Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.7
233 ratings
Rate this place
152 reviews
By default
Данил Стаханов
January 16
Муж с сыном стригутся у Елены. Результатом довольны всегда. Редко кто умеет делать действительно стильные детские стрижки, которые еще и красиво отрастают. В студии очень светло и уютно. Недавно обновили ремонт- очень красиво, и персонал вежливый и приятный. Советуем это замечательное место!
Мастер Ирина просто потрясающая, спасибо ей за проделанную работу.
А вот работа администратора подкачала со всех сторон. Девушка точно не знает, что с клиентами желательно связываться через мессенджер или смс, ну или хотя бы позвонить не один раз и бросить. Проверить по номеру или банально спросить при встрече, первый раз клиент в салоне или нет тоже не осилила. Поэтому, собственно, удивил итоговый счёт. Рассчитывала на сумму по прайсу, указанному здесь, а вышло тысяч на 5 больше, потому что материалы считаются отдельно. На вопрос, почему об этом не предупредили, ответили «мы думали вы знали». А я думала, что администратор не просто так сидит в зале. Вишенка на торте - после «еле привезённой» качественной краски сожжена кожа головы, прямо до корок.
Мастера хорошие, но качество материалов, за которые ещё нужно доплачивать, и чудесный администратор - подумайте, прежде чем идти.
Тамара Кудрина
November 26, 2023
Спасибо Елизавете за прекрасную стрижку для мужа и сына!
Очень понравилось, как Лиза общается с ребенком. Это умеют далеко не все мастера. Впервые сын спокойно сидел в кресле за милым разговором с мастером. Я даже на знала, что так бывает.
Очень круто еще, что прямо рядом с салоном есть небольшая зона бесплатной парковки. Для центра - это прямо супер!
Моя мечта идеального окрашивания сбылась! Карина- волшебница! Профессионал!!! Я очень довольна, пищу от восторга.))) 🔝Спасибо большое! Мечты сбываются!
Алина
May 14
Для меня открытием в Пудре стала мастер Елена и ее мужские стрижки. Честно, говоря, я обслуживаюсь у другого мастера, но, сидя в кресле напротив, наблюдала, как Лена мастерски выполняла стрижку для молодого человека. Порекомендовала своему сыну записаться к Елене. Стрижка получилась великолепная, сын доволен. Теперь и муж ждёт записи к Лене на следующую стрижку. Безумно Рада, что и мои мужчины нашли своего мастера.
Мария Ш.
May 21
Являюсь постоянной клиенткой, девочки мастера настоящие волшебницы, к тому же очень милые и общительные, есть о чем поговорить во время процедур. Все передаю привет и большое спасибо что вы есть!
Спасибо Танечке за идеальную стрижку! Давно мечтала найти своего мастера. Теперь - только в Пудру! Очень приятный человек и превосходный мастер.
Василиса
November 28, 2023
Про Пудру мы узнали в нашем отеле Гоголь через дорогу от салона.
Как обычно бывает, срочно понадобилось сделать макияж и укладку. Задача казалась нереальной, до мероприятия чуть больше суток. Порекомендовали салон девочки с ресепшн.
Администратор сотворила чудо - как-то так удачно скорректировала запись, что попали мы с дочкой обе параллельно к чудесной молоденькой девочке Гале на укладку и тоже молодому визажисту, к сожалению, не запомнила имя.
Укладка и макияж выдержали пятичасовую свадьбу на кораблике с Питерским ветром.
Большая благодарность мастерам и администратору. Теперь сразу к Вам, как буду в Санкт-Петербурге. И всем советую, однозначно!
Рекомендую салон Пудра на Канале Грибоедова, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, и главное - мастер Татьяна, после посещения становлюсь натуральной блондинкой- результат очень хороший. Один недостаток- записываться , конечно, нужно заранее:)))
Делала здесь ламинирование ресниц. Делала первый раз, было немного волнительно, но все понравилось.
Долго ходила мимо этого салона, потому что локация для меня очень удобная, и, наконец, решилась.
Теперь у меня рядом любимый магазин одежды New Life Moda, ресторан с вкусной пастой и реснички)
анна кузнецова
September 5, 2023
В Пудре на Грибоедова очень приятная атмосфера и идеальная чистота. Хожу на ногти к Наташе. В поисках своего мастера была ни один год, как переехала в СПб. Ни одна сетевая ногтевая студия не понравилась. Здорово, что есть отдельный просторный кабинет, заботливые администраторы, а стоимость на обычном уровне. Периодически еще делаю процедуры у косметолога. Без нареканий. Все быстро и качественно.
