Ходила в салон первый раз,впечатления очень положительные:и об администраторе на ресепшн и о мастере.Внимательные,доброжелательные,четко прислушиваются к желаниям клиентов.Мастер Ольга по маникюру умничка,делает очень хорошо,теперь буду ходить только к ней!
Прекрасный салон и великолепные мастера! 👍
Стильно, уютно и профессионально!!!! 😎
Очень рекомендую- мастер Карина! Супер!! ⭐️
Кристина
December 28, 2023
Записывали сына на стрижку в первый раз в этот салон. Первое впечатление все очень стильно, персонал вежливый и внимательный. Ребенок и родители остались довольны😊 придем еще
Редактирую отзыв. Первое посещение было потрясающим, мужская стрижка. На второе посещение стрижка у того же мастера была так себе, + женскую мне сделали короче и не то, что просила. После маникюра через пару часов кожа у ногтей стала облазить, выглядело ужасно. Больше туда не ходим.
Была на стрижке 03.09, по обслуживанию нареканий нет,все доброжелательные. Не совсем понятен процесс ценообразования. Просила стрижку одним соезом,в итоге подстригли ножницами, помыли голову - 2000 руб. Укладки не было.
Другой филиал мало чем отличается от предыдущего, маникюр превратился в ужас спустя 1,5 недели, появились отслойки, пришлось экстренно идти и снимать покрытие полностью.
Будьте внимательны, цены на одну и ту же услугу могут разниться.
по адресу Носовихинское шоссе, маникюр и покрытие база-топ стоило 1190, по данному адресу - как за цветное покрытие 1590...*осадочек остался, после того, как проверила списания по карте*
7.03 визажист Ани сделала мне прекрасный свадебный макияж! Отлично перекрыли постакне, макияж хорошо держался весь день, не оставил следов на рубашках и платьях ☺️
Посещаю регулярно на разные услуги! Второй филиал конечно выше всех похвал, все мастера золоторучки: маникюр/педикюр Асель🙌 Волосы Галина❤️🔥 макияж/причёски👍 Брови-Ксения 👍 очень довольна, спасибо!
Была на маникюре несколько раз в данном салоне, осталась очень давольно. Персонал очень дружелюбный , отзывчивый. Попадала к разным мастерам , осталась довольна от обеих , делают очень аккуратно , быстро и качественно , красиво рисуют
Самый адекватный салон на районе. Цены адекватные,качество 🔥,очень вежливый персонал. После переезда пришлось сменить своего мастера,обошла все салоны в поиске адекватного мастера,и вот наконец-то ! Нашла! Однозначно могу рекомендовать это место! Мастер Ольга 🔥♥️🔥
Очень понравился салон и персонал. Сначала ходила сама на стрижку , потом привела ребёнка 5 лет. Очень быстро и аккуратно, цены приятные. Теперь мы постоянные клиенты 😍
Делала брови у мастера Джульетты. Все понравилось, брови получились красивые. Отметила бы то, что при ламинировании состав, нанесенный на брови, не жег кожу.
Отдель хочется выразить благодарность парикмахеру Галине, профессиональный подход к клиентам, поможет выбрать образ и подсказать как лучше. Перед тем как стричь мастер предупреждает сколько будет отстригать, что для меня было очень важно
Третий раз посещаю этот салон. К мастерам претензий нет, наоборот очень нравится мастер маникюра Виктория, да и архитектуру бровей хорошо сделали. Последний раз была в салоне 26 февраля 2022 года. При входе на диване расположилась с телефоном очень неприятная девушка сотрудник. Только мы с мужем вошли, она потребовала закрыть дверь, не работал доводчик. Закрыть дверь не проблема, но каким тоном это было сказано, каким презрительным взглядом нас она окинула. Кстати я уходила полтора часа спустя, она так и сидела уткнувшись в телефон. На мое До свидания, никто не ответил. Очень неприятно. Муж больше ни ногой, а я ещё думаю, так как мастер очень нравится.
Уютный салон с прекрасными мастерами. Отдельно большое спасибо мастеру Зорику. Редко у кого получается меня нормально стрич. Зорик делает это безупречно. У работников очень хорошее отношение к клиентам: приходишь тебя приветствую и видно, что тебе искренне рады. Позвонил просил записать меня к мастеру Зорику, администратор сказала, что на сегодня мест нет, но может меня поставить в лист ожидания и как появится окно, сразу перезвонит мне. Перезвонила через 40 минут и предложила прийти через 20-30 минут. Очень радуют цены!
