Очень довольны мы качеством стрижки и мастерством парикмахеров большие все молодцы очень классно подстригли и администратор тоже очень приятная, красивая и вежливая женщина одном словом нам все понравилось очень теплые и приятные остались впечатления обязательно рекомендуем для посещения этот салон и сами обязательно туда еще придем, всем огромное спасибо
Посещаю салон Прядь уже много лет. У мастера Виктории была впервые. Меллирование и тонирование выполнено на высшем уровне! Виктория очень внимательная, разбирается в современных техниках окрашивания, постоянно контролировала процесс и отвечала на всемои вопросы про уход за волосами) Приятно, что итоговая сумма оказалась меньше предварительного расчета 👍
Я посещаю этот салон больше 20 лет и с большой благодарностью хочу отметить директора салона, мастера стелиста Овчинникову Ольгу Юрьевна которая постоянно совершенствуя своё мастерство с любовью и вниманием отдаёт его клиетам салона на протяжении стольких лет. Спасибо за ваш труд за внимание за прекрасную атмосферу которую создают все сотрудники салона. Здоровья благополучия и процветания Всех вас.
Салон парикмахерская прядь очень классное место в котором по работают настоящие профессионалы своего дела делают очень качественные прически и к каждому клиенту находят индивидуальный подход и стараются угодить во всем и очень чательно работают над прической будь то женской или мужской хожу в нее не в первый раз очень доволен всем рекомендую
11июня в салоне,,Прядь’’мне делали стрижку и окрашивание.Осталась очень довольна работой мастера Светланы Николаевны.Человек работает с душой,профессионал своего дела.Весь коллектив очень добродушный,приветливый.Хочется отметить,как грамотно работают с тоном краски,чтоьы добиться нужного цвета.Спасибо за профессиональную работу и добродушие!
Очень уютный салон красоты, прихожу уже несколько лет мастера с креативным подходом и хорошим вкусом, настоящие профессионалы своего дела, качество стрижек и окраски на высоте, используют качественные краски и другие материалы, после применения которых волосы становятся блестящими и краска держится очень долго. Отдельная благодарность мастеру Ольге, стрижки всегда профессиональные!
Очень давно искала «своего» мастера и наконец нашла Ольгу, которая сделала невозможное - поладила с моими волосами. Приятно, что мастер слышит запрос клиента и с точностью его выполняет. Я делала процедуру кератинового выпрямления волос - и действительно эффект держался больше полугода (ранее мне делали кератин в другом салоне - эффект был меньше месяца!). Однозначно буду и дальше ходить к Ольге!
Очень отзывчивые и милые работницы, уютный современный салон.
Качественно и быстро подстригся, продавая волосы (предприятие выступило посредником). Рад, что попал именно сюда.
мастер светлана и администратор галина - волшебные девушки! сделали потрясающую стрижку, помогли и проконсультировали по укладке и важному вопросу, невозможно довольна!! очень всем рекомендую!!
В этом салоне нам делали срез волос для продажи на вес через сайт vse-volosi.ru Когда ехали в салон, искала отзывы по продаже волос в этом месте - не нашла, поэтому решила написать сама. Мастера отзывчивые, очень нам помогли не побоятся удалённой продажи, сделали всё на высоте: дали высокую оценку волос, сделали отличную стрижку. Продажа прошла отлично, оплата за срезанные волосы пришла за 3 минуты. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет сделать свой выбор.
Были на стрижке у мастера Вики,очень все понравилось. Малыш 2 года спокойно высидел стрижку. Все было сделано аккуратно и быстро. Рекомендую,будем ходить еще.
Благодарю мастеров и сотрудников салона "Прядь" . Администратор Галина записала на удобное время, заранее передала мои пожелания мастеру.
Лариса - мастер маникюра, все сделала качественно и аккуратно . Замечаний нет, только благодарность. Маникюр делала классический, обрезной с покрытием ши-лак. Форма аккуратная, покрытие идеальное. Лариса - первоклассный профессионал.
Мастер Мария привела в порядок мои волосы. Посоветовала и воплотила в жизнь мое желание сделать волосы светлее. Подстригла горячими ножницами. Я в восторге от результата!