Татьяна Толокова
May 15
Уже все мои знакомые знают про Карину с ее командой мастеров в Пудре. Хочу и здесь написать слова любви и благодарности! Спасибо девочкам за ослепительный блонд на моих 90 см волос. Я не знаю, как вы это делаете, но с каждым окрашиванием они будто еще круче выглядят! Спасибо, что вы есть
Недавно обнаружила для себя такое место, как студия красоты «Пудра». Изначально решила записаться на стрижку и сложное окрашивание. Что могу отметить, персонал вежливый, атмосфера в студии комфортная, мастера настоящие мастера своего дела!)
Окрашивание для меня делала мастер Карина, на фото снизу видно, насколько профессионально выполнена работа.
Я осталась довольна работой, обязательно вернусь сюда ещё раз)
Всём добрый день! Отдыхали в Санкт-Петербурге, сама я живу в Москве. Записалась в салон Пудра на окрашивание и стрижку и не пожалела. Мастер Карина сделала всё очень красиво и качественно. У меня было сложное окрашивание, точнее коррекция. Моя сестра сделала маникюр и педикюр, тоже осталась довольна. Атмосфера в салоне приятная, так что теперь туда обязательно вернусь. Всём рекомендую это прекрасное место, большое спасибо
Не рекомендую к посещению, плохое тонирование. Парикмахер очень долго сушила голову. Администратор и мастер пытались убедить в том, что результат окрашивания такой и должен быть ( прядь волос по всей длине в разных промежутках была затонирована пятнами ) Плюс для подтверждения бронирования администратор звонила вместо сообщения в вацап. Итог: негативные эмоции, минус деньги
Потресающий салон , сделали всё в лучшем виде , отдельное спасибо мастеру Елене ❤️ посмотрите фото до и после - просто фантастика .за такое и денег не жалко )
Записывались в салон Пудра на стрижку для дочери. Вежливый, корректный администратор подобрала для нас удобное время в удобный день, записала к мастеру Анне.
Стрижка выполнена на очень хорошем уровне, именно так как дочка хотела, именно нужная модная модель и форма прически
Остались довольны качеством сервиса, высоким уровнем мастерства Анны, комфортной
Обожаю этот салон. Уже несколько лет подряд крашу волосы в стиле айртач только в нем. Мастер Ирина просто супер. Быстро, качественно, то что мне нужно)))
September 3, 2023
Наконец нашла салон, где мне хорошо постригли каре - идеальный срез, шикарно лежит и легко укладывается! Спасибо мастеру Елизавете за чудесную работу! Раньше в других салонах из меня делали что-то непонятное, волосы вечно загибались или вообще просто ровно стричь не умеют. А тут все, как я хотела. Очень рекомендую Елизавету
Была на стрижке и уходе у Елены. Все отлично по качеству и сервису.
Anonymous review
May 25, 2022
Мастера - профессионалы))) стрижка и окрашивание волос, Татьяна мастер на 💯%
Маникюр, Аня ( фея ноготочков)
Администратор, Лена( душа и настроение салона )
Находится в центре города, в шаговой доступности от метро. Рекомендую
Тимур Толоков
September 6, 2023
В мае в первый раз приехала в Санкт-Петербург не только посмотреть на город, но и попасть на окрашивание к Карине. Так уж сильно впечатлили ее работы в интернете. Сказать, что я в восторге- это ничего не сказать. Тонируюсь по ее рецепту в салоне в Москве, а вот на коррекцию поеду снова в Питер, потому что другим мастерам теперь сложно доверять. Удивительно, как мастер в таком молодом возрасте добился таких высот в своем деле. Чистый блонд, идеальный рельеф и супер качество волос. Море комплиментов и восторгов!!
К
Костя Колобков
November 27, 2023
Была на сложном окрашивании у Карины. В конце сентября. Записывалась по отзывам. Ну что могу сказать - получилось даже лучше, чем я предполагала.
Идеальный эйртач, идеальная укладка и идеальная атмосфера. Здорово, что в нашем городе есть такие места.
Карине спасибо, девочки, все что написано в отзывах про нее - правда. Это нереально крутой мастер! Я теперь только к ней!
Аня Логунова
April 25, 2023
Хожу сюда на маникюр Для меня важно, чтобы был: отдельный кабинет чтобы не сидеть в общем зале плечо к плечу Здесь очень удобно организовано все. Мастера профи. Видно, что подбором персонала здесь занимаются и кого попало не берут. Все максимально приветливы
И вежливы. Админы помогают подобрать удобное время, мне всегда выходные дни. Сам маникюра занимает 1, 5-2 часа со снятием покрытием. Благодарю!
