Вырожаю свою благодарность салону, мастера золотые ручки, знают своё дело, хожу в салон уже год или два, ухожу всегда с отличным настроением, с позитивом, полный релакс, отмастер позитивная, уютная, тёплая, хочется приходить всегда, особую благодарность вырожаю мастеру Севере, мастер своего дела, рука лёгкая, окуратно и чисто убирает кутикулу, это очень важно, также вырожаю огромную благодарность мастеру Ольге, хожу к ней на депиляцию, и раслабляюсь полностью, рука лёгкая и нежная, очень тщательно и окуратно убирает всё лишнее, настолько руки золотые, что от тепла и мягкости руки не ощущаешь боли, , я отправила всех своих подруг, теперь мы постоянные клиенты, спасибо вам !!!!
ОЧЕНЬ понравилось! Особенно моему мужу, который сидел дома с 2 детьми 🤣
Мастер Алена сделала супер чистый и аккуратный маникюр. Кутикула идеальная, покрытие ровное. По времени маникюр занял 40 минут. Массаж рук в конце процедуры - кайф 🥰
Я очень довольна. Буду и дальше ходить. Удобная локация, время можно подобрать удобное, так еще и онлайн запись без всяких навязчивых звонков 🔥
Мастер Алена просто СУПЕР! Золотые ручки! Внимательная, все делает быстро, аккуратно и профессионально! Хочу отметить, что в студии приятная атмосфера, внимательный персонал!
Очень аперптивно записали на депиляцию к мастеру Ольге. Очень комфортный кабинет, приятная атмосфера и удобная кушетка. Работа выполнена быстро, безболезненно и самое главное качественно!!! И огромный плюс, что Ольга работает, как и с воском, так и с сахарной пастой. Я очень довольна, девочки всем рекомендую!! 🔥🔥🔥🔥🔥
Хочу сказать большое спасибо этому салону за прекрасного мастера Севару! Всегда так аккуратно обрабатывает кутикулу и свою работу делает на 5+. Всегда остаюсь довольна ее работами!!!
Студия уютная, светлая, чистая, приятно проводить здесь время. На самом деле, мне лично не так студия важна, а мой любимый мастер Севара, моя фея))) случайно попала к ней пару лет назад в другом салоне и это была любовь с первого взгляда, теперь где она, там и я, езжу к ней из Красноармейска.
Посещаю этот прекрасный салон очень давно. Все девочки просто умнички и настоящие профессионалы, приветливы и доброжелательны. Хожу к мастеру Анастасии. Настя делает безупречный, качественный маникюр! Мои ручки в идеальном виде после ее посещения. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Еще делаю депиляцию у Ольги. Процедура выполняется быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная! Никакого раздражения. За непринужденной беседой не замечаю, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всегда из этого салона ухожу с прекрасным настроением. Атмосфера в салоне очень уютная. Всем знакомым рекомендую этот салон!
Мне нравится. Я постоянный клиент. Хожу к Севаре на маникюр и педикюр. Мама моя ходит к Севаре на педикюр (подология)и очень благодарна за решение ее проблем! Уютное пространство, тепло, чисто
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Алёну. Очень хороший и аккуратный мастер. Я никогда не делаю теперь аппаратный(т.к. пропиливают ногтевую пластину) маникюр и педикюр,но ей доверилась и не пожалела.Спасибо большое за понимание.
Также хочу поблагодарить хозяйку салона,очень внимательная и доброжелательная.
Уют и чистота салона располагает к расслаблению. РЕКОМЕНДУЮ.
Ирина Б.
October 29, 2023
Хожу редко, но уже несколько лет только в данную студию на эпиляцию , цена, работа - меня все устраивало, все было отлично,особенно когда работала мастер Елена,хотя мастера сейчас тоже хорошо подобраны. Ставлю плохую оценку потому что полностью разочарована , в какой то мере даже считаю оскорблением, с 4 июля в инстаграме просмотрены мои сообщения и они остались без ответа,повторное сообщение было отправлено 4 дня назад(25.10.23) и опять нет ответа, что за игнорирование вполне нормального адекватного общения с моей стороны. Если в вашей студии есть правила , я интересуюсь заранее,чтобы понять , сможете ли вы оказать мне должную услугу или нет,но увы в ответ тишина. Итог: данная студия есть в городе Пушкино,там я ни разу не была,но они хотя бы мне ответили на все мои вопросы и готовы меня принять. В общем ситуация вообще очень неприятная . P.S. спрашивала для подруги, сейчас этот же вопрос лично для меня
Чистый и уютный салон. Делала педикюр у мастера Алёны, осталась очень довольна качеством и скоростью работы. Сделано всё на 10 из 10 и ещё менее, чем за час) Я очень довольна! Рекомендую и салон, и мастера)
Посещаю студию больше года. Комфортно, тихо (в отличие от салонов с парикмахерскими залами) и уютно🤍
Делаю аппаратные маникюр и педикюр у Алёны, всегда всё супер 🫶🏼
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Алене. Алена действительно Мастер❤️ делает все быстро, качественно. И еще она прекрасный человек, с кем можно поболтать, посмеяться! Спасибо 🌷
Хожу на восковую эпиляцию год, процедура длится час, и меня все устраивает! Мастер приветливая, внимательная, старается, слушает пожелания.
