Посещаю салон уже не в первый раз. Стрижки, покраски, уход - все на высшем уровне. Мастер Вера очень приятный человек и профессионал своего дела. Учитывает все пожелания и может подсказать, как именно вам больше пойдет. Удобное расположение, можно записаться онлайн.
Очень рекомендую Beauty Hairs!
Превосходное место,замечательные мастера,профессионалы своего дела!Окраску своих волос доверяю только мастерам этой студии.Человеческий подход,приятные цены.
Вкусный кофе и фирменные шоколадки,приятный бонус ко всему!)
Лютые стрижки, каждый раз мастер делает настолько великолепную стрижку, что она отрастает и стрижка становиться ещё лучше, очень приятные мастера, очень хорошее расположение, приятный фильм можно посмотреть, короче очень круто
Я давно являюсь клиенткой салона "Beauty Hairs", прекрасный салон. Мастер Вера Антохина профессионал своего дела, со знанием всех нюансов и тонкостей. Прислушивается к пожеланиям и предлагает свои варианты, видно что работает творческий человек. Всем кто хочет иметь красивые, ухоженные волосы, рекомендую попасть в её умелые руки
Много лет стригусь в Beauty Hairs у Веры Антохиной. До этого долго искала мастера, который сможет учитывать мои пожелания и делать стрижки, простые в укладке. У Веры пробовала стрижки разной длины. Результатом всегда довольна. Сушка (укладка) дома всегда быстро и без проблем - руками и феном (да, так можно). Сейчас переехала, попробовала на новом месте пару мастеров, которые рассказывали мне про свои регалии и про основы парикмахерской работы, а на деле стригли так, что уже через месяц я не понимала, что у меня на голове и что делать с волосами. А стрижки от Веры я ношу по 3-5 месяцев (в зависимости от длины), волосы отрастают, но форма сохраняется. Как итог - вернулась снова в Beauty Hairs. Да, ехать от дома теперь больше 2 часов. Но оно того стоит. Вера, спасибо.
Хороший салон , любезное отношение, качественное предоставление услуг , профессиональные мастера. Пользуюсь услугами не первый год , всегда всё на высоте .
Очень рада, что нашла этот салон! Красивый, стильный и уютный! Нравится спокойная обстановка и домашняя атмосфера. 😊Мастер Зинаида всегда делает свою работу внимательно и качественно, даёт грамотные советы по уходу за волосами, я всегда узнаю от неё что-то новое) 💐цены для такого уровня обслуживания приятно радуют)
Отличный салон!
Стригусь у Верочки, голова всегда в порядке. Комфортная обстановка - бонусом.
Желаю любимому салончику новых успехов и всяческого процветания )))
Отличный салон. С уютной атмосферой и прекрасным персоналом. После таких мастеров как работают там, очень сложно к кому то другому ходить. Тут умеют и слышать просьбы и давать действительно дельные советы. Обожаю. Особенно Веру!
Пришла в салон на окрашивание корней, мастер Зинаида выполнила окрашивание и 4-х ступенчатый уход для волос. Окрашиванием довольна, волосы после процедуры выглядят блестящими и здоровыми. Цвет подобрала идеально. Во время процедуры дала много советов по уходу за волосами в домашних условиях. Обычно с опаской подхожу в плане стрижек, т.к. просишь сделать ровные кончики и в итоге кромсают очень сильно. Тут такого не было, Зинаида подстригала как я и хотела.
Атмосфера в салоне очень лёгкая, домашняя.
Замечательный мастер Елена работает в этом салоне . Профессионально подходит к обработке стоп и ногтей , аккуратна и доброжелательна ❤️После общения с ней хочется жить и творить с обновленными руками и ногами! Низкий поклон и пожелания здоровья на радость клиентам ❤️❤️❤️
Вера умеет отлично стричь, но работать с блондом совершенно не умеет. Испортила мне все волосы. Была там в декабре 2021 года, до сих пор (июнь 2023) пытаюсь избавиться от её творения. Просила холодный, пепельный оттенок, ушла зелёного цвета..за работу запросила около 20 тысяч, сейчас уже точно не помню. И я была в таком шоке и отчаянии, что молча, как под гипнозом, заплатила. Через несколько дней опомнилась, зачем, думаю, я это сделада. Мне волосы испортили, а я еще и заплатила за это. Блондинкам категорически не рекомендую. Подруга тоже ходила к ней, стрижет, говорит, очень круто, а вот окрашивание тоже не то, что просила, хотя она делала окрашивание на тёмные волосы.
Хожу довольная, уже два месяца принимаю комплименты. Огромное спасибо Вере за трансформацию (химическую завивку) волос. Долго думала, а зря! Рекомендую!