Записывалась на свою первую в жизни покраску волос к мастеру Карине
Мне помогли подобрать подходящий цвет, в итоге получилось то, что я и хотела )
На следующее утро делала коктейльную укладку у этого же мастера - прическа пережила свадьбу, кудри держались два дня и на третий тоже легкие волны были)
Все понравилось, буду записываться в этот салон ещё)
Была на сложном окрашивании у Лики. Мастер оценила состояние моих волос, предложила варианты окрашивания с учетом моего видения. Как итог - вернула меня в потрясающий блонд и очень хорошо постригла. Рекомендую! 👌
Очень жаль, что почти во всех обычных салонах красоты мастера не понимают различий в типах волос, стрижку и окрашивание для всех делают как для прямых. У меня пушистые/кудрявые волосы, при входе в салон я услышала, что мастера регулярно проходят повышение квалификации, но мастер видимо не знала что такое кудрявый уход, потому что нещадно драла мои волосы неподходящими расчёсками и удивлялась, что они у меня сильно выпадают (конечно, когда их так дерут). Также про существование термозащиты видимо тоже не всем известно, поэтому мои волосы получили ещё и очень плотный заряд горячего фена. К самой стрижке и окрашиванию претензий нет, но, пожалуйста, скажите мастерам, что к разным волосам нужен разный подход.
Все вежливые и приветливые:) в принципе все понравилось,но заранее говорила что мне нужно и обговаривала цену на макияж и прическу, но в итоге все равно получилось
Хороший салон, удобное расположение, туго с проковочными местами, особенно в выходной день,
Хочу оставить отзыв о последнем посещении данного салона. Был сделан самый отвратный маникюр в моей жизни. Горе-мастер Залина не квалифицированный специалист, спил ногтей не ровный, на замечание скорректировать одной длины, была возмущена и удивлена, что на двух руках надо сделать одну длину, в итоге все разные, кутикула не снята(аппаратный маникюр), все в лохмотьях, покрытие гель лаком не равномерное, с буграми и проплешинами.
Фото прикладываю спустя 4 дня после маникюра, чтобы лучше было видно работу данного мастера
Муж и сын стригутся только у мастера Зорика. Зорик-профессионал своего дела, приятный, воспитанный, стильный молодой человек, стрижёт красиво, качественно, быстро. Записываю своих мужчин через удобную систему онлайн-записи.
Сделали самый ужасный маникюр который я когда либо получала. Была первый раз в этом салоне, записалась на маникюр с лечебным покрытием. По приходу мастер Наталья сказала что не умеет делать лечебное покрытие (вопрос к администраторам: зачем к ней записали ведь по телефону я четко обозначила что надо будет делать). Окей, решили делать просто маникюр, сделала очень не аккуратно, оставила заусенцы, бахраму ногтя, кутикулу,... 10 минут я просила что-то еще подрезать - подправить, она с припераниями не охотно правила, в итоге результ все равно остался плачевный, пришлось все доделывать дома самой! Администратору сказала, что качеством услуги не довольна - ноль реакции!) Больше в этот салон не ногой! Отвратительные впечатления!
Мне нравится данный салон чистотой, комфортом и гостеприимством администратора и мастеров. Делала 2 раза маникюр у мастера Виктории, все отлично, быстро и профессионально. Рекомендую 👍🏻
Добрый день. Хочу поделиться своим негативным опытом: я обладатель кудрявых волос, обратилась в этот салон с целью сложного окрашивания и возможной стрижки. До этого делала сложное окрашивание в другом салоне и была довольна результатом, но мастер ушла в декрет и поэтому стала искать другого мастера. В этом салоне мне сам директор пообещал, что меня покрасит квалифицированный специалист. По итогу за 18000 рублей мне испортили волосы, сожгли их, покрасили в непонятный цвет. Теперь мои волосы потеряли кудрявость и превратились в солому и я вынуждена четвёртый месяц тратиться на восстановление цвета и структуры волос. Мастера, который меня красил, зовут Лика. В связи с этим я не рекомендую услуги стилиста- парикмахера в этом салоне и конкретно у этого мастера.
Мой поход на маникюр : содранная в кровь ногтевая пластина, на просьбу обработать рану перекисью , ее просто не нашлось! И не нашлось каких либо других дезинфицирующих средств! Сами обрабатывайте свои раны спиртом!! О покрытии ногтей придется забыть на месяц, пока не зарастет ногтевая пластина !! Спасибо исполнителям!!
Стригусь здесь не в первый раз, все нравится - внимательные и вежливые мастера, профессионалы своего дела. Чисто и уютно, доступные цены. Однозначно рекомендую! Мастеру Зорику большой респект и благодарность за профессионализм, внимание и заботу.
Рекомендую данный салон и мастера Карину, тем кто любит профессиональный подход, доброжелательность, креативные стрижки и качественную окраску волос! Цены умеренные, а результат обязательно порадует👍👍
Не смотря на то что при посещении услуга (стрижка) была выполнена мастером не качественно при обращении в салон для устранения этого вопроса, проблему решили без укоризненно.
Благодарна за хорошее отношение к клиенту!
Вчера посетила салон, хочу выразить огромную благодарность мастеру Зорику. Это профессионал, мастер своего дела. Я очень довольна. И также мне очень понравилась работа Ксении, мастера по бровям. Все было выполнено безупречно. Рекомендую!