Недавно зашёл в замечательный небольшой бар, и мне хочется поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, бар создаёт ощущение уюта и теплоты, что сразу настраивает на правильный лад.
Особенно был впечатлён выбором крафтового пива. Всем поклонникам пивных экспериментов и необычных вкусов здесь найдётся что-то по душе. Пиво настолько разнообразное, что ради него стоит прийти.
Но настоящий сюрприз – это картошка фри с курицей. Картошка хрустящая снаружи и нежнейшая внутри, а курица сочная и ароматная. Иногда можно зайти просто перекусить.
Обслуживание в баре заслуживает отдельного внимания. Ощущается, что здесь ценят каждого гостя.
В целом, этот бар – находка для тех, кто ищет уединённое и приятное место для отдыха с друзьями или в одиночку. Непринуждённая атмосфера, вкусная еда и отличное пиво делают его идеальным выбором на вечер. Обязательно вернусь сюда снова!
Пиво, винил, интересные беседы и люди в баре - так можно обозначить Beer Bag. Всегда максимально приятная атмосфера. Постоянники - неотъемлемая часть души бара. Антон, Денис, Александр - лучшие!
Хороший выбор пива от лучших пивоварен на кранах, есть ассортимент бутылочного. Маленькое уютное заведение, где всегда можно пропустить кружечку пенного и поговорить
Забежали за пол-часа до закрытия. Сидела очень душевная компания, официанты улыбались и встретили приветливо. Пока нас обслуживали, успели попеть и потанцевать))) Отличное послевкусие после прекрасно проведённого дня в любимом Питере!
Заведение топ, набор на кране разнообразен и закрывает весь спектр предпочтений. Для остальных гендеров так же и холодильник в наличии. Отрицательные отзывы как я понял пишет школота из севкабеля
Был тут два или три раза. Приветливый бармен, вкусное пиво, спокойная приятная атмосфера. Благодаря этому бару подсел на "Лагер которого нет". Ооочень вкусные *что-то типа стрипсов*, прям очень.
Вкусное и не совсем обычное пиво. Может быть чуть дороже, чем обычное, но того стоит. Судя по количеству посетителей, популярное место. Мне все понравилось, приду ещё
По внешнему виду - интересное место. Тройка эа то, что не попал - расписание не верное. Здесь указано, что работает с 16:00, 26.08 в субботу подошли к 16:15, был закрыт. По телефону сонный голос прокомментировал "Ээмм, ну должен ваще сегодня с 18 быть". Будьте внимательны!
Специально сегодня (04.02.24) шли сюда, чтобы заценить место. На Яндексе указано, что работают с 17. Пришли в 17:15 - закрыто. Измените расписание, зачем людей путать!
Место очень прикольное, меню небольшое, но больше для бара и не надо. Выбор пива на кране тоже небольшой, но зато все хорошее и вкусное. Месту желаю успехов и популярности !
Я являюсь частым гостем данного заведения.Каждый раз,приходя в этот бар,ты чувствуешь себя по новому и ощущаешь свободную атмосферу. В баре имеется винил,что всегда даёт разное восприятие приятного времяпровождения. Кухня имеется,очень вкусно готовят. Ну и главный акцент-это пиво. Пиво достойное по вкусу разных сортов по приемлемой цене.
Если желайте почувствовать,что то новое ,тогда вы по адресу.
Воду лить не буду, заходите и получите истинное удовольствие от пива, общения, атмосферы, антуража и остального. Приходите с открытой душой - получите кайф. Не хотите - проходите мимо! А я не пройду мимо)
Это хорошее место с дружелюбными людьми. Существуют разные сорта пива. Цены очень разумные. Вы можете найти разные вкусные блюда: картофел фри, стрипсы, сырные шарики, хот-дог, бургер. Еда тоже очень вкусная. Выбор музыки тоже велик.
Отличная подборка пива!Есть всемирная классика, новинки из крафта а так же мид и сидр. Иметься кухня с интересными закусками.Приятная атмосфера и музло на виниле.Всем советую.
Уютное местечко, где можно провести отлично время.Выпить вкусного классического пива или окунуться в мир крафта, ассортимент которого ,многообразен и эксклюзивен!Послушать винил или же душевно пообщаться с Барменом!Рекомендую для посещения!
Это место, удивительная находка.
Персонал, если конечно так можно назвать, отзывчивые и добрые люди!
Ассортимент пива хороший, все то что нужно есть.
Возвращаюсь сюда, и каждый раз нахожу общение, очень уютно.
Рекомендую к ПОСЕЩЕНИЮ.