Хороший салон
Тихо
Приветливый спокойный персонал
Достойное оборудование
Грамотные врачи
Широкий спектр процедур на все возрастные группы
Прошла курс фотоомолодения лица, это самый щадящий лазер, говорят, но я эффект заметила! Кожа стала ровнее, ушли покраснения, я перестала пользоваться тоналкой. Больших проблем с кожей у меня не было, но ссе равно я очень довольна!
Прекрасный центр косметологии! Высокий профессионализм специалистов! Чистый и приятный интерьер! Доступные цены и результат виден сращу после процедур!
Замечательная клиника, дружественный и приятный персонал, высококвалифицированные специалисты, уютная и тёплая обстановка, хорошее отношение к клиентам. В первый раз получила замечательные впечатления от процедуры, обязательно приду ещё раз!
Обожаю приходить в эту клинику. Здесь отдыхаешь и телом и душой. Грамотные специалисты всегда полскажут, что необходимо именно вам, если вы не знаете. Люблю делать и чистки и аппаратные процедуры. После результат всегда радует и вдохновляет!
Очень чисто, уютно. Из минусов на процедуре ослепительно светит свет в глаза, очень яркий свет и вокруг все белое. Косметология на уровне 4 из 5
Персонал приятный
Очень люблю эту клинику! Отличные специалисты! Моя любимая процедура - это hydrafacial! Очень тщательно, качественно и с любовью проводят процедуру! Очень помогает эта процедура поддерживать кожу в свежем и здоровом состоянии. Всегда очень довольна.
В целом выражаю благодарность врачам клиники, за то, что помогли мне справиться с проблемной кожей. Очень грамотные специалисты.
Спасибо за ваш труд!
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой клиники. Очень нравится количество и качество услуги, цены радуют. Всегда внимательные врачи и девушки на ресепшн. Спасибо большое за нашу красоту центру и особенно Татьяна Сергеевне. Вы лучшие!
Замечательная клиника, доброжелательная атмосфера. Косметология , гинекология, УЗИ диагностика все в одном месте. Грамотные и внимательные специалисты.Рекомендую
Цены достаточно высокие, попала на процедуру фотоомоложения и была во второй раз, а у них это была процедура месяца и была скидка,мне конечно же никто скидку не сделал,взяли по прошлой цене,огорчают такие мелочи. Ну и особо не заметила изменений на лице, ничего не поняла. На третью процедуру уже не пошла.
Впервые делала косметологические процедуры и не ошиблась с выбором клиники. Супер! Доверилась без сомнений Татьяне Сергеевне Труновой. Спасибо за квалифицированный подход!
Впервые посетила клинику сегодня. И была приятно удивлена, сервис и обслуживание на должном уровне, врач косметолог высшей категории Трунова Татьяна Сергеевна приветливый и грамотный специалист. До этого я посещала косметологов, но ни один из них не проводил такой консультации, какую провела со мной Татьяна Сергеевна. Атмосфера в салоне оооочень приятная, сюда хочется возвращаться. Спасибо вам огромное. Я ваша ❤️буду рекомендовать вас своим клиентам.
Я посещала гинеколога в данном медицинском центре, ощущения положительные и только такие . Внимательная , я бы даже сказала обворожительная) обо всем расспросила , на все вопросы ответила, даже там где затруднилась и то посоветовала варианты . Врач Карлышева Ксения Александровна.
Чудесное место. Очень обаятельные администраторы, проффессиональные доктора. Всегда выслушают пожелания и не навязывают свое мнение. Очень чуткое и бережное отношение.
Прекрасный центр красоты, красивая обстановка, обслуживание на высоком уровне современное оборудование на любой тип процедуры, приятные бонусы и скидки.
Не рекомендую ни в коем случае эту клинику! По мне так худшая клиника в городе. Я постоянный клиент косметологических клиник, но это не то, за что себя выдает)) выбрала клинику так как много фото аппаратов. Во-первых, 30 минут вы будете заполнять кучу бумаг от договора до ознакомления с процедурой! Во-вторых, вам заменят выбранного вами доктора на другого менее опытного и более молодого, что возмутительно! В-третьих, вам откажут в процедуре на фото аппарате по совершенно не понятной причине, абсолютно не профессионально )) В-четвертых, косметика на которой работают доктора непонятная Dr. Михайлова, после нанесения пенки для умывания у меня жгло все лицо! Попросила после процедуры закрыть кремом пост пиллинг, ответ был у нас нет такого крема. Что??? В клинике нет крема пост пиллинг для очень чувствительных, вы серьезно? Отказали в фото процедуре Гелео, решила сделать дермадроп и гидрофешел, что сделала зря! Думаю, почти все положительные отзывы не объективные, если делать лпдж или еще что то подобное у медсестер может вам сюда, если вы хотите квалифицированного лечение на аппаратах вам не сюда! Потратила время деньги и нервы зря!
Клиника написала тут портянку в ответе, у кого есть время читать путь читают! Все, что написано считаю абсолютно не профессионально и считаю отговорками! Все также категорически не рекомендую клинику! И еще момент, на третий день после их процедур слезла вся кожа ))) неделю болело все лицо! И еще )) нанести на кожу с розацея пенку с кислотами? Вы серьезно? Это еще раз говорит о вашем полном не профессионализме.