Я начала ходить в Пудру очень много лет назад. Даже сейчас, переехав в Москву, я стригу и крашу волосы только там, когда приезжаю в Санкт-Петербург.
За годы посещения было много экспериментов с цветом и с длиной. Мастера - профессионалы своего дела (особенно мастер Карина - мой фаворит 😍).
Мне очень нравится атмосфера в салоне, всегда расслабляюсь и отдыхаю душой.
Результат всегда превосходит ожидания. Каждый раз чувствую себя самой красивой!
В общем, всем рекомендую сердечно.
Евгения Волкова
August 1, 2023
Салон для тех, кто ценит качество.
Он работает уже больше 20 лет. Что-то это значит, правда?
И здесь делают идеальные стрижки.
Мы всей семьей ходим только в Пудру.
Дочка еще и красит в блонд свои длинные волосы. Всегда очень красиво!
Татьяна и Карина - Мастера с большой буквы! Каждый месяц ждём встреч с нетерпением.
Администраторам спасибо большое за всегда теплый прием и оперативную запись.
Делала «счастье для волос» , скорее это был ад для волос. Делали наверно не качественными материалами или подделкой. Эффекта 0. (Ранее делала эту процедуру в другом салоне и была в восторге). Мало того высушили меня оч странно. Просто дули феном на голову. 3 раза смазали маслом, чтоб хоть немного волосы смотрелись норм. А во время процедуры драли мокрые волосы очень много. Я в расстройстве. Перед отпуском такое получить. На фото сами все поймете. (Фото сразу после процедуры)
Когда хочу ещё красивей стать
Что делать мне, друзья!?
Конечно, тут же волос свой окрашу я
И кольца вставлю в нос и губы
И ногти в яркий свет создам
Но что же я уже прекрасен?!
Может быть
Как Гамлет говорил: быть или не быть!?
Друзья, вы поняли меня:
Сомненье грустное меня снедает
Что делать!? Вроде я красив, блещу
Я кольцами в ноздрях
И цвет волос, ногтей
Мой яркий, красно синий
И что, же спросишь смущает так тебя?
Сомнения откинув я бегу скорее в Пудру!
Вот что нужно мне для полной красоты!
Руку професйонала!
Ее как раз я в Пудре отыщу
Здесь красоту мою исполнят совершенства!
И вот уже счастливый я по улице бреду и взоры жадные я на себе ловлю!
Ах! Это ли не счастие красивым быть!
И как легко его у пудры получить!
Екатерина Рознова
April 26, 2023
Салон находится в таком красивом месте играет приватная музыка, приходит много людей. На сайте написано, что они работают уже больше 20 лет. Теперь понятно, почему . Потому что это
место в котором тебя всегда ждут и рады видеть! Ну и конечно мастера. Я уже несколько лет
стригусь крашусь у Татьяны, К ней лучше всегда заранее записываться, место найти непросто , но эго тот мастер у которого гарантирован отличный результат всегда. Манихор и педикор делаю
у обеих девочек, справляются здорово.
Салон хороший, окрашивание сделали неплохое, но вот итоговый чек….. Мало того, что насчитали много допуслуг, о которых мастер и администратор не предупреждали, так ещё и обещанный уход за волосами себе оставили. А он, на секундочку, был одним из завлекающих факторов для этого салона. Мастер делал air touche очень долго (ну это долгая процедура, так что здесь без претензий), но я ей помогала с фольгой. За 12900₽ я помогала мастеру, Карл… В общем, через 7 часов я очень хотела домой, поэтому оплатила и чек (12900₽ вместо 8500₽, которые висят на сайте) и оставила уход. Забыла при него…. Надеюсь, он пошёл им на пользу.
Сегодня была в салоне красоты пудра канал Грибоедова 66, столкнулась с невероятным хамством и грубостью администратора и парикмахера, обхамили и выгнали, ничего не сделав на голове, вот отношение к клиентам. Не советую никому посещать этот салон
Лучшее место для окрашивания , потому что здесь работают любимые мастера Карина и Алена . Это уже мое второе сложное окрашивание здесь , и каждый раз результат лучше , чем я могла бы представить . Ради окрашивания здесь беру отгулы с работы , освобождаю любой выходной , а потом радуюсь , как ребёнок и верю , что все желания исполнимы ! Спасибо ,что вы лучшие !
На окрашивание вернулась второй раз, очень довольна результатом, как всегда на высоте!
Алина Фоменко
April 27, 2023
Для меня Пудра стала главным открытием Года. А еще топ-мастер Карина, у которой я делала окрашивание. Приятно, что мастер слышит клиента, а не просто красит так как считает нужным. Я крашу волосы в блонд уже 7 лет, и каждый раз переживаю за результат. Впервые решилась сменить мастера. Довольно невероятно! Волосы выглядит идеально, оттенок подобран идеально, да все просто идеально! А еще тут работают действительно на хороших красителях. Спасибо!
