Самый лучший офис. Несколько раз приезжала переоформлять номер телефона с доверенностью именно в этот офис, во всех остальных филиалах отвечали,что человек должен сам приехать в Билайн, чтоб переоформить номер, а на вопрос :
-зачем тогда доверенность ? сами даже не знали ответа)))
Хотела сделать перевод. Девушка сказала что сейчас занята с клиентом и это на два часа так как будет переносить информацию с телефона на телефон а это долго.
На вопрос: «можно ли во время переноса сделать перевод?» ответила «нет». Объяснила что она одна и а перенос два/три часа займет. У меня все равно остался вопрос. Почему во время переноса, который займет два или три часа нельзя сделать перевод?
04.06.2024 зашла в офис, трое сотрудников занимались одним клиентом: один общался, другой с планшетом, третий за всем этим наблюдал, на вопрос есть ли свободные сотрудники получен грубый ответ недовольным голосом: "нет" и все. Вот такой уровень "сервиса".
ХОРОШИЙ ОФИС!!1!2 девушка помогла все сделать, все обьяснила. А то на авиамоторной какие то глупые ребята, отказались вообще что либо делать, сказали надо к нотариусу чтобы переоформить номер . А тут девушка вообще супер молодчина. не понимаю почему такие низкие оценки вообще.
Очень толковые работники. Переписывали номер телефона на сына, девушка сделала всё быстро, проблем не возникло. Сразу виден опыт работы и культура общения. Рекомендую.
Захотела расторгнуть договор, три сотрудника у них сидят. Сказали, заплатить 500 руб(заплатила), затем еще 575. Почему сотрудники не знают свою работу? На вопрос почему я должна еще раз заплатить, сотрудник ответил *так надо* Ужасное обслуживание в данном месте. Сотрудники не знают полностью свою работу. Ужас
Если времени не жалко, заходите сюда! Полчаса прождал, пока одного "незаменигого" обслуживали, решил пройтись по магазину. Через полчаса возвращаюсь-тот же "незаменимый" плюс еще один! Развернулся и ушел!
Очень медленное обслуживание, игнорирование вопросов клиентов, скудное объяснение по вопросу
Из ныне работающих там приятная только девушка-оператор, к сожалению, имени не знаю.
Обычная нормальная точка мобильного оператора — можно подобрать себе телефон, аксессуары; цены, насколько мне представляется — нормальные.
Два продавца-консультанта в воскресенье были; минут пять заняло ожидание своей очереди.
Парковки вокруг платные; до метро — считанные десятки метров.
Выскажу сейчас своё сугубо личное мнение, мне понравилось, хоть и был там всего один раз. Решили вопрос быстро, хоть и менеджер молоденькая девушка, всё чётко и профессионально! Респект! Всем быстрых решений разного рода вопросов, без заморочек и здоровья!
Переоформляла сим карту с корпоративного номера на личный. Обратилась в данный салон
(В другом салоне мне отказали в данной операции по причине отсутствия нужного специалиста).
Старший специалист,имя к сожалению не запомнила, очень грамотно все сделал, объяснил, помог выбрать новый тариф. Сделал все максимально чётко. Еще раз большое спасибо!
Блокировал не нужную сим карту и брал новую к семейному тарифу. Оформили всё быстро. Удобное расположение у метро. Очередь один-два человека. Продавец один.
Если бы можно было поставить минус, то с удовольствием. Таким людям нельзя работать в сфере услуг. Сотрудник Мария - хамка. В вопросах работы некомпетентна, работает медленно, людей по ходу ненавидит.