Пришла впервые в данную студию. На брови и маникюр. Брови сделали обычно,за свою цену не очень. Пришла очередь маникюра. У мастера тряслись руки. Думала стажёрка. В итоге она начала невнятно спрашивать какие у меня предпочтения,Я сказала что один ноготь нужно наростить,а остальные оставить с той длиной, которая есть и сделать овал,она вопросительно на меня посмотрела и начала спиливать ногти под длину сломанного. Я захотела остановить это,так как поняла что мастер не понял меня. Попросила администратора,на что мне сказали что таких в данном заведении нет.( Как выяснилось мастер глухой ...Я всё прекрасно понимаю,но если берёте таких мастеров,сделайте так чтобы клиент и мастер могли друг друга понимать. Остальной персонал оказался в стороне и даже как-то осудил моё недоумение. Ушла,процедуру отменила . Больше не приду,увы
Отличный салон, ходим уже более года. Вера Антохина - чудесный мастер, индивидуально подходит к каждому клиенту и творит чудеса с волосами.
Даже помогает решится на некоторые эксперименты)
Волосы после салона выглядят отлично ещё несколько дней, даже если ты просто приходишь на стрижку без уходовых процедур.
Стрижка всегда подходит к типу лица и помогает подчеркнуть нужные стороны
Психологически Вера чувствует клиента и, если вы, к примеру, не любите разговаривать, то докучать ненужными беседами никто не будет)
Сервис хороший, в салоне чисто; туалет всегда аккуратный
Это счастье, что я сегодня выбрала это место для того чтобы исправить предыдущую неудачную стрижку. И благодаря отзывам попала к прекрасному мастеру. Вера как будто почувствовала, что мне нужно и меньше чем за час лицо преобразилось и я довольная смотрела на себя в зеркало.
Ещё раз благодарю за работу и результат.
В следующий раз только сюда.
Записалась перед Новым годом на стрижку челку к мастеру Вере. Очень удобная запись онлайн 👍🏻
В процессе стрижки решили еще подравнять кончики, мастер похвалила волосы, что в последнее время редкость.
Стрижкой я осталась очень довольна, все это заняло около 20 минут 😍
Также мастер подарила подарочек-очень приятно) Хоть и не мой район, но вернуться в этот салон хотелось бы 😊
Давно хотела челку, но очень боялась, что мастер поймет меня как-то не так, и я не получу желаемого результата.
По многим положительным отзывам о самом салоне и мастере Зинаиде- решила записаться.
Зинаида подробно рассказала о правильном уходе за волосами, подобрала идеальный вариант стрижки под форму лица- результат очень классный.
В салоне приятная атмосфера, все аккуратно и чисто.
Большое спасибо!!
Наверное первый раз попала к хорошему мастеру. Записалась на стрижку, очень боялась делать челку, решилась и не зря. Мастер Зинаида, объяснила как правильно укладываться, как правильно ухаживать за волосами, во время стрижки уточняла мелочи и очень старалась сделать прическу, которая понравится. Я в восторге от работы мастера, видно, что человек любит то, чем занимается и правда выкладывается на все 100. Спасибо большое 💜
Хорошие мастера, устраивает соотношение цена/качество, стараюсь ходить к Зинаиде (парикмахерский зал) и Анне (педикюр, маникюр и тд). Результатами остаюсь довольна каждый раз.
Я и все мои домочадцы пользуемся услугами салона уже много много лет. Отличный салон, оказывающий высококачественную помощь по уходу за внешностью. Все сотрудники - мастера своего дела. Очень нравится косметика фирмы Alcina, которую используют в салоне. Приятно, что в парикмахерском зале никогда не бывает больше 2-3-х клиентов одновременно. Уютная домашняя атмосфера. Вкусный кофе. Что еще надо женщине после трудного трудового дня или даже недели? Приходишь замученная, с неприбранной головой, а выходишь - красавица! Спасибо хозяйке салона Верочке за создание такого волшебного заведения, в которое хочется приходить снова и снова.
Большое спасибо, Кургузовой Зинаиде!
За отзывчивость, понимание пожеланий клиента и великолепное мастерство.
Зинаида для меня - мастер своего дела уже третий год, и ни разу не разочаровала в своём искусстве.
Так держать!
Мастер Зинаида очень профессиональная и приветливая!) Впервые решилась на короткую стрижку, очень довольна. Вышла не только с красивой стрижкой, но и с детальным планом, какими средствами и методами поддерживать эту красоту. Благодарю!
Уже много лет хожу только в этот салон, хотя и живу далеко, совсем в другом районе. Замечательный мастер Вера, прекрасная атмосфера в салоне, профессионализм - во всем.
Прекрасный салон! Прихожу в него уже более десяти лет. Всегда доброжелательные и профессиональные специалисты и прекрасный результат - ухоженный внешний вид и хорошее настроение!
Случайно оказался в данном салоне и был если честно впечатлен тем на сколько все отлично. Мастер Зинаида настоящий профессионал своего дела, теперь только сюда подстригаться! Всем рекомендую!!!