Аня Фролова
September 3, 2023
За качественным блондом иду в Пудру к Карине. Впервые попала к ней по отзывам 1,5 года назад. Теперь каждые два месяца я у нее на окрашивании корней. Искренне рекомендую этого топового мастера. Только записываться нужно заранее, потому что очень большая запись у нее. У салона в центре очень удобное расположение, тк везде в центре теперь платная парковка, а тут от метро 2 минуты.
Приезжаю специально к лучшему мастеру на свете Татьяне! Мастер золотые руки, знает как сделать женщину в возрасте красивой! Изумительное окрашивание , стрижка и голова в полном порядке надолго. Атмосфера с салоне очень приятная и чаем угостят и пообщаться успеваем, особое спасибо администратору Наталье всегда доброжелательная, общительная и профессиональная! Всем огромное спасибо!
Александра Миролюбова
July 28, 2023
Знаю Карину уже много лет, и свои длинные волосы доверяю только ей. Далеко не все мастера умеют качественно делать блонд на длинные и густые волосы. Карина точно может! Что сказать, каждое окрашивание идеально.
Не хотела делиться контактами любимого мастера, и так у нее всегда очень плотная запись, но уж очень хочется сделать приятное!
Ира Федотова
April 24, 2023
Записалась на сложное окрашивание к Гале, выбирала мастера по фото работ. Хотела бразильский шатуш, который сейчас все хотят) .Честно говоря, сначала немного удивилась, когда
впервые увидела мастера. Такая молоденькая девочка! Но в процессе работы поняла, что!
работаю с профессиональным колористом. Галя не’ просто быстро и качественно сделала свою
работу, но и дала полезные рекомендации, советы по уходу за волосами. А ещё научила делать быстрые локоны на утюг. За что отдельное спасибо)
На днях была в этой парикмахерской, записывалась на осветление волос к «топ» мастеру Карине и это полный ужас, мне сожгли все волосы, концы отламываются, вся голова чешется, что мне делать теперь??? В салоне весь пол в грязи и волосах, неприятный запах… никому не советую это место…
Долго искала своего мастера и нашла именно в этом салоне, спасибо большое за великолепную стрижку. А также спасибо вашему администратору. она просто прелесть.
D
diana sviridova
September 4, 2023
Спасибо Гале за идеальные локоны. Которые продержались весь мой день рождения и почти всю ночь. И еще это самый приятный в общении мастер из всех, кто со мной работал. Очень милая молодая девочка с большим талантом и потенциалом.
Пришла в салон случайно. И... Это чудо, мастер Ирина Горба сделала мне потрясающую стрижку. Золотые руки!!!! Приятный администратор, приятная обстановка в салоне. Спасибо Вам огромное!!!!
Ольга Свинцова
June 1, 2023
Карина - топ! Хожу к ней уже пять лет. И результат всегда ИДЕАЛЬНЫЙ! А ее стрижки - это просто любовь! Подсадила на ее работы всех подружек. Работы всегда чистые, сложное окрашивание красит за 3-4 часа. Обожаю!
Л
Лилия С.
June 4, 2023
Хочу сказать спасибо администратору Пудры на Грибоедова 66 за оперативную запись! Приехала из Москвы на свадьбу. Другой салон отменил запись за час! В Пудре администратор оперативно вызвала мастера, и мы успели сделать причёску и макияж за 2 часа. Имя визажиста не помню, а укладку делала Галя - молоденькая девочка, очень милая. Девочки, спасибо Вам всем, вы мне спасли вечер!!
Валентина Логунова
May 31, 2023
Искала себе мастера, который идеально делает каре . И нашла Карину. После первой стрижки волосы сами легли так, как мне хотелось всегда. Никто ранее не мог добиться такого результата. я платила за стрижку даже 7000₽, а результат был вообще не тот. Поэтому теперь только к Карине. Кстати, очень удобно расположен салон, в красивой локации и добираться легко из любой точки города.
Крашусь в этом салоне уже 3ий раз и каждый раз прекрасно! Я очень рада, что нашла этот салон) у меня густые волосы, и нужно быть действительно специалистом, чтобы хорошо все сделать и не долго) поэтому, всем девочкам рекомендую!
Л
Леонид Стаханов
October 25, 2022
Весьма удобное расположение салона. Загруженность есть, но администратор предоставит вам несколько вариантов записи. Вежливые сотрудники, мастера-профессионалы. Приятно отдохнуть и привести себя в порядок в такой располагающей атмосфере.