Администратор Светлана, очень приятная, внимательная.
Всех сердечно благодарю! Рекомендую, будете довольны. 🙏❤️🤗🔥☀️
Обратилась в салон Прядь , без записи и была рада тому что было свободное время меня подстричь .
Очень приятный персонал , спокойная обстановка , приятная атмосфера.
Мастер Светлана Николаевна, очень отсеслась ко мне душевно и внимательно, так как я лежу в больнице рядом с салоном и есть недомогания .
Светлана Николаевна с трепетом со мной разговаривала ,делилась советами из жизни и я даже не заметила, как моя причёска пришла в божеский вид .
Рекомендую салон Прядь .
Я приезжала в салон продавать свои волосы. Меня тепло встретили, провели консультацию, оплата за волосы меня устроила, ещё и стрижку сделали красивую. Я осталась довольна. Всем рекомендую.
Сделала, как обычно , стрижку и покраску волос и бровей. И как всегда, осталась довольна качеством услуг. Отличные мастера, приятное общение. Внимательные администраторы. Много лет езжу в этот салон , хотя живу далеко. Единственный минус, это отсутствие нормального ремонта. Пожелание владельцам салона : уже давно помещение нуждается в обновлении интерьера . Как минимум надо освежить ремонт.
Галина - замечательный администратор, найдет подходящее время, даже если его нет. Лариса, своими золотыми руками творит настоящие чудеса. Светлана, не просто парикмахер, но и отличный психолог. Всем спасибо, все замечательные.
Прекрасный салон, добрые, внимательные, отзывчивые сотрудники , особенно администратор Светлана, прекрасные мастера - Наталья, Елена! Отлично находят язык с подростками) Теперь у меня и моей дочери есть любымые мастера и любимый салон. Советую всем!
Чудесный салон! Спасибо больше мастеру Ольге! Очень ровно и красиво покрасили волосы! Даже помогли определиться с цветом(дали огромный выбор оттенков), подсказали, какой цвет мне больше подойдёт, подчеркнёт лицо и глаза, в общем, работа выполнена профессионально!
Очень люблю этот салон. Работают замечательные мастера - всегда подскажут как лучше, посоветуют как исправить недостатки.
Мои наилучшие рекомендации мастеру Марии Крыловой - колдует буквально с какждым твоим волоском в отдельности! Иногда попадала и к другим мастерам в этом садоне - тоже всё очень профессионально.
Кристина
June 29
Приходила на стрижку. На ресепшене встретили радушно. Мастер Мария очень вежливая и доброжелательная, знает своё дело. Также хотела отметить мастера Светлану Николаевну. Замечательный профессионал! Очень хорошо разбирается в вопросах окрашивания. На первом месте здоровье волос. Только хорошие впечатления.
Хороший салон!
Хожу много лет.
Мастер маникюра-педикюра Лариса прекрасно выполняет свою работу, очень внимательная, тактичная, замечательная, Получаю огромное удовольствие. Спасибо!!!
Я старый клиент салона, куда последний раз приходил на мужскую стрижку. Несмотря на то, что начал работать в другом месте, все равно возвращался в этот район, чтобы воспользоваться услугами организации.
Спасибо огромное за работу мастеру Маше, я всегда довольна ее работой, она учитывает мои пожелания, а результат получается выше всех похвал! И спасибо администратору Галине, всегда приветлива, находит нужное время для записи! Спасибо девочки!
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. При входе встречает администратор Галина- вежливая, приветливая, сервис на высшем уровне. Попадала к разным мастрам :Мария и Наталья- всегда на высшем уровне. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Спасибо большое
Понравилось всё !!!помыли голову определись то чего хочется
И на выходе получилось то чего хотелось .
Большое спасибо мастеру Виктории )))
В следующий раз приду с чаем ))
Благодарю мастеров и сотрудников салона "Прядь": внимательного и вежливого администратора Галину, замечательного мастера Ольгу Овчинникову за прекрасное окрашивание моих сложных вьющихся волос. Ещё мастер дала рекомендации по уходу. Остались приятные впечатления от салона.
