Пользуюсь услугами Салона около 16 лет. В Салоне красоты Брандо работают профессионалы, мастера своего дела. Косметолог Розалия отлично подбирает косметические процедуры для улучшения кожи лица. Рекомендую. Хочется отметить и администратора Олега. Очень доброжелательный и знающий специалист. Очень приятная атмосфера в салоне.
Здесь прекрасно все 🥰 встретил меня самый доброжелательный администратор Олег, каковых я еще не встречала! За милой беседой он проводил меня к мастеру и пожелал хороших обновлений. Мастер своего дела Рада сделала мне не только хорошую стрижку и укладку, но и подняла настроение. С уверенностью могу сказать, что это лучший салон!
Была сегодня в салоне первый раз на сложном окрашивании волос у мастера Сабины.Очень довольна результатом.Прекрасный салон,замечательный сервис.Внимательный и вежливый администратор.Сабина прекрасный специалист по волосам.Дала много рекомендаций по уходу.Очень рада,что нашла такое прекрасное место и мастера.Прийду обязательно ещё.
Очень хороший салон, отличные мастера, солярий вообще великолепен, всегда вежливые и внимательные администраторы, особенно администратор Олег, отлично рассказал по процедурам восстанавливающим для волос, обязательно приду.
Спасибо❤️
Очень приятное место, администраторы всегда любезно приготовят чай или кофе, угостят конфетами и уточнят моменты по записи. Не буду много писать о массажисте Людмиле, наверное, достаточно сказать, что к ней всегда сложно записаться, потому что много клиентов, и все они постоянные. Искала долго по Москве подводный массаж, здесь оптимальное соотношение цена-качество
Долго искала массажиста, доверить своё лицо очень сложно, найти хорошего массажиста ещё сложнее. Но Ани Мхитарян - это просто чудо, руки-золото, и комфорт и эффект и человек приятный. Теперь только к ней! Чудо специалист! Очень советую.
Салон очень понравился 🥰 обслуживание - на высоте 💯 спасибо огромное Елене за прекрасную стрижку и советы по уходу за волосами :) на покраску теперь только к ней 😊
Вчера впервые была в салоне Брандо, пришла туда вслед за своим мастером Сабиной. От посещения остались только позитивные эмоции - я была окружена вниманием и заботой. Сабина, как всегда, на высоте, доверяю свои волосы только ей. Отдельная благодарность за великолепный кофе. С радостью вернусь в этот салон.
Посещаю салон впервые, всё сделано классно и профессионально, вначале не знал некоторые моменты по стрижке, но мастер Ирина подробно объяснила и подсказала лучший вариант, что мне также понравилось. Всем советую, особенно если ваш приоритет-качество и креатив.
Посетила депеляцию рук воском. Очень внимательная мастер Ани Мхитарян. Общительная. Администратор Олег всегда доброжилательно встречает и во время ожидания предложат Вам кофе или чай.
Сегодня в салоне побывала впервые. Остались очень приятные впечатления. Персонал вежлив и обходительный. Делала окрашивание у мастера Сабины. Результат впечатляющий. Сабина умеет слышать пожелание клиента и дать профессиональный совет. Думаю теперь я буду частым гостем в «Брандо».
Хороший, уютный салон, приветливый персонал. Отдельно хочу отметить работу мастера Сабину, несомненный профессионализм, умение найти правильное решение поставленной задачи и результат всегда замечательный.
Прекрасный уютный салон Брандо. Мне нравится бережное отношение ко мне, как к клиенту. И от администраторов - они искренне рады тебя видеть, всегда любезны, с ними очень приятно общаться! И конечно профессиональные специалисты! Хожу на массаж лица и тела.
Приятный профессиональный персонал, вкусный кофе, такси до дома с определенной суммы услуг как приятный бонус. Мастеру Елена спасибо за особый подход к моему окрашиванию волос
Была у Сабины на стрижке и уходе,очень поравился результат,советы по восстановлению волос помле окрашивания,средствам и аккуртность в стрижке-ровно то,что хотела.Отмечаю обходительность администратора Олега.Хочется возвращаться за приятным ритуалом для волос еще и еще!
Делала и маникюр, и педикюр, и коррекцию бровей — всё сделано качественно. Отличный сервис: предложили чай/кофе со сладким, на ресепшене всегда приветливые сотрудники. Отдельно рекомендую косметолога Ани: она быстро и безболезненно сделала мне брови и подобрала идеальный цвет к моему типажу, который ни одному другому мастеру раньше не удавалось найти.
Доброго дня! Прихожу в салон не первый раз . Очень хорошая атмосфера, хорошие специалисты, оригинальные материалы для окрашивания и т.д.( LOREAL ), бонусы !!!🌺🌺🌺
Иногда приходишь в салон, он весь идеальный, но хочется от туда бежать...(((. Сюда приходишь и не хочется уходить!!! Браво 👏 🙂 всем сотрудникам и администрации !!! 🌺🌺🌺
Первое что замечаешь при входе - очень грамонтый персонал 👍🏼 в салоне сервис действительно на высоком уровне, все аккуратно везде, чисто. В такое место приятно возвращаться вновь 👍🏼
Очень хороший салон, ходим с подружкой в солярий, все очень удобно и чисто, для похода в солярий предоставляют все что нужно, очень приятный администратор по имени Олег, предложил водички, проводил, все рассказал, спасибо ему, за него отдельный плюсик.
Удобное месторасположения, доброжелательный персонал. Администратор Олег очень приветливый. Хожу в фитобочку и к Людмиле на массаж.Выхожу всегда отдохнувшей и в отличном настроении) Людмила замечательный специалист!