Диана Гулакова
November 25, 2023
Очень быстро и качествено сделали маникюр. Спасибо мастеру Алене. Ни порезов, ни затеков лака, форма классная. В двух словах: просто красота! Отдельное спасибо хочу сказать, что меня приняли даже не смотря на опоздание в 30 минут 🙏🏻❤️
Федора Светлова
October 17, 2023
Хорошее отделение почты, чисто приятно находится, хоть и очередь бывает, но это де почта, что вы хотели?! Работники почты не виноваты, что у них всегда ажиотаж, авито)
Сегодня делала шугаринг Мастер Ольга очень старательно относится к своему делу. Всё прошло хорошо. Чисто и очень аккуратно. Дала дальнейшие рекомендации
Á
July 31, 2023
Будьте аккуратны с данным местом, после педикюра в этом салоне образовался онихолизис , мастер уже видела , что он начинается (делала только тут) и все равно покрыла гелем. Так же на ногтях пропилы, от сильного снятия фрезой.
Пожалуй,начну с приятного!Была на маникюре(Мытищи),качеством и подходом к клиенту осталась более чем довольна.Аккуратная обработка,ровное покрытие.Есть огромнейший минус студии!!!!Непрофессионализм человека,который ответственен за ведение записи!!Администратор!Давно ли базарных баб стали брать в качестве "лица" студии??!Никакой этики,уважения!
Здесь был худший маникюр в моей жизни. В течение всей процедуры маникюра мастер жаловалась на усталость и то, как соскучилась по ребенку. Что?.. Зачем мне это знать? Чтобы я ее пожалела? Не хочу, мне не нужна лишняя (и личная) информация после рабочего дня, я тоже устала, но не жалуюсь.
Процесс занял около двух с половиной часов, с короткими ногтями. Это нереально долго.
В салоне нет половины гель-лаков (я молчу о том, что изначально было сказано, что работают с Luxio, а по факту его нет), пришлось трижды выбирать оттенок, по причине отсутствия цветов (два лака были на донышке, третьего вообще не нашли).
После покрытия полчаса (я не преувеличиваю) пытались сфотографировать ногти, как мастер сказала - "Чтоб было видно косяки". Что, девочка? Ты учишься только? А деньги берешь как высококлассный мастер? Молодец, далеко пойдешь. С миром, но лесом.
В довесок ко всему - через неделю отслоилось покрытие с ногтя.
У меня всё.
L
Li78
December 5, 2021
Студия нравилась, до определённого момента.. Ногти делают идеально, часто хожу к девочкам на маникюр. Что не скажешь о депиляции.. Мастера выполняют депиляцию очень долго и больно. Оставались синяки, волосы и даже появилось врастание..
Раньше ходила к отличному специалисту - Армине. Девушка выполняла любую процедуру быстро и качественно. Потом я узнала, что Армине не работает, и решила попробовать остальных мастеров и осталась полностью недовольна! Была летом пару раз и осенью у этих «мастеров».
Ах да, соглашусь с комментариями ниже! Выбирайте не базарную бабу, а нормального администратора, которая по человечки будет объяснять клиенту всё.
Советую ходить только на ногти, остальные услуги к сожалению очень испортились….
Спасибо большое мастеру и вашему салону.
Очень давольна работой мастера Светланы. Учла все мои пожелания, сделала маникюр быстро, качественно и очень аккуратно)
Никаких подтеков, ровное покрытие, ногти не толстенные после выравнивания базой - с чем сталкивалась ранее во многих салонах, а нормальной толщины, при этом все равно крепкие. С огромным удовольствием приду к Светлане повторно!) 🔥
Первый раз посещала данный салон. Отличный мастер маникюра -Светлана. Маникюр выполнила быстро, аккуратно, форму сделала замечательную. Три недели прошло, а маникюр держится отлично, спасибо! Обязательно приду в следующий раз!
была два раза здесь. Качество хорошее. Но дважды мастер не смогла повторить ту форму ногтей, с которой я пришла🤷 Плюс, точнее жирный минус, есои у вас покрытие кошачий глаз, то это считается уже дизайном и оплачивается отдельно😲 Нигде такого не встречала. Теперь хожу в другую студию. Благо в ките их много...
не первый год хожу ровнять бороду и стричься, самое оптимальное сочетание качества и цены, стрижка держится достаточно долго без необходимости корректировки, лучший барбер по Пушкино
Делала маникюр в студии, осталась очень довольна.Спасибо мастеру по маникюру за профессиональную работу.С покрытием отходила месяц, держалось идеально.
В студии очень чисто. мастер использовала индивидуальный набор. после работы с моими ногтями, мне его предложили забрать. Угостили кофе и сладостями(очень приятный комплимент от салона)
Инструменты проходят дезинфекцию и стерилизацию, это для меня очень важно.
Нашла именно ту студию, и именно тех мастеров. Спасибо!
