Нашла лучшеее место,с лучшими дружелюбмыми мастерами и администраторами,всегда чисто,услуги на высшем уровне,отличный маникюр,а так же делала миллирование волос,мастера профиссионаоьно делают свою работу,трепетный и терпеливый подход к своей работе
Сомневалась долго идти или не идти в связи с последними отзывами,но решила сходить по совету соседки,Отличный салон,не зря сходила.Мне все понравилось,девочки супер,максимально приветливый персонал и профессионалы своего дела.Всем советую!
Сегодня устроила себе день красоты✨️ Сначала была на маникюре и педикюра у мастера Ксении. Как всегда Волшебно! Всё очень аккуратно и внимательно к каждому пальчику. Ксения по истине мастер своего дела. Приятно ходить в салон. Чистый и светлый кабинет.
После процедур с руками и ногами, привели в порядок голову. Мастер-стилист Татьяна предложила, чуть сменить форму стрижки. Я осталась очень довольна. Благодарю ВАС девушки! До встречи.
Отвратительное место, начиная с администратора, которая записывает на одно время несколько человек до самого салона, какая то забегаловка, проходной двор. Администратора нет. В целом салон вообще одно название, такое ощущение, что просто сдают кресло под запись, в клиентах не заинтересованы.
Ходил сегодня на стрижку, впечатления остались замечательные.
Мастер Татьяна подстригла, прислушиваясь ко всем пожеланиям. Атмосфера в заведении очень спокойная, поэтому посещение прошло очень легко и непринужденно. Стрижкой остался доволен. Огромное спасибо
Был в этом салоне очень все понравилось и посоветовали стрижку просто бомба и в добавок сделали камуфляж предали моей седине темный оттенок супер теперь только сюда и не куда больше.Большое спасибо мастеру Анне за ее профессионализм!!!!!
Плюс - мастер прислушивалась ко всем пожеланиям, подстригла ровно
Минусы - общее впечатление осталось негативным, отношение и манера общения, не как к клиенту, а как к соседской девчонке. Я бы закрыла на это глаза, стоит ли ожидать большего от районного салона, какое там вежливое формальное общение, но стоимость за услуги выставили в три раза больше, чем сказали по прайсу. В чеке указана сушка по форме стрижки, которой вообще не делали, было ощущение, будто сделана только половина работы. Взяли деньги за услуги, которые не оказали в полном объёме, и я расстроена. Стрижка проводилась на сухие волосы, без всяких спреев, пенок, мытья, значит, очевидно, должна стоить дешевле. Создалось ощущение, что мастеру было лень. Не советую это место
Друзья!❤️
Хотел поделиться с Вами впечатлениями похода в Салон-Парикмахерскую «Софи»👍
Уже в четвёртый раз хожу статься в эту Парикмахерскую! Очень понравился подход мастера!👍
Понравилась очень кропотливая и аккуратная работа мастера Елены!👍👍👍
Хороший подход и аккуратная стрижка!
В салоне есть и другие услуги, которые могут Вас заинтересовать!👍
Всем рекомендую!👍👍👍
Выражаю благодарность мастеру Олеся! Привела мои волосы в порядок, путём сложного окрашивания! Всё выполнено на высшем уровне! Результат мне безумно понравился!!! Учла пожелания, дала советы по уходу. Очень приятная и талантливая девушка! Золотые ручки! Благодарю сердечно💐
Здравствуйте!
Посетила несколько раз салон и хочу сказать что очень привлекло мастерство и профессионализм трудящихся там людей.
Мастер парикмахер проявил чуткость и внимательность к моим пожеланиям по поводу прически и окрашиванию. И дала все рекомендации по уходу в домашних условиях и как можно еще интересно об"играть прическу уже самостоятельно.
Мастера Олесю очень рекомендую.
Если вы хотите красивые ногти и четкое покрытие гель лака, рекомендую мастера по маникюру Ксению. Моя идея с дизайном и длиной ногтей была выполнена как мне и хотелось и результатом очень довольна. Только этому мастеру я доверю свои руки и ногти.
Сложно найти граммотных специалистов но я их нашла. Этот салон и мастеров рекомендую. Посетив хотя бы раз, вы останитесь довольны результатом. А я теперь частый клиент.
Благодарю девчат за оказанные услуги и красоту которая радует каждый день.
Всем советую этот салон! Случайно зашла, и всё, любовь случилась. Мастер Лена ну просто золотые ручки, моя голова давно не была так красиво постриженна. Спасибо Вам Огромное.
Замечательный салон с профессиональными мастерами! Вчера была там первый раз и очень переживала, смогу ли там найти своего мастера по прическе, так как я человек очень требовательный. Олеся учла все мои пожелания, прекрасно выполнила частое прикорневое мелирование с окрашиванием и стрижку. Большое спасибо ей за мастерство, а также салону за вполне приемлемые цены, что доставляет огромную радость!!!
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра , массажисту.Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же всему коллективу салона за доброжелательность и теплую атмосферу.
Была у доктора Айтекин, очень приятный косметолог, просто профессионал своего дела😍 в восторге от ее работы, буду рекомендовать всем знакомым и обязательно приду снова ❤️ большое спасибо!
Хотела бы выразить огромную благодарность милой и внимательной доктору Айтекин. Сделили мне мне шикарные губки, а так же сделала ботокс, результат превзошел все мои ожидания. Профессионал своего дела, приду еще не раз)
Много лет делаю маникюр у мастера Риммы. Мастер высокой квалификации. Деликатная, тонко чувствует моё настроение, выполняя всё на высоком уровне. Готова к ней ездить на другой конец Москвы. Очень рекомендую!