Сотрудник данного салона не компетентна. Ответить на вопросы не могла, давала бланк старой претензии, на которой находятся не актуальные данные, просто так потратила время
Посетила офис 20.11.2022. Сотрудник по имени Дмитрий в полусонном состоянии, развалившись на стульчике, около 5 минут молча слушал мой вопрос об отключении оплаты за городской номер. Потом почти 10 минут молча уткнулся в компьютер...На мой вопрос, почему он не отвечает, продавец Дмитрий ответил, что ищет заявление, которое я должна заполнить. Неуважительное поведение продавца Дмитрия ко мне, как VIP-клиенту Компании с 1992 года, возмутило меня. Молодой человек явно не хотел выполнять свои обязанности четко и грамотно объяснить мне, КАК мне отключить оплату в мобильном телефоне и без заявления. При этом, за паспортом я отправилась домой, но, когда я вернулась, продавец Дмитрий, уже совсем проснулся, и сказал, что я его оскорбила тем, что напомнила о военной операции и что его ровесники и не только сейчас находятся на фронте. Продавец Дима с ухмылкой сказал, что не станет оформлять мне заявление об отключении оплаты, так как я его оскорбила. На лице у продавца Дмитрия торжественно сияла хамская издевательская улыбка. Прошу руководство компании принять решение о применении к продавцу Дмитрию меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения с работы за ненадлежащее исполнения должностных обязанностей и неуважительному поведению при оказании услуг клиенту Компании
Оператор (консультант) не смогла объяснит почему взяла больше денег, чем указано в фискальном чеке. Может вы обесните : я отдала 30500, р чтобы перевести денег, а мне сдачи дала 2 рубля, а в чеке указанно итоговая сумма с комиссией 30297р.
Когда я спрашивала не смогла толком объяснит, жду обратный связь !
Елена KU
May 12
Пришла купить сим карту для сына, девушка отвечала " на отвали ", ничего толком не объяснив,с недовольной миной, такое чувство будто я пришла не за услугой платной, в за милостыней. Удачи с вашим сервисом
Дмитрий М.
July 11, 2022
Отличный салон!
Отдельно стоит отметить работу сотрудника офиса (Кобец Дмитрий Андреевич), который быстро и оперативно решил все проблемы и оказал квалифицированную консультацию по всем вопросам.
Очень внимательный сотрудник, парень в цветных очках( не помню как зовут), может проконсультировать в тонкостях все тарифов Билайн и подобрать именно нужный вам.
Очень хороший салон связи.отзывчевый персонал,всё очень профессионально и доходчево обьясняют.я бы советовала своим знакомым.в этом салоне большой выбор телефонов и аксессуаров.
Отвратительно. 2 раза пыталась переоформить на себя корпоративный номер, в итоге бестолковый сотрудник дважды за месяц не сумел этого сделать! Ещё и оригинал документов забрал
Вчера пополнял на карту деньги , работал кондиционер и жутко дуло в шею попросил девушку выключить на время , что мне в ответ было сказано что у них в салоне душно и отказалась выключать , что за отвратительное отношения к клиенту ? В итоге на следующий день продуло шею.
Сотрудник сказал вы сами можете переключить тарифный план в приложении, ничем помочь не могу. Хотя затем в кол центре сказали что они все могли сделать и понятно что просто не хотели
Магазин не плохой. Все, что нужно, можно купить. Но, навязываются отдельные услуги типа всучить кредитную карту под предлогом, что она бонусная сети Билайн.
Gabriel Simson
November 23, 2021
Классный салон. Девченки доброжелательные. Помогли наконец-то подобрать хороший тариф и определится с телефоном
Сотрудники некомпетентны - пришла сменить владельца договора, но это умел делать только один сотрудник из двух. В очереди к тому сотруднику стоим уже больше получаса!
Прошу вас всех не пользоваться услугами этой компании. Во первых интернет очень плохой не берет на эскалаторах.и некоторых станции метро. Мне подключили тариф за 900 рублей . Отвратительно работал ТВ. Постоянно картинка зависала., возможно компания это делала умышленно. Я забрал их телефон и ушел а другую компанию.
Отвратительное обслуживание! Пришла за телефоном Самсунг . Специалист по смартфонам целый час копошился. Причём, поклеил стекло вначале тем, кто пришёл гораздо позже. Перепутал чехол , возврат предложил прийти и оформить на следующий день. Кроме того, помещение маленькое и очень душное. Буду обходить этот ларёк стороной!
Юрий Миронов
February 10, 2022
Ужасная компания! Оплатил трафик 26 Гб, предоставили 5 Гб. Пишут: отключаем, или купите ещё трафик. Наглость ! Где мои 21 Гб?
Персонал безграмотен. Более того, вводят людей в заблуждение, отказываются принимать бракованный товар и возвращать средства, а также отказываются возвращать средства по акту неремонтопригодности товара, выданного в сервисном центре. Не рекомендую посещать конкретный салон связи.
Anonymous review
October 19, 2020
Сотрудник билайна сказал что сейчас занят, приходите через час или ищите другой офис. Сервис на высшем уровне!