В ответе клиники написано что у них нет лпдж, в это время на сайте клиники написано -- вакуумно-роликовый массажа (LPG-массажа)! И кто тут врет?))
Клиника очень нравится. Врачи квалифицированные, все время обучаются, оборудования много и большой спектр услуг, администраторы дружелюбные.
Лечу шрамы 20 летней давности, эффект очень хороший, хотя уже и не ждала ничего нового.
Ходила на эндосферу и посещала косметолога. Очень понравилось отношение, рассказали о показаниях и противопоказаниях, подобрали лечение и уход. Клиника очень красивая, врачи профессионалы!!
Ходила на многие процедуры массажа, но процедура Эндосфера тела превзошла все мои ожидания,результат на лицо сразу после процедуру. всем рекомендую данную клинику
За не оказанную процедуру людям нужно оплатить , если ты не смогла терпеть болевые ощущения и сказала сразу при консультации . Человек приходит чтоб решить , а БьютиМед только, чтоб заработать и не предложил оплатить пробную процедуру а полную оплату . А процедуру на которую записываешься стоит 46000 тыс
Клиника,где работают специалисты своего дела. Однозначно вернусь сюда еще. Индивидуальный подход и забота о своем клиенте, даже после того как вы вышли после процедуры за двери клиники💕 консультации как до так и после процедуры в развернутом и понятном для каждого формате.
Отличная клиника с доброжелательными сотрудниками и грамотными врачами. Спасибо за профессионализм! Посетила клинику для лечения купероза. Результат работы виден был сразу после процедуры. Без боли и неприятных ощущений. Благодарю Вас!
Ставить высокий рейтинг, компании оказывающей медицинские услуги , только за то что отличный сервис- это безумство. Да, сервис на твёрдую четвёрку, по пятибальной шкале, а если подробней , за: парковку, хороший интерьер, чистоту в помещениях, вежливость персонала, именно вежливость, а не компетентность. Да
косметологических услуг много, есть аппаратные и инъекционные, но это в основном процедуры, который носят временный эффект улучшения, при этом сами процедуры дорогостоящие и цены завышены за Сервис, если сравнивать с ценами на аналогичные процедуры на Пермском рынке косметологии. Основное, за что берутся с охоткой сотрудники салона (при этом не несут гарантий за результат с последующими отговорки за результат после процедур, что пациент сам виноват: чихнул и нити аптос не удержали, или недостаточно процедур, или что уже и не может быть как в молодости) вообщем, в салоне берутся с удовольствием за процедуры увеличения скул, увеличения губ, диспорт и аппаратные процедуры без гарантии и ответственности за результат. Многие просто не хотят делиться своим печальным опытом после процедур, понимая, что почти не возможно вернуть потраченные деньги на бесполезные процедуры, не возможно возместить затраты на устранение результата от оплаченных и проведённых в салоне процедур. Да, инъекционная и аппаратная косметология, активно вошла в 21 век - многие прибегают к услугам косметологов. Но делать это нужно в проверенных клиниках- клиниках с хорошими отзывами и отличной статистикой результатов сложных (сложные процедуры- это не просто увеличить- накачать губы, скулы, сделать пилинг или аппаратную процедуру без гарантии результата) сложных, целесообразных и удачных процедур с положительными фотоотзывами клиентов. Необходимо выбирать салоны, а лучше именно профессиональные косметологические лицинзированные клиники с отзывами клиентов с закрепившимся временем результатом от проведённых косметологических процедур, а не просто доверять информационной рекламе в ВК и/или Инстаграмм.
Ходила месяц назад к врачу Валерии, мне безумно понравилось. Сегодня иду на следующий прием.
Так же из плюсов: своя стоянка, прекрасная клиника внутри, доброжелательный персонал.
Очень понравились аппаратные процедуры Smas лифтинг, 4D Fotona омоложение. Хочется отметить внимательное отношение персонала: администратора Марии, врача-косметолога Светланы Александровны. Очень приятная обстановка в медицинском центре-на высшем уровне. Рада, что есть такой мед.центр. Спасибо за вдохновение, которое очень важно для женщины, за умение вернуть молодость. С удовольствием посещаю процедуры!!!
Обратилась в "Бьюти мед" с проблемой акне, меня записали к косметологу Татьяне, на лечение акне лазером. В центре завели мед карту, знакомство с косметологом Татьяной было приятным, все обсудили, мне дали рекомендации и приступили к самой процедуре, все прошло очень хорошо, без болезненных ощущений, Татьяна была внимательна ко мне, при взаимодействии лазера с кожей каждый раз спрашивала про мои ощущения, в медецинском центре не чего лишнего не навязывают, на следующий день после процедуры мне звонила администратор интересовалась моим состоянием после прохождения процедуры. Считаю что это лучший центр где оказывают косметологические услуги, вежливый и чуткий персонал, все на высшем уровне, продолжу и дальше посещать этот центр.