Обычный салон. А сотрудников каждый месяц Билайн перекидывает между точками, поэтому персонал будет каждый месяц разный. Если вам тут когда-то нахамили, то скорее всего тех сотрудников на этой точке уже нет)
Пришел для перехода номера, подал, заплатил за новую сим. В итоге только продали сим, а как оказалось про перевод они забыли или что то у них не прошло. В результате пришлось идти и еще раз подавать в другое отделение.
Специалист хомит при покупатели, в наглую парят электронные сигареты, и каждый раз как не зайдешь предлагают интернет провести и авто платеж подключить, уж незнаю как за ними следит руководство
Отвратительная компания. Сотрудники предлагают по телефону типа новые выгодные тарифы, и каждый раз врут или недоговаривают об услових тарифа. На словах одно, на деле другое, в личном кабинете третье. Дважды пришлось отменять навязанный тариф. А в салоне операторы делают непонимающее лицо и ничего толком объяснить не могут. Салоны только для продажи, помощи никакой. А сейчас и по телефону операторам не дозвониться - подключён совершенно тупой бот-помощник.
Мало того, что итак жалоб хватает, так еще и новая шутка от сотрудников, пойти несколько раз в день отдохнуть, вешая бумажки на час, что у них технический перерыв. Пример на фото и за день такую бумажку можно увидеть не одну. Если Вам нужен салон билайн идите лучше сразу в другой не теряйте время зря.
Не компания, а сплошное разочарование, торгуют б/у товарами и деньги не возвращают!!! Самая последняя организация на свете в которую стоит обращаться!!!
Оформила домашний интернет год назад. Никто ни разу не предупредил меня о том, что роутер я беру в рассрочку. Когда спрашивала сотрудников (менеджеров на телефоне, которые предлагали этот тариф), мне ответили: "Просто пользуетесь и все! " При подключении просили сохранить коробку, чтобы можно было роутер сдать.
Сейчас хочу расторгнуть договор, т.к.переезжаю. С меня требуют больше 2557 рублей за этот роутер, который оказывается я взяла в рассрочку и он стоит 4500 р. Да где вы такие роутеры золотые видели? В акте передачи, который мне предъявили в офисе Билайн, кто-то подставил стоимость роутера и срок рассрочки уже после того, как я подписала договор (сам акт приема-передачи я не подписывала, потому что иначе я бы уже при подписании знала об этих условиях).
На мой взгляд, это развод! Чистой воды мошенничество. В офисе Билайн мне сказали, что я не первая, кто на это жалуется. И пытались свалить ответственность на монтажника. Но ему-то какая выгода в этом? Денег с меня никаких он не получил, а получить хочет Билайн. Похоже, тут разводят не только клиентов, но и сотрудников.
И связь, прямо скажем, оставляет желать лучшего. Не рекомендую Билайн никому!
ЭТО Самая ужасная и обманывающая сеть по Питеру. Летом 2020 покупал сыну симку . Он был в деревне, а там только билайн и работал . оформил номер безлимит . В общем я за прибывание сына 3 недели выложил 1000 руб . притом что мой ребенок сидел только в инете ( безлимитом был инет ) Поэтому не при каких акциях я, не советую Билайн , Теле 2 . Я сам на мегафоне . и чтоб там не говорили он рулит .
Владимир Имховик
November 1, 2022
Делают обнал. Возле самого центра Невский 184. Перед входом трутся непонятные личности. Подходят с словами, друг опаздывает или приезжает... Хочешь заработать 700 руб. Перед Билайн. Дальше слушать не стал. Послал по хорошему.
Хочу поделиться своим опытом посещения данного филиала Билайна с целью предостеречь Вас, дабы Вы сохранили свои нервы и настроение.
Если у Вас есть возможность сюда не ходить - смело так поступайте, поскольку здесь самые бестолковые, некомпетентные и неадекватные сотрудники не только в сети Билайн, но и ТЕЛЕ2, МТС и Мегафон.
Теперь краткое содержание.
Дата: 24/07/2020.
Цель - переоформить номер мобильного телефона с одного человека на другого.
Имеющаяся подготовка: заявление на передачу было оформлено в другом офисе и всё готово к передаче.
Что требовалось: внести паспортные данные человека, которому передавался номер.
Что было: сотрудникам всё было доходчиво объяснено; выдавливают из себя фразу и молчат пока не попросишь объяснить; цокают и закатывают глаза на каждой фразе. Из двоих сотрудников: парень и девушка - оба такие бездари, другие слова к ситуации сложно подобрать.
И ладно бы только это - возмутило в большой степени не это: по факту начали обвинять другой офис в том, что там не доделали и посоветовали идти К НИМ. Вы адекватные!? Ничего не смогли внятно объяснить, глупо сидели в компьютере, молчали по паре минут, сплошной хаос и неразбериха. - позорище. По факту, что просили сделать - сделано не было.
Спустя день подошли на районе в другой филиал - сделали всё необходимое в течение 7 минут, очень оперативно, без лишних телодвижений.