Сегодня впервые посетила салон. Очень приятное место, душевная атмосфера, комфорт, вежливость, профессионализм. Попала на массаж к мастеру Людмиле, очень приятная, душевная, внимательная, профессионал в своём деле. Ушла в превосходном настроении, прилив сил, энергии и позитива. Очень рекомендую этот салон. Спасибо его команде.
Посещаю салон регулярно. Отличное место для того чтобы привести себя в порядок с профессиональными мастерами. Два шага от метро. Цены приемлимые
С.
April 7
Хороший салон , очень нравится . Администраторы всегда встречают , забирают верхнюю одежду , предлагают кофе или чай . В зале ожидания играет приятная музыка. Уборные чистые, красивый интерьер , большие зеркала. Есть даже губки для обуви , продумана каждая мелочь . Очень приятный сервис с их стороны.
Косметолог Розалия компетентный специалист , при инвазивных процедурах всегда показывает сроки годности /целостность. Хожу к ней на мезотерапию. Делает очень аккуратно , качественно, и безболезненно.Очень приятная по общению .
Рекомендую данный салон, продолжайте так же радовать клиентов своими улыбками и отношением 🌷
Удобное расположение салона, сегодня были у мастера Ирины Белоконь. Привели волосы впорядок. Мастер дала рекомендации по уходу. Посещением остались довольны 😀Спасибо 😊
Добрый день! Посещаю салон с незапамятных времен😊 всегда вежливый персонал , прекрасная атмосфера , позитив во всем! Мастер Сабина , профессионал ! Очень уютно, красиво!
Все очень хорошо . мастера профи своего дела ! Очень приятные люди . атмосфера ☄️
Девочки огромное спасибо ,
Делала коррекцию и окрашивание бровей . все супер , мастер прислушивается к Вашим пожеланиям . цены приятные ! + спасибо Елене 🌷
Плюс бонусом сделали массаж воротниковой зоны 15 мин🔥 мастер массажа Елена - кудесница .
это просто сказка ) расслабленная и счастливая !
Девочки большое спасибо , до встречи 😍
Сегодня впервые посетила салон Брандо на Преображенской площади. Была приятно удивлена вежливым и качественным обслуживанием, приемлемыми ценами и замечательной атмосферой в салоне. Буду рекомендовать моим друзьям и сама буду приходить, чтобы попробовать другие виды услуг.
Хороший салон прокалывали дочке нос.... Всё понравилось мастер очень приятная женьщина Розалия.... На ресепшене тоже очень вежливая девочка работает приветливая... Мы пришли чуть раньше предложила кофе чай пока мы ждали...
Сегодня была на стрижке чёлки у мастера Ирины. Все понравилось, сделала так,как я и хотела. Буду приходить ещё. Наконец-то нашла своего мастера и замечательный салон. Администратор очень вежливая. Всем довольна
Очень приятное место! Волшебный персонал! Попала к мастеру по массажу Людмиле на спа-комплекс (бочка кедровая, пилинг и массаж) Такой восторг! 🎉🎉 и от мастерства, энергетики, и душевности Мастера! Через пару дней снова к ней пришла🥰🙏 уже на массаж! Пришла на стрессе- ушла в блаженстве 🙏🙏🙏 ароматы волшетные в салоне, масла, косметика- приятное продолжение атмосферы салона привнести в домашнюю обстановку - самое то👍🎉 Администратор Олег - супер Классный! Чуткий! Радушный! 💎 Благодарю 🙏😊
Очень понравился салон. Приятная атмосфера. Услужливый администратор. Первый раз меня покрасили так как я просила. Я очень довольна и рекомендую салон к посещению. Была у мастера - Рада Крыжановская. Цена соответствует качеству.
Сегодня была второй раз в салоне Брандо, посетила солярий. Очень приятная обстановка в салоне, вежливый и внимательный персонал. Всера, оказыаается сменили лампы и администратор вежливо предложил сходить не на 10, а на 8 минут. Приятно, когда есть компетентные сотрудники и могут давать рекомендации 🙏🏻
Хожу в этот салон уже несколько лет, цены вполне себе, очень приятная атмосфера. Администраторы ресепшн - всегда позитивные и встречают с улыбкой!🥰 Всегда помогут сориентироваться в услуга и дадут рекомендации. В солярии всегда чисто и аккуратно, лампы периодически меняют, всё как надо!))👌
В салоне была первый раз ,воспользовалась услугами массажа ,Юля специалист высокого класса , результаты ощущаются уже после первого визита, буду рекомендовать своим знакомым
Олеся
July 24
Сегодня посетила салон впервые.
Доброжелательная атмосфера, вкусный кофе, идеальная чистота.
Была у мастера Сабины по рекомендации подруги, очень довольна результатом!
Обязательно вернусь и не только в парикмахерский зал, все очень понравилось!
Хожу к Елене Столяровой на стрижку и окрашивание, потрясающий мастер, настоящий профессионал, года три искала мастера, который бы справился с моими волосами и наконец нашла!)
Отдельно хотела бы отметить администраторов салона, очень вежливые, всегда готовы подсказать, помочь, создают уютную атмосферу) спасибо!
Хожу к мастеру-парикмахеру Сабине много лет. Люблю её за профессионализм, творческий подход и особую душевность. Когда-то на целый год мы потерялись, и я не могла ни к кому прибиться, всё вспоминала её. Поэтому была счастлива, вновь попав в золотые руки Сабины.
Салону «Брандо»- уважение за свой стиль, чистоту, пунктуальность, приемлемые цены и разборчивость в подборе своих сотрудников!