Такое ощущение что продажи сотруднику Билайн в данном офисе просто не интересны. Пришла с целью покупки телефона, будни 22 сентября 2023 г , часов в 12. Народа нет, вроде сотрудники устать тоже не должны были к этому времени. Обращаюсь к девушке продавцу по поводу помочь с выбором телефона но уже по лицу видно что зря сделала. Я подошла к витрине, чтобы уточнить по поводу выбранной модели телефона . Продавец девушка
даже близко ко мне не подошла встала на расстоянии метра за спиной и чтобы задать дополнительные вопросы нужно было повернуться к ней( в это время она была занята своим телефоном, видимо писала смс) Такого отношения давно не встречала . Купила в соседнем отделе у другого оператора. Научите пожалуйста сотрудников иметь хотя бы уважение к покупателям. Если нет желания продавать товар, что очень странно если честно
Пришел в салон с непростой проблемой, но решением которой могло быть подключение нового абонента с регулярными платежами. Сотрудница салона, даже не пытаясь помочь и практически не отываясь от своего телефона сообщила, что решение моей проблемы невозможно.
Полная не заинтересованность в клиентах!
Обманным путём навязывают дополнительные услуги, ценики не соответствуют тому, сколько вы заплатите за тот или иной товар, вместо расрочки на пару месяцев навязали кредитную карту, сказали в подарок страховка экрана на пол года, а по факту за этот подарок я заплотил, одним словом мошейники, которых так заставляет работать руководство!
Был несколько раз по вопросам сотовой связи и покупал телефон - услуги и товары не впаривают (предлагают, но и слово "нет" понимают). С условиями услуг и характеристиками техники вроде не обманывают. Только показалось что работают медленно - защитный экран на телефон больше 10 минут искали и клеили.