Отличные мастера, шикарные профессиональные средства, очень приветливый администратор. Много лет езжу в салон Прядь через весь город. Огромное спасибо! Всегда стрижка, покраска, укладка только здесь
Спасибо за мою красотку-девочку 12 лет. Подросток доволен. Отличная стрижка, получилось даже лучше, чем хотели. Мастер нас поняла на 100 процентов и добавила своего опыта. Быстро записались, договорились на удобное для нас время в тот же день. Позитивные, приятные люди. Благодарю.
Приходила в салон отстричь длинные волосы. Мастера душевнейшие женщины, весь процесс со мной разговаривали, шутили, что-то советовали. Простой ровный срез по плечи неожиданно получился очаровательной прической. Я очень довольна, рада что пришла сюда! Мои мастера были Ольга и Светлана
Всегда приятно заходить в салон, администрарор Галина очень доброжелательная, создает уже при входе хорошее настроение! А мастер Мария просто волшебница, всегда приводит волосы в порядок, делает самое лучшее мелирование, стрижку и укладку. Угадывает мои желания, я всегда довольна результатом. Спасибо!
Огромная благодарность мастеру Наталье!
Прикорневое мелирование+стрижка выполнены прекрасно, результат выше всех похвал! Очень довольна, что попала в руки к такому профессиональному парикмахеру-стилисту.
Всем рекомендую!
Отличный салон , мастера высокого класса , знают свое дело ! Стилист Светлана работает недавно совсем но мастерство на высшем уровне ! Люблю делать маникюр у Ларисы . Люблю приходить в этот салон !
Как и обещала, оставляю свой отзыв о посещении салона красоты. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Все услуги были выполнены на высоком уровне, атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Особенно хочется отметить мастера по маникюру, который создал невероятно красивый дизайн на моих ногтях. Также была очень довольна стрижкой и окрашиванием волос. Я осталась в полном восторге от посещения этого салона и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественный сервис и приятное времяпрепровождение!
С большим уважением отношусь к заслугам, призам и регалиям, и к личным человеческим качествам руководителя салона. Но изумлению моему после посещения салона нет предала! Заче м вообще там «работают» другие «мастера», кроме Вас? Ни разу не подстригли нормально! Каждый раз приходилось возвращаться на коррекцию, и «мастера» сами признавали, что сначала «накосячили». Спрашивают, как подстричь, а делают по итогу, как- будто глухие или не слышали. Очевидные вещи приходится объяснять самой на пальцах. Технология стрижки как темный лес. Стресс и слёзы. Понятия о сервисе, о создании настроения никакого. Больше не пойду и другим не советую. Если только вы не отъявленный мазохист и не камикадзе.
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Ларисе! Делает маникюр очень старательно, не торопится. У меня близко расположены сосуды и всегда уходила из других салонов с порезами, а Лариса ни разу меня не порезала - я была очень удивлена, на сколько аккуратно она делала обрезку! Также делала покрытие гелем медленно, аккуратно, это несмотря на то, что Ларисе пришлось задержаться после окончания рабочего дня, обычно все торопятся, а она нет. Рекомендую мастера! Администратор очень приветливая. Согласна с предидущим отзывом, парикмахерская без пафоса, скромная, но люди работающие тут - удивительно приятные, добрые и милые! Спасибо Вам милые дамы, что подаёте нам быть красивее!🌺
Отличный салон красоты. Приятные администраторы, профессиональные мастера. Здесь нет какого-то пафоса, наоборот, очень уютно и комфортно. Один из немногих салонов, где работают с красителем Salerm, что для меня было важно. Стилист-парикмахер Ольга профессионал с большой буквы, делает всё качественно, как заранее обговаривается. Я довольна.
Приятный салон красоты у дома. Неожиданно внимательное отношение, предложение своих идей, советы по уходу за конкретно моим типом стрижки. Спасибо, Светлана Николаевна!
уютный салон, в котором работают опытные профессионалы. Например, мастер по маникюру Лариса, а также парикмахер Мария Крылова. Стоимость услуг в этом салоне умеренная.
Стриглась у Натальи. Приятная женщина и граммотный мастер. Сразу поняли друг друга и в итоге я довольна стрижкой. Атмосфера доюрожелательная, хороший коллектив. Всем спасибо!