Мое мнение, Билайн скатился и скатился основательно. В офисах не работающие сканеры или сотрудники говорят,что не работают, чтобы не заниматься вопросами клиента. Техподдержка горячей линии просто фикция . Спросил про обслуживание юр.лиц на определенном адресе, девушка из тех.п . Наугад сказала,что обслуживают. По факту - нет. Сотрудники этой точки постоянно курят, едят и играют в покер на телефоне в момент очереди .. все же пора выводить номера корпоративные в пользу другого оператора .....
Единственный офис в котором переоформили номер телефона!!! Время оказания услуги 15-20 минут! Респект работнику Билайна, клиентоориентированность на высоте!
Была бы возможность поставить 0, поставил бы 0. Сотрудник с рыжей бородой, грубил, отказывался выдавать симкарту, кричал, что посетители мешают говорить ему по телефону и он ничего не слышит, только после звонка в службу поддержки нехотя выдалсимкарту. Жаловался, что с утра его уже все достали своими проблемами.
Пришла в 17.40. Всё закрыто. 20 минут прождали и ничего. Уехали. Так понимаю просто где то гуляет сотрудник свет горит шторка не до конца закрыта. Хоть бы объявление повесили если обед или что там. Покурить уже можно было раза три наверное
AL EX
August 9
Сотрудника нет на рабочем месте, информации никакой нет
Перешли из МТС. Благодарим директор офиса Екатерину! Мы пенсионеры. Всё объяснила, всё сделала, помогла заполнить бланки, заявления, переставить симки, перенести контакты и т.д. Т.е. ровно всё то, чего практически невозможно добиться от МТС. Очень терпеливо и внимательно отнеслась к нашим проблемам и просьбам. Большое ей спасибо!
Припрешься так, а перед твоим носом полная про себя бормочущая девка закрывает избушку и говорит, что у неё обед в 16:35 ... удивительное равнодушие к клиентам, а в центре Билайна нет !