Записалась на классический маникюр с покрытием гель-лак, меня с порога встретили с негативом, повозились с ногтями минут 10, покрыли обычным прозрачным лаком и отправили с этим ужасом домой, заплатила 1200, за что?
Пользуюсь услугами Мастера с большой буквы Зинаиды Кургузовой, очень признательна ей за ее мастерство, а также за ценные советы по уходу за волосами, не каждый готов делиться своими сектретами
Салон прекрасный! Вера- настоящий стилист! Всегда советует интересные стрижки мне, друзьям, родным - все у нее стрижемся. Делают Лессировочное окрашивание - просто супер! Волосы всегда здоровые, красивые. Материалы используют лучшие. После первого похода в этот салон - больше никуда! Лучшие мастера, техники, материалы. Атмосфера домашняя!
Хорошее место, мне удобно. Большой плюс, что мастера постоянно учатся и осваивают новые техники и материалы. А также в зависимости от состояния волос не назначают процедур, которые могут повредить, даже не смотря на потерю потенциального дохода.
Отдельно стоит отметить наличие мастера-подолога, это вообще на вес золота услуги, держимся за Анну руками и ногами :)
Моё самое любимое и родное место, более 10 лет феи данного салона творят чудеса с волосами, ногтями, бровями, ресницами! Могут всё на свете! Мега профи своего дела - старшая фея по волосам Вера ТЫ ЛУЧШАЯ! Всегда и со всеми идеями только к ТЕБЕ!
Спасибо Beauty Hairs ❤️
Только положительные эмоции от посещения!!! Салон небольшой, но очень уютный. Доброжелательная и приветливая атмосфера, а, главное, профессиональный подход мастеров к своей работе.
Обходите стороной эту "лавочку"!
Позвонила с вопросом есть ли мастер, который умеет делать художественную роспись ногтей. Ответили да. Записалась. Приехала.
Первым делом показала мастеру картинку рисунка, который хочу - ромашки. Она округлила глаза, сказала, что такое не сможет. Показала 2ю картинку - цветы попроще. Тот же ответ. Открыла резервный вариант, где просто разноцветные полосочки волной нарисованы. "Мастер" чуть замялась, подумала, покачала головой и сказала "ну это наверное смогу". Дала палитру. К слову, там не более 30-40 оттенков, что очень мало. Ладно. Начали снимать предыдущее покрытие. Очень медленно, неуверенно, кучу раз проводя по 1 месту на ногте. Перешли к созданию формы и укорачиванию... 1 ноготь минуты по 3. Со всех сторон его смотрит. То приложит пилку, то уберет. Стало страшно. Когда закончила левую руку, и я увидела что получилось, меня бросило в жар. Все ногти разной длины. А форма - кривые круглые лопаты. Я начала извиняться, что оплачу снятие и уйду, доделывать не буду. В ответ на что получила "женщина! Что вам не нравится???". Мне 30, но у меня очень мягкие черты лица, я худая, и без макияжа. Мне дают не более 25. По этому "женщина" в данном случае звучит как-то оскорбительно... Ушла в ужасном настроении. Посмотрите фото. И ни за что не записывайтесь сюда на маникюр!!
Великолепный мастер своего дела Вера - хозяйка салона- много лет радует нас своим мастерством. Индивидуальный подход к каждому клиенту, творческое отношение к профессии, великолепный выбор средств по уходу за волосами - всё это способствует успеху салона Бьюти Хэйрс. Всем рекомендую посетить мой любимый салон вблизи метро Шоссе Энтузиастов.
Посещаю салон более полугода. В первый раз попала случайно, очень расстроенная неудачной стрижкой в другом салоне. Мастер Вера - просто, волшебница! Оценив мою не слишком удачно остриженную голову, в течение 15 минут превратила то, что я считала творческой неудачей в победу, за что я ей очень благодарна. Мало того, что созданная Верой стрижка оказалась мне "к лицу", отлично смотрелась после салона, так мне еще и не потребовалось каких-то затейливых укладок после - стрижка замечательно смотрелась, когда волосы отросли. Это ли не мечта?
После этой стрижки я еще не раз посещала салон и обязательно приду еще. Окрашивание волос, стрижка, маникюр - всегда всё на 5+.
Всем рекомендую посетить мой любимый салон Beauty Hairs вблизи метро Шоссе Энтузиастов, потому, что в салоне талантливые мастера, приятная атмосфера и... мне там очень нравится.
Anonymous review
September 28, 2021
Посещаю этот салон регулярно уже более 10 лет. Хожу в основном к Вере, но когда ее нет, то обращаюсь к другим мастерам и всегда полученный результат соответствует ожиданиям и стрижки всегда удачные. Салон радует приятной, домашней атмосферой и профессионализмом мастеров.