Большое спасибо мастеру маникюра Наргиз! Уже нделю любусь красивыми ноготочками. Никаких нареканий. Супер!
Радует большая палитра цветов и работа одноразовыми инструментами.
Еще спасибо мастеру Анечке за красивые бровки. Рекомендую! 👍
Очень люблю студию Visage.5 за уютную атмосферу и отличных мастеров. Мастера все как на подбор. Работает студия только на качественных материалах, что для меня не мало важно. Если вы хотите получить качественную процедуру по маникюру и за приемлемый ценник, то выбирайте именно эту студию. Я всегда выхожу оттуда довольна.
Была на маникюре у наргиз, ну что сказать - хамство, гонор, истерики на пустом месте, эта девочка приходит туда не работать, а качать права на пустом месте. Попросила сделать овал чуть уже, чем был, показала фото, она спилила острый угол) Я говорю это не то что я просила и не то что на фото, она говорит то, я говорю дайте пилку, я покажу как мне нужно, она говорит "это не уважение к мастеру", "не трепите мне нервы" и так далее. А про уважение к клиенту она как то забыла..В общем мастер-ломастер, но разговаривает не как маникюрщица а как хозяйка салона (хотя настоящее рукрводство никогда не позволит себе такого с клиентами). Ну что, я ушла, терпеть это не стала, все написала им, они мне предложили 50%скидку на след посещение, а я подумала да ну, зачем мне в этот негатив возвращаться, крутых салонов вокруг полно, а такого хамства вот нигде больше не встречала. Короче хотите к этому мастеру - молчите, вообще ничего не говорите как и чего хотите - тогда она вам сделает , правда то что сама хочет и правла за это ещё и потребует заплатить😁ну платить не платить лично дело каждого, но за такое хамство не то что платить самому, а еще компенсацию от них требовать нужно. 🤷♀️😊
Anonymous review
February 10, 2020
Ходим с мамой в салон почти с самого открытия.Очень нравится сервис,качество чистота в салоне,нареканий нет.Мастера все работают аккуратно,инструменты все стерилизованы.Особенно хочу отметить мастера Светлану с маникюром от неё ходим по месяцу и он почти как новенький💅🏻👍
Отличный салон!!! Хорошее месторасположение.Всегда стараются найти удобное для клиента время.За это БОЛЬШОЕ спасибо!!! И отдельная благодарность мастеру Наталье( качественная работа и не напряжное время провождения) А это ОЧЕНЬ важно!!!
Хожу постоянно в салон красоты visage.5, все мастера приветливые, выполняют свою работу качественно, добросовестно, все мастера работают в перчатках и в масочках! В салоне очень читсто и уютно)Очень рекомендую данную студию 👍👍👍
Anonymous review
February 12, 2020
Делала маникюр первый раз в студии, у Жанары, очень хороший мастер, к маникюру не придраться не где, все четко. Советую мастер! Все дружелюбные очень, поэтому буду ходить теперь всегда. Так же приятная скидка на то,что 10-ая процедура в подарок.
Была в первый раз ...мастер не приветлива,встречают с лицом человека явно делающего тебе одолжение.ни воды ,ни кофе сами не предлагают .не предупреждали, что в 32 градуса нет даже кондиционера,ужасно душно !!!по факту стоит какая -то тарахтелка цель которой охлаждать ,но толку от неё ноль.
Отличный салон и мастер Кумсият! Делала маникюр в разных салонах, однако остановилась на visag 5. Мастер очень вежливая и аккуратная, маникюр получился идеальным, без заплывов лака, ровное и качественное покрытие. Очень довольна. Рекомендую!
Салон Visage.5 отличное место. Посещаю его с момента открытия( более двух лет) и на протяжении всего этого времени остаюсь давольна всеми процедурами. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру эпиляции Елене за люлвь к своему делу, мастерство и доброжелательность. Всем своим друзьяи и знакомым без сомнения советую данный салон!
Прекрасная студия! Хожу на маникюр почти пол года и всегда ухожу счастливой) Удобное расположение, приятная атмосфер и профессиональные мастера! Мастер Наргиз - волшебница❤️
Записалась на эпиляцию к мастеру Екатерине, мастер просто не приехала ! Позвонили мне в 12:25 сказали она будет через 10 минут, но она так и не явилась. Прождала ее 45 минут! Никаких извинений ничего! До этого не была в этом салоне, был другой мастер и все было отлично.
Делала в студии коррекцию и окрашивание бровей хной. Мастер Анастасия. Осталась очень довольна! По форме прямо идеально и хна долго держалась, выглядело аккуратно и ярко, прямо как и хотела. Теперь ухаживать за бровями хожу только в эту студию. Всем рекомендую! Подруги уже тоже стали их клиентами
Отличная студия! Хожу в эту студию с удовольствием, инструменты все стерильные, одноразовый набор для маникюра и педикюра, можно забрать собой, девочки все вежливые, пользуюсь почти всеми услугами этой студии ( маникюр, педикюр, шугариг, брови) результатом всегда дольна и цены приемлемые. Советую !!!!!ь